标题: [征文作品] 【岁末征文活动】【笑贫不笑娼】 [打印本页]

作者: ashirrorommel    时间: 2008-12-8 15:08     标题: 【岁末征文活动】【笑贫不笑娼】

作者:ashirrorommel
2008年/12月/08日发表于sexinsex

岁末征文参赛作品,活动期间严禁转载!

首先有几点加以说明:

一:这是第一次在SIS发文,版式格式等等不是很清楚,想找版规也没找
到,如有何疏漏还请谅解并说明;

二:甫闻论坛征文即开始创作一长篇,以前在别的坛发过些小短篇,这次想
以一长篇凑凑热闹。但是俗务缠身实在抽不出时间,那长篇目前10000余字
放在那里,可又实在希望参加本次活动,因此借这几日出差稍为清闲做一600
0余字的短篇先行参加,截稿日期之前如有时间即补足那长篇;

三:本短篇非一时心血来潮,构思也有一段时间了,本来也想做成长篇,不
过倒也还是能拿出来独立成章,因此文末虽有些戛然而止,也并没有太过突兀之
嫌,而且文末打上了待续字样,日后有时间也会补全。

笑贫不笑娼

一条黑色的吊袜带围在腰间,拉住一双黑色丝袜,两条浑圆紧绷的大腿包裹
在其中;上身裸露,两只富有弹性的椒乳在空中乱晃着;双手背在身后,被一件
白毛衣绑着;雪白的脖颈佩戴着黑色的项圈;长长的头发束着白色发带,简单的
绑成马尾……

这副打扮的我趴跪在宾馆厚厚的地毯上,一支粗大的阴茎正在我屁眼里狠狠
的抽插,每一次都撞得屁股一颤一颤的,一阵阵强烈的快感让我想从喉咙深处大
声的喊出来,却只能发出含混不清的“唔呜呜呜”的声音,因为面前的桌子上立
着一个吸盘式的黑色假阳具,而我正拼命吸吮着……

我并不是一下子成为这个状态的,现在是晚上10点15分,距离我踏进这
个房间已经过去三个多小时了。穿来的E- land花格裙已经被撕烂扔在一边,
这是玩强奸那一轮时造成的;和花格裙搭配的白毛衣此时正在后背上绑着我的双
手;进门时穿的一双包小腿的黑色线长袜被沙发上另一个男人拿在手里把玩着。

不过这样尴尬的境地我倒是一点也不担心,因为第一,那个男人已经射过两
次了,今天不会再干我了,第二,我的包里还有另一身早就准备好的替换衣服…
…我正在想着,身后的男人加快了抽插的速度,喉咙里传出几声低沉的压抑的低
吼,我知道他快射了,于是更加卖力的吮吸着面前的假阳具。

“噢……喔……唔……”

我毫不犹豫的转过身,将那根刚刚在我屁眼里射完精的大家伙含在嘴里,用
舌头将阴茎上残留的精液全都清理到嘴里咽下,当我用口水代替精液让它继续亮
晶晶后,我躺在地上,将肉洞和屁眼里的精液用手抠出来放到嘴里吃下去,而所
有这一切做完之后我站起身来走进了浴室……

不知道会不会有人觉得刚才的事很下贱?至少我没有,当我清理完自己走出
浴室时,那两个男人已经离开了,桌子上放着一沓钱。我数了一下,整三千元没
错。是啊,我按照事前的约定做好了所有的事,钱,怎么会错呢?

我从没有后悔自己走上这条道路,因为至少从表面上看,没有人会认为我是
这样一个女孩。白天的我,是北大中文系一个非常正常的女学生,一米七一的个
头,娇美的面容,也许我不算北大的校花,但至少在中文系还是很突出的。我也
不认为用身体赚钱有什么难为情的,我做好一切男人们需要的工作,明码标价,
又没偷没抢,考虑到我所处的大环境,这样凭劳动挣钱并不丢人。

现在的大学和社会几乎已经一模一样了,再也没有什么所谓的象牙塔了。男
生方面:校学生会干部、各种协会干部、系里的干部、班里的干部,只要带个
“长”字的位子就有人争得头破血流,如果对仕途不是很感兴趣,那就肯定是一
门心思想发财,炒股的、做买卖的,反正除了学习,什么方面都有人上心;而女
生方面呢?就是无休止的攀比:你用DHC的卸妆水,我就要用lancome
的定妆粉,你买一身ONLY的裙子,我就要穿VeroModa的套装,总之
对于虚荣心极强的我来说,这样的环境简直是痛苦的,尤其是我的家境并不是那
样富裕,我没法做到心中时时告诫自己的“凡事第一”。

