标题: 巨乳风俗夜店 中文字幕 [打印本页]

作者: linsiquan520    时间: 2009-3-15 15:17     标题: 巨乳风俗夜店 中文字幕

【影片名稱】:巨乳风俗夜店 中文字幕
【影片大小】:325MB
【影片格式】:rmvb分辨率704x396自压高清
【播放時間】:01:31:06
【影片字幕】:有
【檔案數量】:  5圖片+1電影
【有碼無碼】:有碼
【播放軟件】:暴風影音
【種子制作】: 2009年3月15日  請使用BT下載.
【種子期限】:長效種子
【驗證全碼】:809340ec18c6435ff6ce4f02a119ef8c683c270e  分块大小: 256 KB         
【內容簡介】:無
【圖片預覽】:有 由于抓图水平有限,所以图像可能不太清晰,但真实的视频保证清晰

做种不易 多多支持

附件: linsiquan520@www.sexinsex.net@巨乳风俗夜店(中文字幕).torrent (2009-3-15 15:17, 33 KB) / 该附件被下载次数 18426
作者: woshihanguore_n    时间: 2009-3-15 15:26

天哪,有这么多美女可以干太爽了。而且还是喜欢的从后面干的。
作者: louis214    时间: 2009-3-15 17:31

巨乳,又见巨乳,这样的巨乳和凶器没什么2样了,不好好检查下怎么行,谢谢楼主了。
作者: downie    时间: 2009-3-15 18:03

太喜欢了!!!强烈支持的类型亚~感谢搂主的奉献。
作者: wkh10000    时间: 2009-3-15 20:04

这个俱乐部真是太爽了,这么多大奶MM让人干。太感谢楼住了。
作者: gtf2004    时间: 2009-3-15 20:44

有中文的就是好啊,还是巨乳那就更爽了!!!!
作者: luisjay777    时间: 2009-3-15 20:58

有巨乳的夜店再来个中文字幕 不看是浪费哦 会后悔的撒
作者: congpeiyue    时间: 2009-3-15 21:06

风俗夜店也是个系列吗?
如果是,那我要下载到全集才过瘾呢,哈哈
作者: 流水潺潺    时间: 2009-3-15 21:24

有这些绝色没人服侍,纯爷们也难得坚持到最后一滴啊!波涛汹涌的袭来,让人怎么坚持呢!
作者: 15051162279    时间: 2009-3-15 21:41

谢谢了,,找了几天才找到,,前俩天系统重做。。所以的片片都没了。 。。。我日。。
作者: alex1215    时间: 2009-3-15 22:37

这样的夜店实在是太爽了!不知道中国有没有这样的夜店!
作者: cyq79868    时间: 2009-3-15 23:05

这片子我看过,就是有点象我们的按摩店一样。
作者: 1902    时间: 2009-3-15 23:14

这片子下过,还是不错,基本上夜店也都有这服务
作者: jinrongfengbao    时间: 2009-3-16 00:08

很不错的主题啊!这样的夜店太诱人了
谢谢楼主分享!
作者: 大鼻子    时间: 2009-3-16 00:24

如果现实中的小姐有片中这么敬业,那么经济危机也不会阻碍这行业的小姐们发财了。
作者: ztjxx    时间: 2009-3-16 04:55

中文字幕与这样的片子实在是太好了,太感谢楼主了
作者: pppoe    时间: 2009-3-16 06:06

有中文还是挺不错的,日文就知道3句。大家都知道什么了吧
作者: shengda210    时间: 2009-3-16 09:00

这种系列的真实感很强的,希望不要让我失望啊!无码片子就是看一个感觉
作者: hahaguo555    时间: 2009-3-16 09:59

喜欢这类风俗片,很有意思,收藏了 ,谢谢。红心献上
作者: noyesbook    时间: 2009-3-16 10:26

谢谢楼主分享,这件夜店很不错啊,有机会去看看
作者: 1640    时间: 2009-3-16 11:17

非常喜欢这样的题材,反映了日本的夜生活,什么时候我们能享受就爽了,谢谢楼主
作者: wph0428    时间: 2009-3-16 12:54     标题: 见谅,见谅!

