标题: (OPPAI)7部RMVB [打印本页]

作者: ken22    时间: 2009-3-22 19:05     标题: (OPPAI)7部RMVB

【制作说明】:共3.14GB, 請多多幫手轉貼!但請原文轉貼,謝謝合作!!超種上傳,已屏蔽迅雷請換BT下載工具,24小時內出種即撤,3天內不定時補種,過期不侯。片源來至nike。 ken22(小硬盤天使)轉檔RMVB

請點選下方種子連結

Link:http://406345ca.linkbucks.com

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點右上角SKIP This跳過就可以了

(OPPAI)

97cmIcup MOMOKA  PPMD012

100cmIcupアイドルAVデビュー 榊ひなのPPPD040

92cmIcup 中出し 真木めぐみPPPD041

103cmJcup ソープ 秋川ルイPPPD042

103cmKcup 女教師 CHICHI   PPPD043

103cmJcup 女子校生 NEIRO   PPPD044

90cmGcup 90cmGcup 90cmFcup 87cmFcup OPPAIナーススペシャル
SAKI  RUKA  MINAMI  MARIN  PPSD012

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點右上角SKIP This跳過就可以了

請點選下方種子連結

Link:http://406345ca.linkbucks.com

附件: ken22(3.22)(OPPAI) 20-03-2009.torrent (2009-3-22 19:05, 130.96 KB) / 该附件被下载次数 6253
作者: hjg4604669    时间: 2009-3-22 19:26

演员还可以,咪咪也大,但是不是我喜欢的,纯支持啦
作者: hmld-22    时间: 2009-3-22 19:29

l楼主太厉害,一次发这么多片,太好了。谢谢!!!
作者: pork123    时间: 2009-3-22 19:46

不会吧,全是巨乳,我没有恋母情结~所以对巨乳没有特别的感兴趣
不过,最后一部MS不错的样子,那4个女的样子还可以
作者: sangdi1    时间: 2009-3-22 19:50

巨乳情结 收下了感谢黄老师的分享 红心送上
作者: andyding    时间: 2009-3-22 20:17

楼主你像神一样的,真是太伟大了,支持一下先
作者: pplbbg    时间: 2009-3-22 20:24

KEN大的东西必须支持! 希望您下次把放大点的图 谢谢
作者: xxs831111    时间: 2009-3-22 20:31     标题: 回复 1楼 的帖子

这么快小格式的就出了啊,太爽了,谢谢楼主,好片子一定要支持,红心送上。
作者: 8931    时间: 2009-3-22 21:42

我就喜欢这种说小不小,但是比较嫩的小女生,看着好舒服.
作者: fzwy1975    时间: 2009-3-22 21:48

都是巨乳,多谢大大的分享了,大力的支持。
作者: qwerqwer00    时间: 2009-3-22 21:52

ken22大大是我们小硬盘的天使啊hehe
作者: starD    时间: 2009-3-22 22:25

全是大奶MM,这样精彩的合集哪容错过呢,谢谢分享!
作者: 百里挑一    时间: 2009-3-22 22:51     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢最后一部,群女片子可以同时欣赏各类不同的MM,养眼啊.
作者: heavenknight    时间: 2009-3-22 22:55

还不错,有几个还可以,有的就过于大得不自然了,最后还是支持楼主发片!
作者: cjr1983    时间: 2009-3-22 22:58

全是波霸类型的,太厉害了,一定要下来看看
作者: jojo1893    时间: 2009-3-22 23:57

这公司清一色的巨乳片阿,也算风格鲜明啦。
作者: dircom    时间: 2009-3-22 23:59

很多好片啊,看图片效果都很好。谢谢楼主的辛苦了。
作者: zxc85    时间: 2009-3-23 00:10

第一个尤其劲爆啊,非常感谢楼主的分享啊!
作者: minj    时间: 2009-3-23 00:27

这些女优看上去身材真的是相当不错啊,呵呵,支持一下~
作者: zhengnan00    时间: 2009-3-23 01:13

刚才下完种子 忘记评论了 特意回来补上 巨乳是我的最爱 怀着无比激动的心情把红心送上 多谢
作者: xzqxzqxzq2007    时间: 2009-3-23 01:35