在这种情况下,仗着近乎完美的外形和从中学开始学习至今(感谢我那些男
友们~ )的床上手段以及做事情总要做到最好的性格,我开始了“自力更生”之
路。

先来说说为什么我的床上功夫很过硬吧?也许是穷人的孩子早当家,从小,
家境不够殷实的我就养成了独立、要强的男孩子般的性格。虽然长相和很早就开
始发育的身体让我的身边不乏男生的追求,但在初三之前,我没有为任何一个男
生动心过。初三上半学期,班上来了一个转校生,今天看来,那个男生只能算是
个小混混,但就是那种流氓气质,让我这个从小接触好学生的女孩怦然心动,坏
男人总是有魅力的,整个学期我对他痴迷不已,甚至主动去接近他。终于有一天,
他模棱两可的承认了我是他的“女朋友”,这让我几乎陷入疯狂,迫切的想做些
什么来“报答”他的承认。于是一个周日的下午,他父母出门了,就在他家的沙
发上,我把自己的第一次给了他。

那是一个寒冷的冬日,他打电话要我去他家,我几乎不假思索就同意了。一
路上飞快骑行的我像一只欢快的小鹿,恨不能立刻飞到自己喜欢的人身边。北风
把我的鼻头冻的红红的,我呵着手走进他家,以为可以得到一个温暖的拥抱,但
闻到的只是浓浓的酒气。可一个喝酒的中学生对于那时的我来说还是太有杀伤力
了,我学着电影里看来的样子想去扶他,却被他抓住双手甩到了沙发上,随后一
座山压到了我身上。我挣扎着想推开他,力气却没有他大,我想大喊救命,却被
一个酒气熏天的嘴封住。不过很快我就停止了反抗,因为他喷着酒气在我的耳边
轻轻说了一句“我好喜欢你……”,就是这么一句话,让我瞬间就融化在了那张
沙发上。后来的事已经很模糊了,以至于我都忘了第一次插入时有没有疼,只是
紧紧的抱着他。

初尝禁果并没有让我立刻喜欢上做爱的快乐,报答的思想使我只是机械的服
从他的一切要求,每当他家没人,他就会找我去干上一炮,那时也没有什么花样
可玩,每次都是我进门后默默脱光衣服,躺在沙发或者床上张开两腿让他插入,
完事后我就回家。如此畸形的性爱对于一个初三的女生来讲影响还是很大的,我
的学习成绩一落千丈,直到中考也没有改变,只是由于底子好,才勉强上了一所
普通高中。

上了高中也就和那个男生失去联系了,一切的付出都成为泡影。我开始疯狂
惩罚自己,由于住校,我有了大把的自由时间,只要是对我有意思的男生,我从
没拒绝过他们,只是中考的惨痛教训让我无论怎样疯狂,也强迫自己同样疯狂的
去对待学习。于是在我们学校以及临近的几所高中里就流传着这样的神话:“X
X高中的XXX简直绝了,学习特棒人也长得特漂亮,而且特好上手……”。

高中和初中就完全是两重天地了,那时候的男生几乎都有偷看家里父母黄色
录像带或黄色光盘的经历,而我们这个区域几所高中的男孩子就更幸福了,从片
子中看到的一切都有了亲身实践的机会。高一下半学期我就学会了打飞机和口交,
然后水到渠成的接受了口爆和吞精;高二开始,由于约我的男孩子太多,我开始
接触多P,一开始只是两个人很别扭的分别干我,到后来,随着我承受能力的加
强和他们看黄碟数量的增加,三四个男生也能很顺利的享用我了;而由于多P的
次数越来越多,高三之前我的屁眼也被开了苞……

但是每次做完后回到宿舍,我都强迫自己用更加疯狂的学习来麻痹自己,渐
渐的,我的学习越来越好,床上的技术也越来越强,而我的内心则越来越冷漠,
我可以在床上表现的极为淫荡,让每一个干我的男生都乘兴而来,满意而去,但
只要独自一人,我就会恢复僵硬的表情,用一个厚厚的外壳将自己的心与外界隔
离开来……

高考对于学习不在话下的我来说只是小菜一碟,我顺利考取了北大中文系,
憨厚的父母激动万分,逢人便夸自己的女儿多么聪明多么争气,而在内心我只能
苦笑一下:他们根本不知道考上这个北大的动力……

