标题: [经典] FAD-1388我慢中年女 熟女・痴女・変態女 [打印本页]

作者: lj731218    时间: 2009-3-11 19:54     标题: FAD-1388我慢中年女 熟女・痴女・変態女

[pp=亚洲有码原欢迎你们举报] 欢迎各位会员对本区的病毒帖、广告帖、灌水帖、重复帖予以举报,经核实将给予适当的奖励[/pp]
引用:
举报贴链接:http://208.98.17.140/forum/thread-1831237-1-3.html 可奖励5-30金币不等!
[pp=亚洲有码原欢迎你们交流] 欢迎各位会员积极交流 交流贴回帖分为:求助贴,建议贴,图挂贴,种子不合格,扣分悔过贴,BT勋章申请,管理人员申请方法![/pp]
引用:
交流贴链接:http://208.98.17.140/forum/thread-1829094-1-3.html可能获得奖励5-30金币不等
[pp=亚洲有码原温馨提示] 请认真看完以上2贴 [位于置顶页末尾位置] 内容后  按帖子中要求的格式对以上2贴 进行 回帖操作!租用广告位,谢谢会员理解和支持![/pp]

如果覺得不錯,請點擊“支持樓主”愛心鼓勵一下!
【影片名稱】:FAD-1388我慢中年女 熟女・痴女・変態女
【影片大小】:963MB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:01:51:32
【影片類別】:有码
【特征號碼】:ca973652faff8903ea20105d1e23a8bbb1d31f30  分块大小: 256 KB
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:3天内72小时上传做种3天后不定时补种
【图片预览】:

附件: abbr_1b09d457fc0eb07d11bf5519d01851dc.torrent (2009-3-11 19:54, 79.46 KB) / 该附件被下载次数 11317
作者: nklops    时间: 2009-3-11 20:55

这么漂亮的熟女 一定要下了!! 感谢楼主发片共享!
作者: bigstone2009    时间: 2009-3-12 00:56

都是知名的熟女女优啊,好片子一定要搜藏!
作者: 〖↘昏君〗    时间: 2009-3-12 02:22

FA出品的熟女片就是品牌的保证,非常喜欢这个系列的片子,一般这个系列的片子都是偏向于写实的,拍摄手法都是很平实,给大家一种强烈的真实感,犹如发生在大家身边的故事,情节设计很多都是中年少妇难以压制寂寞与其他男人的不伦恋,非常有感官刺激,如果带有中文字幕那就刺激死了,呵呵。支持发片。
作者: LGZ20092100    时间: 2009-3-12 03:33

看图片就知道一定是极品,好喜欢。下来看看,看是否值的收藏
作者: 浪子宁    时间: 2009-3-12 10:08

这类片子我喜欢,熟女、性感、神秘、刺激!更主要的是贴近生活!谢谢楼主分享。
作者: JohnnyJAY    时间: 2009-3-12 11:17

塚本监督的系列作品一向被我视为经典  

风格一般以人性剖析为基础   很多时候没有前戏直接就做   而且也很快就解决问题

感觉比较性情和真实   而且塚本御用的女星  尤其是几个熟女都很有味道

个人最喜欢酒井  就是右眼角有个痣的那个  感觉很有味道   张得很哀怨   却有一种说不出的狐媚感觉

没想到楼主居然有这么多塚本的作品   实在是打开眼界   

只是格式最好整理一下在发  也让我的硬盘轻松一点    一般我下过之后自己都要转

象1G的AVI通常可以变成700m左右的rm   如果是1G的wmv转成rm也就500m或更小   而且画质损失几乎感觉不到   

还是感谢楼主的发片     支持经典
作者: SUNJIAJIU    时间: 2009-3-12 12:45

本人爱熟女的片子,没想到今天一下子片子里集中了这么多最爱,下了.
作者: wang0929    时间: 2009-3-12 12:52

大哥 我求你了 能不能压一下再发 昭和的片我都爱看 就是太大了
我是小水管下片不易 下1个多G的片要12小时以上 下完了还要自己压
好让硬盘有空间下别的好片 要是直接下一个压完的片多好
要是不会压片就去网站学学 真学不明白给我留言
我免费教你 直到教会为止 行不行 商量商量这事儿?
作者: haitao3062    时间: 2009-3-12 13:00

