标题: [新人帖]丝袜-美腿-空姐-协迫SM!脅迫スイ 佐藤江梨花!值得收藏,推荐! [打印本页]

作者: 山雨欲来    时间: 2009-3-22 18:43     标题: [新人帖]丝袜-美腿-空姐-协迫SM!脅迫スイ 佐藤江梨花!值得收藏,推荐!

影片名称:丝袜-美腿-空姐-SM!脅迫スイ 佐藤江梨花!值得收藏,推荐!
內容简介:承上一贴大家鼎力支持,这次又拿出佐藤江梨花力做,空姐被协迫。佐藤MM的片子不用说,声、色、俱全,身材长相没得说,叫声尤其一绝。
             各位看官觉得好,不妨点击贴子右上角或左下角的"支持楼主"图标支持一下我,多谢!!

附上佐藤MM的介绍,加上图片,无需我多说了吧,呵呵。
               佐藤江梨花個人檔案 :
               生日:1986/06/08
               身高:170cm
               體重:49kg
              三圍:89/57/85cm (F cup)

文件格式:rmvb
文件大小:372M
有无码:薄码
主演女优:佐藤江梨花
发行片商:
发行日期:
做种时间:三天以上
影图预览:

佐藤江梨花的片子不会让大家失望,各位看官觉得好,不妨点击右上角或左下角“支持楼主”图标支持我一下,多谢!!
承上一部大家支持的热情,再发一部,后面找时间将收藏的佐藤江梨花MM的片子,再共享给大家。

已经屏蔽了吸血鬼如迅雷,请大家发扬共享精神最好用bitcomet或者比物精灵下载。

附件: [BT-种子文件] 山雨欲来@www.sexinsex.net@脅迫スイ 佐藤江梨花.torrent (2009-3-22 18:43, 37.83 KB) / 该附件被下载次数 18596
作者: fffff660    时间: 2009-3-22 18:47

又是丝袜,又是SM,还没下我就硬了!马上就下!
作者: hslh1971    时间: 2009-3-22 18:47

有码片最好是要有剧情。没有剧情的有码片,不太爱看。感谢楼主发片
作者: 山雨欲来    时间: 2009-3-22 18:52

引用:
原帖由 hslh1971 于 2009-3-22 18:47 发表
有码片最好是要有剧情。没有剧情的有码片,不太爱看。感谢楼主发片
有剧情的,呵呵。前面还有烛光晚餐的一段,佐藤MM晚装也很有气质。
作者: risiall    时间: 2009-3-22 19:16

不错,不错!空姐的名头就够吸引人了!现在还是佐藤MM的片子!绝对支持!感谢楼主无私分享!
作者: 黑锅王子    时间: 2009-3-22 19:52

不错她的片子都有丝袜加高跟的~~很喜欢~要是能穿着衣服干就好了.
作者: 4201044    时间: 2009-3-22 20:08

这部小格式的片子我喜欢,佐藤江梨花的身材还是很好的。
作者: 我要看图    时间: 2009-3-22 20:10

制服诱惑啊,还是空姐的,我喜欢,下了搭手枪。
作者: lintq520    时间: 2009-3-22 20:17

一個不錯的女優 曾經看過她的一個影片
最誘人的就是那高挑的身材 一雙修長的美腿
還要那F罩杯的美巨乳 真的是不可多見的女優
重要的是還是個大美人 所以本人一定要下的
而且決定收集她的套集
期待樓主再發她 點片
作者: tangcl1011    时间: 2009-3-22 20:17

最喜欢黑丝加空姐,绝对珍藏啊。谢谢楼主!
作者: 山雨欲来    时间: 2009-3-22 20:35

引用:
原帖由 lintq520 于 2009-3-22 20:17 发表
最誘人的就是那高挑的身材 一雙修長的美腿
還要那F罩杯的美巨乳 真的是不可多見的女優
重要的是還是個大美人 所以本人一定要下的
而且決定收集她的套集
期待樓主再發她  ...
还有几部,找时间发出来
其实原来有一套的,可惜硬盘坏了一块,丢了很多。
作者: jiefen2919    时间: 2009-3-22 20:41

