标题: 最新一本道 超級名模第40彈 織澤初無修正 [打印本页]

作者: discusfa    时间: 2009-1-15 06:57     标题: 最新一本道 超級名模第40彈 織澤初無修正

請給我發帖的原動力

【影片名稱】:[AVI/2.08 GB]最新一本道 超級名模第40彈  織澤初無修正
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:2.08 GB
【檔案類別】:無碼
【種子製作】:2009.01.15
【影片時間】:1.10.25
【種子期限】:出種或健康度500即撤種,20天內不定時補種(做個有種的男人)
【驗證編碼】:62652f0040cf339e8b7c321bd3dd9452c01d80b1
【影片預覽】:

請給我發帖的原動力

附件: 最新一本道 超級名模第40彈.torrent (2009-1-15 06:57, 97.11 KB) / 该附件被下载次数 7208
作者: x-mike    时间: 2009-1-15 08:45

織澤MM看起来不错,挺可爱的,是不是高清的片片呢?
作者: fenxp    时间: 2009-1-15 08:52

MM看起来很不错,不过就是容量太大了,我的是小硬盘
作者: maming91    时间: 2009-1-15 09:07

MM不错 身材也好 非常感谢啦 谢谢楼主
作者: n6085    时间: 2009-1-15 09:08

图片少点,不知道内容好不好啊,但还是谢谢楼主了
作者: oysg1216    时间: 2009-1-15 09:22

样靓身材正,我的最爱呀,多谢楼主分享可大了点呀
作者: lt496842me    时间: 2009-1-15 09:34

不错,这个MM很性感,收藏了,谢谢LZ~加油哦
作者: j9ck11x    时间: 2009-1-15 10:11

支持楼主!!!
出差了几天,回来又看到这些好片,谢谢楼主 发片支持!!!
作者: cctv8410    时间: 2009-1-15 10:35

长的有点怂啊,看着脸盘也忒大了点吧,哈哈。还一本道呢模特呢,哈哈
作者: raymail520    时间: 2009-1-15 10:48

2G吖...

太大了楼主...
可以的话请压压吧...
期待 ing  ...
作者: PDSZHANG    时间: 2009-1-15 10:50

我喜欢一本道   精细   注重细节   多谢楼主发片
作者: long86521    时间: 2009-1-15 11:03     标题: ~!

图片的确少了点 不过我很喜欢他  我去下载了   谢谢楼主了~!
作者: 一米八二    时间: 2009-1-15 11:07

清晰片吧  2g多  看图片这个女优的片子应该不错  先收藏了 谢谢楼主的片子
作者: caidi    时间: 2009-1-15 11:38

长得很是成熟啊,合乎俺的口味。可惜的是MM好像矮了点,有点配不上如此大容量的片子。谢谢楼主,辛苦了!
作者: guojian175    时间: 2009-1-15 11:52

女的长的不错,不愧是名模,身材很好。就是文件有点大了啊。
作者: xxx4627    时间: 2009-1-15 11:57

长的一般,不知身材怎么样,是HD的高清就是好啊。
作者: zldx    时间: 2009-1-15 12:04

这么漂亮的妞能拍无码片,真是人民的福气啊!感谢楼主的无私奉献!
作者: sggslijing    时间: 2009-1-15 12:16

看起来很像封面杀手滴说。之前看过类似的片子,很为片商的不厚道而伤心。
作者: jl6678    时间: 2009-1-15 12:35

感谢楼主奉献,MM很漂亮,只要有好片,大点没关系,支持楼主!!!
作者: labalaba    时间: 2009-1-15 12:46

挺可爱的,身材也不错,就是不晓得是不是高清的?
作者: cpnt    时间: 2009-1-15 12:47

长相还不错,图片太少了,不知道内容到底怎样?支持一下!
作者: swaken    时间: 2009-1-15 13:38

又是一部高清的一本道名模系列,收集了几套了,画质真的很清晰,感谢楼主分享
作者: cenweizhi    时间: 2009-1-15 13:47

女的真的很美很清纯
谢谢楼主分享了
呵呵
收藏了
作者: adele19    时间: 2009-1-15 14:00

太大了 我不能下了 不过仍然谢谢楼主的好作品
作者: 紫日    时间: 2009-1-15 14:01

还没看过織澤MM的片子,但一看大小还是放弃了,支持下
作者: xlbb    时间: 2009-1-15 14:12

这个妹妹看起来是相~~当的不错啊,谢谢楼主的分享,看标题这个妹妹好像是第一次拍无码片片啊,看来要珍藏咯
作者: andrew1983826    时间: 2009-1-15 14:16

