标题: [经典] (閣樓)金发美女-午夜性销魂 [打印本页]

作者: xm616    时间: 2009-1-13 21:02     标题: (閣樓)金发美女-午夜性销魂

【影片名稱】: (閣樓)金发美女-午夜性销魂
【影片類型】: 青春艶星唯美派劇情片!★★★★★
【影片主演】: 衆多閣樓公司性感艶星
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【影片大小】: 704mb
【影片格式】: AVI(三夜全速上传中)
【播放時間】: 1小時37分
【影片類型】 :  強檔新片, 誘惑絲襪, 優質美女, 著名女優, 著名男優, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 肛交, 幹嘴炮, 深喉, 二穴同插, 女同志, 異物插入, 雙飛(1男2女), 三明治(2男1女), 口爆(口內射精), 濃精沐浴, 吞精.......
【上傳日期】: 2009.01.13
【種子權屬】: 本片種子由★M-我@3-wolves.com★標准原創製作,轉帖請注明.謝謝!
【影片精度】: 完美高清★★★★★
【是否有碼】: 無碼團隊!
【上傳軟體】: BT\1.05版
【下載軟體】:BT\迅雷(本人不頻蔽迅雷下載)
【播放推薦】: 暴風影音
【開放時間】: 3天或3~10種後砍檔,其餘時間大家發揚P2P精神!
【驗證號碼】: 7adbe0233b1a558d973e30cf1daf14f516315933 ピースサイズ:256 KB
【海報圖片】:  

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: (閣樓)金发美女-午夜性销魂.torrent (2009-1-13 21:02, 71.38 KB) / 该附件被下载次数 21305
作者: 发情的豹子    时间: 2009-1-13 21:11

这部片子几年前就有了,我最喜欢第三附图里面的美女,很漂亮。感谢楼主的奉献。
作者: flwb321    时间: 2009-1-13 21:12

好象看过的!画面,情节,女优都不错!又是大公司的大制作!值得一看的.
作者: tl1985119    时间: 2009-1-13 21:25

哇塞寻觅一晚上终于找到我想要的东西了,最喜欢金发美女了还是群P啊,红心送上
作者: hqq    时间: 2009-1-13 21:27

画面精美,美女漂亮,很久没有看过这么好的片子了。
作者: hon328    时间: 2009-1-13 21:28

欧美人皮肤比较糙但是 这个小姑娘很水灵喔,很漂亮!
作者: woyinwose    时间: 2009-1-13 21:49

阁楼选的女人都很漂亮!!看着就是爽!谢谢楼主了!
作者: ziyu520bb    时间: 2009-1-13 22:10

大牌云集啊,真是值得收藏的大片,感谢啊!
作者: qqpp1128    时间: 2009-1-13 22:11

踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫!寻找这个视频很久了!片中的美女绝对经典,要是有中文字幕就更完美了!谢谢楼主发片,红心送上!希望再接再厉!
作者: xy0008    时间: 2009-1-13 23:06

那个打台球和赌博的美女真的是好漂亮啊 穿上了黑丝显得更加性感 谢谢分享
作者: 一点正经没有    时间: 2009-1-13 23:21

唯美的画面,俊男美女,生动的表情,谢谢楼主了~
作者: p9566    时间: 2009-1-13 23:21

private的片子一直是经典中的经典啊!女的太漂亮了!
作者: rj0322    时间: 2009-1-13 23:24

好老的片子啊...有点小失望  虽然那个打台球做爱的女优很漂亮,但不太喜欢肛交的
作者: bsrwyt    时间: 2009-1-13 23:31

美女的魅力是巨大的!何况还是淫荡的美女!不过我喜欢
作者: lzw9905    时间: 2009-1-14 00:08

虽然看不到图片,但阁楼的肯定不会差,谢谢.
作者: ll397884013    时间: 2009-1-14 00:16

楼主这好像不是阁楼的片呀.这是private的片。女优是捷克美女Sandera Russo.
作者: laoshupamao    时间: 2009-1-14 00:27

