标题: 明歩の美尻に騎られてみたい。 吉沢明歩 [打印本页]

作者: 向阳    时间: 2009-3-17 17:30     标题: 明歩の美尻に騎られてみたい。 吉沢明歩

感谢nike大提供片源,喜欢小格式的可到ken22(小硬盤天使)下载,感谢支持!

【影片名称】明歩の美尻に騎られてみたい。 吉沢明歩
【影片大小】1.16GB
【影片格式】AVI
【影片时间】2小时      
【有 无 码】有码
【种子特征码】36e28fd0db2cca240bca10bc6ed3fae903b8c703
【影图预览】

附件: 明歩の美尻に騎られてみたい 吉沢明歩.torrent (2009-3-17 17:30, 50.31 KB) / 该附件被下载次数 2448
作者: dadayeye    时间: 2009-3-17 20:02

吉沢明歩美媚就是票房的重要保障,绝对支持,红心送上。
作者: 流云幕天    时间: 2009-3-17 20:28

吉沢明歩,怎么世间有如此美艳女子?我很感谢她为投身于A片事业,让此尤物能与世人共享!红心送上。
作者: opel6    时间: 2009-3-17 20:35

呵呵,这屁股看上去简直太完美了!
感谢楼主分享
作者: jiwei0808    时间: 2009-3-17 21:49

吉沢明歩的作品的口味越来越重了!心理很矛盾,是期待她的无码片呢,还是希望保持遐想不出无码片呢?矛盾啊!
作者: rambler_fbb    时间: 2009-3-17 21:58

明步的身材相貌没得说了,楼主放片辛苦了,顶楼主一个
作者: cydm    时间: 2009-3-17 22:21

超漂亮的美女明步将会是第二个舞腾兰 不光是长的漂亮而且咪咪很有料呵呵~~~不后不忘要感谢楼主 是你的努力让我们有了欣赏美的东西
作者: 自私    时间: 2009-3-17 22:24

吉泽明步是我最喜欢的女优,是最,而不是之一,呵呵.感谢楼主,下载中
作者: 自私    时间: 2009-3-17 22:25

吉泽明步是我最喜欢的女优,是最,而不是之一,呵呵.感谢楼主,下载中
作者: sezzx    时间: 2009-3-18 02:08

引用:
原帖由 jiwei0808 于 2009-3-17 21:49 发表
吉沢明歩的作品的口味越来越重了!心理很矛盾,是期待她的无码片呢,还是希望保持遐想不出无码片呢?矛盾啊!
没感觉这部片子口味很重啊?你看完了?
作者: palantir    时间: 2009-3-18 04:37

听说小步最近因劳成积,希望她注意身体,多给狼友们带来好片。再次感谢楼主!
作者: palantir    时间: 2009-3-18 04:44

听说小步最近积劳成积,希望她多注意身体,给狼友们带来好片。感谢楼主分享!
作者: segamop    时间: 2009-3-18 05:11

喊个口号:明步mm最高,没有之一。谢谢大大发片
作者: woowhoow    时间: 2009-3-18 12:05

明步的片子一定要顶啊,支持支持支持
感谢分享
作者: metalgod    时间: 2009-3-18 13:23

最喜欢的了
一定要下
呵呵
这个什么美尻系列的,以前好像她也出过一部
作者: McPascal    时间: 2009-3-18 14:32

明步的片子一定要下载收藏

她就是人气的保证

谢谢楼主
作者: ttytty    时间: 2009-3-18 15:15

女优蛮漂亮的 水灵的很 身材也很好 我很喜欢 谢谢楼主分享
作者: studentwc    时间: 2009-3-18 16:45

这么漂亮的的美眉啊
很像我认识的一个人
作者: 双子狮    时间: 2009-3-18 17:12

吉沢明歩的作品的口味越来越重了!   看的我很是那个了   还是支持一下     心理很矛盾,是期待她的无码片呢,
作者: jumpjet77    时间: 2009-3-18 18:21

一直期望她的无码大片,这辈子估计是不可能了
作者: panpanzhu1    时间: 2009-3-18 18:49

非常喜欢步步的片子!支持步步!谢谢楼主了
作者: 张飞不穿上衣    时间: 2009-3-18 20:30

怎么感觉这个女的这么熟悉呢她是不是拍过后宫剧啊
作者: 尐懶蟲    时间: 2009-3-18 20:43

最喜欢明步了 发了那么片了~真是厉害 名穴名户!
作者: orchid711    时间: 2009-3-19 00:48

一直都比较喜欢此女优,看上去确实不错,也收藏几部了,给支持下
作者: zgd1983    时间: 2009-3-19 08:47

吉沢明歩和松岛枫是我最喜欢的2个女优~~收藏了~~呵呵
作者: qy123654    时间: 2009-3-19 19:40

第一眼看见吉沢明歩时,总会困惑这女孩是如此的美丽,何苦要下海卖肉当女优呢?
哎~~可惜了
作者: 西门吹血    时间: 2009-3-19 23:16

确实不错的女优,好多都是经典,支持楼主,谢谢分享
作者: geo_ivan    时间: 2009-3-20 09:37

I will always support her, she is my AV girl forever Thank you for sharing
作者: wowowo0038    时间: 2009-3-22 00:21

吉沢明歩的屁股什么时候变那么大拉 果然还是角度问题
作者: SDMIG    时间: 2009-3-22 03:45

吉泽明步是个超级尤物,如果可以干上一把就好了,呵呵
作者: ilsg    时间: 2009-3-22 14:09

就女优而言,吉沢明歩,已经在心目中占有很大的地位了。
作者: LiuXieFeng    时间: 2009-4-5 13:13

应该是N年前的吧,不过都没看过的,支持楼主发更多电影

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2