标题: 一口咬定和手电筒哪个更好 [打印本页]

作者: zjbyyp    时间: 2009-1-7 23:23     标题: 一口咬定和手电筒哪个更好

在网上看到大家都在推荐一口咬定3代和手电筒,说这是最好的两款。现在打算入手其一,请问哪个更好一些啊。
作者: hytlise    时间: 2009-1-10 13:39

楼主最好把这两种的链接地址都发上来,大家看看东东才好比较的说
作者: zangxing    时间: 2009-12-1 20:10

我也想知道这两款哪个好,不知道有没有用过的哥们给介绍下
作者: tmss0620    时间: 2009-12-1 20:44

我用过手电筒的(太空杯),太紧了,里面有凹凸颗粒,还可以加上震动,把JJ都夹麻了,比真的要刺激,不过感觉还是没真的舒服;一口咬定没用过,不过它的刺激方式更多样,更费电池
作者: zangxing    时间: 2009-12-1 21:25

引用:
原帖由 tmss0620 于 2009-12-1 20:44 发表
我用过手电筒的(太空杯),太紧了,里面有凹凸颗粒,还可以加上震动,把JJ都夹麻了,比真的要刺激,不过感觉还是没真的舒服;一口咬定没用过,不过它的刺激方式更多样,更费电池
手电筒的也有震动功能吗?具体是哪一款?要多少钱?
作者: dirz    时间: 2009-12-1 22:23

能给个链接介绍吗,很有兴趣,不知道多少钱
作者: zangxing    时间: 2009-12-3 13:40

没人用过一口咬定吗?上淘宝上看了下,价格差距很大,也不知道哪个是真的,不知道有没有像手电筒一样有官方授权的网店。
作者: tmss0620    时间: 2009-12-6 11:53

http://www.99qqw.com/Xqw/ProInfo/5902.htm 我是在这里买的,大家有意思的话可以看看
作者: a67130827    时间: 2011-7-6 00:09

谁告诉下一口咬定3代和手电筒是什么东西?
作者: 淫小生    时间: 2011-7-6 00:20

这东西都没听说过啊。是什么东东啊??

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2