标题: [制服角色] 颜射清纯美女 [打印本页]

作者: 冰封雪梦    时间: 2009-3-15 16:58     标题: 颜射清纯美女

【影片名称】:颜射清纯美女
【影片大小】:707MB
【影片格式】:RMVB

【影片时间】:2小时07
【影片精度】:高清~~~
【是否有码】:有码
【下载软件】:BT版本1.09制作.开启反吸血保护!
【特 征 码】:12fb75785a7c1772e6dd2365b4e644553df0008f  分块大小: 256 KB
【做种期限】:3天做种,7天不定时做种
【做种时间】晚上5点~12点

附件: 光辉之乐(冰封雪梦)@颜射清纯美女.torrent (2009-3-15 16:58, 60.02 KB) / 该附件被下载次数 8508
作者: shift21    时间: 2009-3-15 20:00

这个女优相当的漂亮哟
看封面,有点神似S.H.E 里头的Selina
作者: zhaoyc2tt    时间: 2009-3-15 20:01

说是颜射,不过没有看到,不过还要感谢楼主了,下次建议能再多些图片。
作者: iexyh    时间: 2009-3-15 20:35

大美女哦,貌似很清晰,就是码打得太厚了,留给我们想象空间太小,纯支持一下楼主。
作者: Ж恐怖小鸡Ж    时间: 2009-3-15 22:29

这MM长得好啊 相貌生才都一流 看着就喜欢 要是无码就赞了
作者: kj05037011    时间: 2009-3-15 22:30

很漂亮的女优,应该是老片了,以前见过,内容不错。
作者: 西门吹血    时间: 2009-3-15 23:20

很漂亮的,楼主的片子都是精品,谢谢分享。支持;楼主希望再接再厉
作者: sidefx    时间: 2009-3-15 23:44

谢谢楼主的分享,这个女优的封面修的真是漂亮,说实话真实很佩服日本人的ps能力,修出来的图片都是仙女似的
作者: xiaoshen00    时间: 2009-3-15 23:53

看了图,女优不会是封面杀手吧,先下来看看,谢谢分享~
作者: woshihanguore_n    时间: 2009-3-16 10:17

其实颜射对男人来说一点都不爽,刚要射了还要人家拔出来,不能享受最后在里面爆炸的快感。
作者: s1a2    时间: 2009-3-16 14:06

MM眉头轻皱杀伤力太大了,谢谢楼主分享,红心送上
作者: 小特工    时间: 2009-3-16 14:31

嗯,封面做得太诱人了。女优美眉太清纯漂亮了,但以往的经验都是封面杀手..
作者: vieri1987827    时间: 2009-3-16 15:27

妹妹好享受啊,被颜射还那么开心
里面扮演护士,吃吃哥哥的精子吧
作者: 鱼香炒饼    时间: 2009-3-16 16:44

这女的看前来不错,挺白的,就怕封面和影片不相符
作者: 风生水起    时间: 2009-3-16 18:25

清纯美女日向,这部片子很不错,已有收藏,纯支持了。
作者: xhw2007    时间: 2009-3-16 19:01

女的真漂亮,呵呵!
我喜欢,谢谢楼主
就是颜射不怎么爽
作者: feixian512    时间: 2009-3-16 20:19

女优的样子清纯可怜,不禁让人怜香惜玉,大美人啊,赞
作者: jsjyt    时间: 2009-3-16 20:45

好清纯的姑娘,不过小日本善于海报中美化,实际片子中就暴露了,呵呵,还是支持楼主,辛苦了
作者: labu    时间: 2009-3-16 21:21

封面看起来让人有打飞机的念头.希望片子的内容如封面一样精彩.感谢楼主的分享
作者: twocar    时间: 2009-3-16 22:24

典型的封面杀手!
呵呵,俺是不会受迷惑的,但感谢辛苦发片!
作者: feng_2297    时间: 2009-3-16 23:28

真是美女啊 可惜是有码的  要不更刺激了
作者: 恒河猴    时间: 2009-3-16 23:31

乍一看真的很好看哦 不过细看就发现是个典型的日本型 有点龅牙
作者: wdzj007    时间: 2009-3-17 00:24

又是有码的
说实话,都搞烂的了
还遮遮掩掩的,服了都
作者: 小米    时间: 2009-3-17 09:33

妹妹很漂亮,眼神很朦胧,再加上修长的大腿,赞一个!
作者: jinyixiang    时间: 2009-3-17 11:26

谢谢,这部很早以前就已经看过了,女的的确是不错。
作者: yanux21    时间: 2009-3-17 14:31

很清纯漂亮的感觉,就是码太厚了,无码无敌了啊!
作者: skynet4000    时间: 2009-3-18 08:13

各个都是封面杀手啊,不知质量如何,先下下来看看,谢谢楼主分享
作者: 风中之城    时间: 2009-3-18 09:33

图片很赞,不知道片子如何,希望不是封面杀手,建议楼主截几张图,也让我等狼友放心
作者: ttytty    时间: 2009-3-18 15:40

女优蛮漂亮的 水灵的很 身材也很好 我很喜欢 发现无码片子里的女优都蛮漂亮的 谢谢楼主分享
作者: 双子狮    时间: 2009-3-18 17:22

非常诱人的题材 很好看的片子 但是剧情不好  感谢楼主发这套好片 在下谢过
作者: skynet4000    时间: 2009-3-22 03:01

感觉象中央台原来的一个主持人,具体名字记不起来了,不过颜射,应该很刺激吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2