吃喝嫖赌,休闲娱乐活动一样都不能少!享受生活乐趣!
作者: xiechangming    时间: 2009-1-14 01:00

片子里的女友真是漂亮之极,看截图不是很清楚,不知道影片里是不是清楚。
作者: 84481111    时间: 2009-1-14 01:16

这样片感觉特别想动化是的呢为什么呢,大家有这感觉没
作者: huohuo123    时间: 2009-1-14 01:18

经典就是经典,这片我也是几年前就有了,不过现在什么时候看都觉得依然没有过时,红心送上,感谢楼主.这片确实知道收藏
作者: wkokwk123    时间: 2009-1-14 01:29

这个片子看过,还不错,金发女郎,有弹性的奶子,大屁股。支持你楼主。
作者: wygxmcx    时间: 2009-1-14 08:39

这是private 和penthouse合拍的经典之一。喜欢sandra russo.谢谢楼主精彩分享。红心献上。
作者: hejinshan    时间: 2009-1-14 08:51

喜欢唯美的片子,从艺术角度欣赏性交和性爱!谢谢楼主分享
作者: jzh9    时间: 2009-1-14 09:50

我靠!这个正点啊.尤其第一个女的.太合胃口了.先顶再下!
作者: linmbx    时间: 2009-1-14 10:03

女优简直太漂亮啦,很精美的一个女人呵,俺以前过看她的,精品
作者: 19861117    时间: 2009-1-14 10:47

女优好漂亮啊!特别是那第一个金发尤物!爱死了!
作者: 963209    时间: 2009-1-14 11:28

满世界去找SANDRA RUSSO的片子也才找到那么几部,可惜这部我已经有了.依然支持发片,与大家分享,LZ辛苦.
作者: tk2170    时间: 2009-1-14 12:17

好片子啊   美女好多  找了好久啦    谢谢啦
作者: shaouh    时间: 2009-1-14 13:33

这部应该是电影系列的,不是阁楼系列的,现在论坛好多发PRIVATE的片子的人,都取中文名字,这样我们很不方便下载
作者: zhangjie    时间: 2009-1-14 15:02

片子是不错,很唯美,不过这好像不是阁楼公司出品的影片。
作者: niepeng    时间: 2009-1-14 16:10

找了有段时间的阁楼经典丝袜片,感谢送上.
作者: xfok.aking    时间: 2009-1-14 16:33

好漂亮的美女啊!身材没话说啊 支持了啊
不错不错!谢谢楼主的分享!
作者: aiqingniao01    时间: 2009-1-14 19:27

阁楼的片子是一定要支持的,太漂亮了,只有VIVID和PRIVATE的片子能和他比
作者: masonhu    时间: 2009-1-14 19:41

我很好奇第一个撞球场景的MM阿
看起来好正点
不禁让我期待这部片子
作者: rachardwang100    时间: 2009-1-14 19:58

美女呀,好多美女我都很喜欢。感谢楼主的发片!
作者: shadowyang    时间: 2009-1-14 20:02

还是洋妞看着比较过瘾,多谢楼主分享,收藏了!
作者: 那么回事    时间: 2009-1-14 20:14

从图片介绍来看绝对是值得一看的好片子,谢谢楼主了!
作者: xxhaitun    时间: 2009-1-14 20:26

哇 大公司的作品啊
这个8错啦 女优好多哦
谢谢啦
作者: aodu1226    时间: 2009-1-14 20:29

5 keys of pleasure,好像是叫这个名。
作者: sandace    时间: 2009-1-14 20:36     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢了,我找了好久才找到,真是值得收藏的大片,感谢啊!
作者: 亚历山大大帝    时间: 2009-1-14 21:49

不是太喜欢这种片子,图片过于清晰!红心送上!
作者: Gothica    时间: 2009-1-14 22:02

好多美女啊!太感谢您了,一定要下来看看,您辛苦了。
作者: hehe5566    时间: 2009-1-14 22:28

05年就看过的一部非常值得收藏的大片,沿袭P公司一贯的作风:画面唯美、女优漂亮、场面好看,而且还是带情节的。个人喜欢最后出场的女优,感觉比较清醇(当然人家现在在大片里也依旧如此漂亮)。红心献上,推荐大家下载!
作者: dhee    时间: 2009-1-14 22:38

之前看过一部最开始的那个金发女郎的电影,从此便迷上了她,谢谢楼主了,下来收藏,顺便问下那个金发女郎叫什么名字
作者: hjfdeai28    时间: 2009-1-14 22:43