佐藤长的是不错  就是片子的口味重了点 又有点偏向痴女  选择行收藏了  谢谢分享
作者: hupeng2002    时间: 2009-3-22 20:43

佐藤江梨花的片子是一定要看的,不然对不起楼主这么辛苦的
作者: lxx999cn    时间: 2009-3-22 20:51

比较喜欢这个女人,很性感,就是没有无码的可惜
作者: rambler_fbb    时间: 2009-3-22 21:06

身材的确不错,不晓得演技如何,先支持一下楼主再说吧
作者: cq1314520    时间: 2009-3-22 21:15

看完秘书看空姐,楼主刚学了发片就发了这么好的。小弟真是太感谢了,大力支持!
作者: enter008    时间: 2009-3-22 21:17

哇,这个片子超赞啊,花样十足啊,值得收藏
作者: foxdie    时间: 2009-3-22 21:31

佐藤江梨花,这个也是一个相当不错的女优,我是比较喜欢的
作者: zx120    时间: 2009-3-22 21:37

佐藤美眉的片子那是一定要支持的啊 俺心目中理想的美女之一啊
作者: 8931    时间: 2009-3-22 21:45

捆绑系的啊!不过看样子不年轻了啊,起码20+了,喜欢小一点,嫩一点的
作者: haotianya    时间: 2009-3-22 21:52

佐藤mm我很喜欢的,她的美腿,和欠草的表情,都很棒
作者: wuying123000    时间: 2009-3-22 22:17

看到这么漂亮的女优啊,看上去还很清纯的嘛,呵呵
作者: niaobiea    时间: 2009-3-22 22:49

很久没下电影了,不过 佐藤江梨花 的薄码今天破例下了吧,

我记得  佐藤江梨花 有一部很薄的有码片,不知道楼主有吗?

一直搜寻但没有找到。
作者: bttby    时间: 2009-3-22 23:06

佐藤江梨花为什么还不下马.口味越来越重了.我喜欢啊.收藏了.谢谢
作者: xiahongjian    时间: 2009-3-22 23:21

老片子了,不过就像楼主说的,佐藤MM的片子值得收藏。
作者: wlwlmmm    时间: 2009-3-22 23:37

看这封面就让人沸腾啊.难得还压的这么小,正好在为硬盘空间发愁呢.谢谢楼主~
作者: athena_flyin    时间: 2009-3-22 23:51

这个MM得细细品,很有味道的哦.....
作者: jojo1893    时间: 2009-3-22 23:55

素质挺不错的一个女优,不知为何重口味的片子超多。。。
作者: shengda210    时间: 2009-3-22 23:59

哇170的高个,少见的高个女优,这样的美腿一定不会让大家失望的!
作者: zxc85    时间: 2009-3-23 00:18

这样的黑丝果然非常诱惑人啊。真的要感谢楼主了
作者: xiemerlin    时间: 2009-3-23 00:56

不错的MM哦,谢谢拉,他也很出名哦,就是有码,挨,支持来咯!
作者: yangdircet    时间: 2009-3-23 01:34

佐藤超美 绝对值得收藏 希望有更多佐藤的片子 谢谢LZ
作者: stephengy    时间: 2009-3-23 01:48

这片有了哦    我的还是 4.5 G 的 哈哈``
作者: 大鼻子    时间: 2009-3-23 05:56

佐藤的片子,看了总会让我兴奋。不知道怎么的,别的女友感觉都很一般,唯独她的片子,我异常兴奋。
作者: eF.sawyer    时间: 2009-3-23 07:50

佐腾的片子叫得都很投入 不过她拍的片子类型太少了
作者: 3218384    时间: 2009-3-23 08:08

谢谢楼主拿来分享了 辛苦你了
作者: cq1986813    时间: 2009-3-23 08:32

空姐啊,还有丝袜,谢谢楼主分享,红心送上
作者: YS181984693    时间: 2009-3-23 09:38

佐藤江梨花,又一个极品女优!
谢谢楼主分享!
作者: 围墙    时间: 2009-3-23 09:54

真棒,人长的漂亮,身材也不错,黑丝更性感。GOD,尤物啊
作者: wxyzrj    时间: 2009-3-23 10:12

这个妹妹我喜欢的,身材很棒,脸也漂亮,属于极品类型的,谢谢啊
作者: youyuwanzi    时间: 2009-3-23 10:42

每次看到这个类似影片的时候,基本都错过下载时间了,这次可算赶上了,感谢楼住
作者: 潜魔    时间: 2009-3-23 11:24

梨花MM的片子怎么能不下载呢,跟梨花MM多年了,感叹到现在身材都没有走样,而且出片不断,看来在日本确实人气不减啊,由当年的清纯MM一直到现在的熟女,都演绎的非常不错,特别是那2条大长腿,令人流口水。红心奉上,感谢分享!
作者: sai2786    时间: 2009-3-23 11:57

