标题: [SM] 手入肛门系列(フィスト) アナルフィスト 秘蔵版10 堀口瞳 [打印本页]

作者: qch007007    时间: 2008-11-23 23:37     标题: 手入肛门系列(フィスト) アナルフィスト 秘蔵版10 堀口瞳

【影片名稱】:手入肛门系列(フィスト) アナルフィスト 秘蔵版10 堀口瞳
【影片格式】:RM
【影片解析度】:640*480
【影片大小】:443.82 MB
【影片時間】:1:28:50
【播放软件】:影视之音,media player 推荐
【制作软体】:BitComet 1.05
【影片類別】:薄码
【種子期限】:2种或2天   ADSL 512kb/s做种不易
【影片版权】:已加色中色宣传片头,影片含有色中色水印,归色中色论坛所有,转帖请注明
【驗 證 碼】:3e3533b69160b3a2c64457f265bda40f60be593d  分块大小: 256 KB
【影片介绍】:手入肛门,逼贴OK邦的薄码片
【海報預覽】:有如果看不见图,“右键”显示图片
由于我的realplayer不知为什么不能播放图像,推荐影视之音,media player 肯定能够正常播放。故此截图没有出现片头视频,只能把文件属性截图,来证明是自压原创,已压入论坛影片水印

多多支持!

附件: qch007007@sis@手入肛门系列(フィスト) アナルフィスト 秘蔵版10 堀口瞳.torrent (2008-11-23 23:37, 38.34 KB) / 该附件被下载次数 13086
作者: liutianf    时间: 2008-11-24 01:00

这样的片子口味好重啊,不过楼主能不能发一张有脸的近身图啊。
作者: yuyanjiu    时间: 2008-11-24 03:53

强大的女优,肛门都可以用手搞进去!不是一般人呀!楼主发的贴就特别呀!
作者: 倾卿柔情    时间: 2008-11-24 09:54

坚决支持兄弟。

SM是我的最爱,

这类片子多多益善。
作者: kn15073    时间: 2008-11-24 10:48

看见这样的影片,我的冷汗真得是汗如雨下,操,怎么弄进去的,值得下来研究研究。支持先,在送颗红心。
作者: gymtom    时间: 2008-11-24 13:01

谢楼主的好片子呀,妹可爱超嫩,日起来一定很爽,谢谢楼主
作者: nohackhack    时间: 2008-11-24 13:07

这个片子看起来蛮不错的,下来看看再说先!!!
作者: lsby1984    时间: 2008-11-24 13:10

太强 我怕我会受不了 这个尺度看多了自己都会阳痿的
作者: maryggmm    时间: 2008-11-24 16:10

要是换了常人不肛裂也得肛脱啊 估计会经常BIANBIAN落在裤子上
作者: nishijianren520    时间: 2008-11-24 16:10

太厉害了以为只有老外才这样干,日本也够BT的
作者: yu78156853    时间: 2008-11-24 18:21

越来越喜欢这种类型的片子了,呵呵,没辙没辙的!
作者: BT真好    时间: 2008-11-24 19:34

哦,看起来是重口味的片子哦,玉米棒子都插进去了
作者: a240128446    时间: 2008-11-24 20:21

好厉害的女优 手都进去了强悍
会不会坏掉 还有黄瓜呵呵
作者: sususexin    时间: 2008-11-24 21:00

这样弄一次 会不会有什么后遗症的啊 而且捆绑那类也有点残害的感觉 不太能够接受哦~
纯支持了
作者: qdjht    时间: 2008-11-24 22:09

AH, very intersting story indeed, pls enjoy this movie about how to insert the hand to girl's asshole, about pisshole ?
作者: junjun54123    时间: 2008-11-24 22:18

亚洲人种做到这一点绝对不容易,实际上做肛交都还没有普及。
作者: panchenjiao    时间: 2008-11-24 23:55

小日本最近也越来越厉害了,前段时间就见到有人发塞萝卜的,现在更厉害了,直接塞手。
作者: chy81747    时间: 2008-11-25 00:15

说实话 十分佩服这个女优的屁眼 真的太大了啊 一只手都能进去
作者: 173500qwe    时间: 2008-11-25 10:08

这可真是开了眼界了 日本人也有这么猛的女生呀
作者: dfsqtvx    时间: 2008-11-25 16:48

超喜欢肛交的了 比操穴来的更加的紧凑 更加的温暖
作者: yadang111    时间: 2008-11-25 16:58

这个太那个了,太重口味了,不太适合我,不过也谢谢楼主无私奉献
作者: tjy34980090    时间: 2008-11-25 23:33

如我前文所说,我喜欢重口味的片子。但是为什么就有码呢。真是~
作者: 21273398    时间: 2008-11-26 08:29

我晕,怎么我下下来看不了呢?到底是怎么回事?
作者: niyeyu    时间: 2008-11-28 20:54

日本子就是牛叉  连手也能弄进去  真TMD神   谢谢楼主发的经典之作~!红心岗岗送
作者: zhouhuajun    时间: 2008-11-29 02:19

口味好重,我喜欢,就是女优太丑了,不过还是得谢谢楼主
作者: wydsjd    时间: 2008-11-29 15:27

貌似只是象征性的 深入一下 没有全部手入呀 ~
作者: hollyli    时间: 2008-11-30 09:15

这类片片口味重,偶尔看看还是不错的调剂啊
作者: cqtnt2    时间: 2008-12-3 06:50

此片貌似很猛的样子 里面还有玉米棒子插入?
作者: q197287214    时间: 2008-12-19 21:57

看见这样的影片,我的冷汗真得是汗如雨下,操,怎么弄进去的,值得下来研究研究。支持先,在送颗红心。
作者: xiabitao    时间: 2008-12-21 23:36

一般拍这样片子的女优长的都不咋样,不过还是收下了
作者: 诚信玩家    时间: 2008-12-25 11:13

这女的长得貌似不错,可惜是有码的,让人有点失望

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2