标题: [制服角色] 【自压】ザーメン中出し凌辱ナース 辻さき(中文字幕)(台語發音) [打印本页]

作者: 夏总    时间: 2009-3-15 14:32     标题: 【自压】ザーメン中出し凌辱ナース 辻さき(中文字幕)(台語發音)

喜欢本片的朋友,麻烦您高抬贵手点击一下右上角的,可以增加您的支持度的

ADSL小管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,谢谢~

【影片名称】: ザーメン中出し凌辱ナース 辻さき(中文字幕)(台語發音)
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 406MB
【影片时间】: 95分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 小靖
【分 辨 率】: 480*360
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: dc4fd2965640b910a842b1173729608cd5f1722d  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【海报欣赏】:

【内容预览】:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】: ザーメン中出し凌辱ナース 辻さき(中文字幕)(台語發音)
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 406MB
【影片时间】: 95分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 小靖
【分 辨 率】: 480*360
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: dc4fd2965640b910a842b1173729608cd5f1722d  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【海报欣赏】:
[img]http://lh3.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/Sbwza3N7vsI/AAAAAAAACUw/YiTXA8YqQYM/s800/jr04040.jpg[/img]

【内容预览】:
[img]http://lh5.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/Sbwzeqk2u5I/AAAAAAAACU4/ANJU2mrhVTo/s800/NWF-215C.jpg[/img]
喜欢本片的朋友,麻烦您高抬贵手点击一下左下角的,可以增加您的支持度的

ADSL小管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,谢谢~

附件: xiajianhai@www.SexInSex.net@ザーメン中出し凌辱ナース 辻さき(中文字幕)(台語發音).torrent (2009-3-15 14:32, 37.79 KB) / 该附件被下载次数 13422
作者: milan0504    时间: 2009-3-15 14:37

不错的片子 还有中文字幕 楼主压片辛苦 多谢分享
作者: woshihanguore_n    时间: 2009-3-15 15:27

这么漂亮的小姐,而且还是中出内射的话爽片啊。谢谢楼主
作者: cowboy_234    时间: 2009-3-15 15:37

好漂亮的护士美眉哦,尤其是扯破的丝袜加上娇弱的表情。
作者: chenyao0605    时间: 2009-3-15 15:53

真是超级的诱人啊~表情够楚楚可怜的了~收藏了
作者: fall48    时间: 2009-3-15 16:38

这部片子下完了 看过之后  对配音mm很有好感!
声音甜美  比原音都甜蜜  很好滴诠释了色女护士的内涵
就是用的是闽南话  或许听不懂  但是也很有趣
强烈推荐!
作者: lgp413501    时间: 2009-3-15 17:01

有中文字幕 有台語發音 哈哈 下了  要是有普通话的话那就更好了
作者: czjyue    时间: 2009-3-15 19:36

这个女优质量很高啊,封面拍的很不错,弄的我都有点担心是封面杀手了。
作者: vc0608    时间: 2009-3-15 19:57

那破破烂烂的丝裤看起来真是种不能阻挡的诱惑啊。
性趣盎然啊。
作者: usp99    时间: 2009-3-15 21:05

好片子呀,女优和漂亮,喜欢这样的类型 楼主加油哦!
作者: 流水潺潺    时间: 2009-3-15 21:26

这么清纯的护士mm,一袭白色制服,配上泡沫底白丝袜,真是像让她给打一针啊!
作者: wdzj007    时间: 2009-3-15 21:39

MM的样子一看就有感觉了
尤其是制服加丝袜
很冲动!
虽然听不懂闵南语,也不要国语
国语配音的有点假
白白浪费了好片子
作者: yejihua0509    时间: 2009-3-15 22:45

好可爱清纯的女优啊。中文字幕,楼主你好强。
作者: ixuo    时间: 2009-3-15 23:00

MM很清纯啊
而且还是中文字幕的
支持一下
作者: cyq79868    时间: 2009-3-15 23:04

女优超级漂亮,不下真的太可惜了。谢谢发片
作者: 41526009    时间: 2009-3-15 23:11

好可爱的女优,是我喜欢的类型,谢谢分享。还有台语发音,蛮搞笑的~
作者: 关羊羽    时间: 2009-3-15 23:43

这个女优看起来蛮清纯的,很符合护士的形象。
作者: 213x    时间: 2009-3-15 23:48

台语啊?开始还以为是普通话,结果进来看到有得兄弟发帖才知道是闽南语,不过算啦,一样支持和下载咯。
作者: 东方不败yang    时间: 2009-3-15 23:49

