标题: 【10月26日】【原创】[北京/东直门]肛交莲花逼彤彤11p露脸 [打印本页]

作者: lmm0115    时间: 2008-11-2 05:06     标题: 【10月26日】【原创】[北京/东直门]肛交莲花逼彤彤11p露脸

【10月26日】【原创】[北京/东直门]肛交莲花逼彤彤11p露脸
【采花地址】: 簋街711附近
【验证时间】: 10.26
【服务项目】: kj。gj。ml。dl
【小姐数量】: 1

【小姐素质】: 75
【环境设备】: 85
【营业时间】: 预约
【价格标准】: 200平做。300带肛

【安全系数】: 很安静,静的像生化危机,附近有个巡警点儿,有警车。我觉得灯下黑哦,没有小脚侦缉队,电梯无人职守
【采花经过】:
这个xj出名很久了,褒贬不一,有捧得有砸的,我出道时就认识的几个朋友,还一直去关照他,回来跟我说她很紧,逼很干净看着舒服,出了没水儿之外绝对值得一去,于是在几次不凑巧之后,我终于得尝验证。

当天,本来约好的是下午,但是我上午突然没事儿了,俗话说怂顶脑门子,搁谁也受不了啊。于是马上电话mm,她刚起,说上午可以但是要等他收拾完,他还要灌肠,灌肠好,总比插着插着看到便便强!!我晃悠到东直门,路上还让了个座儿给个抱小孩儿妇女,感觉真好,嫖客也有光辉的一面啊。到了东直门又瞎晃了半天,看看大姑娘小媳妇,眼看时将到了,电联之后,按照mm的指路短信到了地方。mm又发了一条门牌号码短信,让我上楼(注意上楼前要把短信删除,把电池扣了,防止被钓鱼)。对了门牌,推门儿进入,mm长的很一般,还有点儿雀斑。但是皮肤很好很白,在蕾丝内衣下闪现的乳头居然是粉红色,看着这个27岁的熟女真是中奖了。
    寒暄了一会儿之后,mm开始给我洗澡,注意是给我洗澡啊。非常细致,很舒服,mm说她要舔,所以自己洗,正好我落得个轻闲。洗白白,擦干净,开始干活儿,我躺下,mm给我调整了下位置开始了dl,软软的舌头,扫着俺滴小菊花,时而划过,时而激突而入,绵软温湿的舌头,真是擦pp最好的东西了-----等俺有钱了,雇个专职舔腚人。hiahia!舔了一阵儿,开始kj,69式,听着下面传来的滋滋声,感到小头传来的一阵阵酥麻,玩弄着面前干净的莲花逼。彤彤真是长了一个好逼,颜色清淡,小阴唇成一个花瓣儿型。但是真的很干,没水儿,比较奇怪,问mm原因。他说他是阴蒂高潮型的,他小学三年级就能坐在椅子上高潮了。。。强悍!望闻问切一下,感觉BB很干净,开舔,真的69了,我比较喜欢品鲍。(别拍砖我知道危险。。。)最后,靠着我从加藤鹰处传承的指技和舌技mm高潮了,我感觉有了一点儿水儿出来,真的只有一点儿,少到不够给做爱做润滑。这中间一直在给我口,我差点儿射了,急忙推开她。带套儿,mm抹了点儿油,上马!一进去才知道,这个莲花逼真他妈紧,我操过的逼里数一数二的紧的了。妹妹在上面,没几下我就有射的感觉了,赶快换了推车式,推了一会儿,按着我得节奏还是很容易兴奋,太紧!又换了后入式开始gj,我正好又接了个电话,这样边打边操,一下时间长了不少,其实我不喜欢肛交,进去之后里面空空的,真不如被阴道包裹着舒服!挂了电话,换了个套子捅逼没几下,我就开始冲刺了,一整快速的活塞运动,终于交出了子弹。始终都像有个小嘴儿在吸吮着你,持久在这里变的很困难啊。完了事儿,喝点儿水,又聊聊。