这么珍贵,又中规中矩的论坛BBS还是第一次见到。强烈支持呀!小的卜懂事被扣了N多分还请见谅了,喜欢巨乳!
作者: vieri1987827    时间: 2009-3-16 14:35

夜店也可以啊,日本人的思维真是开阔,而且我看里面还有花野真衣和
堀口奈津美这两个我最爱的骚货,欲不能罢啊
作者: 鱼香炒饼    时间: 2009-3-16 16:41

这还算不上巨乳。巨乳那一个个的都跟胸前长着木瓜似的
作者: 001226a    时间: 2009-3-16 16:42

女主角太诱人了,一定要下来看看,红心送上,谢谢楼主。
作者: 17jazz    时间: 2009-3-16 17:19

很好题材的AV片子,感谢分享了 赶紧下载收藏
作者: dortmend1    时间: 2009-3-16 17:27

谢谢了,,找了几天才找到的片片都没了。 。。。我日。。
作者: d2d2    时间: 2009-3-16 18:21

这个超赞,肯不错!红心送上!有我喜欢的几个女优
作者: qw5257    时间: 2009-3-16 20:24

好资源,尤其是有中文字幕的,经常看到风俗两字,不知在日语中怎么解释啊?
作者: wsysh007    时间: 2009-3-16 21:33

这种地方真是他妈的过瘾,这么多这么漂亮的妹妹身材又好胸部又大。真是好地方。
作者: feng_2297    时间: 2009-3-16 23:30

巨乳风俗夜店里面都是大奶妹啊  就是都在一起搞  有点那个了 一般人恐怕不是很适应吧
作者: sexinsex52013    时间: 2009-3-17 19:35

额 挺好的一个片子 很早以前就下过了 至今还有收藏 谢谢分享!
作者: qingyise1983    时间: 2009-3-17 20:14

就喜欢看多人杂交的,特别是很多美女一起的那种
作者: fallingintoyou1    时间: 2009-3-17 21:33

已经下了,真是太刺激了,女的漂亮,奶子好爽,看得我都射了,谢谢LZ,红心送上一个
作者: cydm    时间: 2009-3-17 22:27

这么多的美女爽啊如果我们这里也像日本那样那真的是海爆了啊 支持楼主
作者: yinmx168168    时间: 2009-3-18 12:00

这个片子我等了好久。今天终于找到了,格式小是我的最爱
作者: kissbbs2009    时间: 2009-3-18 13:53

看來以後要去附近的夜店看看了,好像蠻好玩的樣子,去爽一下了。
作者: ttytty    时间: 2009-3-18 15:40

女优蛮漂亮的 水灵的很 身材也很好 我很喜欢 可惜没有钢管表演 谢谢楼主分享
作者: koyo003003    时间: 2009-3-19 09:52

好片啊,让大家体验一下小日本丰富的夜生活,多谢楼主分享了!
作者: 04014119    时间: 2009-3-20 09:12

有字母的就下下来看看,不过看贴图好像没什么太特别了啊!
作者: m2886080    时间: 2009-3-20 20:17

我门的着里有没有这种店啊.要是有就很爽了
作者: soulboy    时间: 2009-3-20 22:45

感觉这是一部很有趣的片子``谢谢楼主,下来看看`
作者: qingfengmao    时间: 2009-3-21 13:27

哇,这店在哪里,俺一定去捧捧场,好多美女
作者: wlaz123    时间: 2009-3-25 13:55

哈哈 不是很大的片子 内容也是我喜欢的类型的  很新颖啊 谢谢楼主分享了 收藏了先
作者: sakula99    时间: 2009-3-31 17:51

有这么多美女可以干太爽了。而且还是喜欢的从后面干
作者: zylcf007    时间: 2009-4-8 22:44

猜测下情节可能比较单一,其实A片也是要看情节的!哎~
还有巨乳我很喜欢,上过的MM最大的只有C...没办法这就是亚洲人的特色!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2