大学的生活是陌生的,一切都是全新的,可敏锐的我不到两个月就发现了前
面讲到的大学生特点,这对我的刺激也是前所未有的。在中学,每天都是相同的
校服,没有什么区别,而身边总围绕着帅帅的男生让我的自信心膨胀到了一定程
度,大学就不一样了,尤其是北大,各省各地有钱有势的学习尖子多了,每天争
奇斗妍的场景让囊中羞涩的我根本不知如何应付。好在我还有些资本……

我首先在学校闯出了名号。任何人,只要给的起我要的钱,我都会为他送上
周到的服务,而且任何花样都可以,因此在大一整整一年的时间里,我为我的床
上服务增加了制服、器具、角色扮演等很多项目,而且技术也是与日俱增。从中
赚到的钱被我用在化妆品、衣服、包包等奢侈品的添购上,我也能与那些花枝招
展的女生一较高下了,这让我的虚荣心得到了极大的满足。但随着开销越来越大,
我渐渐发现在学校做这种生意已经不能承担我日益提高的购买欲望了,我把眼光
放向了社会,希望能用一样的事挣到更多的钱。

一个校学生会的干部在享用完我并知道了我的愿望后把我介绍给了他社会上
的一个哥们。那个男人可谓神通广大,手面特宽谁都认识,在确认了我的能力后,
开始把我介绍给他的一些高级客人。平心而论,我还是很具有成为高级妓女的潜
质的:首先我的长相很突出,加上平常保养得当,外貌方面我对自己很有自信;
其次是身材,很早就开始发育,并且长年阴阳调和,使我的身材也是前挺后撅,
一对大小适中的乳房很是坚挺,浑圆并富有弹性,红嫩的乳头很能隐瞒我经历的
丰富;屁股圆润紧绷,修长的双腿则更让男人们爱不释手。

本来唯一的缺陷在于阴部,由于被太多人光顾,黑色素的沉积让穴口有些发
暗,但是从我开始使用一些阴部的保养品后,暗乌色的阴唇和肛门重新恢复了鲜
嫩的颜色,可以说这是一具完美的身体;最后是我的态度,高中时我就学会了用
学习来麻痹自己,而当这件事真的成为我的经济来源后,我更加能用职业的态度
来对待它了,无论对方让人怎样的恶心和无法接受,在赚到他口袋里的钱之前我
都能让他以为自己是完美的男人。而职业的态度来自于多次的良好训练,几乎每
次性交时我都会想些别的来蒙蔽内心,表面上我则把男人最喜欢的淫荡一面表现
的淋漓尽致,男人花了钱就要让他得到相应的服务,不高兴是我心里的事,没必
要让顾客为你的心情买单。

第一次接校外的活是在大二,对方是那个神通广大男人的两个朋友,虽然之
前他也玩过我,但我没收钱,算是一种面试。这两个人都是海归,说着一嘴半正
不正的ABC,事先谈好1000元正常3P,算是友情价。地点在其中一人的
家里,我精心打扮了一番,知道他们都好职业女性那口,于是穿了一套Vero
Moda的衬衫长裤,外面套上灰色小西装,化了淡雅的妆,头发盘成发髻,还
戴了一副宽黑边的平光眼镜,踏上了首次“社会活”之路。

一见面,他们就对我的装扮啧啧赞叹,接着开了一点轻柔的音乐,倒了两杯
红酒坐在沙发上,不用他们多说,我知道来这不是聊天的。我带着OL那种职业
的冷峻,还夹杂着些许鼓励的目光,开始在他们面前一粒一粒的解开扣子。这种
男人看多了红尘的狂野,他们需要的是满足对于平日所处的写字楼里形形色色O
L的性幻想,我没有大幅度的扭动腰肢,只是微微左右晃动着把小西装脱了下来,
白色的衬衫解开了最上面的两颗扣子,露出了里面正常样式的黑色胸罩。

我知道他们对于胸罩没什么兴趣,对于这种整天在写字楼里工作的男人来说,
职业套裙里只露出半截的黑丝才是致命的武器,而为了不提前展示全部,我特意
穿上了长裤。可当我转过身,慢慢脱下裤子时,黑色丝袜和吊袜带里包裹的浑圆
大腿和丰满屁股还是给了他们重重一击。我听到身后传来酒杯被重重放到茶几上
的声音,他俩几乎同时扑了过来……

我先跪在地上为他们口交,其中一人的阴茎很粗,不算很长,而另一人的则
是细长型,我先用口水把它们分别打湿,然后快速的前后吞吐起来。我从高一开
始练习的口交,水平自然没的说,无论这种粗大型还是细长型,拿它们做深喉简
直不算技术活,但我知道,这种时候人家可没心情让我慢慢品箫,现在口交只是
起到润滑的作用。果然,只吃了不到五分钟,他们就把我推倒,脱掉衬衫和胸罩,
裸着上身,高高的撅着屁股,两人还算怜香惜玉,知道我还没完全进入状态,就
由细长的先干进我小穴,粗大的那个躺在地上让我继续吃。