废话说完,请出陈冠希,供上照相机

复制内容到剪贴板
代码:

正好借着这片儿帖子,我也想说点儿弦外之音,就是一个大家厌恶,却又不得不面对的问题-----鸡托儿!mm说有人曾经找过他,说帮她宣传,让她每个月上交好处费。结果mm不从,接着便生意一落千丈,有老客人去了跟mm说有人在论坛砸贴。后来我上HHG一看还真是mm名字赫然出现封杀之列,原因是自己注册ID开贴宣传。我觉得这个罪名有点儿像莫须有,vip账号有钱就能买,宣传自己太容易了,根本就没法让人信服。而且,这个事儿也不只一个妹妹提起了,北京专有一帮人在以此谋生,他们才是最大的隐患,因为不能拉拢妹妹入伙,结果就是恶意诽谤,甚至是报警点炮!他们混迹各大论坛,不乏版主和管理,其实现在已经不同于论坛刚出现的时候了,常去验证的朋友可能也深有体会,炒得天花乱坠的可能令你很失望,偶尔去个口碑不好的也可能感觉不错。说明了期中的不确定性,所以对权威的盲目崇拜要不得!而且大家对于坏的东西比好的东西容易相信的多,一说某个姑娘不好,大家肯定不会去的,因为去了就代表钱要打水漂-----所以说砸沉一个姑娘,比捧红一个姑娘更容易。所以不少姑娘默许了被鸡托勒索。而且妹妹们的职业本来就得不到保护,面对敲诈他们能想到的办法也不多。鸡托儿就是利用了兼职妹妹的进退维谷之势对他们任意盘剥。这些鸡托儿大部分都是使用马甲,其实要找出它们不难,通过后台看同一ip地址登陆,发布相近内容的就是马甲,就是鸡托儿!最近还有不少新狼,刚进论坛不久的,到处打着论坛旗号,和mm砍价,恨不得想花一半儿钱就干全部的事儿,没得逞就回来一通肆意胡说,结果就是大家独善其身,不去出现异议的妹妹,恶人的目的达到了。我就是说出他们干的这些缺德事儿,我也不是超人,也没法断定哪个是小姐机车,哪个是垃圾造谣。只是想抛砖引玉提高大家的注意,让大家小心。保护妹妹就是保护我们自己,你要是不嫖了,就可以不用看了,要不鸡托儿加的码儿就转嫁到你我的头上!鸡托儿报复点炮的风险就在你我头上!
    可能有的朋友疑问为甚麽我知道的如此多,总结来说我这人话秘,和谁都是,所以小姐和我说的多。还有就是我玩儿的论坛多,最近在各个坛子都有置顶贴,已经有人要找我合作了。这名儿不出也罢!我举我自己做例子不是炫耀,比我玩儿的道行深的大大多了,只不过好多人不愿趟这个浑水。我也是一时气盛,等我的ID都被砍了,我就该没气了。
引用:
兄弟所说的事早有耳闻,依依那也出现这个情况,在HHG有人诋毁她们!
                                      -----最初的夢想
作者: chsien    时间: 2008-11-2 08:35

第一次做沙发真幸运
感谢支持楼主发帖先送上红心了
内容写的很详细而且还有照片楼主真用心
作者: mp51    时间: 2008-11-2 09:24

感谢楼主写的这么详细 确实现在的托太多了
有次就是一打电话旧感觉声音很老 根本不象20几的感觉
现在服务好的mm不多 希望能让我们找到更多更好的资源
作者: PPLALA    时间: 2008-11-2 09:31

看了楼主的帖子。突然觉得自己想得太简单了。怪不得很多大大如此激动的批判鸡托。确实非常可恶。对大家都是不公平的。支持楼主。另外感谢楼主这吗好的信息。
作者: kumovon    时间: 2008-11-2 10:06