这几天真是多亏了老大了,有这么多的FA的片子可以看呀,红心送给你。
作者: warriorzcf1    时间: 2009-3-12 13:13

这个系列是很真实的,我先下了.希望有好的片子继续发.
作者: huafei0555    时间: 2009-3-12 13:56

看不见图片啊.楼主能补个图不.不过还是要感谢楼主的分享
作者: yiqunxiaokedou    时间: 2009-3-12 15:50

喜欢FA熟女系列,可惜是有码的,不知道有没有中文字幕
作者: gdsgyx    时间: 2009-3-12 16:43

俺最喜欢熟女了,特别是像浅井舞香这样的女人,呵呵。
作者: 杀猪匠dydy    时间: 2009-3-12 18:07

又见FA出品的熟女片.我的最爱.谢谢楼主了.
作者: czw3456    时间: 2009-3-12 18:43

已下载了,感觉挺真实的,塚本的系列片子是我的下载首选!
作者: agens    时间: 2009-3-12 18:51

我也是最喜欢酒井,冷艳的感觉,特别是她偷情系列,
干脆,真实。
这个好像没有字幕的么?
没字幕看的感觉差很多,
希望楼主多发一些FAD的有字幕的,万分感谢,期待中。
作者: viczk    时间: 2009-3-12 23:42

不错 虽然看不到图片 不过看大家的评价应该不错
作者: dajifanban    时间: 2009-3-13 01:06

有是FA的好片子啊,最近好多好多,可是都那么的大,虽然下不了,还是上个红心
作者: abei2    时间: 2009-3-13 01:53

可惜只有山口玲子的波大~熟女要是波不大的话~个人觉得要穿丝袜才有味道~
作者: yfx1257758521    时间: 2009-3-13 03:53

这个导演我有一次也是看过的 看上去还是蛮平凡的那种阿
作者: chixinfeixu    时间: 2009-3-13 08:08

FA一直看了许多年了,很多都是经典力作了. 少有的情节场面,支持
作者: 风景未来    时间: 2009-3-13 09:01

山口玲子也出场了,我比较喜欢她,有熟女的味道。
作者: withyang    时间: 2009-3-13 11:05

非常喜欢熟女的片子,这部片子中的熟女非常的好,非常的有诱惑力。
作者: caoqiujia123    时间: 2009-3-13 12:51

本人爱熟女的片子,没想到今天一下子片子里集中了这么多最爱,下了.我顶
作者: erichata    时间: 2009-3-13 14:39

fa系列的片子,说他经典一点不过分。
在av里面,fa的片子应该算是高阶的,简单的说就是当你发觉看AV看到没有感觉的时候,看看FA的片子,感觉就回来了。
但是再去看其他的片子就觉得索然无味了!
我就收藏了很多FA的,其中最喜欢的女优应当算酒井千奈美了,就是楼上说的眼角有颗痣的那个。暂时知道她有两部无码片,一部是好像是Tola Tola Vol.5。大家找找吧,看多了她有码的片子肯定也想看看无码的。而事实上看不到的地方的确也像平时看到的地方一样吸引人。
作者: siemens6668    时间: 2009-3-13 17:24

楼上的JohnnyJAY兄讲的太好了,长见识了
我一直很喜欢FA的系列片子,感觉一是都从现实生活中发掘题材,二是女优的表演真实投入
看起来很刺激啊,再次多谢楼主以及发片的大大。
作者: coollight2008    时间: 2009-3-13 20:54

fa的片子出的也太快了,我都赶不及下了,支持楼主
作者: Buonanotte    时间: 2009-3-14 15:09

熟妇系列我爱你,就是硬盘放不下了要是能压缩一下就好棒了,支持楼主了!
作者: netbugx    时间: 2009-3-15 11:28

fa系列情节质量没得说,大家跪拜吧。多谢楼主!
作者: markus    时间: 2009-3-15 22:38

又是熟女的片子 真的非常的喜欢
感觉每次看到熟女片子就有诱惑力
特别是有情节的  邪恶就是王道锕
作者: datoudatou    时间: 2009-3-21 16:54

连续发送,红心已经送上,支持楼主的好片.
作者: 36391093    时间: 2009-3-22 17:42

楼主,片中的我慢是指什么意思?是指高潮慢?
作者: 俊爷    时间: 2009-3-25 13:46

引用:
原帖由 JohnnyJAY 于 2009-3-12 11:17 发表
塚本监督的系列作品一向被我视为经典  

风格一般以人性剖析为基础   很多时候没有前戏直接就做   而且也很快就解决问题

感觉比较性情和真实   而且塚本御用的女星  尤其是几个熟女都很有味道

个人最喜欢酒井 ...
真乃强人解读!!

我也有同感
作者: lisi433    时间: 2009-4-4 12:11

支持楼主!非常喜欢塚本監督作品,比起脱了就干的A片有味道多了。最可惜的是全都有码而且没字幕,楼主今后多努力发这类影片啊
作者: gogo6363    时间: 2009-4-6 00:27

FA出品的熟女片就是品牌的保证,非常喜欢这个系列的片子,一般这个系列的片子都是偏向于写实的,拍摄手法都是很平实,给大家一种强烈的真实感,非常有感官刺激!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2