标题: [综艺写真] Playboy Wet & Wild(花花公子 湿和野) [打印本页]

作者: 十二少    时间: 2008-10-14 19:22     标题: Playboy Wet & Wild(花花公子 湿和野)

快快来下载,保证完种!

[影片名稱]   Playboy Wet & Wild
[影片大小]   600M
[影片尺寸]   512×384
[檔案數目]   影片主檔1(其餘為附件+圖片)
[影片时间]   0:56:32
[影片格式]   AVI  
[特徵號碼]   7c5c0e4f20477793a0b1bb62ec5615e2782a13e0  分块大小: 256 KB
[有碼無碼]   步兵
[字      幕]   無
[有效期限]   見2種收種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
          下完后继续上传12小时!

[制種日期]   2008.10.14
[播放软体]   KMPLAYER
[圖片預覽]  ↓ 如果看不见图片,点击鼠标右键→再点左键“显示图片”,OK!

备用图片:

你们的回贴是我发贴的动力!
小水管做种不容易,下载速度慢请大家理解。你或也可以花几秒钟时间点击左下角或右上角的表示支持,也是对我很好的鼓励!

附件: Playboy Wet & Wild.torrent (2008-10-14 19:22, 50.83 KB) / 该附件被下载次数 11638
作者: 阿浪仔    时间: 2008-10-14 19:34

太棒了花花的節目製作以一流的,望斑竹日後多多發片。。。
作者: doax    时间: 2008-10-14 20:03

花花公子一向来时兄弟们的最爱,支持LZ了,谢谢分享。
作者: tony54    时间: 2008-10-14 20:20

花花公子的一定要下,
收藏了好几部了,这一部没看过
作者: yxsf88    时间: 2008-10-14 21:27

感谢楼主,花花公子出的都是精品,红心送上
作者: xfh7806    时间: 2008-10-14 22:26

花花公子,美女如云,人见人爱,楼主发片辛苦了,谢谢
作者: xupengcn    时间: 2008-10-14 22:43

看多了XX的片子,现在看看花花公子唯美的片子感觉真好
作者: xingfunan    时间: 2008-10-14 22:43

playboy的肯定是精品啊,我看不到图片啊,苦啊,下载吧,在彗星里看看图片了。
作者: xlztk    时间: 2008-10-14 22:50

playboy绝对是梦寐以求的精品,马上下载先睹为快,谢谢楼主。
作者: 123lys    时间: 2008-10-14 22:54

我的最爱—花花公子!感谢楼主,希望以后多多发PLAY BOY的电影。红心献上,请笑纳。
作者: wxhszs    时间: 2008-10-14 23:22

图片不够好,要是欧美区能像亚洲区那样图片丰富就好了!!!
作者: kobe0904    时间: 2008-10-14 23:57

花花公子的就是不一样,感觉超棒~谢谢楼主发片
作者: laixin    时间: 2008-10-15 00:01

图太小啦.你就不能搞个大图吗?我眼都看花啦!
作者: mutoto    时间: 2008-10-15 06:43

花花公子的美女真的是没话说,每个都是精挑细选的上等货色,真正的天使面孔魔鬼身材。
作者: 老虎少爷    时间: 2008-10-15 10:21

图片小点看不清楚里面美女啊,但是看名字是花花公子出的片子应该是好片子支持下
作者: 李玉杰    时间: 2008-10-15 11:39

楼主怎么种子文件打不开呀,检查一下,这么好的片子,重发
作者: wanxiang12    时间: 2008-10-15 13:19

我已经看过拉 可惜
希望早日出新的
又有眼福拉
作者: xinglangpps    时间: 2008-10-15 13:36

花花公子的片子一项经典  收下了  
楼主要多多发片哦
作者: boygt2006    时间: 2008-10-15 13:53

花花公子古老不失现代。支持下好片给你红心
作者: 王永民    时间: 2008-10-15 14:32

好长时间没看过花花的片子了,楼主发的片,正是我想要的,谢楼主了。
作者: abig    时间: 2008-10-15 14:42

花花公子的片子真是不错,感觉拍的都相当棒,红心送上喽!!!
作者: cafusam    时间: 2008-10-15 15:29

这部应该是WILD WET 8还是7了,反正以前看过,画面唯美,色彩诱人,值得一看,难得楼主找到这样的种子,两个字:
感谢
作者: kerstone    时间: 2008-10-15 19:00