不图联系方式,就冲楼主的后记这点儿真心话!必须支持!楼主分析的太透彻了!
作者: flyingcat49    时间: 2008-11-2 10:08

看照片这个彤彤长得还是不错的嘛,看起来很清秀的样子!
楼主说的情况确实值得我们深思,咱狼友最怕安全问题,真要被这群鸡托这么一搞,为了安全恐怕会有很多人不去了!
作者: xiaomuok    时间: 2008-11-2 10:25

这个mm看着还是不错的嘛,我觉得可以打80分(虽然年龄大点儿),价格也不高,看照片里非常配合,应该是个不错的mm。
作者: lightman    时间: 2008-11-2 11:19

看照片,MM的皮肤真是不错,很白很嫩的样子~长相也还可以.
MM的服务很是周到啊,GJ前还灌肠,很注意卫生.
最后强烈鄙视那些鸡托.
作者: dianxin001    时间: 2008-11-2 12:01

彤彤也是老人了,不可能自己宣传自己,以这个名义封杀,真的很好笑,看到有些人竟然打论坛的旗号去和小姐砍价,这些人做不配做狼,估且叫狗吧。再看看鸡托也太疯狂了,给好处费宣传,不给好处费封杀!不知道说什么了
作者: WELKINCHTK    时间: 2008-11-2 12:39

老大你太棒了,居然能搞到露脸的图,长得还不错。谢谢你太棒了
作者: dlf    时间: 2008-11-2 12:50

很漂亮的妹妹,性感的衣服更衬托出撩人的身体。价格也合理呵,这样的妹妹那天一定去玩玩。红心奉献老大。
作者: 晚安北京    时间: 2008-11-2 14:13

新彤MM的服务真是没的说啊,确实很到位,露脸图拍的可太可爱了点
作者: oxolon    时间: 2008-11-2 15:24

身材和那好哦就是不知道人咋样那个好不好毕竟是北京我们的首都。
作者: tianjing20    时间: 2008-11-2 15:41

哇哦,大哥你太牛了啊。居然有那么多好去处!而且这次拍的都是露脸,还有这莲花B真的很不错啊!

作者: jibajibada    时间: 2008-11-2 16:28

哥们,主贴看过没觉得什么。但是,我又说但是了!看到你下面说鸡托的弦外之音,真是让人热血沸腾——狼友里也有这么血气方刚的人!
不过脸部的照片建议处理一下,毕竟坛子里什么人都有,传出去怕就没了这个炮点了。
作者: likesdf    时间: 2008-11-2 17:04

鸡托...一个无语的话题,呵呵,莲花?想见识呀,狼兄验证辛苦,红心奉上了
作者: pettyguo    时间: 2008-11-2 18:13

楼主辛苦了,以前不知道这个妹妹,听描述不错,服务到位,谢谢开发
作者: NENGLIANG    时间: 2008-11-2 18:50

楼主是个好人啊!如果有小姐保护协会您可以去当会长了!^_^!楼主发帖辛苦!红心送上!
作者: z16889    时间: 2008-11-2 19:21

批判鸡托,确实非常可恶,让狼友竟上当。不过妹妹的屁股好诱人。
作者: wanghedian    时间: 2008-11-2 19:31

看照片这个彤彤长得还是不错的嘛,看起来很清秀的样子!
楼主说的情况确实值得我们深思,咱狼友最怕安全问题,真要被这群鸡托这么一搞,为了安全恐怕会有很多人不去了!
作者: HcLyQ    时间: 2008-11-2 19:39