每次洗完澡我总是用植物洗液细细清洗我的下体,这是我吃饭的家伙啊,因
此我的下体从没有什么异味,阴道内壁也紧窄并富有弹性。细长男人频频夸我的
小穴好,我则用更加卖力伺候他的朋友来回应他。他一边干一边用拇指沾着我的
淫水在我的屁眼周围按摩。敬业的我出门前早就做好一切准备工作,屁眼清理的
干干净净还抹上了具有舒缓作用的芳香精油,因此他毫不费力就能把手指插进去,
我卖力的舔舐着面前粗大的阳具,同时摇动着屁股响应着后面的抽插。

粗大男人忍不住了,把我扶起来坐到了他一柱擎天的大家伙上,细长男人上
前一步,慢慢干进了我更加紧窄的屁眼。我一直认为这种搭配天衣无缝:粗大型
的阴茎可以塞满我的小穴(别误会,再粗大也不会给我带来什么除去肉感之外额
外的震撼快感,我只是需要它来唤醒我的小穴以分泌淫水),细长型的则可以在
屁眼里干的更深而让我少些异物感,总之这样的搭配对男人和我都是好处多多。

他俩应该不是第一次“同场竞技”了,彼此配合的很好,两支阴茎或者一起
狠狠干到底,或者一进一出彼此谦让着里面不多的空间,我用一支手撑着粗大男
人厚实的胸膛,让他们能更方便的揉弄我的奶子,另一只手往后抱着细长男人的
腰,嘴里发出欢悦但不过火的叫声,脑子里则想着接下来用什么招让他们更舒服。

我一直认为这是使我更加受欢迎的原因之一,虽然每次被干时我只能感受到
身体的快感而感受不到灵与肉的交流,但我却可以在不耽误迸发激情的情况下在
脑子里想着下一步要采取的招数。我会结合当时的情况,比如参与的人数、男人
的类型、他们的喜好、当时的环境、周遭的物品等,迅速作出判断,接下来要怎
样才能让他们更兴奋,这使男人们在玩我时很少有冷场的情况,一般总是从一个
情绪的高峰直接攀去另一个高峰直至最后爆发,以至于干过我的男人都误认为我
具有某种淫荡的天赋。

正在被干的我发现了一处好地方,这个7楼的房间有一面很大的落地窗,外
面是小区后面一条人不多不少的街,窗前有一截平台。我轻轻推开后面的细长型
男人,拿起一个厚厚的垫子来到窗前,我把垫子放到平台上,爬到上面跪好,手
肘撑着地,高高的撅着屁股。我知道自己身材的威力,尤其是从侧面看这个姿势,
身体各部位的曲线尽显无疑,我眯着眼睛,摇晃着奶子微笑的告诉他们,很久不
操我的嘴会让我口干的。他俩喘着粗气走过来,把暴涨的大管子一前一后分别插
入了我的屁眼和嘴巴,就这样把我侧面曼妙的曲线暴露给窗外,又大力操起我来。

这也是我的一个小经验,几乎所有的男人好像天生就有暴露的癖好,如果是
在一个看上去很危险但实际上非常安全的地方做他们爱做的事,那简直就像给他
们打了兴奋剂。我一点也不担心被窗外的人看到,我们在七楼,外面的街上又没
有什么人,而且窗子上还有膜,下面的人根本看不到我们。退一步讲,就算真的
被看见又能怎么样呢?干不到我这种尤物还不让人家过一下眼瘾?

饶是如此,我也能感觉到这两根大阴茎越来越硬,下体的肉感一阵阵传来,
两双有力的大手在我的奶子、屁股、大腿上不断揉捏着,冲刺的速度也越来越快。
终于,嘴里的阴茎先爆了浆,白花花的精液射的我满嘴满脸都是,我则一点点把
阴茎和脸上的精液都刮下来吃进嘴里咽下去,我知道喝下精液对于男人来说有着
无法抵挡的魔力,所以无论什么样的情况,只要条件允许,我总是把能收集到的
所有精液都喝下去给他们看,这有什么呢?对于我来说只是吃了一点高蛋白的营
养剂,而对于男人来说可是一次显示他们控制力和支配力的绝好体验。

果然,身后的男人也在一阵低吼后把精液全部射到我的后门里,我清楚我的
屁眼有多干净,所以我转过身,一面为那根刚刚操过我肛门的阴茎做着清理工作,
一面将屁眼、穴口、身上滴落的精液都用手指刮起来吃掉。

