标题: 【自压】极品美女-星野涼宇初中出-最后哭了(表情超无辜,推荐!) [打印本页]

作者: 106493077    时间: 2009-3-15 23:21     标题: 【自压】极品美女-星野涼宇初中出-最后哭了(表情超无辜,推荐!)

极品美女-星野涼宇初中出-最后哭了(超无辜表情,推荐!)

歡迎轉貼分流!★若是覺得好的話也請給個愛心鼓勵一下!花不到你5秒鐘感激萬分!

什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!
如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!

【影片名稱】:极品美女-星野涼宇初中出-最后哭了(超无辜表情,推荐!)
【主演女优】:星野涼宇‖星りょう
【影片格式】:rmvb
【影片大小】:1.1g
【影片時間】:时间长达3个小时
【影片類別】:有碼
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:5天不定时补种
【驗 證 碼】:a5ea1e467119178f4d0508711e09fa4d279b1886
【影片类型】:

《月半弯》献给大家!

[mp3]http://greenworm.com/ising/song04/837_20.mp3[/mp3]

点击右上角的支持楼主可以使你的支持度+1!

附件: 106493077@www.sexinsex.net@极品美女-星野涼宇初中出-最后哭了(表情超无辜,推荐!).torrent (2009-3-15 23:21, 49.94 KB) / 该附件被下载次数 21641
作者: wen0822    时间: 2009-3-15 23:27

不是喜欢的类型。不过还是支持下楼主了。加油
作者: xy105    时间: 2009-3-15 23:30

这部片子我以前看过,女优的表情超诱惑,小日本更是变态到拿大头针刺乳房,不错的片子!
作者: rouqiuxiaozhu    时间: 2009-3-15 23:40

里面的内容不是很喜欢不过女的很漂亮.从节图上看感觉很有想保护她的冲动
作者: zlf371    时间: 2009-3-16 00:49

这MM超级漂亮啊!我喜欢的类型!身材也不错!

这么好的片不支持一下太没天理了!红心支持!
作者: xyz0857110    时间: 2009-3-16 01:12

清纯又不失美艳的脸,不错的身材,很漂亮哦,支持啊,值得推荐,红心送上啦
作者: todojuku    时间: 2009-3-16 01:17

身材也不错,绝对值得收藏,新淫民必看经典。支持支持!
作者: 茕茕孑立    时间: 2009-3-16 01:50

针刺乳房!有点小重口味的 不过看不出女优表情怎么无辜
作者: smaxs    时间: 2009-3-16 01:59

表情,可能是她表演得好!也可能是真实的!谢谢楼主!
作者: zhengnan00    时间: 2009-3-16 02:02

清纯加上年纪又小 这么虐待 真是心疼 口味有一点重 主要是对比出来了 感觉有那么一点残忍
作者: ooooo123    时间: 2009-3-16 02:20

好漂亮的小MM,淫荡的清纯,太精彩了,必须保留
作者: s8yll123    时间: 2009-3-16 02:38

有点SM情节吗?看女优长的还不错撒 呵呵 感谢楼主分享!
作者: danshuanghao    时间: 2009-3-16 03:31

喜欢有女优真哭的片子,感觉这样的女优还有一些羞涩而不是纯粹的淫荡,谢谢楼主
作者: 一分钱    时间: 2009-3-16 04:52

星野刚出道时还是很清纯的,现在的片子看起来成熟多了
作者: ayucg    时间: 2009-3-16 05:38

喜欢这个女的
特别是身材也不错
谢谢LZ了
作者: 旧爱新欢    时间: 2009-3-16 07:49

身材和脸蛋确实很不错。
截图很精彩,尤其是最后的几张截图,真的是人见尤怜的美女。
作者: andyantonia    时间: 2009-3-16 08:44

好精彩的片子啊,漂亮的女优,谢谢老大的分享了!
作者: shengda210    时间: 2009-3-16 08:46

这女孩身材不错啊!口味儿说实话有点偏轻了,呵呵
作者: snakecyt    时间: 2009-3-16 08:48

谢谢楼主的无私分享,辛苦了,女的长的非常漂亮,片子很好啊
作者: emil2008    时间: 2009-3-16 09:27

看她好陶醉啊,肯定是爽过头了,感动得哭了。是我喜欢的类型哈哈
作者: zhenhong    时间: 2009-3-16 09:46

靠,这么清醇的mm日本变态竟然在她咪咪上扎针.女优这碗饭确实不好吃啊.
感谢lz 红心献上了.
作者: saw2008    时间: 2009-3-16 10:03