女性的曲线美就是要唯美的细致的一寸一寸的表现出来,看着爽不重要但是一定要诱发强烈的欲望。谢谢分享
作者: 乔吉拉德    时间: 2008-10-15 19:20

花花公子的片子我是有一部收藏一部,绝不放过每一部
作者: hexiejinqu    时间: 2008-10-15 19:35

这么小的地方,放了这么的图片,实现看不清楚,抱歉了
作者: wq1016    时间: 2008-10-15 21:13

花花公子,是吗?图太小了,看不清啊,楼主!
作者: wq1016    时间: 2008-10-15 21:15

好有名啊,那老头都80多了,还在同时搞几个,真是幸福啊
作者: sunboyy    时间: 2008-10-15 21:33     标题: 赞一个

美女如云,一定要向下来看看啊,咱一个!!
作者: lxq67511    时间: 2008-10-15 22:05

精品!又可以欣赏花花公子的精彩片了,多谢楼主发片.
作者: SZZY    时间: 2008-10-15 23:18

花花公子的东西确是精品,很能调动人的欲望.一定要下,谢了
作者: nbamxb    时间: 2008-10-15 23:26

看起来真的很不错,女的皮肤很白,脸蛋也不错,红心支持再发好片
作者: jin1974    时间: 2008-10-15 23:30

不错不错,花花公子出品的东东都是好东东,谢谢楼主
作者: wshb2001    时间: 2008-10-15 23:35

花花公子的真的不错~支持楼主,请多发些~辛苦了!
作者: zhuang庄    时间: 2008-10-16 01:20

花花公子的片子是我最喜欢看的,送上红星,谢谢了。
作者: mldl1986    时间: 2008-10-16 07:39

图片看的不是很清楚,不知道怎么样啊。下了在说
作者: zhh0323    时间: 2008-10-16 09:54

花花公子的制作没的说!红心赶紧送给楼主啦!多谢啦~~
作者: jahguleth    时间: 2008-10-16 10:46

好久没有看playboy的片子,重温下唯美的风格。谢谢分享
作者: gp88339    时间: 2008-10-16 11:58

太想知道花花公子的女模的月薪是多少了!她太美了。
作者: hyylhys    时间: 2008-10-17 03:11

都是极品极的女优啊,如花似玉让人性趣大发的尤物。
作者: ycwwch    时间: 2008-10-17 08:44

花花公子的片子本人以看了不少,大多都是精品
作者: 87672125    时间: 2008-10-17 10:18

花花公子的片子最近很少见到啦,感谢楼主分享。
作者: hnhyalana    时间: 2008-10-17 14:24

喜欢花花公子的片子啊.
     拍的很唯美..看了就觉的舒服..支持楼主
作者: cnwang    时间: 2008-10-17 14:46

我特別喜愛playboy的主題    也感觉非常清楚的畫面   謝啦
作者: wgc76    时间: 2008-10-17 17:55

好多美女啊,看得我眼睛都花了,花花公子果然都是精品
作者: xcv    时间: 2008-10-17 20:23

花花公子的片子是一定要顶的,楼主红心献上~
作者: qq3410041    时间: 2008-10-17 20:29

这个看名字好象不错 就是图片看不去有什么特别的
作者: dalv0109    时间: 2008-10-17 21:54

花花公子的女人确实不一般啊,已经收藏了不少,这个也收下了
作者: lanxin500    时间: 2008-10-17 22:02

,我看不到图片啊,苦啊,下载吧,在彗星里看看图片了
作者: 无事逛逛    时间: 2008-10-18 05:16

花花公子的片子一直都是我的最爱,谢谢了楼主,为什么国内不给卖花花公子呀
作者: xzy007    时间: 2008-10-18 09:58

感谢发PLAYBOY的片子,好色而不淫,好片子.
作者: oxford    时间: 2008-10-18 11:35

playboy出品,必属珍品,谢谢楼主了,下了收藏了
作者: yyyy316    时间: 2008-10-18 11:51

看不清楚阿,不知道怎么回事?playboy绝对是唯美的精品
作者: 1100215    时间: 2008-10-18 11:52     标题: 看不清