哎呀 护士也
真是别有一番滋味
怎么穿的这么烂
还以为乔峰的女儿呢
晚辈有礼了
作者: 陈成    时间: 2009-3-16 00:08

靓女,靓女,小水管留出的都是好东西啊,感谢中
作者: jinrongfengbao    时间: 2009-3-16 00:14

哦?还是台语发音?哈,不错,下来看看,谢谢楼主发片!
作者: 大鼻子    时间: 2009-3-16 00:25

女优很漂亮,不知道剧情是不是吸引人,先下载了再评论了。
作者: ilovesod    时间: 2009-3-16 00:42

这部太爽了,既有中文字幕,又有台语发音,以后应该多搞这样的片子嘛,开拓大陆市场
作者: zlf371    时间: 2009-3-16 00:57

女优很漂亮啊!还有字幕!另外台语发音是另外配音还是,台湾的片啊!?
作者: xyz0857110    时间: 2009-3-16 01:14

看上去很漂亮呢,不过最吸引人的还是台语版配音啦
下看看
作者: bestlovenana2    时间: 2009-3-16 02:32

女优超级的漂亮,而且还有中文字幕,真的是花心思的片子
作者: emil2008    时间: 2009-3-16 09:31

虽然看封面是被处理过的,但是截图里面的现实效果也不错,还真是个大美人啊。身材也很棒哈哈
作者: 3374683    时间: 2009-3-16 10:01

这美女长得只能用完美来形容,眼神好诱惑啊
作者: bgzd123    时间: 2009-3-16 10:04

希望如大家评论的那样好看,支持下呵呵,下载
作者: liu146qq    时间: 2009-3-16 10:05

本来好好的一个片子 全让配音给搞坏了 郁闷了 希望有原版声音的在下 我下了的 都删了 巨难听 郁闷了
作者: charlie287    时间: 2009-3-16 10:28

不错,这个女人很漂亮,只是娇柔了一些,看了真有些不忍
作者: nclou007    时间: 2009-3-16 12:16

这么漂亮清纯?不会是封杀吧!谢谢楼主先了!
作者: fjm    时间: 2009-3-16 12:37

还有台语发音啊! 有点新意! 赶紧分享楼主的好片!
作者: duck2007    时间: 2009-3-16 12:40

穿着护士服的MM感觉太诱人了,特别是加上一张无辜的脸,真是迷死人了.
作者: yingziwang    时间: 2009-3-16 12:41

很好,有字幕,有剧情,女主角又漂亮,支持楼主
作者: oncecheer    时间: 2009-3-16 13:29

楼主既有封面又有截图,是不是封面杀手一看就出来了,这种做法相当的人性化啊!
作者: warcraft_c    时间: 2009-3-16 15:09

最喜欢台湾女孩那种嗲嗲的声音,好像干台湾妹一样。
作者: coldcolor    时间: 2009-3-16 15:53

台湾发音?是后配的吧,女的不错,下了,红心奉上
作者: 善良的大马    时间: 2009-3-16 15:53

台语的发音?倒是真的没看过这样的片子,看到前面几位评价颇高.好想看看有粤语配音的啊.
作者: wuxikeyuan12    时间: 2009-3-16 17:58

这么靓的MM   真实太青春了   如果能让我上就好了   怎么日本又这么多的PLMM啊
作者: kai8244    时间: 2009-3-16 18:15

最近配音片有抬头的趋势啊 我们一直盼着呢.
多谢无私分享 收藏了
作者: 风生水起    时间: 2009-3-16 18:26

这种类型的片子很受欢迎哦,女优又漂亮,真是难得,收藏了。
作者: Jokul    时间: 2009-3-16 18:40

不错 喜欢制服系列的 这妹妹看着很养眼  感谢楼主分享
作者: labu    时间: 2009-3-16 21:18

女优很漂亮啊!这么漂亮的MM穿上护士服真叫人欲罢不能
作者: 恒河猴    时间: 2009-3-16 23:32

我想知道这个女优叫什么名字啊 太好看了啊 那腰细的
作者: feng_2297    时间: 2009-3-16 23:35

有字幕就好了 还是别配音了 要不乱七八糟的影响情绪
作者: hefeng24    时间: 2009-3-16 23:48

很喜欢的制服透明装类型,已经在下载了,红心送上,聊表感谢!
作者: abc87861111    时间: 2009-3-17 07:52

谢谢楼主,这女优长得真不错,而且还是制服片,我喜欢呀
作者: iceguo1975    时间: 2009-3-17 08:01

不知道为什么就是喜欢中文字幕的,可惜都是有码的,什么时候能来点无码的也配字幕啊!感谢楼主分享,还是制服的!
作者: waitgj    时间: 2009-3-17 08:21

