标题: 交わる体液、濃密セックス 蒼井そら [打印本页]

作者: 向阳    时间: 2009-3-17 17:34     标题: 交わる体液、濃密セックス 蒼井そら

感谢nike大提供片源,喜欢小格式的可到ken22(小硬盤天使)下载,感谢支持!

【影片名称】交わる体液、濃密セックス 蒼井そら
【影片大小】1.17GB
【影片格式】AVI
【影片时间】2小时      
【有 无 码】有码
【种子特征码】427c193b064441153f1afd2ad34d7200b4a86789
【影图预览】

附件: 交わる体液、濃密セックス 蒼井そら.torrent (2009-3-17 17:34, 50.38 KB) / 该附件被下载次数 2460
作者: DosMode    时间: 2009-3-17 18:57

tell u the truth about my fetish.
any girl which lay totally naked on a bright white bedsheet will not only fulfill my desire but also it's a sure win!
I don't know what inside but that's what really turn me on.
作者: easy0119    时间: 2009-3-17 18:58

奶子形状好奇怪啊.是不是里面填东西了?感谢楼主分享
作者: jiwei0808    时间: 2009-3-17 21:47

是小空空的作品啊,超爱她~什么时候出的?怎么没有年份呢!
作者: rambler_fbb    时间: 2009-3-17 21:59

一看咪咪就晓得是熟女了,好片片啊,支持楼主
作者: cydm    时间: 2009-3-17 22:03

又是井空爱死她了 只要是她跟明步的片子我都是每急必看!
作者: questzmak    时间: 2009-3-17 22:31

i love her very very very much~~~~~~~~~~~~
作者: fukkitai    时间: 2009-3-17 22:48

这个MM胸部很扁,但仍不失为一位美人,而且她的腰很细,表情也很不错,希望她的叫声能比较销魂
作者: yln840630    时间: 2009-3-17 23:07

苍井空妹妹的新片啊,哈哈,楼上的兄弟一定没看过空妹妹的片子吧,肯定是新狼!啥也不说了,谢谢楼主,今天收获真大!
作者: 8373603    时间: 2009-3-18 01:03

太感谢楼主了!这个系列的片子很精彩的,强烈推荐,我已经收了麻美和吉泽明步的,属于很纯粹的AV,但是每次女主角从前戏到高潮全都很投入,感觉好像是动了真感情一样,很真实。苍井空贵为曾经的一姐,相比演技肯定也是相当不错,很期待啊!
作者: aisang10000    时间: 2009-3-18 01:37

哈,仓井的片子都是经典啊,只是图片还是太少了看不到精彩的地方啊
作者: sezzx    时间: 2009-3-18 02:07

这是新的片子?好久没看到苍井的新片了,谢谢楼主分享啊!
作者: palantir    时间: 2009-3-18 04:33

小空空最近没新作,应该是炒老片吧,不过还是支持楼主一下!
作者: sword76    时间: 2009-3-18 09:14

哈哈,这部片期待了挺久下子,太感谢楼主了
作者: McPascal    时间: 2009-3-18 14:30

苍井空美眉是偶的最爱

只要是她的片子都会下载

谢谢楼主
作者: ttytty    时间: 2009-3-18 15:14

女优蛮漂亮的 身材也很好 我很喜欢 谢谢楼主分享
作者: studentwc    时间: 2009-3-18 16:44

苍井空绝对有大明星的气质啦,她的片子我很多还没看过呢,感谢楼主又让我开了眼了
作者: 双子狮    时间: 2009-3-18 17:11

女的皮肤很白啊,造型也不错啊,就是长的很一般啊,呵呵。。。。。
作者: tele    时间: 2009-3-18 22:43

下了浏览了一下,感觉这一部没有她以前的好看,似乎风格有些变,不再是以家居为主,选择在宾馆了。而且感觉她有点显老了,唉,我的女神啊,不会就这么被搞残了吧
作者: 新田伯光    时间: 2009-3-20 19:45

还是喜欢苍井空原来的清纯。现在演技上升了,没当年的感觉了。
作者: yaobo19860911    时间: 2009-3-23 20:54

仓井的 一直是我的最爱。自从几年前被她的笑容给迷惑了就不曾自拔过。感谢 LZ发的这个片子。让我珍藏的有多了以部。红心送上。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2