标题: [经典] PSP日本成人电影集锦(四):美熟女专辑(已出种) [打印本页]

作者: 一瓢    时间: 2009-3-22 13:59     标题: PSP日本成人电影集锦(四):美熟女专辑(已出种)

★在掌上随时随地享受经典奸淫美熟女快感吧!!!
★喜欢的朋友请点击红心,给我支持!给我动力!!

【影片名稱】:友人の母 白石さゆり等10部
【影片格式】:480MP4 (PSP上直接观看,电脑上用暴风影音观看)
【影片大小】:4.41G(不要说好大,因为有10部,可分开下载)
【影片時間】:没统计
【影片類別】:有码
【種子制作】:2009.03.22
【種子期限】:做种5天!7天内不定时补种!(请下载完成的朋友帮忙做种一小时,做个有种的男人!)
【海報預覽】:

★★友人の母 白石さゆり 459M

★★義理の母 瀬咲ひとみ 273M

★★义母和叔母 白鸟美铃 桐岛千沙 265M

★★嫂嫂晶瑩細嫩的巨乳 佐藤美紀(中文字幕)427M

★★美尻奥さま騎乗位狂い 中森玲子 449M

★★豊満淫乱熟女中出し酒井ちなみ 273M

★★近親相姦 お母さんの美尻 村上涼子 469M

★★爆乳女教師 北原夏美(中文字幕) 641M

★★愛欲継母 艶堂しほり 641M

★★憧れの奥さん ~そんな仕草されたら我慢できないよ~ 堀口奈津美 605M

★★本专辑为本人PSP系列之总第三十二弹!影片画面清晰,既可供有PSP的朋友随时随地观看欣赏,又适合小硬盘的朋友下载收藏!在此特别感谢论坛提供片源的兄弟!另外,最近看到有的兄弟也开始发PSP格式影片了,希望这些兄弟继续努力,壮大PSP影片队伍啊!!
★★本专辑较大,下载时间可能很长,请大家耐心下载,本人会尽量延长做种时间的!也希望下载后的朋友帮忙做种!
★★本人上个夫目前犯专辑下载量都超一万了红心才250多啊,太不成比例了吧!呵呵,希望下载的兄弟们别忘点击一下右上角红心,激励我再传好片给大家!!

附件: 如水晨光@www.sexinsexin.net@PSP日本成人电影集锦(四):美熟女专辑.torrent (2009-3-22 13:59, 103.48 KB) / 该附件被下载次数 68017
作者: alesada    时间: 2009-3-22 14:22

熟女人妻片是很刺激的,其中お母の美尻系列,奴隶夫人系列,友人の母系列,义母和叔母系列,愛欲継母系列,真是回味无穷.
作者: cq1986813    时间: 2009-3-22 15:30

谢谢楼主的分享,非常喜欢熟女的片子
有一种成熟的美谢谢了
作者: 023505200    时间: 2009-3-22 16:17

楼主你真是好人啊,为我们着想,还特地转换成psp可以用的格式,小弟感激不尽
作者: 18575764    时间: 2009-3-22 16:18

简直是熟透了  白石 酒井那一群魅力熟女太棒了
感谢楼主分享   红心送上
作者: 色不是空    时间: 2009-3-22 16:23

喜欢熟女,尤其是白石,跟酒井,俩人绝对熟女系类领军人物!
作者: foxfox    时间: 2009-3-22 16:57

精彩的大合辑,楼主不仅造福了广大的狼友,更造福有PSP的兄弟们!感谢楼主发片,辛苦了!
作者: luoyanma    时间: 2009-3-22 17:06

有好多经典啊,白石,白鸟,酒井。楼主造福淫民啊。
作者: szq_112233    时间: 2009-3-22 17:32

好多的熟女啊,这回有很大的眼福了,谢谢楼主
作者: cwang_sh    时间: 2009-3-22 17:36

楼主真强大,一下子搞了这么多熟女,真让人眼花缭乱。挑几个下吧。
作者: bestwking    时间: 2009-3-22 17:42

好合集。挺强大的。收了。谢谢诶lz了。我的硬盘啊。
作者: wxp001    时间: 2009-3-22 17:56

都是一些非常棒的熟女,肉多肤白.操起来一定是很爽的.太感谢你了!
作者: djj008    时间: 2009-3-22 17:58

太好了,终于找到好多熟女,其中最后一个是自己喜欢的
作者: gaoxing999    时间: 2009-3-22 18:32

非常喜欢楼主的系列,熟女一种永远让我痴迷的女人,妩媚,风骚,动人,有活力,是对男人最大的杀伤力。更何况还是PSP版本的,小P上看电影爽,但是看熟女片更爽,随时随地的欣赏那风姿的佟体,简直是快乐似神仙啊
作者: 怀念那天    时间: 2009-3-22 19:32