长得挺好看,价格也不错,真如楼主所说应该去体验一下。
作者: 754321    时间: 2008-11-2 20:25

支持楼主发好图,MM看上去皮肤还行,屁股也大,长得也还行
作者: sdhsdhsdh    时间: 2008-11-2 21:01

长的还算比较文静居然可以带肛交真的是不错吖``红心送上啦``
作者: 发条橘子    时间: 2008-11-2 21:29

可以啊兄弟,居然能让你拍到露脸的照片,很难得啊,小姐长的一般,不过还是支持你。
作者: xiaofengming    时间: 2008-11-2 21:43

楼主这可是积德啊,写的很详细,照片也真是诱人。有机会可以交流交流。
谢谢楼主分享
作者: acer2010    时间: 2008-11-2 22:00

的确是难得一见的莲花B,还嫩得跟处女似的
鸡托的问题很难解决啊,最好的办法就是合法化,像香港的楼凤一样,政府除了管理还可以从中抽取税收。只可惜啊,现在俺们是和谐社会。。。
作者: 兴唐传    时间: 2008-11-2 22:14

看了楼主的文章,不得不发言,强烈谴责这些自私自利的卑鄙小人--鸡托。广大淫民的幸福生活有可能就会被这群人渣给毁了。
作者: konghuangzhe    时间: 2008-11-2 22:27

这mm不错啊,做肛的这样条件这个价格的很少见啦。看到大大后面的感想,我也是深有同感啊。
作者: 石营    时间: 2008-11-3 07:40     标题: 感谢楼主,今后要多开发这些好玩的地方.

看了照片,MM的屁股长的还不错,GJ的感觉应该不错,不知道是不是可以不带套套
作者: einmalig    时间: 2008-11-3 08:32

真诚真实真切的一篇好文
楼主经验丰富,分享精神令人感动
对于那些无耻之徒,我们要合力抵制之
作者: foreverpp2008    时间: 2008-11-3 09:53

MM长得很不错,楼主文笔很好,一定得去验证,站内已短信您,望复!
作者: 九阳真经    时间: 2008-11-3 10:02

纪实文学,图文并茂,关键是后面还有关于鸡托的评论。高人。谢谢楼主。红心送上,希望早日验证。PM
作者: worth    时间: 2008-11-3 10:46

楼主,露脸的图片还是去掉吧,保护MM还是要注意细节
另外感谢你的验证啊。
作者: areczhao    时间: 2008-11-3 11:54

非常棒啊,居然有露脸照,其实样子还好了,普通人呗
多谢多谢
作者: foreverpp2008    时间: 2008-11-3 12:32

东直门附近也出极品了,刚好上班也在旁边,有机会一定去验证一下。在此感谢楼主发文,已经站内短信您了,望复!
作者: glockman    时间: 2008-11-3 12:39

这个美眉的服务太棒了,居然可以GJ,这是个不可多得的好去处,还有谢谢大大的照片,红心送上!
作者: 长江柒号    时间: 2008-11-3 16:02

“注意上楼前要把短信删除,把电池扣了,防止被钓鱼”
学习了啊,非常感谢大大的忠告,最后些的那部分我也看了,真是长见识啊,
无以为表,点了下红心小小的支持你一下。
作者: Inside_Out    时间: 2008-11-3 19:05

红心送上!
Imm0115大大又出精品了,图文并茂,真是京区的福音。
关于买春的安全问题,我觉得大家应该反思一下了,希望我们能有一个安全和谐的环境。
作者: 秘密城市    时间: 2008-11-4 12:39

看来楼主对这个业内的一些规则很有研究啊,小弟也恨死鸡托了,说的天花乱坠,人是歪瓜裂枣!主要是狼友的银子白白的损失了! 谢谢老大发帖!
作者: charmless    时间: 2008-11-4 14:56

支持兄弟一下!本来出来玩儿就是开心,就是花钱买开心.这么简单的事情被tmd好多人搞混浊了,心里就是不爽!君子爱财取之有道,好色也取之有道!花钱在小,心理不爽你说多少钱才能痛快了!
作者: gao12845080    时间: 2008-11-4 14:57