我喜欢写真,就是图片太小,不知道是不是三点全漏
作者: styzl    时间: 2008-10-19 12:40

花花公子就是质量的保证,太羡慕他们的制作班底的功力,我们什么才能有个自己品牌
作者: wwpfei    时间: 2008-10-19 13:09

真的是不错的片子,花花公子的制作总是让人期待!
作者: zjlzjlzjl    时间: 2008-10-19 13:17

图出来的好慢啊,看图片有点小,下来看看,不知道内容怎么样?
作者: yesohno    时间: 2008-10-19 14:51

花花公子的电影,女孩子都是一时之选,非常谢谢!
作者: clcmom    时间: 2008-10-19 15:04

花花公子的东东一定不错,就冲这几个字也要下来看看.
作者: bingmao3035    时间: 2008-10-19 23:26

花花公子里的女优长的都很漂亮啊!!!!谢谢发片啊!!!支持一下!!!!
作者: yanjun1978    时间: 2008-10-19 23:42

花花公子是美国男人的最爱!我们也不例外啊!
作者: zly1108    时间: 2008-10-20 09:50

支持LZ了,谢谢分享。希望以后多多发PLAY BOY的电影
作者: stefwsy    时间: 2008-10-20 14:17

好久没有看到花花公子的片了,好期待~
希望LZ以后多发几部花花公子的,一颗红心送上
作者: bingo.alone    时间: 2008-10-20 21:22

楼主,怎么下载的时候提示种子格式有问题啊?请检查一下
作者: 4321lili    时间: 2008-10-21 00:19

PLAYBOY女孩?我喜欢。女人漂亮. 丰满.一定看一看。
作者: ttt653    时间: 2008-10-21 07:44

花花公子2008的合集怎么还不见出啊,那我只好这样先下了,希望楼主快点把合集早发上来!
作者: ljh333333    时间: 2008-10-21 20:29

是非常好的片子,很经典,谢谢楼主,辛苦了.
作者: 我最爱大咪咪    时间: 2008-10-22 01:08

花花公子和阁楼是我的最爱,可惜没有阁楼!
a片看太多,除了极品,都没兴趣了。
幸好还有花花公子!收藏了。谢谢楼主!

作者: szlwg    时间: 2008-10-22 01:35

playboy的肯定是精品啊,我看不到图片啊,苦啊,下载吧,在彗星里看看图片了。
作者: femc    时间: 2008-10-22 03:05

花花公子的视频一向都很唯美 感谢楼主!下载收藏
作者: luoxxjian    时间: 2008-10-23 08:45

花花公子的写真应该是很不错的,喜欢看这样的写真片,很美
作者: chris8888    时间: 2008-10-23 22:08

花花公子的贴是要顶得。请问楼主,有没有2006-2008年以后的playmate of the year。本人把之前人年度冠军收了不少,但这三年的没有,有的话能发一下吗,先谢谢了!
直接粘过来的,版主别扣分呀。
作者: hsg12345678    时间: 2008-10-24 09:26

花花公子唯美的片子,美女如云,下载先睹为快,谢谢楼主!
作者: happylovetoday    时间: 2008-10-24 09:44

花花公子美女如云啊~~看着都是一种享受~~
作者: loulan    时间: 2008-10-25 09:19

花花公子拍的的确都是精品!
它不注重男女间的做爱,而是注重表现女性美,经典!
作者: zgq20001    时间: 2008-10-26 22:33

花花公子片子就是精典呀片子唯美,场面大,有剧情,支持 花花公子系列
作者: asasadas    时间: 2008-10-29 18:28

这是我最喜欢的系列啦!花花公子拍的是那样的美。我觉得是一种欣赏!
谢谢楼主精彩奉献!
作者: lidodo    时间: 2008-10-30 11:24

欧美的A片都太疯狂,只有花花公子和阁楼影像算是很不错的,清纯,MET也是写真的极品,感谢楼主的好片
作者: king0562    时间: 2008-11-3 23:53

PLAYBOY出的片子很经典,我向来是首先把下载完的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2