标题: (h.m.p)巨乳×美脚 麻生香月【吐血推薦的超美型新人女優】 [打印本页]

作者: PIERO666    时间: 2009-3-22 21:08     标题: (h.m.p)巨乳×美脚 麻生香月【吐血推薦的超美型新人女優】

[影片名稱]:(h.m.p)巨乳×美脚×ショートカット 麻生香月
[演員]: 麻生香月
[文件類型]: DVD
[文件大小]:4.06GB  
[影片長度]: 120分鐘
[馬 賽 克]: 有碼
[清晰程度]: 清晰
[種子期限]: 出種即撤,希望各位自覺保種
[特徵碼]:cc88a9ae0c0595cb90ada22b5156b79821d26501
[種子製作日期]: 2009.03.22 12:51:47
[歡迎轉貼]: 但是麻煩保留一下原有的發貼格式,多謝幫忙轉載!!!
[內容介紹]:

【免責聲明】:                                
★ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利或其他非法目的!!                              
★ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利或其他非法目的之任何後果及法律責任!!                              
★ 本版音樂..電影皆從網上搜集轉載..不承擔任何技術風險及版權問題  !!                             
★下載來鏈接僅供寬帶測試研究用於..請下載后在24小時內刪除..請勿用於商業目的!!
★如長期使用請購買正版軟體..如私人作商業用途而觸犯法律違法 ..皆與原創者及論壇無關!!               
★ 本標題..內容文字..圖片及檔案內容含有不良成分..未滿十八歲認識請勿觀賞!!
★請購買正版,支持正版
PS:轉帖請勿注明在下ID,謝謝配合

Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=7xPVDQbL8K

附件: (h.m.p)巨乳×美脚×ショートカット 麻生香月.torrent (2009-3-22 21:08, 90.51 KB) / 该附件被下载次数 3909
作者: gpyyq2009    时间: 2009-3-22 22:37

