标题: [经典] SBNS-013不倫淫乱妻 平山加奈 [打印本页]

作者: lj731218    时间: 2009-3-15 18:46     标题: SBNS-013不倫淫乱妻 平山加奈

如果覺得不錯,請點擊“支持樓主”愛心鼓勵一下!
【影片名稱】:SBNS-013不倫淫乱妻 平山加奈
【影片大小】:696MB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:01:29:23
【影片類別】:有码
【特征號碼】:b9e6279995baedeb9e4deff2cca8c1ebe64fb8d0  分块大小: 256 KB
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:3天内72小时上传做种3天后不定时补种
【图片预览】:

附件: lj731218@www.sexinsex.net@SBNS-013不倫淫乱妻 平山加奈.torrent (2009-3-15 18:46, 59.17 KB) / 该附件被下载次数 10823
作者: L1K    时间: 2009-3-15 19:27

感谢楼主,长江的片有保持一惯的水准.我先下了.
作者: haitao3062    时间: 2009-3-15 20:16

老大发的这几部隆美的片子虽然都是老片子,但都很经典呀,要是老大能发些新的就更好了,我现在担心的是老大的FA与隆美的片子发完了我看什么呀,因为有码的片子我只看这两个系列的,再次谢谢老大了,红心送上。
作者: jy02825066    时间: 2009-3-15 20:57

听楼上两位的话貌似长江的片子不错 下来看看 题材倒是比较喜欢
作者: anheia    时间: 2009-3-15 22:02

好像是以前下过的老片啊,记不住了,再下来看看。
作者: wenzhen312    时间: 2009-3-15 23:24

非常诱人的题材 很好看的片子 感谢楼主发这套好片 在下谢过
作者: yfx1257758521    时间: 2009-3-15 23:40

很少看长江的片子 不是不喜欢 而是没有人发啊 现在有了 当然高兴了
作者: jodota    时间: 2009-3-16 00:10

我觉得这类型的片子最好就是有中文字幕
加上情节看起来一定更好
作者: agens    时间: 2009-3-16 01:08

这类型的片子,不同于其他的A片就是吻戏很充足,很湿,舌头很长
作者: shengda210    时间: 2009-3-16 08:44

长江的片子跟FAD的是否是一样的呢?
呵呵,之前看了几部FAD的片子十分有感觉啊,都属于剧情大片!
作者: diaini001    时间: 2009-3-16 10:09

呵呵,再次看到楼主的大作~~多谢了,红星奉上
作者: noyesbook    时间: 2009-3-16 10:21

超级喜欢看人妻之类的片子,谢谢楼主分享啊
作者: withyang    时间: 2009-3-16 11:45

只看图就有无尽的感觉,太优秀的片子了,非常喜欢女主角的身材及表情。
作者: siemens6668    时间: 2009-3-16 13:17

长江隆美的片子,万分感谢楼主的分享,一直很喜欢这类片子的
作者: mikoa    时间: 2009-3-16 15:48     标题: 多谢楼主了

sbns系列的片子一直都很喜欢,也非常喜欢长江隆美监制的片子,多谢楼主分享精品
作者: phygcd    时间: 2009-3-16 16:30

FAD和长江隆美的片子是我的最爱,凡是看到必定要下的。它们都属于剧情经典大片。要下要下。感谢楼主,支持楼主。
作者: zp3    时间: 2009-3-16 16:46

好久都没看到平山加奈的片子啦 最喜欢她的乱伦系列了 尤其是她敏感的奶子被痴汉抓住的时候的表情太有诱惑力啦!
作者: zp3    时间: 2009-3-16 16:51

有长江隆美拍的片子水平就是不一般啊 他手下的家庭乱伦系列真是经典没的说
作者: successyu    时间: 2009-3-16 18:24

怎么可以这样?既清纯可爱又性感惹火
这个小妞真的很不错,身材也是很好,白白的皮肤
作者: yumikazama    时间: 2009-3-16 23:15

这部还没有看过,画面很是刺激啊,感谢分享!
作者: feng_2297    时间: 2009-3-16 23:25

场景变化很多 不知道内容如何  似乎是一对痴男怨女啊
作者: jackyeddie    时间: 2009-3-17 02:10

超正点淑女,可惜已经下载过了,期待新的作品
作者: applell    时间: 2009-3-17 22:06

楼主平山加奈的片子小弟第一次看,谢谢楼主大人的辛苦劳动。
作者: kknmc_7    时间: 2009-3-17 22:57

偶还没有看过隆美的片子,很期待,谢谢楼主!
作者: ttytty    时间: 2009-3-18 15:38

女优蛮漂亮的 水灵的很 身材也很好 我很喜欢 谢谢楼主分享
作者: 双子狮    时间: 2009-3-18 17:21

我喜欢这片子,非常诱人的题材 很好看的片子 感谢楼主发这套好片 在下谢过
作者: diyunanhai    时间: 2009-3-20 06:55

看到女人的舌头那么长,就知道,很酒没吃过了。
作者: windinw    时间: 2009-3-20 13:08

这一个系列有点像是FAD的片子,起码都是有情节的,比较吸引人,可以收藏
作者: gogo6363    时间: 2009-4-6 00:04

长江的片子跟FAD的是否是一样的呢?
呵呵,之前看了几部FAD的片子十分有感觉啊,都属于剧情大片!
作者: terry1288    时间: 2009-4-30 08:59

长江的片有一惯的水准.最好就是有中文字幕
看起来一定更好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2