女优感觉很像我们国内的高圆圆啊,非常不错
作者: woshihanguore_n    时间: 2009-3-16 10:10

第一次看到这样的中出内射片子啊,女的还哭了。毕竟把东西射到人家身体里面去了。
作者: dongshang    时间: 2009-3-16 10:31

还可以,就是长得太瘦了,那哭是太 爽了爽得哭了?
作者: wbwbwb12    时间: 2009-3-16 10:34

不错的女优,就是相比较之下她的片有点少!
作者: halu0630    时间: 2009-3-16 11:34

个女优就真系好正,不过我好讨厌SM架!浪费晒个美人!
作者: sexydog    时间: 2009-3-16 11:46

够无辜,我喜欢,好可爱啊~好想干一炮啊~
作者: kk66    时间: 2009-3-16 11:51

片子是不错,但楼主怎么压成RMVB了还有1G多啊
作者: chenfeng00391    时间: 2009-3-16 11:54

还真的挺漂亮的,就下来看看,感觉有点像香港那个欣的女演员
作者: gt710    时间: 2009-3-16 11:57

好片子啊,喜欢中出的,特别是美女的,不过怎么RMVB的还一个多G啊
作者: huanjie    时间: 2009-3-16 12:04

小日本真他妈变态啊,这么好的美女被他们折磨成这样。
作者: ldmlg    时间: 2009-3-16 12:34

虽说是部老片子,但迷一般的少女仅纯的13部av至今堪称经典,完美的身材加上完美的表演,总是让人难以忘却,不知楼主是否还有星野凉宇的其它片子,一同发来,感激不尽
作者: qjb408    时间: 2009-3-16 12:40

星野涼宇真漂亮,身材一流,骨感我很喜欢,可惜有一点大
作者: 361du    时间: 2009-3-16 12:52

文件太大了,硬盘太小装不了,纯粹支持:)
作者: iori0325    时间: 2009-3-16 13:03

真漂亮的女孩,有种邻家女孩的清纯感。她应该有个对她很爱护的男朋友才对,也可以出演偶像剧,为什么来受这种折磨?
作者: zhangq    时间: 2009-3-16 13:15