在我到浴室弄干净自己出来以后,他俩已经把钱准备好了,2000元,比
约定的多出一倍。我执意不收,但他们说这是为我的良好服务给的小费,一定要
我收下。说实话虽然这种海归很有钱不赚白不赚,但良好的职业素质还是让我很
过意不去。我一向信奉“拿钱办事”的原则,拿了人家多少钱就得给人家值回来,
曾经有一次大学的三个男生在宾馆包我的夜,说好一人150,但是那两天有点
感冒,做完我就睡着了,结果早上起来他们已经走了,桌子上放着500块钱。
我回去找他们,他们说忘记了以为谈好的三个人500,我硬是免费给他们每人
又吃出来一次才走,也正因为如此,我在圈子里的口碑一直没的说。

所以当我把2000元收好后,又一次向他们走去,不过他们说下午还有事,
不然一定不让我走,我知道这也是实话,玩过我一次的男人很少有不再找我第二
回的,于是我告诉他们我还欠他们每人一次“友情炮”,在他们爽朗的笑声中我
知道,这个开头我做的不错。

未完待续
作者: 色城浪子    时间: 2008-12-8 15:37

评分:8.2分
理由:
笑贫不笑娼,兄弟文章写的不错,在这个物欲横流的社会里,楼主却写出了一个性工作者的操守,我们还能说些什么呢?
楼主的文章以一个从事性工作的女大学生的视角写来,也是一部以女性视角介绍所谓的“娼”,但是很讽刺的是文中我们能很直观的感觉到“我”的职业操守,以及“我”对这个工作,这些社会现实的看法,文章没有抨击社会,也无意去唾骂什么,但是文章却给了我们异样感受,楼主文笔不错,文章立意结构也很好,应该是很现实很不错的原创,但是相对征文,文章没有写出征文命题意境,倒似有些遗憾了。
作者: Dig    时间: 2008-12-9 08:52

好像一切都是顺理成章的.很应了楼主的主题.

文中的主人公简直的就是一天生干这行的料.不干真是天下色男的损失.

此女对此职业(至少是她喜欢的职业)是如此热衷.且很有原则.一个人最开心最幸福的事就是做他自己喜欢做的事.我想此女就是在一直做着这样的事.而且为他在此行中赢得了极佳的口碑.

后续不知道此女如何再在此行中一展高超技艺.期待啦.
作者: kaola422    时间: 2008-12-9 09:50

评分:8
理由:
    这个社会,没有势力就要有钱,没有钱就要有技能,没有技能只能靠身体。男的可以出苦力,女的呢?只能靠出卖肉体了,无可厚非,这些钱也是她们该得的!
    兄台文笔流利,不过,对“我”的心理描写比较少,人物描写比较单薄,但写出了当今社会的现实状况。
    兄台的文章好像离征文的意境有些远啊!
作者: kingrdm888    时间: 2008-12-9 13:30

评分:7.8
      并非真善美是唯一的标准,而更重要的理由是因为那是人类灵魂清澈的希望所在。
      沃尔夫也不在意别人,在《普通的读者》中说:我只希望成为自己。但,读书,散步,音乐,却是她的爱好。读懂其他文学伟人的智慧是她的追求。
      所以我想这还不是我们希望可以非主流叛逆堂而皇之的理由。

作者文笔倒还流畅,立意如上所述,心理和人物描写是有些单薄,还有,高一女生就开始纵欲的话,身高,皮肤,等等生理条件都不会那么健康,绝色就更不要说了,这是有点医生的常识就知道的。另外纵欲所带来的动力真的能让学习成绩居高不下吗?如果可能,也是心理异类。
你说那?
作者: ashirrorommel    时间: 2008-12-9 13:52

楼上几位的评论很中肯,确实人物刻画有些不够细腻,主要是创作时间不够,利用出差稍稍清闲才写就的,开头提到的那篇长些的正在创作,比这个就好多了
作者: xuanguo788    时间: 2008-12-9 22:48

虽然有说不是很详细地在刻画人物内心和性格,但是对这位女孩的人生经历还是让人很认同的,包括她对性爱的态度和目的,利用自己身体和床上的功夫来赚取自身生活的需要。其实能感觉到,她自己也是在逃避自己,所以她会在性爱后又吧自己紧紧包裹起来,这样她就用外表的冷漠和坚强把自己保护起来。
作者: cwq    时间: 2008-12-10 01:49

