标题: ドS痴女ダブルマッサージサロ 紅音ほたる/大沢佑香(中文字幕) [打印本页]

作者: anyan1943    时间: 2009-3-16 04:05     标题: ドS痴女ダブルマッサージサロ 紅音ほたる/大沢佑香(中文字幕)

【影片名稱】:ドS痴女ダブルマッサージサロ 紅音ほたる/大沢佑香(中文字幕)
【影片女优】:紅音ほたる , 大沢佑香
【內容類別】:女優 │ フェラチオ │ 痴女 │ 潮吹き │ おもらし
【出品廠商】:WANZ/ワンズファクトリー
【廠商編號】:NWF017
【格式類型】:RMVB
【影片大小】:517MB
【影片時間】:120 Min
【是否有码】:有碼
【做種日期】:2009/03/16
【種子限期】:3天
【驗證號碼】:32d19b8494f091006223e6b91a4b70bac0b5617a  分块大小: 256 KB
【內容預覽】:

附件: anyan1943@ドS痴女ダブルマッサージサロ(中文字幕).torrent (2009-3-16 04:05, 47.55 KB) / 该附件被下载次数 10524
作者: ximao2010    时间: 2009-3-16 08:24

好片子,我已经下过了,红音和佑香同时在你面前喷射,简直是神仙般的享受
作者: sj870621    时间: 2009-3-16 08:29

这么精彩的片子,而且还有中文,很多人都下载了,也不留言,太不厚道了。
谢谢楼主!
作者: marshalllee    时间: 2009-3-16 08:35

应该是历史片了~不过很喜欢潮吹片子~无论华洋黑白一律照杀!
作者: shengda210    时间: 2009-3-16 08:40

老早以前的了,呵呵,一个事前辈,一个是后起之秀,值得看看!
作者: bbw4587    时间: 2009-3-16 08:46

这部是大泽唯一一部够火爆的片片,可能是和红音合作的原因。我已经收藏了很长时间。谢谢楼主拿出来这么经典的影片~
作者: wkh10000    时间: 2009-3-16 09:12

看这2个女优长的也还一般,主要是为了中文字幕而下的。
作者: 无敌小灰狼    时间: 2009-3-16 09:48

紅音和大沢佑香这两位都是一线知名女优 能凑在一起拍片比较难得
最重要的是2位都有吹潮的特色 紅音当然是吹潮的老前辈了
最近发现大沢佑香的大多片里也都有吹潮的镜头出现 把2人合在一起拍片肯定会是成为经典之作
在这里先谢过楼主分享好片!
作者: saw2008    时间: 2009-3-16 10:01

两个都是有名的女优。一起出片应该算个大作了。
作者: charlie287    时间: 2009-3-16 10:15

两个女人都很漂亮,而且又有中文字幕,感谢发帖者
作者: zcy7815071    时间: 2009-3-16 10:19

有中文就是很好啊,
我喜欢这个
呵呵
支持一下
作者: borry2009    时间: 2009-3-16 10:33

好片子啊!下来看看啊!光看图就知道是好东东!谢谢楼主分享啊!
作者: unternehmen    时间: 2009-3-16 11:12

老片子,两大潮吹美女同台竞技,值得抽藏,感谢楼主分享!!
作者: a451236789    时间: 2009-3-16 11:17

两个女人都不错,值得一看,谢谢楼主了发这么好看片子了.
作者: halu0630    时间: 2009-3-16 11:31

我觉得呢两个都系狼女!特别系红音!真系唔明点解甘多水!
作者: apppppple    时间: 2009-3-16 11:34

下来看看,两个名字倒是听说过,只是一直无缘
作者: my2046xxww    时间: 2009-3-16 12:01

看来要涨潮了 大尺佑香和红音两个潮吹女王肯定喷个不停 很期待啊
作者: 牛仔青春    时间: 2009-3-16 12:52

红音是本人比较喜欢的一个女优,这个好像没有收藏,感谢老大的分享!
作者: redinhand    时间: 2009-3-16 12:52

红音我支持很久了,现在出的片都喜欢组队出演,其实我更喜欢她的外露片
作者: xdhzl    时间: 2009-3-16 13:16

还是中文字幕的有吗片有味道,谢谢发这样的好片。
作者: Umji    时间: 2009-3-16 14:21

谢谢楼主的分享,女女的一样好看,下来好好研究,谢谢楼主的分享.
作者: vieri1987827    时间: 2009-3-16 14:25

两个美女,尤其是大沢佑香,她现在片子的风格口味越来越重了
真想拥有她啊
作者: X_boys    时间: 2009-3-16 14:34

两个美女都是喷射的高手,谢谢楼主,谢谢她们的好B
作者: erichata    时间: 2009-3-16 14:47

红音的有码片,应该算是早期作品了。野性还没有充分发挥。
她的无码片看过几部,还是不错的。不过她的潮吹表演也越来越夸张了。太做作了。
可能早期的片子更自然一点,值得了解一下。
支持楼主的好片!
作者: qpwzci    时间: 2009-3-16 15:04

没看过这两个人的片子,而且看图片长得也不怎样,但这么多人推荐,下来看看,谢谢发片了
作者: 西门吹血    时间: 2009-3-16 15:59

中文的要支持啊。谢谢楼主分享,红心送上支持楼主
作者: azheng911    时间: 2009-3-16 16:27

又见红音,好久没有看见她的片子了,谢谢了
作者: 鱼香炒饼    时间: 2009-3-16 16:36

又是红音的,看她的片子干着干着就出水了,真是太夸张了
作者: ning075    时间: 2009-3-16 16:57

潮吹女王的pk,一定精彩。谢谢楼主发片。
作者: weihs    时间: 2009-3-16 17:24

不愧是日本的国粹 女优就是漂亮呵呵无吗就更经典了 
作者: zhjm    时间: 2009-3-16 18:22

看过了.两个性感的女主角很诱人.值得下了看看.支持一下
作者: roronoazoro    时间: 2009-3-16 19:56

这部是大泽唯一一部够火爆的片片,可能是和红音合作的原因。我已经收藏了很长时间。谢谢楼主拿出来这么经典的影片~
作者: tonyfan77    时间: 2009-3-16 20:32