这么清纯可爱的小MM竟然被一群变态的小日本弄哭了,真是让人心碎
作者: yeahww    时间: 2009-3-16 13:21

看封面感觉有点象堀北真希,真得长得挺像的
作者: oncecheer    时间: 2009-3-16 13:27

装无辜的表情不错!一帮戏子罢了,只有装无辜,没有真无辜!
作者: luoxing86    时间: 2009-3-16 13:30

非常感谢楼主分享!以前不认识,等认识后,星已经退役了许久~能在这里在看见,十分激动啊!
作者: 剑皇    时间: 2009-3-16 13:59

MM很可爱啊,下来看看先,支持LZ继续发好片
作者: vieri1987827    时间: 2009-3-16 14:29

还真会演啊,到底是真哭还是装的呢,现在的女优越来越敬业了,
为了达到片子的效果,演技还真不赖呢
作者: 我没奈了    时间: 2009-3-16 15:01

看图片真的很棒,谢谢楼主了 ,红心支持一个
作者: jjhh123    时间: 2009-3-16 15:47

虽然不是很喜欢,但是还是要支持一下楼主的工作哦!
作者: 0503010329    时间: 2009-3-16 16:29

哇塞!这个mm是我喜欢的类型!很清爽! 情节也很爽!还是宽屏清晰的版本!
作者: azheng911    时间: 2009-3-16 16:30

表情太假了,太爽了才哭的吧,出来捞就应该承受的这一切,
作者: 04121bandit    时间: 2009-3-16 17:00

这么漂亮的女优,怎么忍心下的去手,还内射,不过片在还是不错的
作者: ccsky2002    时间: 2009-3-16 17:19

越无辜的表情,看的越让人兴奋。
这个MM身材不错,期待看片,谢谢LZ分享。
作者: wuxikeyuan12    时间: 2009-3-16 17:51

靠 虽然这个女的早就不是处女了  不过摧残这么嫩的MM  真的很刺激  很爽
作者: yimingqia5    时间: 2009-3-16 17:54

不错的片子哦,我很喜欢,谢谢LZ发片支持下
作者: seraphy123456    时间: 2009-3-16 17:57

这个女优以前退役了的,现在又付出了,看样子老了好多啊。
作者: 风生水起    时间: 2009-3-16 18:20

真的是极品美女,表情丰富,看上去太爽了,非常感谢。
作者: lllkkkxxx    时间: 2009-3-16 18:33

女主角好清纯,好漂亮阿,这样的好片很不错,真期待
作者: xhw2007    时间: 2009-3-16 19:00

自压的就是好,小,很快就下下来了,谢谢
谢谢
作者: fox115597    时间: 2009-3-16 19:04

好片子啊,记得里面好像还有滴油,电击什么的
作者: Novice    时间: 2009-3-16 19:14

我喜欢,女主角又张得不错,再加上楼主的主题,让我忍不住要下载了~
谢谢分享,红心献给你~
作者: 101456    时间: 2009-3-16 19:39

女优看着很嫩啊,怎么狠的下心插针呢?送心了。
作者: mysky163    时间: 2009-3-16 20:20

真的是星野吗?感觉好像有点不像呀,下来看看先!
作者: 454025182    时间: 2009-3-16 20:24

女的长的超好看,表情也很丰富,我喜欢!!
作者: luanqibazao1979    时间: 2009-3-16 20:28

看来AV这么有前途的工作也不是很容易做的啊
作者: zhqish    时间: 2009-3-16 20:58

果真哭了哎!那得下来看看,女的张的也还行,支持了!
作者: 梦想的缝隙    时间: 2009-3-16 21:34

美女的眼泪是很有杀伤力的,冲着这个也要下了看~~
作者: angelo707    时间: 2009-3-16 21:37

当年很喜欢的一个漂亮女优可惜引退了,她的其他作品也是很不错的
作者: fbdcx    时间: 2009-3-16 21:39

有一种说不出的感觉,她哭的样子感觉很美。。。。。。
作者: sanfroid    时间: 2009-3-16 22:00

女优也是人也是有尊严的,被这样玩弄我想她心里也不好受。要么就是导演让她哭的,纯粹商业表演~
作者: cyking    时间: 2009-3-16 22:07

这妹妹长的真他妈的得劲儿这么漂亮去拍AV也太可惜了唉!身材好脸蛋儿也好她好我也好!
作者: twocar    时间: 2009-3-16 22:21

小妮子还想玩玩大手笔,结果玩过了,被刺痛了吧!
你以为你是大尺佑香啊!
作者: lx200403311    时间: 2009-3-16 22:29

首先要谢谢楼主发片!虽然哭出来了!也不知道他们在说什么?》
作者: chrlm    时间: 2009-3-16 22:56

酷啊,不错的MM,真的搞哭了哦,好片,感谢楼主分享~!
作者: 双子星    时间: 2009-3-16 23:00

女优真的好漂亮,本来今天不想下片的,但是让我发现了这部好片,不下不行啊!
谢谢楼主!
作者: xzhxzhtpptpp    时间: 2009-3-16 23:03

真不错,看了就有种冲动,谢谢楼主了,希望以后多发好片
作者: dxa820112    时间: 2009-3-16 23:05

唯一有点可惜的就是画质问题了,其他都很好,支持!
作者: zwzkk    时间: 2009-3-16 23:12

针刺乳房!有点小重口味的 不过看不出女优表情怎么无辜
作者: itpapamax    时间: 2009-3-16 23:19

星野已经退出很久了啊。这个MM长得的确可人。
作者: zhuye1    时间: 2009-3-16 23:20

绝对值得收藏,新淫民必看经典有点小重口味的
作者: katekate007    时间: 2009-3-16 23:22

不愧是极品美女,星野涼宇妹妹不但脸蛋漂亮,身材也非常棒,谢谢楼主分享。
作者: pork123    时间: 2009-3-16 23:22

这类的SM片,口味偏重~个人不太喜欢!女优长得可以
作者: wdzj007    时间: 2009-3-16 23:52

绝对值得一看的片子
尤其是落泪的镜头
什么时候有AV奥斯卡了
可以考虑给她颁个奖
作者: xzqxzqxzq2007    时间: 2009-3-17 00:21