没看到图  不知道 但是 这女的大名是知道的 长的很不错 收藏了
作者: gymtom    时间: 2009-3-23 12:35

好性感的嘴唇,真的好想吮吸它,这样的接吻太爽了。
作者: zhz0104    时间: 2009-3-23 13:06

看题目就知道是好片,可惜的就是没有中文字幕。
作者: qixi1980    时间: 2009-3-23 14:21

佐藤mm+空姐+丝袜=完美,我的最爱,感谢楼主啊!
作者: Balinhou    时间: 2009-3-23 15:17

身高有170,这个女优的身材可是一流的,她的空姐片想必定是佳作
作者: wran1314    时间: 2009-3-23 16:00

佐藤的内射片都有,何况有码的呢,这施佐藤很久以前的片子了
作者: 蓝天白云L    时间: 2009-3-23 16:38

就是喜欢这种黑丝加高跟还是空姐的片子。 谢谢分享
作者: YTemplar    时间: 2009-3-23 16:56

sm口味偏轻,但有丝袜。也是我很喜欢的,谢谢楼主~
作者: otaku1998    时间: 2009-3-23 18:28

光看预览就知道是好片子,而且还是rmvb格式的,必下,感谢楼主
作者: punkwansui    时间: 2009-3-23 19:17

感谢楼主发片!制服诱惑、丝袜还SM。收了!
作者: liu83861849    时间: 2009-3-23 22:05

相当的喜欢梨花,基本只要有我都下了 只恨硬盘太小
作者: andyhello    时间: 2009-3-23 22:11

一直很喜欢佐藤江梨花的片子,感觉其气质及身材都非常不错,谢谢楼主发帖
作者: wty6891    时间: 2009-3-23 22:22     标题: 回复 1楼 的帖子

这种片子还是分类为SM的片子比较好 感觉佐藤MM就是这方面的专业演员 其他类型的片子想找一个还有点困难哦
作者: fpz    时间: 2009-3-24 00:39

空姐的片子是每片都要藏的,为什么呢?因为都有丝袜啊!谢谢楼主分享了!
作者: 勇勇壹零贰捌    时间: 2009-3-24 06:00

最近看过她的一部老片,她扮作记者(应该是吧?)去探访一家声称能把人催眠的会所,不料新闻没做到,反而被催眠,很有趣的一部片子!
楼主发了不同类型的片子,丝袜,空姐等,收藏先,谢谢楼主分享!
作者: X_boys    时间: 2009-3-24 08:44

小片子又是大美女,实在是好东西啊。谢谢楼主分享拉
作者: qq1979586    时间: 2009-3-24 10:54

就是喜欢这个类型的片子,楼主发片不易,红心送上
作者: yongjielian    时间: 2009-3-24 11:43

呵呵,这部已经收藏了,佐藤的身材不错哦,是我最爱的女优之一,支持楼主!
作者: jiushiniua    时间: 2009-3-24 12:59

空姐的题材虽然很普遍,但是女优的质量普遍不高,此片是经典啊。
作者: zellwang    时间: 2009-3-24 14:42

丝袜不错,空姐就更好,但是sm就不要了,纯支持
作者: 小鬼    时间: 2009-3-24 14:45

这个空姐身材可以,就是长相一般。下来看看吧
作者: mysky163    时间: 2009-3-24 18:19

最近喜欢上了此女优,她淫荡的叫声简直让人发狂!
作者: nami123456    时间: 2009-3-24 20:27

佐藤mm我太喜欢了 实在漂亮  特别是她的腿  简直完美啊 支持lz
作者: shm3421    时间: 2009-3-24 21:24

人长的漂亮。她拍摄的片子我都很喜欢。谢谢了
作者: huanjianxia1    时间: 2009-3-24 21:47

不太喜欢胁迫类型的,纯支持楼主了~~~~
作者: yangdircet    时间: 2009-3-25 11:40

佐藤江梨花的所有片子都值得收藏,绝对的美女,声音还甜美
作者: milan0504    时间: 2009-3-25 15:21

佐藤江梨花已经隐退了 这么好的片子怎能不收藏啊 赶紧下啊
作者: bigsk9108    时间: 2009-3-25 19:28

这个女优真的是不错,身材是日本女的中算是上上品了,来看看这部片子!多谢分享!!!
作者: gaodawanqiang    时间: 2009-3-25 20:20

