标题: [经典] 体操美少女身材好操屄也如此好看 [打印本页]

作者: cytcyt    时间: 2008-11-7 11:09     标题: 体操美少女身材好操屄也如此好看

[rmvb][4ec0]体操美少女身材好操屄也如此好看
【影片名稱】:体操美少女身材好操屄也如此好看
【影片大小】:264MB
【影片格式】:rmvb
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet 迅雷 比特精靈等P2P軟件均可
【影片時間】:90分
【種子期限】:長效種子
【種子制作】:2008年11月07日
【驗證號碼】:4ec0544c16c56d8d478bb2c22c2faa02ab09fe92
【轉貼說明】:眾口難調,眼光各異!各人有個人的愛好!我看著美不見的妳看著美;我感覺爽不壹定妳會爽;妳可能看過但是不代表地球人都看過!
【影片預覽】:由於圖床不穩定並考慮地區及屏蔽因素采用多個圖床,所以圖片重復,看到壹幅即可.圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看種子裏的圖;
影片預覽圖:

点小图看大图

下載地址:
http://www.kxin100.info/link.php?yes&ref=FySokH0Dec

附件: aFySokH0Dec.torrent (2008-11-7 11:09, 27.3 KB) / 该附件被下载次数 2538
作者: yellow白狼    时间: 2008-11-7 11:46

睇呢种片别有一番味道,多谢楼主分享,睇到女优如此嘅身材,用体操展示比各位狼友睇,呵呵。
作者: copper48    时间: 2008-11-7 11:47

哈哈,不愧是练体操的的,身材就是好,便宜他的教练了!
作者: djooooodj    时间: 2008-11-7 11:47

很喜欢操练舞蹈或者体操的MM 因为身体柔软 怎么操都可以 哈哈 谢谢LZ
作者: lipengdj    时间: 2008-11-7 11:48

不错 是新人吗  看着很嫩的样子 感谢发片 下了
作者: dantakb    时间: 2008-11-7 12:12

看图片好像没有多少体操动作啊。先下来鉴定下是不是好片
作者: SONG1111    时间: 2008-11-7 14:09

就那么的女优,那么多的水,那么多的奶,我忍不住要射了
作者: xiaozhicaoyutin    时间: 2008-11-7 16:55

呵呵!有体操基础的女人可以做一些高难度动作!都不会觉得累!
作者: wc007smile    时间: 2008-11-7 18:58

日本的体操似乎挺厉害的,埋没了这么多人才。可惜可惜。
作者: xxx5212008    时间: 2008-11-7 19:32

这简直就是为了搞而搞,有啥意思哈!来点有意思的呗!
作者: 7984172    时间: 2008-11-7 23:41

又是分段的,是不是又是要许可症的,建议以后版主能说明下是否要许可证
作者: qazasd0007    时间: 2008-11-8 00:36

好像高难度的动作没有看见啊,不过还是下了,谢谢楼主哈
作者: dinne    时间: 2008-11-8 07:39

体操服么~这个看着很有诱惑力啊~赶快收藏
作者: jiangyh20    时间: 2008-11-8 15:18

体操妹妹的身材好棒,我好喜欢她的洞洞,谢谢楼主
作者: 2370967    时间: 2008-11-8 16:15

谢谢楼主,找的了有点看头的片子了,下了日本的体操似乎挺厉害的,埋没了这么多人才。
作者: jacktom911    时间: 2008-11-8 17:38

身材与长相都很不错,难得练过体操的人才也来参与此片拍摄
作者: kelsis    时间: 2008-11-8 19:24

既然是体操妹妹的话,动作应该是要有一些难度才会吸引人的。
作者: 渊底幽龙    时间: 2008-11-9 01:29

哈哈!最喜欢这类有特色的片子。
这女优一看就是练过的!
作者: whfty    时间: 2008-11-9 17:10

日本体操mm都跑来拍AV,日本真他妈的v
作者: duanxw003    时间: 2008-11-9 18:41

看起来真的很不错,脸蛋很清纯,身材很火辣啊,运动服很诱人
作者: SexInSex枫    时间: 2008-11-10 02:40

额`可惜图太小了`看不清楚````````````
作者: joney1981    时间: 2008-11-11 12:54

体操美少女啊 估计好多高难度动作多可以玩了 爽啊
作者: boykingywy    时间: 2008-11-11 16:21

老兄,感觉跟平常那些女的被操好像没啥不同
作者: huanggai007    时间: 2008-11-11 21:39

有机会我都想试试干一个体操少女感觉怎么样啊
作者: FancyBoy    时间: 2008-11-11 21:57

看图好像还满不错的,收藏了,多谢楼主分享,希望楼主以后多出好片
作者: eq1005    时间: 2008-11-12 10:58

美少女就免了吧.看她张着血盆大口,怎么觉得很恐怖呀.
作者: alsofly    时间: 2008-11-13 21:51

练体操的不错,就喜欢软体的,什么姿势都能做得出来!
作者: 7504875    时间: 2008-11-14 00:23

怎么操都可以,真是太爽了,不知道有没机会品尝体操美女
作者: louis820915    时间: 2008-11-14 10:58

看山去挺骚的美女哦,估计身体柔韧性也非常好,和这中女人做爱那启不是很爽~
作者: kkxekkxe    时间: 2008-11-15 17:18

運動的MM更加誘人..贊啊...推一下.
作者: 8007    时间: 2008-11-16 23:47

冬过,雪化水;爱过,情化泪;吹过,潮化浆。
色中色总是这样让人感慨良多,知道做爱也可以这样的,见多了真戏假做,明明没什么感觉还装出很陶醉的干嚎,实在恶心之急;这才是原始人类情欲的尽情发泄和发自内心的飘飘欲仙,多谢色友的精彩推荐,有了你们的热心投入才会有我们广大色友的留恋往返!色中色因你们而精彩!!
作者: 天狼    时间: 2008-12-3 10:24

不错很精彩的好片子啊,谢谢楼主了这妹妹漂亮啊.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2