评分:8.5
理由:
    小说以传统意识观念——笑贫不笑娼为题,立意高而新颖。应用第一人称给人真实感受。一个高级知识分子自述沦为娼妓经过的细节,其表象让色民们得到感官的享受,其内涵却像尖刀般刺向现实社会的弊端。夹叙夹议,行文如行云流水,全篇未被捉出虫子,可见作者文学功底扎实,对待征文态度严肃有加。
    不足:主角纵慾而不耽误学业理由不能成立。心理活动刻画得不够。缺乏意境。
作者: nipplenipple    时间: 2008-12-11 23:19

理由:文章是不错的文章,但从架构上没有跌宕起伏的感觉,贫与娼之间的反常不够明显,冲击力略显不足。加油!
作者: longtime5    时间: 2008-12-12 13:20

写得精彩这样的妞在有人在有什么呢为了钱这比那些贪官要好得多
作者: eagle010    时间: 2008-12-12 15:06

很刺激啊
这个女人真是很骚啊!!!够味
作者: foveryoung    时间: 2008-12-13 12:20

评分【8.5】
理由:很好的题目,很好的题材,如果能继续写下去应该是部经典。遗憾的是,文中虽然解释了“我”为什么会变成现在这样,但是给我的感觉还是单薄。当然,“我”平时的形象和做爱时的淫荡这种反差设定很有看头,如果再加个钟情于“我”的一个平时貌似风流实质专一的男孩角色。。。嘿嘿。。
作者: nickywind    时间: 2008-12-13 18:05

感觉主人翁的堕落有点顺理成章,剧情冲突略有欠缺啊,导致了文章没能提升到很好的高潮。不过总体来说还是很不错的,以女性第一人称写作不容易啊!
作者: 里可亲    时间: 2008-12-13 18:24

评分:8.5
理由:
    作者文笔细腻,语言流畅,对人物心里的把握比较准确.文章从另外的角度刻画了一个女孩到一个XJ的变化过程,直击社会中的一些不道德现象,值得所有看过的人反思.
作者: xuanfengniao    时间: 2008-12-13 21:23

感觉上是一篇不错的作品,并非色文中千篇一律的情节,让人读完之后产生不一样的感觉。
也许是这个社会让有些人变成了这样,也许是有些人使这个社会发生了变化。
还记得那句,存在的既是合理的,社会想象的存在背后一定有着深刻的社会道理,从来都是有需求才有市场的,也许这是经济发展带来的一个阶段性的现象吧。社会中流淌着欲望和浮躁!
作者: alayimul    时间: 2008-12-13 21:39

读完此文没什么感觉,可能是作者写的太行云流水了,没设计什么专门的情节来调动作者的读取欲望,而且对主角也只是有一个很模糊的感觉,觉得人物刻画的不够鲜明。除此之外就是感觉主角是个另类生活越堕落学习越是出类拔萃,自己觉得有些不可思议,但或许生活中真有这样的人物。
不管怎样还是支持作者的创作,希望作者再接再厉,为大家写出好文章。
作者: aini12345    时间: 2008-12-13 22:05

虽然这个社会物欲横流但是也有好的地方呀,生活在社会的下层是这种事情的主要原因
作者: 王动123    时间: 2008-12-14 00:08

如何在这个复杂的社会存活下去每个人都有自己的选择,所以女主人公这种认真对待职业的态度就无可厚非了,周星星电影里张柏芝的学生造型可是深有印象啊。我想洗头店的那些姐妹只要有收获,态度同样会很好,不一样的是女主人公身上带着大学生的光环,惊奇的是这样的生活竟然没能在学习上受到影响,照样很棒!佩服了
作者: 没落的王子    时间: 2008-12-14 02:45

评分:7.5
理由:文章把一个女孩子对金钱的看法看得非常清楚.为了钱而愿意用身体来换.
       题材购思也挺好.
作者: qiqi118    时间: 2008-12-14 13:34

这是一个奇女子,在学业和放纵之间把握的如此之好。放纵的同时还能升学,赚钱的同时注重服务质量,赚取自己应得的一份,是赚钱而不是蒙钱。付出自己的肉体,满足男人的需求,收取应得的费用,这就是市场经济。
作者: kaien123456    时间: 2008-12-14 18:02

非常有新意的文章,大学女生是一个被写烂了的主题,但这篇却另辟蹊径,说了一个完全不同的人生。
作者: kc100    时间: 2008-12-15 00:53

这位兄弟看得出是用心了,不过男人写女人戏总是看着别扭,因为心理活动的特点无法吻合,所以读起来还是怪怪的,希望看到真正美女写手的作品,版主应该大力弘扬才好!
作者: muyao    时间: 2008-12-15 11:41