又看到这帮卖肉的了,除了最后一部适中点外,都有点吓人,俺有个问题,拍这样的片子,能赚钱么?有人买吗?
不管怎么样,还是要谢谢KEN大的.
作者: eF.sawyer    时间: 2009-3-23 07:48

nice.tks for sharing
作者: Lilin14    时间: 2009-3-23 08:09

好多大奶子,受不了了,这么好的片子怎能不下,谢谢楼主
作者: shengda210    时间: 2009-3-23 08:46

楼主你太狠了,这么多巨乳片子都让你找到并且压缩了,这个公司好像专门出巨乳有码片子的吧?
作者: ken9386    时间: 2009-3-23 09:35

爱感谢兄弟了 一次那么多奶牛妹妹,而且个个都是名女优,最喜欢秋川那对超级木瓜奶了,而且潮吹起来非常刺激又多。
作者: 茕茕孑立    时间: 2009-3-23 09:55

不喜欢奶牛的`看了都觉得胸部太过了 一般般的胸部就可以了
作者: qs250    时间: 2009-3-23 12:35

新人十分感谢!久仰ken的大名了,而且发的都是rmvb格式的,再次感谢吧!
作者: dtdwh0352    时间: 2009-3-23 13:02

内容精彩,大小适中,真是精品中的精品!支持楼主!
作者: cuongdk    时间: 2009-3-23 13:49

都是大美女啊哈 谢谢楼主分享 永远支持。。。
作者: KG345098    时间: 2009-3-23 20:10

这奶子,真大啊。我喜欢,楼主辛苦了。红心送上!
作者: kfc2000    时间: 2009-3-23 21:29

哇!全都是巨乳MM,不过巨的有点恐怖,不够坚挺
作者: a26692647    时间: 2009-3-24 11:31

楼主转格式太不容易了,还要上传,无私啊。。红心!
作者: longzhijiang    时间: 2009-3-24 13:55

哇,都是大乳房啊!真是乳波涌动,波涛汹涌啊!
作者: ahong99    时间: 2009-3-24 22:04

都是海咪咪的妹妹们,真是大开眼界丫,波涛汹涌,谢谢楼主,谢谢KEN大提供片源。
作者: 巴拉圭    时间: 2009-3-24 22:17

KEN22的巨乳合集是我娱乐的主要组成部分,红心送上。
作者: svn    时间: 2009-3-25 00:07

谢谢大哥及时压缩,如此好片值得欣赏及收藏
作者: hbaling09    时间: 2009-3-25 01:53

最后一张图左数第二个mm叫什么名字啊,很漂亮啊。
作者: 清风残月    时间: 2009-3-25 08:38

真快啊
以前的还没有下完呢
简直赶不及啊
谢谢分享
作者: lt780606    时间: 2009-3-26 11:18

超级大奶妈,太大看着不舒服,不太感兴趣。
作者: 164119749    时间: 2009-3-26 14:48

不喜欢胸那么大的,跟牛似的,很假。太不多的,够挺的才好。
作者: ngz880703    时间: 2009-3-26 16:34

刚才下完种子 忘记评论了 特意回来补上 巨乳是我的最爱 怀着无比激动的心情把红心送上 多谢
作者: qhak47    时间: 2009-3-26 20:06

我的天呀,受不了受不了,这么多大奶子呀。不回不行了
作者: longzhijiang    时间: 2009-3-26 20:49

日本的巨乳女优可真多啊一个比一大真是“一山”还比“一山”高。
作者: zdfff123    时间: 2009-4-6 23:06

这么快小格式的就出了啊,楼主你像神一样的,红心送上!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2