制服诱惑~虽然看的很多了~但是还是喜欢护士的~总是感觉比较好~~
作者: tian99    时间: 2009-3-17 19:12

很有味道的女人呀!何况是护士装的,期待无限的精彩出现呢!
作者: kymm    时间: 2009-3-17 20:27

猛的一看封面,好象明步mm啊.又是中文的字幕,自然要大力支持拉.
作者: 04121bandit    时间: 2009-3-18 08:25

不错,不错,看看有台语配音的是什么感觉,女优长得也很漂亮
作者: cyh3230    时间: 2009-3-18 08:28

女优非常的漂亮
而且是台语发音
以前从来没有看到过
作者: yakbarr    时间: 2009-3-18 10:35

新人MM吗 这个女友会红 哪位大大能告诉我她叫什么?
作者: alengleng    时间: 2009-3-18 14:34

这女人叫辻さき,单体女优吧,一直没红过 主要是那牙实在是无语
作者: vampire_lestat    时间: 2009-3-18 15:19

啊 这个图片还是很不错的 但是貌似影片画质不是很好啊 遗憾
作者: ttytty    时间: 2009-3-18 15:29

女优蛮漂亮的 水灵的很 身材也很好 我很喜欢 谢谢楼主分享
作者: happysimon    时间: 2009-3-18 16:01

强啊,不但有中文字幕,发音还是台语,难道是台湾拍的?
作者: nikolaus110    时间: 2009-3-18 16:10

这是我最喜欢的女优之一啊,人靓,肤白,奶大,条顺,而且还有字幕,太爽了!
作者: jiana    时间: 2009-3-18 16:24

很少看见的国语配音
希望不会让人失望,期待惊喜
作者: luisjay777    时间: 2009-3-18 17:29

台语发音是自己配的吗 估计很爽吧 好片一定下的哦 谢谢
作者: hzfive    时间: 2009-3-18 22:16

台语发音。 不会吧。很久很久没见过了。百年难得一见啊。支持啊。
作者: yu86838724    时间: 2009-3-19 08:30

这AV女优叫什么名字啊?好像没见过啊!找找啊
作者: catsss    时间: 2009-3-19 09:37

呵呵,要真是台语发音的那可就太赞了,这女优好漂亮啊!
作者: littlepark1980    时间: 2009-3-19 13:16

台语发音?讲中国话吗?那就太爽了
不过有中文字幕已经知足了,感谢搂主
作者: wty6891    时间: 2009-3-19 14:35     标题: 回复 1楼 的帖子

一看就是不可多得的美女片 还有中文字幕实在是太感谢楼主能分享这么好的制服片了
作者: woaiwanmei    时间: 2009-3-19 18:55

好漂亮的护士美眉
很喜欢的制服透明装类型,已经在下载了,红心送上
作者: litaoltg    时间: 2009-3-20 01:47

这才是一部好片子呀台语发音,但有个问题、是不是不是原版的女优的声音了?
作者: shq157    时间: 2009-3-20 13:48

还有台语发音的,那真的要试试了,看过怎么多的片,还真没听过
作者: dunan9062    时间: 2009-3-20 14:02

第二次看到有国语配音的毛片了,解决了兄弟们听不懂日语的苦恼
作者: bbg33333    时间: 2009-3-21 23:41

晕,好片子啊,台语发音,还有中文字幕,太好了
作者: zuiaihui    时间: 2009-3-23 20:40

不错的片子,感谢楼主,下载中........
作者: cyrus85    时间: 2009-3-24 02:03

先不说有中文字母,还写着是台语发音呢,稀有片,不得不下载,先感谢了
作者: yangdircet    时间: 2009-3-25 12:36

女优好可爱,好较小,不能错过的中文字幕的好片
作者: wlaz123    时间: 2009-3-25 14:16

又是一部很不错护士系列啊 就是台语的听不懂怎么办呢  谢谢楼主分享了啊
作者: 秋瑟    时间: 2009-3-26 22:59

这女的我近来暴喜欢,台语发音是什么意思,中文不会吧!?
作者: ft2339346    时间: 2009-3-27 13:50

做这个还是需要很多的功夫的,要花不少时间,值得赞。
作者: 154jordzy23    时间: 2009-3-28 09:39

不错,我很喜欢,好片子呀不能阻挡的诱惑啊。
作者: evilboyken    时间: 2009-4-15 12:03

很漂亮的女友啊,小弟收下了,感谢楼主的分享!
作者: adam1991    时间: 2009-4-30 17:59

这个女优超级漂亮,喜欢这一部片子啊。加油
作者: hutunanhai    时间: 2009-5-8 13:10

女主角很漂亮!我喜欢看有国语发音的片子!
作者: hw20052551    时间: 2009-5-10 08:18

太不爽了,图又挂了!只能先下一下图,好看的话在下片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2