谢谢楼主分享!大大是期期精彩呀!红心送上!期待大大再发一期夫目前犯系列的片子!我们大家期待中!
作者: rambler_fbb    时间: 2009-3-22 21:07

熟女熟女我爱你,就像老鼠爱大米!楼主共享辛苦了
作者: 吉格斯    时间: 2009-3-22 21:20

都是一些漂亮的半熟少妇,每一个身上都其独特的韵味!
作者: taomh02    时间: 2009-3-22 21:45

红心支持晨光兄弟的psp美片!熟女我喜欢,随时在psp上观看更爽!
作者: 8931    时间: 2009-3-22 21:52

MM很好,只是图片太小看不是很清楚,看图就十分诱人,是我喜欢的啊
作者: rogeraka    时间: 2009-3-22 22:42

PSP格式的吗,一定要支持了,不过女优怎么好像都是熟女
作者: cjr1983    时间: 2009-3-22 22:54

第一个白石MM的不错,以前看过,其他就没看过了,要下来看看
作者: mocanlan    时间: 2009-3-22 22:59

这样就方便了,感谢楼主,为什么我下不了种子?bitcomt已经升级了
作者: langzi2500    时间: 2009-3-22 23:22

太厉害了,搞了这么多熟女的片子啊,又要大饱眼福了。
作者: d2d2    时间: 2009-3-22 23:53

一直期待的PSP格式!而且还不少作品吖!红心送上!
作者: 花小猪    时间: 2009-3-23 08:15

感谢楼主的无私分享,这几部熟女的片子都堪称是经典中的经典,尤其是北原夏美和有田真希,把两种风格的熟女演绎的活灵活现。
作者: cxqt    时间: 2009-3-23 09:30

非常感谢老大发的好片子,我十分喜欢熟女的片子,丰满诱人.
作者: mike12345    时间: 2009-3-23 10:16

熟女是我很喜欢的类型,我收藏了,谢谢楼主的分享!
作者: jiwei0808    时间: 2009-3-23 10:43

熟女還是最能給人帶來感覺的片子!給人以充分的想象空間!
作者: 123qwe321    时间: 2009-3-23 11:29

膜拜一下 辛苦楼主了 压制psp的资源方便大家 楼主是强人
作者: fjgyai    时间: 2009-3-23 11:51

太好了,PSP的啊,大大想的好周到啊,下来晚上在被窝里看!
作者: yxwyxw007    时间: 2009-3-23 12:39

这么经典的大合集哪里有不支持的理由呢,而且还能放在小P里面看,楼主真是菩萨心肠啊
作者: jordanxw    时间: 2009-3-23 14:23

感谢楼主,正说在PSP上下点游戏或电影,今天运气太好了,还有这么多的熟女大妈,红心送上
作者: 磨人流氓    时间: 2009-3-23 16:20

楼主啊。。有没白石的哦。我想要哦。你真是太强悍了。交个朋友吧
作者: 夜帝001    时间: 2009-3-23 17:51

楼主品位很高,竟然和我一样高!英雄所见,相见恨晚,呵呵,
这套以前基本收全,告诉没下过的,开足马力BT吧,这的确是熟女系的经典集合。
不过在我的收藏夹里,白石在录的是那部夏天出汗那部,表现的更显强悍。
第二部濑关的没看过,不喜欢太熟的,轻熟女最好,(风间)算是分界线吧,如果是我,会换上一部潼泽优奈的,邻居少妇或OL那部都不错。
既然是高手,就要过过招,在下一直在寻一部向井莉奈的剧情篇,男友长发年轻,先是干了女儿,再上艳母(向井莉奈),干女儿时是黑底白花床单,干向井莉奈时是白绿方格相间床单。有么?
作者: haitadie99    时间: 2009-3-23 20:44