非常漂亮 可惜太大了 支持一下 等待rmvb格式
作者: dawei431    时间: 2009-3-22 23:24

好漂亮的小女生啊,支持楼主,红心送上,继续发好片,加油
作者: hydehj    时间: 2009-3-22 23:33

的确是个不错的女优,就是文件太大了,只好期待小格式了,先把红心献上
作者: wlwlmmm    时间: 2009-3-23 00:09

555,真的好想收,可是我的硬盘不架势啊.吐血郁闷啊.还是支持一下楼主发片辛苦.
作者: crf5021    时间: 2009-3-23 01:21

又有这么棒的女优下海了  有的期待了  还有就是 那位大大帮忙压缩一下吧 太大了
作者: mcgrady-1    时间: 2009-3-23 01:32

有意思,着女优一看就给人有冲动的感觉,黑色的丝袜很是性感,支持
作者: 76891748    时间: 2009-3-23 02:14

确实漂亮啊!LZ转下格式吧 4G的内容硬盘抗不起 已经有40多G 电影了 郁闷啊
作者: beyondmuqy    时间: 2009-3-23 02:50

从照片上看似乎真有点像麻美,可是片子的销量比得上吗?
作者: 474378    时间: 2009-3-23 05:43

这女优确实不错啊。属于小巧玲珑型的。口水都快留出来了。
作者: 40045016    时间: 2009-3-23 07:55

nnd,看到图我的小心肝扑通一下。。。

希望ps的不要太大,因为很多日本片子女优的照片和片子里人物的相貌成反比~

阿门!!!
作者: 40045016    时间: 2009-3-23 07:58

天啊~刚感叹完我心中的感受,忘记看片子大小了,可一看下载要4个g的,晕死我~~~
作者: cq1986813    时间: 2009-3-23 08:27

DVD格式的,高清的吧,就是太大了,硬盘受不了啊
作者: jiwei0808    时间: 2009-3-23 10:34

日本女優版超女HEJIE?
真的好像啊!何妹妹是我喜歡的女孩,這片子也收藏了!謝謝!
作者: xuxinguo    时间: 2009-3-23 11:40

新人啊 果然十分吸引人 不但身材迷人 样貌更是没话说 谢谢楼主的分享
作者: fifastar    时间: 2009-3-23 11:53

4个多G的dvd画质肯定是没的说了,就是不知道这个女的表演的如何
作者: yxwyxw007    时间: 2009-3-23 12:32

人很美,但是感觉还么有到巨乳的级别,但是也算是不小的了
作者: qixi1980    时间: 2009-3-23 14:16

很不错的女优,就是片子太大了,还是等待压缩后的吧
作者: 青岛海信    时间: 2009-3-23 14:20

好大的奶子,我喜欢,女的很漂亮,谢谢楼主,支持!
作者: ychg7410    时间: 2009-3-23 15:04

的确是很漂亮的新人。看了图就有种冲动的感觉。
作者: penguindc    时间: 2009-3-23 16:07

怎么只有一张封面呢,保险起见还是不下载了,不过支持楼主提供高清的片源,现在大家都硬盘都大了,还是渐渐开始喜欢清晰的片源了哈。
作者: radeon9800    时间: 2009-3-23 17:36

确实漂亮啊!LZ转下格式吧 4G的内容硬盘抗不起 已经有40多G 电影了 郁闷啊
作者: worainlf    时间: 2009-3-23 17:43

封面看起来还不错,不错演的这么样,很是期待哦,
作者: rainbowlj    时间: 2009-3-23 18:31

看起是好漂亮啊,很清纯。不过太大了啊。2个片子都是4G多,只有等小点的出来在下了,好可惜。
作者: hzhzhz111    时间: 2009-3-23 18:34

新人啊,是我喜欢的类型哈哈,收藏下来看看
作者: csochina    时间: 2009-3-23 18:38

好白好嫩的奶子,真相摸1下啊,谢谢分享了
作者: 1985215    时间: 2009-3-23 21:46

太大了点,楼主要压缩下 估计下的人就多了。
作者: bbg33333    时间: 2009-3-23 21:53

除了文件太大,有码之外简直没得挑了,太漂亮了,换偶像了啊
作者: lyz84420206    时间: 2009-3-23 23:09

新的女优?看上去挺不错诶,有点像何洁?希望不是封面杀手~
作者: owenwlh    时间: 2009-3-24 19:08

文件也太大了啊,4个g啊,硬盘没那多地方,等这压缩版的吧
作者: xjd03001    时间: 2009-3-25 00:11

看着感觉确实非常不错。
可是4G有点大了。
谢谢楼主的一片好意吧
作者: lovess000    时间: 2009-3-25 02:20

真的有点大哦 确实 不过这个MM超赞的 下了 呵呵
作者: jiangxian    时间: 2009-3-25 10:58

确实很漂亮,但是老大,你能不能把它压缩一下。我要下到猴年马月啊
作者: tele    时间: 2009-3-25 12:59

感谢楼主,又让在下认识了一个不错的女优,红心送上了
作者: bigsk9108    时间: 2009-3-25 19:25

哇,单看封面真是太美了,赶紧下载,真正品评一下,多谢楼主的好片!!!
作者: gaodawanqiang    时间: 2009-3-25 20:14

非常漂亮的女人吖,可惜的是小弟的硬碟装不下吖,纯支持楼主
作者: tq_show    时间: 2009-3-26 00:00

素质确实不错  LZ没骗人 但太太太.....大 只有纯支持了 等别人发的压缩版了 关注这女优中!!
作者: zedeshow    时间: 2009-3-26 16:34

小姑娘看起来真像某个女星,不知道有没那人有名啊,哈哈
作者: qwedodo    时间: 2009-3-26 20:27

非常漂亮,而且还是清晰度比较高的DVD格式,就算大点也值得收藏。
作者: iueto    时间: 2009-3-26 20:35

相当 相当正 啊!!!!  只可惜PP太大了4G 啊..  残念`~
作者: lbzz007    时间: 2009-3-28 10:28

又是一个大胸美女啊,谢谢楼主发帖了,红心已经送上
作者: porache    时间: 2009-4-2 00:20

真的是很漂亮的一个小MM,只可惜太大了
哪位大哥帮忙压一下啊,感谢LZ分享好片
作者: qipiq    时间: 2009-4-2 10:52

应该不错的
DVD的4G有些大
等等再说吧
作者: dmcxyz38    时间: 2009-4-3 18:00

我靠 狠麻美一样的大啊 是不是一家子啊 都出来干这个

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2