一本道的片子就是好看,我很喜欢.女优漂亮,多是中出,很带劲!
作者: mywife.lin    时间: 2009-1-15 14:24

图就不能再多点吗,不好判断啦,特别是下面.会恶心的
作者: pbplleo    时间: 2009-1-15 15:09

长的有点怂啊,看着脸盘也忒大了点吧,哈哈。还一本道呢模特呢,哈哈
作者: china119    时间: 2009-1-15 15:35

she is the best looking woman I ever saw
作者: loveshuang    时间: 2009-1-15 15:41

织泽很漂亮的女优啊,身材很棒,皮肤很白净啊,喜欢的不得了啊!感谢楼主了!辛苦了!
作者: 牛三斤    时间: 2009-1-15 15:50

一本道的片子越派约好了,以前我不是很喜欢一本道,觉得拍摄手法和女优都一般。现在感觉不错。这个女优也挺漂亮的。
作者: 轩辕皇帝    时间: 2009-1-15 16:04

小硬盘无缘2G大片啊~期待楼主能为我们贫苦阶层考虑下把它压一压~我也喜欢看高清的啊
作者: iamfuan    时间: 2009-1-15 16:27

这个超级名模有点盛名之下其实难副的感觉啊
说是邻家小妹感觉还要像点,呵呵。
作者: diablocm2000    时间: 2009-1-15 16:59

拜托给个里面的图吧,老给这写真似的东西不知道片子怎么样
作者: houhaibo213    时间: 2009-1-15 18:29

非常喜欢这个女优,看上去很有气质,原来,没下这个片子,后来找不到了,现在又看到,决不能在失去机会了!
作者: zhous114    时间: 2009-1-15 18:36