谢谢LZ一直想下艳堂的片子万分感谢太喜欢他的片子了
作者: 颓废的色色    时间: 2009-3-23 22:57

呵呵```楼主你真棒``好几个都是我喜欢的熟女
作者: heero214    时间: 2009-3-23 23:10

支持楼主啊,继续发熟女片,还是小格式的,顶了
作者: djdj    时间: 2009-3-24 01:03

真是不错,这么多熟女的大集合呀,要是再加上 高坂保奈美  西条丽 就更好了。
作者: dulin794    时间: 2009-3-24 08:57

这几个里面最喜欢酒井的啦
看了就带劲
我喜欢
支持楼主
作者: gede    时间: 2009-3-24 17:20

谢谢LZ发这么好的作品,对你太佩服了。都是很棒的作品
作者: tleongsan    时间: 2009-3-24 20:43

这么多的强的猛片!~不顶对不起楼主的辛苦啊!~感谢分享!
作者: lili1981    时间: 2009-3-25 00:02

楼主真牛啊,一下发10部大片来啊。虽然有几部都看过了。不过还是要支持楼主的
作者: sa4567    时间: 2009-3-25 08:19

美丽熟妇,我喜欢,!! 喜欢,够劲道,支持一下啊!!
作者: wang6824    时间: 2009-3-25 08:36

天啊,都是经典啊,还是小格式的!楼主我爱你啊!
作者: king19841103    时间: 2009-3-25 10:48

实在是太经典了,最喜欢熟女的片子了!谢谢楼主,支持,肯定支持!!!
作者: qazaqs    时间: 2009-3-25 14:50

谢谢楼主。一下子发了这么好多片子。太激动了。红心献上。
作者: tangshan2009    时间: 2009-3-26 14:24

谢谢楼主了
很喜欢熟女,太感谢了
希望楼主继续努力
作者: czw3456    时间: 2009-3-26 23:06

都是我最喜欢的美丽熟女,真的让人留恋,非常有眼福。
作者: totti915    时间: 2009-3-27 19:23

好啊 楼主真是为大家着想啊 谢谢楼主!!!
作者: xiaoxiaosheng2    时间: 2009-3-28 08:49

虽然不怎么看的习惯人妻的片子,不够楼主发帖辛苦,而这几位长的确实不错,给红心了哦
作者: opl321    时间: 2009-3-28 11:29

这个合集太经典了,又是小格式文件,而且我还看见有酒井的片,绝对支持!
作者: newfalm    时间: 2009-3-28 13:06

如今的熟女是越来越多了,淫人们的最爱啊。
作者: yq366    时间: 2009-3-28 13:23

下来2天了。大家都卡在百分之90了啊,补个种子啊
作者: irisa    时间: 2009-3-28 15:21

满眼尽是美熟女~要精尽人亡了~哈哈,感谢楼主!
作者: mmm234    时间: 2009-3-28 19:24

嘿嘿~熟女片~啊~我想上了·耐不住了!怎么办呢~只有开飞机了~
作者: xs9999    时间: 2009-3-29 10:57

支持PSP片源的发展,小P中也能在被窝内YY了
作者: yi2282530    时间: 2009-3-29 16:04

我以前在PSP上看片时都要先在电脑上转换格式,很麻烦,现在有现成的不用转换的片子可直接在PSP上看真过瘾
作者: sis313    时间: 2009-3-29 19:43

lz的做法让我的PSP又有了用武之地了~呵呵,多谢多谢!
作者: 软子    时间: 2009-3-30 01:00

第一部貌似比较好看,就下了那部!白石在日本AV熟女里也算一流的了。
作者: jaefor    时间: 2009-3-30 08:52

wi like so much ,petty women ,oh
作者: pdllkq    时间: 2009-3-30 22:13

这样的片子让我们除了感谢作者之外就只有抓紧下载了
作者: 小猪的小无    时间: 2009-3-30 22:20

屁股真大真圆,有很多经典的片子,十分感谢楼主,红心送上
作者: 陪着你走    时间: 2009-4-1 23:15

喜欢熟女美臀类的,看着看着鸡鸡就迅速"雄起",特别有感觉。
作者: X_boys    时间: 2009-4-2 05:01

叔母那个比较刺激,都是好B啊,谢谢搂住拉
作者: 猪哥亮    时间: 2009-4-2 20:44

本人最喜欢酒井ちなみ,希望楼主以后多发她的片子.
作者: gogo6363    时间: 2009-4-5 23:24

熟女人妻片是很刺激的,其中お母の美尻系列,奴隶夫人系列,友人の母系列,义母和叔母系列,愛欲継母系列,真是回味无穷.
作者: svs    时间: 2009-4-6 18:02

酒井这位熟女我感觉她很美,好眼边有颗志真性感
作者: outmars    时间: 2009-4-6 21:45

好贴!红心送上!剧情跟风格都满喜欢!望大大再接再励!感谢
作者: chenyanyan521    时间: 2009-4-14 19:06

楼主俺什么也不说了,尽在回复中啊,见到了熟女骗子啊,本人喜欢熟女啊,楼主有才啊
作者: szq_112233    时间: 2009-4-19 21:04

好漂亮的熟女,难得楼主收集得那么好,谢谢楼主了
作者: toy110    时间: 2009-4-20 17:08

楼主真强大,一下子搞了这么多熟女,真让人眼花缭乱。挑几个
作者: mistania    时间: 2009-4-22 23:42

不得不支持! 楼主发了我最喜欢的熟女 而且还是PSP的 加油啊继续支持你
作者: stoneheart    时间: 2009-5-3 20:08

楼主真牛啊,一下发10部大片来啊。虽然有几部都看过了。不过还是要支持楼主的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2