不得不支持楼主,片子太精彩了!小弟收下啦,谢谢。
作者: 8611453    时间: 2009-3-25 20:46

这个不错``我很喜欢`感谢楼主发此"动人"之帖`
支持支持!
作者: zj47011    时间: 2009-3-25 20:58

绝对是一部值得收藏的片子 太正点了 干死日本MM
作者: 10555973    时间: 2009-3-25 23:28

不错不错小硬盘的福音阿,ol制服喜欢喜欢。
作者: tangshan2009    时间: 2009-3-26 14:19

好片子,太谢谢楼主了
强烈支持你
片子我下了,希望继续努力
作者: xiaoluzi    时间: 2009-3-26 18:30

制服诱惑啊,还是空姐的,我喜欢,要是穿着丝袜干更劲了!
作者: qhak47    时间: 2009-3-26 20:09

只看这帖子的名字,就已经具备了所有吸引男人眼球的东西!进来一看,更是认定此帖必火!
作者: longzhijiang    时间: 2009-3-26 20:58

佐藤江梨花的片子必属精品而且还是我最喜欢的制服类。
作者: xiaozhen111    时间: 2009-3-26 22:35

佐藤江梨花貌似还有部是和机器做爱的 很经典.
作者: mariam123    时间: 2009-3-26 23:56

我喜欢她的嘴,感觉好有吸引力,再看下面的小图片就很容易让人想下载这部电影,真的很让你吸得精光的
作者: kirk5218    时间: 2009-3-27 14:35

喜欢空姐类的.....喜欢丝袜。。。。两样一起的绝对收藏。。。。
作者: cloudhappy    时间: 2009-3-27 19:39

人长得好美呀,可惜,是有码片子,能看看那嫩B就爽了
作者: 长夜满满    时间: 2009-3-27 23:32

我靠佩服楼主啊!空姐加丝袜,实在受不了了,一定收藏、珍惜啊!
作者: nifadola    时间: 2009-3-28 09:24

佐藤姊姊比较经典的片子个人认为是~之前一直没找到有种子的~感谢楼主分享
作者: 蒙面脚    时间: 2009-3-28 09:50

制服诱惑,太喜欢了,希望楼主多多发这类的好片
作者: huangrentian    时间: 2009-3-28 09:54

空姐.黑丝,极品美腿身材,无敌了,收藏!
作者: newfalm    时间: 2009-3-28 13:04

丝袜空姐胁迫,如今最火的题材呢,配上美女的演出,想不硬都不行。
作者: goldmine    时间: 2009-3-28 18:48

很好的一部片子,已经下载了,喜欢她的表演!
作者: zjyfly    时间: 2009-3-29 00:25

佐藤MM身材高挑,长相也还不错,相当令人喜欢,不过就是身上的晒痕太重了,不大喜欢这点
作者: 13haoji    时间: 2009-3-29 02:21

好看 那个女的多大呀 我说的是
好看 那个女的多大呀 我说的是
作者: xs9999    时间: 2009-3-29 10:55

如果是无码就更好啦,有码的只看有中文的的,还是感谢提供
作者: fly8fly8    时间: 2009-3-29 15:18

佐藤江梨花+空姐制服=A片中的A片。一定收藏。感谢楼主
作者: reedwang    时间: 2009-3-29 21:55

女友身材不错,PP蛮性感的,可惜有码,谢谢楼主分享,红心送上
作者: smartwolfs1    时间: 2009-3-30 22:30

佐藤江梨花MM乍一看去有点像吉尺明步MM啊。
穿黑丝袜的空姐绝对是YY的好对象。
作者: maxell    时间: 2009-4-1 02:57

精彩情节还是比较少了点,不过比其他没有图的好多了,谢谢,红心送上!
作者: cason777    时间: 2009-4-1 16:39

图片看着有点不清楚不知道播放效果好不 下载下来看看怎么样估计应该能挺好
作者: wo010101    时间: 2009-4-1 18:28

剧情不错,只是清晰度不大好,有中文吗,先下来看看
作者: jiangda12345    时间: 2009-4-4 08:22

又是丝袜,又是SM,佐藤MM的尺度实在是开放
作者: zhangjt110    时间: 2009-4-4 20:33

很漂亮的女优,穿着黑丝袜被干的感觉很不错啊,好片子。
作者: outmars    时间: 2009-4-6 21:44

好贴!红心送上!剧情跟风格都满喜欢!望大大再接再励!感谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2