文章立意不错,但是情节上显单薄,主人公上大学前的放纵和金钱似乎关系不大,和标题没什么联系,无法充分表达堕落的过程.建议在以后加上几章倒叙.另外,在北京,北大的女生出去3P 才1000? 那也太便宜了.建议作者加强社会采风,呵呵.
作者: 满女子    时间: 2008-12-17 11:31

本人对此文的评分是:8.5分。
又是一篇以女性口吻的性自白!而且是名牌大学的美女学生!
文中的女生自中学开始,就沉迷多P性爱,以学习麻醉自己。在我看来,她的性爱就是学习的强大动力!以前只有男人以性生活为原动力,以强烈的雄性荷尔蒙为骄傲,鲜见女性也如此啊!至于考进名牌高校中的她,非但没有减弱,而是变本加厉了,她攀比消费,卖肉攒钱,生活的表象丝毫不亚于富贵家庭的女孩!可是,内心的变态已经让她歪曲变形了!
美女大学生的极端隐私,让我们一览无余,谢谢作者。加心了!
作者: lhl222lhl    时间: 2008-12-19 00:36

我也觉得没有把笑贫不笑娼特现出来,但是文章写的确属不错,楼主文笔不错,能把做鸡的事情写的这么细腻真是下了一番功夫的,也不得不承认你在这方面的成就斐然。主人公对自己做鸡得敬业精神令人敬佩,也令我自叹不如啊。。。
作者: aassqq12    时间: 2008-12-19 20:43

另辟蹊径文中的女生自中学开始,就沉迷多P性爱,以学习麻醉自己。在我看来,她的性爱就是学习的强大动力!以前只有男人以性生活为原动力,以强烈的雄性荷尔蒙为骄傲,鲜见女性也如此啊!至于考进名牌高校中的她,非但没有减弱,而是变本加厉了,她攀比消费,卖肉攒钱,生活的表象丝毫不亚于富贵家庭的女孩!可是,内心的变态已经让她歪曲变形了!
作者: qqhhyy100    时间: 2008-12-20 11:32

楼主你真是出来做的?服务这么好?现在好的性服务工作者实在是太少了.希望认识你.嘿嘿.
作者: yinjian2000    时间: 2008-12-21 10:00

这个女的职业素质挺好,可惜现实生活中难得碰得到这种好事
作者: lifang    时间: 2008-12-23 23:12

不知道我又没有评分的资格,但是我还是想给上自己的分数。
评分:9
还记得前一段时间闹得很l理解还得妓女教师么:白天是老师,晚上是妓女,卖淫的钱拿来资助学生,现在的社会就是这样,把人逼到绝路上。
这一篇文章,我感觉写出了主人公的无奈和绝望,但是还缺乏进一步的心理描写。所以给了9
作者: hachacl2    时间: 2008-12-30 13:40

写的是一个娼妓对自己种种行为的辩解或者是解释吗?世事无常,不是一个人能左右的了的
作者: 左轮幻觉    时间: 2008-12-30 15:49

笑贫不笑娼,兄弟文章写的不错,在这个物欲横流的社会里,楼主却写出了一个性工作者的操守,我们还能说些什么呢?
楼主的文章以一个从事性工作的女大学生的视角写来,也是一部以女性视角介绍所谓的“娼”,但是很讽刺的是文中我们能很直观的感觉到“我”的职业操守,以及“我”对这个工作,这些社会现实的看法,文章没有抨击社会,也无意去唾骂什么,但是文章却给了我们异样感受,楼主文笔不错,文章立意结构也很好,应该是很现实很不错的原创,但是相对征文,文章没有写出征文命题的主要意境,倒似有些遗憾了。
作者: 左轮幻觉    时间: 2008-12-30 15:52

楼主写出了现在社会的现状,的确现在这个社会是经济发展的社会,没有钱很难在社会立足,那些当了小姐的并不是她们很淫荡,而是社会的所迫。从整体而言写的不错,但在贫与娼的深刻描绘中如果在加强一点就更加完美了!
作者: Kolmogorov    时间: 2008-12-30 16:32

太佩服了,敬业精神值得学习!自愧不如啊!