这个MM不是星野涼宇,叫星什么的(日文),不过身材很好,腰特别的细,值得一看.
作者: hydralisk911    时间: 2009-3-17 01:19

有的时候看到如此清纯美丽的mm被人糟蹋,心里面都会觉得可惜:这样的美女,怎么会干这样一行呢?哎
作者: reed777    时间: 2009-3-17 01:28

哇咔咔,超级喜欢这样类型的片子,有点女朋友的感觉哈。支持。
作者: stephengy    时间: 2009-3-17 01:55

星野涼宇 的片子 收藏了一部超好..我在苦苦寻觅   好难找到她的片子了
作者: ken46709394    时间: 2009-3-17 02:07

其中的一幅图,还有3根针插在那里,波波都需要针灸?女优真的是超美,支持收下。
作者: not_a_girl    时间: 2009-3-17 02:42

好久没看这个小MM的片子了,偶尔看看萝莉也不错嘛!谢谢楼主!
作者: liyongyu    时间: 2009-3-17 02:43

我是看到那三个针才决定下来收藏看看 貌似这女优好像是被针刺哭了  看标题我还以为是中出才哭了呢!
作者: xiashuai110    时间: 2009-3-17 08:25

这个女优看着就舒服。好帖啊。喜欢。支持楼主。加油发帖哦。呵呵。
作者: 虾丸    时间: 2009-3-17 08:55

超棒的身材,加上最好那场哭戏更能引起男人的兽欲,好片!
作者: w.wop    时间: 2009-3-17 08:57

片子不错,但是希望别加背景音乐。强制让我们听啊?
作者: dianqi052    时间: 2009-3-17 10:35

女的是属于那种精致的女孩,玲珑秀气,让人见了就有一种犹怜的心情,让人会不自觉的去关爱她、呵护她!
迫切希望有人对这部片子进行压缩下,可怜我的小硬盘不忍心装这么大的文件!
作者: jaychousong    时间: 2009-3-17 11:01

我下载到72就停在那边了,没速度了,已经没速度一天了,悲剧哇
作者: jy37247    时间: 2009-3-17 11:05

郁闷,我也是下到72%就停住了,哪位大哥做点好事来做下种啊,这么经典的美女不下完真是太可惜了.
作者: 319861211    时间: 2009-3-17 11:09

看封面挺漂亮的,不过看剧照就很一般了,不过还是挺靓丽的,尤其有一张还哭了,真是惹人怜爱
作者: 灿烂猪    时间: 2009-3-17 11:18

操得小日本妹妹眼泪都留下来了,真的是拍片子精神敬业呀。
作者: jinyixiang    时间: 2009-3-17 11:21

虽然是美女,但是是SM情节的不怎么喜欢,不过也感谢楼主的分享。
作者: cf07    时间: 2009-3-17 11:44

主角很漂亮狠清纯,可是下到72%的时候不动了,这是为什么呢?
作者: cf07    时间: 2009-3-17 11:54

发帖的兄弟能不能检查一下种子,看了一下各位狼友的回复,挺多人都是下载到72%就没动静了,看看怎么解决

作者: 阿了了正    时间: 2009-3-17 14:13

补个种子呀,楼主,现在下的太慢了,谢谢了啊
作者: yeblue    时间: 2009-3-17 14:47

这位MM好像不是星野流宇啊,不过还是很漂亮,谢谢楼主了。
作者: rurounisxw    时间: 2009-3-17 18:49

星りょう不错,收藏中,可惜没什么资源。现在好了。感谢楼主分享
作者: zodiac911    时间: 2009-3-17 18:49

以前没怎么听说过这个女优
看起来是走的清纯路线啊
作者: hnrms    时间: 2009-3-17 18:52

长得那个样子,还好意思哭啊,哭就别出来买了啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2