真是太棒了。居然能露脸。严重支持楼主。红心送上
作者: laoma78    时间: 2008-11-4 18:12

老大,说的鸡托的确实大有人在,而且在各大论坛也是很多,那个论坛火,他们就去那个论坛,至于威胁小姐的还真是不清楚,不过我觉得在SIS里确实很少见鸡托,倒是有些狼友的素质有待提高!对小姐们的态度恶略,尤甚者还不给钱 包夜逃跑,小弟也是在小姐处道听途说,没有针对本坛的意思!
作者: antinna_3g    时间: 2008-11-4 19:51

楼主厉害,居然有露脸的照片,MM危险啊。
作者: lovedlj10    时间: 2008-11-5 06:04

这个MM感觉算中上的了吧,皮肤,身材,长相都可以,而且价格也不贵,性价比很高的了,而且还做后面,尝试过后面的狼友们可以去满足下好奇心哦
作者: joe1984    时间: 2008-11-5 13:34

楼主写得很认真啊。还拍了照片。强烈支持一个
作者: lntsqiumi    时间: 2008-11-5 15:00

皮肤白皙、乳头粉嫩、莲花紧逼、价钱合理,一个字:值!
作者: faint    时间: 2008-11-5 16:56

楼主说的好详细呀,文学功底不错!而且还能弄到露脸的照片,真是佩服呀。。
作者: joeboy    时间: 2008-11-5 17:21

楼主果然厉害,图文并茂,文笔生花
真令人想入非非了
作者: kdash8888    时间: 2008-11-5 19:20

楼主给个联系方式吧。我刚从上海过来,不了解这边的行情呀
作者: qianhongxiu    时间: 2008-11-6 02:21

图文并貌,妹妹也不错,只是妹妹PP看着黑乎乎的,也许是做肛的缘故吧,看着不大喜欢,支持楼主的帖子
作者: zgq123456zgq    时间: 2008-11-6 14:48

MM的皮肤真是不错,很白很嫩的样子~长相也还可以强烈鄙视那些鸡托.
作者: huacao    时间: 2008-11-6 15:32

真厉害 能交换一下吗、老大 这个妞真不错
作者: safety    时间: 2008-11-6 15:36

长得还不错。老大你要求高所以才给75的.
作者: wolf.aa    时间: 2008-11-6 16:58

兄弟写的很详细,又连带上传图片.看的我血一个劲儿的往上撞.
作者: normanfish    时间: 2008-11-7 18:59

长得挺不错的呀,其实长相是一方面,只要服务态度好,就值得一玩
作者: fifire    时间: 2008-11-8 01:40

其实早就想到了这种问题。无解的。网络的信息,质量本来就得不到保证的
作者: slipkhot    时间: 2008-11-9 11:46

三百不是很贵啊,还带肛,东直门位置也还行啊,楼主享福了
作者: zfx620    时间: 2008-11-9 13:09

大大真厉害,图片很不错,先献上红心!看的老狼心痒难忍,跪求联系方式!
作者: GIORE    时间: 2008-11-9 13:38

谢谢楼主分享啊!东直门就在我家门口,呵呵~有机会一定试试。楼主说的那些“鸡托”确实不少,有时候找的XJ自己也会说有这种情况,包括一些光顾他们的人为了能压价格就在各个论坛里到处发帖子,不管是否真的好就一通的胡吹,害人啊!
  支持楼主了!
作者: isdnadsl    时间: 2008-11-9 13:49

红心送上,感谢楼主!
一是你给人让座,让人感动。我们这些常年跑外的人,解决一下生理问题,并不代表道德败坏!
二是你敢说真话,令人佩服。希望SIS能多一些像你这样的人!
作者: 小红人    时间: 2008-11-9 15:12