作者: wwg5599    时间: 2008-12-31 15:39

很不错的开头,感觉很真实,就是上面兄弟提到的心里活动的刻画少点显得整个文章有点空,楼主加油,我看好你哦
作者: lj83158315    时间: 2008-12-31 17:41

感动挺有意思希望好看享受,很精彩,很真实,幸福呀,羡慕中看起来还不错!
作者: lx1367    时间: 2009-1-25 02:23

写的不错,作者第一次在SIS发文能写成这个水准,值的鼓励一下!
文章的优缺点略谈一下在下的见解,
文章优点:1,体材不错,能抓住当前社会上大学女生出卖肉体的现象进行选材描写,比较有吸引力和影响力;2,框架不错,从主人公的中学到大学整个时期的心路历程及现实中堕落过程进行描写,架构较完整;
文章缺点:1,心态变化有点突兀,没有把女人内心第一次做爱以及第一次出卖肉体的内心挣扎斗争的变化历程写祥细,让读者感觉有些不合常理,女生的变化太快了;2,细节描写的不够,H场面上描写的有些少,不够细致,也不够乱,像和学生会干部卖淫的场面细节就写的少,语言描写的也不太细致;
希望在续篇中能看到精采精典的文章!
作者: waishiwu    时间: 2009-1-25 04:13

看见这个篇目,就很感慨,相比80后90后,我们这代人对于这个社会的心态变化感触更深,从路不拾遗到天降横财,从遍地的理发挑子到装修豪华的美发,当然变化最大的是遍地的歌舞厅按摩院,酒后娱乐必有三陪,经济社会的产物,必然是财富衡量一切。提供身体也是服务业吗?不过不得不说在楼主的设定中,这样的服务是超级的好,不过三千大元,就找女大学生,而且肛交口角加sm,略为牵强了些。
作者: yiyueshu    时间: 2009-1-25 16:50

当今社会确实如此,比如看现在明面上风光无限的美女没有潜规则就什么也不是,在我们这里打工的女人有肯多蛮漂亮的。如果在外面卖一定不会这么辛苦还要冒生命危险。
作者: 無譅    时间: 2009-2-1 19:46

理由:写得很机械,人物没有灵魂.内容也比较夸张而显得空洞.
描写不错,尤其是办事的描写,可惜作者对人物的处理过于地随自己意思了.
希望在下面的写作中能有更好的表现,.
作者: 7896541111    时间: 2010-3-11 17:55

呵呵,真的一个女人写的文章,写得非常的真实和文采,很感动,从作品内容可以看得出作者曾经上过很好的大学,受过良好的教育,并且能清晰的认识现在大学里面黑暗的东西,其实,内心里渴望真诚,很讲信用的女子,希望凡事公开、公平、公正,虽然是一个很美好的愿望,但是造就了这部作品的不同凡响。
作者: rty700506    时间: 2010-5-4 14:29

这也是一种谋生手段呀,只是太过辛酸,生存不易.
作者: juxiaoguang    时间: 2010-6-26 11:29

写的非常真实现在大学生兼职已经不是什么稀奇的事情了,正像文章中所说的为了追求奢华的生活只有走这个捷径了
作者: hanweihehai    时间: 2012-1-20 20:00     标题: 写得还可以

写得不能算差,第一段描写可能是全文最好的部分,有点奇淫宝鉴的文风,不过后面写得不够好,普通了一点,不够刺激
作者: mya200    时间: 2012-1-24 07:24

这年头,什么都的讲点职业操守,楼主写出了现实啊
作者: hhmwj    时间: 2012-1-28 05:23     标题: 回复 1楼 的帖子

是啊,在当下这个笑贫不笑娼的世界,有钱就是爷。
作者: 昨夜西风abc    时间: 2012-1-28 15:08

写的很有感觉,把高级妓女的情趣展现的比较充分,真不错
作者: 88288    时间: 2012-2-1 18:11     标题: 加油

人物描写比较单薄,但写出了当今社会的现实状况。
作者: 88288    时间: 2012-2-1 18:17     标题: 单薄,

加油但写出了当今社会的现实状况单薄,单薄,
作者: hhmwj    时间: 2012-3-14 06:16     标题: 回复 1楼 的帖子

笑贫不笑娼。现实生活的真实写照。刚刚看到有代表(好像是以女的)在全国人大会上提议卖淫合法化。当然在现阶段中国是不可能实现的。但是结合这篇文章心里有种说不出感觉。
作者: foolp01    时间: 2013-7-28 18:56

心理描写非常好,
心路的历程,交待的很到位,
性交过程描写的很详细,但细节基本上没有描写,平淡型的写法,撸点不多
有点网路上常见的专访新闻体的感觉,
作者: seseren3    时间: 2013-8-5 11:23

这是怎么样的世界,曾经的象牙塔也被这个物欲横流,金钱至上的大染缸所浸透,学校不再是学校,学生也不再是学生,曾经的知识就是力量,学识改变命运已经不再正确,只有金钱和权力才是改变命运,从懂的孩子起就知道了这个所谓的真理,不能不说是社会的悲哀!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2