这片完全可以改名叫喷泉2人组了 片场的男演员恐怕得打着雨伞才行 猛女 猛片!
作者: tiantian789    时间: 2009-3-16 21:04

2个女优大王,哈哈,而且还是中文字幕的。谢谢楼主
作者: seed6635    时间: 2009-3-16 22:18

红音不是有无码的吗,看了她有码的不是很舒服啊,但是还是下来看看
作者: 51ni    时间: 2009-3-16 22:36

好啊,两大潮吹女神联合出演,还有中文字幕,谢谢楼主分享,下来看看。
作者: ken46709394    时间: 2009-3-17 02:01

2个都是极品女优,这部还是中文字幕的片,收藏下了。
作者: 方舟2號    时间: 2009-3-17 07:04

2個都是超優的女神級美女
能夠再一起演出
真是讓人大飽眼福阿
作者: 红色    时间: 2009-3-17 08:55

很想有大泽佑香的片子,现在有了还有红音莹太好了,谢谢楼主
作者: wangxti2439    时间: 2009-3-17 09:50

双飞啊不错,主要是有中文字幕,两个都长得挺漂亮的
作者: fox-bar    时间: 2009-3-17 10:46

这个是老片子了吧,红音妹妹张的这么年轻真是怀念啊。
作者: shwc2000    时间: 2009-3-17 10:58

小日本还真是有一手,就是女的太难看最近都是这种片子啊
作者: 319861211    时间: 2009-3-17 11:06

美女双飞啊,有个女的好像已经喷了,真是够劲啊,收藏了
作者: toscolor01    时间: 2009-3-17 12:43

在这里先谢过楼主分享好片!..................
作者: amd_3dfx    时间: 2009-3-17 13:14

两大美女同时登台为我们演出,太感谢了。
收下了。
作者: zxcv2813041    时间: 2009-3-17 14:42

紅音ほたる/大沢佑香的我最喜欢了,请楼主以后多发啊
特别是红音的潮吹,太棒了
作者: o770630    时间: 2009-3-17 16:07

佑香跟紅音一起拍的片子耶!這怎麼能錯過了!感謝大大發帖!
作者: noahpeng    时间: 2009-3-17 18:56

他们两个能凑到一起还真是难得啊 下来看看应该不错 两个狂喷型的
作者: ppt2008    时间: 2009-3-17 19:37

美女呀,不错不错,最难得的是有中文字幕,感谢楼主分享
作者: coollight2008    时间: 2009-3-17 20:02

潮吹么,好像就是撒尿吧,不然哪有那么多水
作者: luing    时间: 2009-3-17 21:17

好片子啊,红音我非常的喜欢啊,可惜有码。
作者: 我要看图    时间: 2009-3-17 21:34

这种片子有中文字幕的很少见啊?不错,值得收藏。
作者: zhanghu222    时间: 2009-3-17 22:57

这两大潮吹女王的片子 还带中文字幕的 太棒了
作者: nikolaus110    时间: 2009-3-18 16:05

冲着两个大腕的面子上,支持一下,虽然都长的不是最顶级的,不过潮吹功夫确实一流
作者: yyjyyjyyj2    时间: 2009-3-18 17:41

非常早的片了吧  大尺居然还有有码片.. 她貌似是现在口味最重的女优之一了
作者: zhongyewei2    时间: 2009-3-18 22:05

我不知道大家对潮吹是怎么个看法,其实,av里面的潮吹都是不真实的,之前看到某位狼兄的帖子说过,其实是在有尿意的时候进行的,只是为了满足各位狼友的不良喜好罢了。大沢佑香说实话在av女优里长得真的很一般,尤其是有码片的女优里面,她的走红大部分归功于她的演技和片片的类型;至于紅音ほたる,也是长得一般,要不是靠着所谓的潮吹估计早就被淘汰了,而且她的身材比她改名之前差,唉,可叹啊
作者: 13680    时间: 2009-3-19 01:37

很好很强大,尤其是文件还这么小。短小精悍啊!
作者: 天堂之吻    时间: 2009-3-21 09:45

个人喜欢大沢佑香多一点,长得很性感,让人有占有的欲望。
作者: xy0008    时间: 2009-3-21 13:25

大沢佑香的丝袜美腿太让人忘怀了 而且人又那么可爱 再加上红音的一起演出 四条丝袜美腿的享受啊 谢谢分享
作者: lovelymengdi    时间: 2009-3-25 10:34

红音很诱惑 大沢佑香很可爱 这个片子一定会大受欢迎的 先下了 多谢楼主
作者: yangdircet    时间: 2009-3-25 12:32

大沢的潮喷一定要看,中文字幕的更是不能错过,感谢楼主发片
作者: 纳米机器    时间: 2009-4-1 14:57

虽然是在别的地方下过.但看到还是要给颗红心的.这个片是不错.
这两位还一起演了一部.名字不记得了.
要是找得到就好了
作者: bebebebe    时间: 2009-4-11 02:54

现在还能下到以前那么好的片子,真是感谢楼主啊。
作者: richard_gxj    时间: 2009-4-13 15:17

这个片子非常非常的经典啊,赞一个,下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2