楼主好牛,照相都照的很不错,看来这个是值得去的,有机会想要下联系方式呵呵
作者: 可人    时间: 2008-11-10 20:05

肛交啊 很不错  照片看上去人还可以  希望能尝试下
作者: ljterry    时间: 2008-11-11 13:53

居然MM让LZ拍脸了,看样子长的确实是一般般啊,不过身材还是不错的
作者: 狼性成双    时间: 2008-11-11 17:06

楼主的表达能力太好了 写的比较详细 看完楼主的帖子后 真的有冲动干了 JJ都已经昂首挺胸了 有时间去体验一把
作者: 21fangchan    时间: 2008-11-12 00:27

红心送上,东直门正离兄弟不远,等有时间去验证一下,有比俺先验证的先写下哈
作者: xxxddd521    时间: 2008-11-12 00:50

妹妹实在是太漂亮了,很喜欢皮肤也好楼主辛苦了,要注意身体啊,还给拍摄了相片红心送上支持楼主
作者: kevinwanghit    时间: 2008-11-12 20:01

小妞不错,身材算是正的了。乳头好象是漂过的
作者: 爱点燃    时间: 2008-11-14 08:41

有图片的帖子,一般都是老手发的,采花高手,对于他们,我是五体投地,我在洗浴中心,没有胆子拍的。
作者: jia190    时间: 2008-11-14 11:44

这个妹妹是老人了,以前很有人气,
其实出来玩就是要个好心情,自己感觉好就成,人和人的看法不一样,我感觉这个妹妹还不错
作者: 2314148    时间: 2008-11-15 18:16

钟爱熟女啊,只是没有玩过SM,肛交,哈哈,正准备年前,尝试一下!
作者: fanify    时间: 2008-11-20 20:58

强烈鄙视鸡托儿,实在是为广大狼友的不平啊
作者: bill_8154    时间: 2008-11-20 22:28

看来LZ除了狼之本色还不乏正义感
实在是我辈中的典范
作者: mountain_ls    时间: 2008-11-20 22:45

楼主写的不错,还是需要大家交流,防止有人混淆视听啊
作者: combbcom    时间: 2008-11-21 01:11

兄弟写的很好。图片也非常的棒,很全面。支持贴子。

这个MM的情况不是很清楚,感谢你的介绍。
作者: txwz1234    时间: 2008-11-21 12:51

距离我很近,一直怎么就不知道这个好去处呢。谢谢楼主咯。
作者: kkkkkkkke    时间: 2008-11-24 22:00

楼主你真牛B 这些妞你也能搞到露脸图 顶你
作者: dlsl    时间: 2008-11-25 12:54

楼主的性息声色并茂。小弟鸡巴都翘了!!谢谢楼主的精彩奉献!!好象老了点
作者: rbguanliyuan    时间: 2008-11-25 14:36

老大,很棒啊!而且就在我住的地方不远啊,我一定要去尝试下啊!hiahia
作者: intelnokia    时间: 2008-11-26 13:59

这个文章是我在论坛看过最好的文章之一,特别是那些图片,太性感了。
作者: grossen    时间: 2008-11-29 12:20

楼主真心人!真是狼的典范,说话确实中肯,强烈支持
作者: stevenxm    时间: 2008-12-7 19:33

看了楼主的文章感觉同意,大家就是为了个信息交流,太势利就不好了
作者: 903qtg    时间: 2008-12-8 16:44

兄弟是个好人啊,你说的这些东西应该引起大家的注意。
有小部分人的素质差,会搞坏论坛的名声。
作者: zhi184641    时间: 2008-12-11 21:31

不错,看这个妹妹的身材还可以,价钱也不错,有机会也体验一下
作者: llvn    时间: 2008-12-16 10:14

今天才看到,感谢楼主的新信息。写的很细致哦~~红心已经奉上!
作者: lucker1130    时间: 2008-12-18 16:16

楼主的高谈阔论小狼深表佩服,道理也认同,希望大家都能相对的保护自我,没说的红心奉上,站内pm你,希望你能成全我体验彤彤的目的
作者: hkhiou    时间: 2008-12-18 17:05

