标题: [综艺写真] 07、08花花公子女郎 [打印本页]

作者: fele    时间: 2009-3-26 09:18     标题: 07、08花花公子女郎

【影片名字】:07、08花花公子女郎
【影片大小】:866mb
【影片格式】:rmvb
【是否有码】:无碼
【播放推荐】:暴风影音  等
【特 征 码】:b65123d71e6285221d371276363befc468959586
【影片预览】:

刚刚上传的种子好像不好使,用BT彗星又做一个,这回看看吧。这几天电脑出问题了,重装后不知道为什么BT精灵不好使了。郁闷死我了。请下载后没好使的朋友谅解。谢谢大家

附件: fele@sexinsex.net@07、08年花花公子女郎.torrent (2009-3-26 10:16, 73.96 KB) / 该附件被下载次数 13065

附件: fele@sexinsex.net@07、08年花花公子女郎.torrent (2009-3-26 10:19, 73.96 KB) / 该附件被下载次数 4826
作者: wuhemin    时间: 2009-3-26 09:47

太可惜了,一张图也看不到,真不知道要怎么下了
作者: pabx2200    时间: 2009-3-26 09:47

图挂了啊!  请从新补上啊。。。。。。。。。
作者: zjwff    时间: 2009-3-26 10:11

花花公子是男人们的最爱,里面的美女都是极品。谢谢了
作者: deccadecca    时间: 2009-3-26 10:53

都是写真啊,这些美女身材都没得说,不过没有嘿咻的看了总觉得少了点什么
作者: pushpop    时间: 2009-3-26 10:59

看多了赤裸裸的场面换换口味真的是一种视觉享受
作者: jjjaaa    时间: 2009-3-26 11:02

我最喜欢的PLAYBOY
谢谢楼主了,这东西我记得N年前我就开始看了
作者: qinlingrui    时间: 2009-3-26 11:28

总算找到了,playboy真的是极品,比起一直XXyy的好多了!
作者: 那么回事    时间: 2009-3-26 11:30

这些女郎一个赛过一个,个个是打飞机的最佳选择,谢谢楼主了!
作者: xianan0916    时间: 2009-3-26 12:17

不用看就晓得是极品,花花公子,商业品牌的代表,我去美国玩就没看见哪里有卖这个书的,还是很惋惜啊,现在抓住机会收藏!谢谢LZ咯,红心献上
作者: 俺爱你    时间: 2009-3-26 13:00

在很多论坛找好久了,感觉06,05年的更好看。谢谢发片。
作者: lpypds    时间: 2009-3-26 13:21

花花公子的月历女郎个个都是极品 所以当然要喜欢了 谢谢楼主的无私奉献
作者: dyb02826    时间: 2009-3-26 14:33

花花公子的女郎真可谓是人间尤物啊!谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: 88944    时间: 2009-3-26 15:04

花花公子,商业品牌的代表,我去美国玩就没看见哪里有卖这个书
作者: htpp    时间: 2009-3-26 15:57

这片子看着好象很老了啊,这些女的现在应该都做奶奶了
作者: jiemo    时间: 2009-3-26 17:26

又见女神,penthouse的女优被改装的个个都是女神,天知道她们硬件没升级前什么模样。
作者: hhyy12345    时间: 2009-3-26 17:28

花花公子的美女个个都是精挑细选的  人人都是金品  哈哈!
作者: zh0hz    时间: 2009-3-26 18:10

如果想要看纯粹的健康的性感,那还是要看花花公子的,所有视频都是在突出一种健康美,而不是突出性器
作者: boclsy    时间: 2009-3-26 18:28