铁的 你的东西是真好 可是这也太大了吧 我晕 给我们小硬盘的兄弟点希望吧
作者: 周周    时间: 2009-1-15 18:54

图片发的太少了,希望不是图片杀手,感谢楼主的发片热情。
作者: ok778899    时间: 2009-1-15 18:57

漂亮值得 欣赏下看看好不  就是太打了 不好下
作者: sd56910072    时间: 2009-1-15 19:48

MM张的真不错呀...日本MM的皮肤还真好..精吃多了皮肤就是好~
作者: jiayouya    时间: 2009-1-15 19:53

长得真的不错,可惜上网要花钱,太大了,纯支持
作者: solar_lin    时间: 2009-1-15 20:04

还可以把
算过得去
但是比起朝美惠香就远了
作者: yuyilu    时间: 2009-1-15 20:42

这个妹妹看起来还是挺不错的,笑的很清纯,很天真。
作者: kayak    时间: 2009-1-15 20:50

很漂亮,身材又好,我们有眼福了.谢谢了.....
作者: pictureone    时间: 2009-1-15 21:23

图片看起来蛮漂亮,可惜影片内容就没有这么漂亮的效果.
作者: jlthab    时间: 2009-1-15 22:16

看过了,以前的老片,楼主的片子也太大了点吧,
作者: lizheng8736    时间: 2009-1-15 22:24

啊 。。。。。看不到图片,容量太大了,不敢下。。
作者: luibin6    时间: 2009-1-15 22:25

不错,不过就是容量太大了谢谢楼主 发片支持!!!
作者: xuji610    时间: 2009-1-15 22:28

很迷人的漂亮美女 尤其是眼睛 感谢楼主分享
作者: lilipower    时间: 2009-1-15 22:30

本来看了女优的几张写真还想下来看看的,结果发现是2GB的版本,还是算了,纯支持,不下了
作者: 血色男人    时间: 2009-1-15 22:46

什么叫气质美女?看了楼主的贴子,找回了失去很久的感觉,不错的美女支持下!
作者: nirvana_v    时间: 2009-1-15 23:04

极品啊。就是太大了。一本道的这个系列还不错。
作者: tookxin1    时间: 2009-1-15 23:39

看上去身材很好。但是不知道是不是。下来再说
作者: anthony8429    时间: 2009-1-15 23:41

怎么漂亮的女优,感觉像是有码的片子呢?
不会发错了吧?
作者: imsex257    时间: 2009-1-16 00:10

这个MM看起来还不错,2G应该是高清片了吧。下来看看了。。。多谢发片。
作者: nue    时间: 2009-1-16 00:46

笑容甜美的女优哦,眼睛笑起来很漂亮,图少了点,不知道脱光了效果如何
作者: hu_hart    时间: 2009-1-16 02:19

引用:
原帖由 x-mike 于 2009-1-15 08:45 发表
織澤MM看起来不错,挺可爱的,是不是高清的片片呢?
x-mike兄:本片是高清版的.
附上日文介绍,不知哪位能粗略翻译一下:ムービーのコメント
モデルコレクションもとうとう40作品目を迎えました!記念すべきこの作品のモデルさんは3歳の頃からピアノを習ってるという織澤リルちゃんです。あぁーお姫様のように育てられた姿がしっかり想像できちゃいます。しかし!初オナニーは小6で済ませたらしいですよ!しかもマッサージ器!暇な時間ができるとオナニーしてしまうから自分で忙しく動いているという実は超が付くすけべさんなのでは? オナニーを見せてもらったら真っ先にクリを刺激しはじめました!軽く擦ってただけのように見えたんだけど、オマ〇コチェックしてみるとマン汁大洪水!このコはいやらしいこと大好きに認定して間違いなさそうだ!バイブ、手マンで一気に責めまくったらお潮を大量放出!騎乗位の腰つきも快楽を求めてガンガンオマ〇コを掻き混ぜてました!清楚と痴態のギャップが堪らないリルちゃんの初裏作品を最後までお楽しみください!!
作者: cn008    时间: 2009-1-16 02:45

图片少了点,不过很喜欢这个MM,感觉MM比较丰满,收藏了
作者: 1975524    时间: 2009-1-16 05:33

哇!好漂亮的妹妹,身材也很好,不知道床上功夫怎么样!
哎。。唯一不好的就是2G多,太大了。希望楼主以后发些小点的!
作者: wfwl303    时间: 2009-1-16 08:54

一本道的都是好东西,看图片是个美女,支持!
作者: lqq    时间: 2009-1-16 11:03

只有穿衣的图片,怎么知道他脱了之后怎样,楼主多贴几张图片吧。
作者: 阿知    时间: 2009-1-16 14:26

不错!感觉很精致的美女!相信片子一定和图片一样清晰
作者: mmmmllll    时间: 2009-1-16 16:27

一本道的mm就是漂亮看着舒服啊,就是片子大了点
作者: lixianren56    时间: 2009-1-16 20:23

是我喜欢的类型哦,可惜太大……我的硬盘空间小了。。
作者: kenny26    时间: 2009-1-16 21:12

作者: 猪弟弟    时间: 2009-1-16 21:45

好东西,就怕是封面杀手啊,先谢谢楼主先。
作者: cih1129    时间: 2009-1-16 22:01

很好很强大现在很喜欢一本道 比东京好多了
作者: ljxyaibb    时间: 2009-1-17 10:28

晕,怎么都是些什么都不漏的图啊?这样怎么看啊?封面杀手~?
作者: fanjinjin    时间: 2009-1-17 14:22

有没有搞错!155cm的身高还是model!
作者: 厚德载物01    时间: 2009-1-17 17:44

俺就喜欢这样的大文件,没看见图,不过从大小和支持量上来看,值得下载,多谢楼主。
作者: luoyang11405    时间: 2009-1-18 01:14

看最新一本道 超級名模系列到现在,一直都不错。支持楼主
作者: 331855988    时间: 2009-1-19 09:56

下载了几个一本道名模的片子,真的很不错,我老是看了又看,但是每次都射精,真的很棒的片子,几个片子的故事情节都差不多是美女在摄影棚,然后发生的事情,但是名模的片子不及人漂亮而且衣服华丽!我好喜欢。
作者: kaka22    时间: 2009-1-20 15:36

太大了楼主...
可以的话请压压吧...我的是小硬盘
期待 ing  ...
作者: johnnylao    时间: 2009-1-21 01:51

不错不错,多谢分享!!.........
作者: weijungood    时间: 2009-1-21 18:31

女优长得真漂亮,下载了看看!
谢谢楼主,继续努力!
作者: chang55    时间: 2009-1-21 21:35

超级名模系列好象女的长得都不错,不错容量好象有点大了,纯支持!
作者: shu201    时间: 2009-1-23 12:07

女优中的女优呀,真是可人儿呀,看着就顺眼,感谢楼主分享
作者: 275431532    时间: 2009-1-28 01:14

女优可爱,优雅,身材很好的说,可惜容量2.08G啊!我的硬盘不够大哇!希望楼主下次弄个小容量的,先感谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2