果然还挺骚包的嘛,呵呵,还算可以了,年纪也不小啦
作者: 爱新觉罗    时间: 2008-12-29 01:34

不是说是手机电池扣了么 怎么又接了个电话?
作者: freemagician    时间: 2008-12-29 16:29

我其实并没有对这个MM有什么感觉,就好像谈朋友一样,有感觉的MM才会让你觉得有欲望,有动力。

但是我特支持楼主对那些鸡头的嘲弄,总之希望这个社会能纯粹些,这样能更有性价比, “物价”指数也不至于太高。
作者: sy_shen    时间: 2008-12-29 16:58

难得楼主把个人原委说这么详细,其实出来玩主要还是安全问题,妹妹们也是跟你一样的想法,所以保护他们就是保护我们自己.
作者: kingsirboo    时间: 2009-1-3 00:31

楼主最后说的太好了,就凭最后的这番话,哥们送上红心一颗,支持楼主
作者: headhunter    时间: 2009-1-3 02:24

这个MM看上去很漂亮啊,还能GJ...LZ真是好福气啊!
作者: SEXFOREVER    时间: 2009-1-5 02:19     标题: 这个真是太好了!

好难得看到露脸的MM啊!真是让人激动啊!QQ号呢!或者手机之类的,我们也好去学习一下啊!
作者: percu97    时间: 2009-1-5 13:09

有露脸的照片着实不容易!感谢楼主的文章和照片!红心送出!
作者: kobinham    时间: 2009-1-10 15:58

感谢楼主写的这么详细 确实现在的托太多了
有次就是一打电话旧感觉声音很老 根本不象20几的感觉
现在服务好的mm不多 希望能让我们找到更多更好的资源
作者: MONGLE    时间: 2009-1-10 18:34

真是不错的mm,长的漂亮,身材更是没话说,技术全面又好啊
作者: 2003ldqr    时间: 2009-1-12 09:45

愤怒了,该死的鸡托,说实话,人家靠服务赚钱,够不容易的了,还要勒索这些女人,鄙视这帮人渣!
作者: minidevice    时间: 2009-1-12 10:57

原来还有鸡托这种东西啊,多亏老大提醒,原来都没有注意过呢,红心奉上
作者: selina520    时间: 2009-1-12 19:57

楼主太慷慨了,这莲花比确实看着很骚啊,楼主性福了!
作者: zhdqdao    时间: 2009-1-17 14:54     标题: 不图联系方式,就冲楼主的后记这点儿真心话!必须支持!楼主分析的太透彻了!

不图联系方式,就冲楼主的后记这点儿真心话!必须支持!楼主分析的太透彻了!
作者: xjlxl1125    时间: 2009-1-17 15:26

楼主的帖子其实很精辟,所谓鸡托我认为是一些没有得到他们想要价格的或是根本就没有钱的普通百姓,自己没有吃到油水就要说因为油是臭的。这样的心态玩玩要不得。实际上从我来到SIS后一直感觉这里很正规,一切有有条不紊。在这样的环境偶然出现一两个鸡托还是有情可原的。但是我认为咱们在SIS发现鸡托其实不必炮轰枪打,大可以问问他为何这样做,有时候可能该托确实有什么难言之隐咱们也不要一律封杀。话还是要说的,有些鸡托处于对自己利益的考虑可能满嘴喷粪,但是有的确实有些事情想说。所以还是问清楚比较好。作为一批孤狼很久了,不仅在国内寻找绵羊,也曾经吃过外国羊。有的羊可能在一些狼面前像那么回事。但是不能不说她们有时候也会显露本性一面。什么都不做的我见过。推脱累的我见过。总之各种各样装逼的我也都遇见或者听说过,所以我认为对于一些XJ、兼职等不能光看一两个同仁的回复,一定要取长补短才行对于对他们的评价不论是好的坏的只要是正确的就是王道。毕竟XJ就是XJ咱们谁也不会给她立贞洁牌坊的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2