老大,我听说09年版的花花公子已经出了,给大家发发吧
作者: crackiss    时间: 2009-3-26 19:21

图片太少了点 不过上面那两个已经相当经典了 谢谢楼主分享 鲜花奉上
作者: 3Dwww163    时间: 2009-3-26 20:22

花花公子里面的都是美女,极品中的极品,好好收藏。多谢楼主分享
作者: wrfsa    时间: 2009-3-26 22:05

花花公子的女郎就是美,看了好舒服,下载过花花公子的电子杂志,好看。
作者: cuongdk    时间: 2009-3-26 22:30

这才是极品中的极品 都是非常漂亮的美女 好片
作者: cuongdk    时间: 2009-3-26 22:32

这才是极品中的极品 都是非常漂亮的美女 好片
作者: wy5210    时间: 2009-3-26 22:38

我这有,比他那个 大,就是不知道怎么发贴,哎
作者: 女捏鸡空    时间: 2009-3-26 23:52

相当的好!!全是美女!下了看先!感谢楼主的分享!
作者: ddtty    时间: 2009-3-27 00:43

我喜欢这些唯美的东西,这不是色情,这是人性的至美。
作者: 溺爱    时间: 2009-3-27 09:07

playboy的美女应该不会错 只是图片下载的速度很慢啊
作者: wxrb010530    时间: 2009-3-27 10:18

花花公子,男人的天堂.里面的美女都象天使一样漂亮,非常感谢楼主的无私奉献.
作者: ggyy2001    时间: 2009-3-27 10:43

真是精品阿,美女如云啊,真是辛苦楼住啦。
作者: yeo7832    时间: 2009-3-27 11:36

花花公子的女优各个漂亮。谢谢楼主发片分享。
作者: WWZZ121212    时间: 2009-3-27 12:54

真是年轻美貌啊,要是在现场看就牛了,可惜没有眼福啊!
作者: qinenyao    时间: 2009-3-27 13:10

RV的就不下了,看过0809的,大部分很不错,只是有些MM隆胸,未免有些恶心。自然才是最美的,难道不是吗?
作者: jiaojiaoha    时间: 2009-3-27 14:52

大多数都是一些介绍女优的年龄和身材,没有神魔真是的过程,这一类很一般。
作者: 藿香正气    时间: 2009-3-27 15:56

不错的片子, 挺漂亮的 继续努力.谢谢斑竹
作者: xxrrbb    时间: 2009-3-27 16:35

花花公子女郎写真都很好看 都是美女 身材火暴 天使脸孔
作者: ziyou    时间: 2009-3-27 19:11

playboy的女孩还是挺有气质的,让人很是浮想。
作者: yp54321    时间: 2009-3-27 22:25     标题: 回复 1楼 的帖子

花花公子的演员都很精致的,不下岂不可惜啦,谢谢楼主!
作者: 游刃难天    时间: 2009-3-28 10:51     标题: 回复 7楼 的帖子

很有同感的说
色中有意 境中有色
色意相容 无色无境
作者: ywj168    时间: 2009-3-28 12:20

看到图片也不是很清楚,花花公子制作的应该是很精良的
作者: whcj8856727    时间: 2009-3-28 20:21

花花公子女郎各个性感漂亮,先搜藏下来慢慢欣赏。多谢了!!!
作者: yingxing    时间: 2009-3-29 10:50

花花公子的女郎各个漂亮,身材性感,乳房坚挺。
作者: st2005    时间: 2009-3-29 15:30

花花公子是我的最爱,谢谢楼主发片分享,辛苦了.
作者: zh7187    时间: 2009-3-29 23:25

很诱人 非常漂亮正点女郎 特别是身材一级棒 谢谢楼主 红心奉上
作者: jnhts5462    时间: 2009-4-4 00:15

实际上花花公子算不上色情,只是有些人分不清,但他有权,定性成色了,只能靠无私的楼主分享了。十分感谢!
作者: royalpotato    时间: 2009-4-5 15:48

要说女优素质高、样貌美,还得数花花公子啊
作者: fulloil    时间: 2009-4-7 04:30

画面太清晰了 下载速度也还快!很棒的av
谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2