都是大美女啊!先感谢大大分享好片,您辛苦了。

红心送上,请您笑纳,一点心意哦。
作者: sjzwang    时间: 2009-1-14 23:11

最喜欢金发美女了,尤其还有穿丝袜的,更加喜欢,谢谢楼主。
作者: lelong4444    时间: 2009-1-14 23:12

好漂亮的女优啊,个个都很强悍。要是偶也有这种待遇就爽了。
作者: mglmj    时间: 2009-1-14 23:14

看图片都是美女。但好像不是很清晰似的。不过也支持。
作者: 飞翔366    时间: 2009-1-14 23:43

太美了,真是值得收藏的美女大片。谢谢楼主发片姑娘好美啊。
作者: wxy0000    时间: 2009-1-15 01:21

金发美女看着也不错,可惜没有中文字幕, 不能了解剧情
作者: z7244916    时间: 2009-1-15 01:51

那个金发的MM是在是太漂亮了 简直就是公主的气质啊 谢谢楼主
作者: killer061645    时间: 2009-1-15 09:00

从图片看上去很不错的样子,都是喜欢的东西。谢谢,红心送上,请笑纳。
作者: renbo_123    时间: 2009-1-15 09:05

光听说阁楼的片子不错,阵容强大,女优漂亮,今天就要看看是不是真的。
作者: 不晓得    时间: 2009-1-15 12:28     标题: 回复 1楼 的帖子

阁楼选的女人都很漂亮!!看着就是爽!谢谢楼主了!
作者: instinct    时间: 2009-1-15 12:32

private的片子是最棒的,谢谢老大发片,红心献上!
作者: cctv8410    时间: 2009-1-15 12:34

我看片只看身材怎么样,这个身材没滴说,下了,欧也
作者: myweboffice    时间: 2009-1-15 13:26

里面的美女太漂亮了,寻找很久了,不知道最漂亮的那个叫啥名字
作者: ailishe    时间: 2009-1-15 13:35

很久以前我就看过此片,堪称经典之作,十分喜欢。
作者: netannoy    时间: 2009-1-15 13:49

o! 原来阁楼就是private,private就是阁楼呀,今天才知道
作者: jshwx    时间: 2009-1-15 14:45

呵呵,看过这部片子拍得真的不错的,很清晰,里面的女优也一个比一个漂亮,值得观赏的,推荐大家下载来看一下,谢谢楼主
作者: nyt2    时间: 2009-1-15 15:27

