标题: 完全主観 可愛い教え子と密室温泉旅行 [打印本页]

作者: anyan1943    时间: 2009-3-17 01:48     标题: 完全主観 可愛い教え子と密室温泉旅行

【影片名稱】:完全主観 可愛い教え子と密室温泉旅行
【影片女优】:青木菜摘|桜井エミリ|桜庭彩|
【內容類別】:浴衣 │ 3P │ 4P │ 主観
【出品廠商】:アキノリ │ AKNR
【廠商編號】:FSET-176
【格式類型】:RMVB
【影片大小】:654MB
【影片時間】:120 Min.
【是否有码】:有碼
【做種日期】:2009/03/17
【種子限期】:3天
【驗證號碼】:d8ad8892072037400f58346c82e420f120b59228  分块大小: 256 KB
【內容預覽】:

附件: anyan1943@完全主観 可愛い教え子と密室温泉旅行.torrent (2009-3-17 01:48, 58.73 KB) / 该附件被下载次数 1840
作者: liuvli    时间: 2009-3-17 09:51

看着都白白嫩嫩的,不过感觉肤色都PS过了吧
作者: lyawy    时间: 2009-3-17 10:19

完全主观是看点啊,其实皮肤太白反而就假了
作者: piggyonline    时间: 2009-3-17 11:30

好温馨的家庭哦,呵呵,下来看看,谢谢分享
作者: wwyytt75    时间: 2009-3-17 11:58

有了钱一定要去趟日本,去了一定要爽一爽才成
作者: ferrari927    时间: 2009-3-17 12:39

日本人相当会玩 日本片的形式真是丰富多彩啊
作者: feisen2    时间: 2009-3-17 13:09

嫩嫩的mm.看起来不错.希望不是图片杀手了..先收下..
作者: lwmboss    时间: 2009-3-17 13:48

看图片好像是一个男的干三个白嫩的妹妹,那个男的真是爽死了!
作者: pengpeng703    时间: 2009-3-17 17:30

很不错的女优啊,真的是很漂亮的,谢谢楼主的分享!
作者: kanmm88888    时间: 2009-3-17 18:21

是不是把3个全部干了啊  这几个女的白白的 要是换我就好了
作者: hpjy001    时间: 2009-3-17 19:20

封面当中那个MM 那个咪咪可真叫一个迷你啊 呵呵 不过很可爱
作者: coollight2008    时间: 2009-3-17 19:59

这个好看,3个女优类型很爽,大小也适中 ,收藏了
作者: 潜魔    时间: 2009-3-17 21:21

美女温泉,不由得让人羡慕起日本的温泉会所了啊,男女同浴,其乐融融啊。要能钓上美女,更是不虚此行啊。感谢分享,红心奉上!
作者: awan13    时间: 2009-3-17 21:32

都是很不错的女优呢,是不是乱伦的片子,我很喜欢的类型,
作者: aisang10000    时间: 2009-3-18 01:53

楼主翻译一下名称吧,日本字看不明白呀,呵呵
作者: ll550863836    时间: 2009-3-18 10:54

有这样的温泉打死也要去爽一把了,三位美女一起上啊
作者: emuemu    时间: 2009-3-18 17:27

一家三口的淫乱啊 还是女同片 很有看点 谢谢楼住了
作者: m_mm333    时间: 2009-3-18 19:09

这部片子的取材还是不错的,可能由于第一个女优不够吸引人吧。最后还是不下载了!
作者: KG345098    时间: 2009-3-18 21:30

题材不错,女优太对 起观众了!楼主辛苦!红心送上!
作者: luciferlim    时间: 2009-3-19 09:53

這個係列的我看過1片,不過這次的3位女優我比較喜歡!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2