标题: [肛交] Up That White Ass [打印本页]

作者: lichking    时间: 2009-1-19 22:51     标题: Up That White Ass

【影片名稱】:Up That White Ass
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.35GB  120分鐘
【影片類別】:無碼  
【發行片商】:Elegant Angel
【演出女優】:Aurora Snow, Tory Lane, Bobbi Starr, Andi Anderson, Cassidy Blue, Olga Cabaeva

附件: Up_That_White_Ass_XXX_[DVDRip][Anal]_www[1].sexotorrent.com.torrent (2009-1-19 22:51, 27.75 KB) / 该附件被下载次数 1835
作者: jackfang999    时间: 2009-1-19 23:01

elegant出品的打屁屁片子就是过瘾,角度、屁股、阳具、光泽无疑不是最佳挑战荷尔蒙的利器,下来收藏之
作者: rwxx    时间: 2009-1-19 23:38

很不错,就是大了点。我喜欢这些女友真心的谢谢版主。
作者: gufengs    时间: 2009-1-20 00:10

西女的屁股绝对就是为肛交长的,特别是这个又肥又大。
作者: bjbc123    时间: 2009-1-20 00:36

好片子就是好片子。黑白配,看起来就是聊,谢谢
作者: staff1234    时间: 2009-1-20 00:36

楼上的说的好极了,嘿嘿!下来看看再说了,哈哈
作者: wanganning    时间: 2009-1-20 00:42

黑枪、白妹、巨乳、丰臀,我靠!这四个元素加在一起就是我的最爱。谢谢楼主!
作者: xuyazo123    时间: 2009-1-20 01:38

老外的娘们的屁股都够大的,但我不是太喜欢,谢谢楼主发片。
作者: 酒先    时间: 2009-1-20 04:32

这屁股长的,太丰满了,太诱人了,支持楼主发的好片。
作者: labell    时间: 2009-1-20 08:44

超同意“西女的屁股绝对就是为肛交长的,特别是这个又肥又大。” 这个
就爱下载带 ass的
作者: 04401    时间: 2009-1-20 09:48

屁股太丰满了太大了,支持楼主发的好谢谢楼主发片
作者: 你好888    时间: 2009-1-20 11:53

一看图片就知道一定是部好片,欧洲女人的屁股真够性感的,好喜欢.谢谢发片!
作者: lcbi3    时间: 2009-1-20 12:18

看看这几个女优都是老面孔了 其中有一个声音比男人还粗  狂野类型的  最后一张图的那个
作者: zcf    时间: 2009-1-20 13:08

皮肤好白啊,MIMI也够大 ,谢了楼主,下来看看!
作者: wl6512    时间: 2009-1-20 15:55

老外的大pp就是好,谢谢楼主的帖子,新年快乐.
作者: bwq1999    时间: 2009-1-20 17:14

感觉男优白种人最强
黑人的虽然大 但是动作幅度以及喷射都不如白人啊
作者: ting506    时间: 2009-1-20 18:32

哇!似乎很美味的样子哦,图片右清晰,谢谢了
作者: killenger    时间: 2009-1-20 20:55

好肥的屁股呀,看着就让人眼馋,收藏了,喜欢这类片子,支持楼主。
作者: jinshansex    时间: 2009-1-22 21:18

暴爽的一部片子啊。这个应该是最新的,值得收藏。喜欢那种黑白分明的。谢谢楼主。
作者: 791219    时间: 2009-1-24 15:23

怎么看着这个图片就有那么一点冲动了啊.真的是好片啊.鸡鸡够大.屁屁够性感./真的是太喜欢了.一颗红心.收到,.
作者: banksyyy    时间: 2009-1-24 16:04     标题: 太棒了

我的最爱,大屁股,就适合肛交,我喜欢,楼主再发一个
作者: yomim123    时间: 2009-2-7 20:06

是我比较喜欢的美女,身材绝对一流啊。好片,给楼主发红心~
作者: oliqaz    时间: 2009-2-9 18:20

看着太爽了,这女优是谁啊,我一定要收集了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2