是部老影片啊,不过真的不错的,值得收藏的.大力支持!!
作者: haobing    时间: 2009-1-15 15:40

确实不错是精品好片,下载的同时表示感谢,并支持红心。
作者: 春风无限    时间: 2009-1-15 16:01

内容好像还可以,但是从图片上看好像画质不是很清楚啊,不知道实际情况如何。
作者: wodingnigefei    时间: 2009-1-15 16:34

女优很是性感.我看了就很冲动.楼主多多发些效果好,女的漂亮的片子啊.
作者: wofxydy    时间: 2009-1-15 16:40

和这样的美女做爱真的是太幸福了吧!只能在一旁看了啊!
作者: love139119    时间: 2009-1-15 17:03

女的个个都很不错,挑逗的眼神,就是截图不怎么清晰。
作者: zhubyte    时间: 2009-1-15 17:19

很老的片子了

不过还是不错的

纯支持一下
作者: yhb1188    时间: 2009-1-15 17:35

好漂亮的女人啊,不过她的小穴更美,谢谢楼主分享!
作者: wjind1977    时间: 2009-1-15 17:37

这样的好片,实在是不能错过啊。赶快下来收藏。
作者: 论坛杀手    时间: 2009-1-15 18:01

还是老外的片子看起来劲暴一些啊 金发MM
作者: danny1989    时间: 2009-1-15 18:46

我太爱他了,楼主,我也太爱你了!!就是喔喜欢的类型,哈哈
作者: opkl147    时间: 2009-1-15 19:03

是一部好的影片,要大家多多支持这部影片。我支持楼主。
作者: bhgx11    时间: 2009-1-15 19:31

片子是不错,就是太占地方了,都有些有心无力了。
作者: tl1985119    时间: 2009-1-15 20:03

好片啊这么多淫荡的女人来群P我最喜欢了,红心送上表示支持啊
作者: sexitsex    时间: 2009-1-15 20:04

private的片子就是经典哦!除此之外 其实鸟片我也很喜欢
作者: wytgdxh3    时间: 2009-1-15 20:34

有故事情节的片非常喜欢,赶快去下来欣赏,谢谢分享!
作者: moguiyouxia    时间: 2009-1-15 22:19

好唯美的片子,可惜有水印,不知道是哪个砸碎干的好事,又不是你拍的片,你还有版权?
作者: 风暴不息    时间: 2009-1-15 22:26

看图片清晰度不怎么样,但是容量还不小,看画面中女优确实不错的,忍受不住下了,呵呵。
作者: guofeng7490    时间: 2009-1-15 22:37

好片要支持,真都是美女啊,我们周围怎么就没有这样的呢
作者: 幻影摘星    时间: 2009-1-16 00:24

绝对的美女啊,终于找见了这么好的片子,大家一定要红心支持!
作者: xdal    时间: 2009-1-16 00:49

看到这么美的靓女拍片子,让人对美产生了怀疑,感谢楼主提供给人视觉美的片子。第三图美。
作者: 暖水瓶    时间: 2009-1-16 01:14

确实是经典,十足的收藏之作!
特别是Sandra Russo,绝对是这片子的一大亮点!
作者: yxs7505    时间: 2009-1-16 01:35

这个片子绝对是经典,在我的硬盘内保存了很久,如今虽然没有了,但绝对要推荐一下
作者: lswh    时间: 2009-1-16 01:38

片中的女主角真的好性感,冲着这个金发女郎,下载看看,谢谢分享。
作者: 老中医    时间: 2009-1-16 07:38

喜欢这些欧美骚女人,个个身材好模样俊,看他们做爱真是一种享受
作者: xiaibin    时间: 2009-1-16 08:05

里面的妹妹十分好看的,而且气质很好下面的xx刮得很干净啊!
作者: yifangmi    时间: 2009-1-16 10:43

格式不大,就是喜欢金发美女,下了,谢谢楼主分享
作者: 虎三国三十三    时间: 2009-1-16 11:57

很喜欢阁楼的美女,金发美女个个都好看,好像都有点小的情节
作者: kammari    时间: 2009-1-16 14:04

不是说是阁楼的吗,怎么又是private的截图呢
作者: p1014    时间: 2009-1-16 14:11

特别喜欢第三位美女,还有她的片子继续上来.长得特好看
作者: 229112511ping    时间: 2009-1-16 15:16

精品啊,最喜欢沙发上那一段,谢谢。红星送上
作者: tslcx8    时间: 2009-1-16 15:18

这么好的影片要是错过就太可惜了,感谢大哥辛苦发片!
作者: liuzs240    时间: 2009-1-16 15:52     标题: 啊哈,这部片子终于让我找到了

太好了.感谢了.收下了,以后我一定有好的种子奉上.
作者: Leonkknd    时间: 2009-1-16 15:57

Private的片子就是经典啊,随便一部都不是盖的,一定要下
作者: suc515    时间: 2009-1-16 16:01

我靠,个个都是大美女,特喜欢那几个优里面都有,顶
作者: lauvip1    时间: 2009-1-16 16:05

虽然已经是老片了,但是如果还没看的朋友,还是值得推荐的。
作者: elfsin1    时间: 2009-1-16 16:15

有点唯美画面的做爱 感觉像是加了柔光效果的一部强片 美女如云啊 很久没有看到怎么好的片子了
作者: gulaohu008    时间: 2009-1-16 16:28

有意思,玩牌输了是不是就可以干一炮啊。改天也开个局,找个妞,我赢了就干她 ,她赢了就干我,爽!
作者: 无边的黑暗    时间: 2009-1-16 19:48

感谢楼主分享啊,好久没有看到心动的片子了,这个片子让我有了最初上色中色时的下载的心动,向楼主致敬
作者: bingo1976    时间: 2009-1-16 20:11

片子里的女优都比较娇小,这和其它欧美片有些区别,谢谢楼主分享好片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2