标题: [新片] FTV 11/08 Emily [打印本页]

作者: 夤夜    时间: 2008-11-11 10:41     标题: FTV 11/08 Emily

[8a84] [HDWMV/1080p/4000MB][FTV 11/08 Emily]

【影片名稱】:FTV 11/08 Emily HDVIDEO高清
【影片大小格式】:HDWMV/1080p/4000MB
發佈時間:2008/11/08
【有碼無碼】:无碼
【有效時間】:24小时必出种,3天内不定时补种
【验证码】: 8a8431acfc21fee66d19c6a4d1034ffb2488864f  分块大小: 512 KB
【影片預覽】:

地址:

附件: 夤夜yinyeFTV高清1108HDVIDEOEmily.torrent (2008-11-11 10:41, 166.49 KB) / 该附件被下载次数 3475
作者: liyanwwww    时间: 2008-11-11 11:24

图片太小了,看的不清楚,但能看出来是女同的影片。女优身材比较好,皮肤又好。谢谢楼主发片!
作者: wzj2236    时间: 2008-11-11 12:17

谢谢楼主分享高清美女视频 ,我很喜欢 楼主的 电影 。
作者: ljzyl    时间: 2008-11-11 14:18

哇塞!!!
这小妞不得了
楼主居然有那么清晰的片子
小弟无以报答 唯有红心送你
作者: 花花蝴蝶    时间: 2008-11-11 17:47

1080P的。不知道自己的电脑能不能跑动。肯定连汗毛孔都能看到!
作者: thundersa    时间: 2008-11-11 22:45

好像是姐妹的片子哦 虽然是高清的 但是确实有点大了 期待压缩版的
作者: kpting    时间: 2008-11-12 00:20

这两个妹妹是那个国家的啊,看起来很不错啊,样貌也有点想啊,一起搞实在太棒啦啊
作者: yourtrees    时间: 2008-11-12 01:05

非常喜欢FTV的片子,片子很清晰,但是拍的很多都是女同或自摸的
作者: maxicure    时间: 2008-11-12 02:26

女的还不错,希望能出一个硬盘版的,这个太大了
作者: wkent    时间: 2008-11-12 12:55

FTV的高清片子肯定要支持!先送红心再下载!希望楼主继续发呀!!
作者: fani12345    时间: 2008-11-12 12:57

对这种系列的片子一直不太感冒,实在是太大了,当然说的不是奶子,是文件!可惜
作者: lz_fandong    时间: 2008-11-12 17:02

两个小女人长得是很幼齿,不过就是载图太小了.想先一睹为快都不行.
作者: zzandy1986    时间: 2008-11-13 09:56

FTV的美女们总是能留给我深刻印象.挺经典的一个网站.谢谢楼主分享.
作者: 天晴晒被子    时间: 2008-11-13 14:04

已经下了FTV几部片了,里面的女优身材都棒极了,长得也漂亮。
当能,这部片也不会例外的!
谢谢了!
作者: st2005    时间: 2008-11-14 11:25

双妹都嫩!表演也非常到位,美的享受.谢谢楼主.
作者: hellokitty66    时间: 2008-11-14 14:11

超清晰的女同大片 LZ真是好好啊 分享如此好片 感谢
作者: fifaboy    时间: 2008-11-15 11:33

支持高清晰的片子!可惜就是女优的长相跟我的审美不是很符合,纯支持一下。
作者: windsky1    时间: 2008-11-15 21:31

女同啊,女同一定要有磨豆腐的情节才好看,多谢
作者: mydelan    时间: 2008-11-15 21:54

还有便便么。女同片子做的很出色了。女的长的也不错好身段谢谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2