标题: 沙龙女郎与小说作家的纯真情爱故事 [打印本页]

作者: 風雲色色    时间: 2009-3-29 02:13     标题: 沙龙女郎与小说作家的纯真情爱故事

沙龙女郎与小说作家的纯真情爱故事

【影片名称】:(川崎座)ピンサロ嬢と作家
【演出女优】:绫瀬みゅう 青木真琴 南川千寻
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:401M
【影片時間】:120分
【有码无码】:有码
【做种时间】:三天以上
【图片预览】:有

附件: fengyundc@www.sexinsex.net@沙龙女郎与小说作家的纯真情爱故事.torrent (2009-3-29 02:13, 39.17 KB) / 该附件被下载次数 2144
作者: ghost_lafeng    时间: 2009-3-29 03:03

这丝袜太诱惑了.而且片子又小,这么好的东西一定要下呀,小弟支持了..

感谢您光临本区,希望对于好的作品给予认真的回复,这是对论坛和楼主最大的支持与鼓励,论坛将会因有您而更精彩!
    愿您在这里玩得愉快!开心!
              by——色色久久

作者: watchman    时间: 2009-3-29 06:08

劇情片總是令人有感覺 浪漫故事更是不可多得 立即收藏
作者: tiandixin123    时间: 2009-3-29 07:36

这么漂亮的美女,真是羡慕的不得了啊,楼主从哪里搞来的片子,就是有点大啊
作者: pingguoshu16    时间: 2009-3-29 07:40

有点意思
小日本就是再这方面有创意,不服不行
作者: 高游    时间: 2009-3-29 10:27

决对好片 楼主发片辛苦 支持下 谢谢 希望再接再厉多发好片
作者: SHIKAI    时间: 2009-3-29 10:35

看图片好像是中文字幕的,不知道剧情如何,先下来看看,红心送上
作者: mike7882    时间: 2009-3-29 11:02

剧情加丝袜加群交 我的最爱啊 感谢楼主啊
作者: chenbo168    时间: 2009-3-29 11:10     标题: 各个

这个女优不是很漂亮,呵呵,不喜欢,不过还是支持楼主一下。
作者: wl17930    时间: 2009-3-29 11:10

女优和文人的片子还没看过,值得欣赏一下,下了看看.
作者: kkomi2009    时间: 2009-3-29 11:16

这部片子拍的蛮好的,值得一看,就是AVMM质量还可以再好点
作者: 真心诚意    时间: 2009-3-29 13:50

有剧情和中文字幕的我是一定不会放过了。感谢楼主辛勤劳动,红心送上。
作者: hqlll    时间: 2009-3-29 13:52

有剧情的片子就是要支持,要是有中文字幕就能更好的理解剧情了。
作者: li001li    时间: 2009-3-29 14:05

有剧情的片子是我的最爱啊,收下了,谢谢!
作者: wds666666    时间: 2009-3-29 14:59

怎么一直都是这么黑的呢
难道还是偷拍的不成
作者: rinimabimaya    时间: 2009-3-29 15:36

劇情片總是令人有感覺 浪漫故事更是不可多得 立即收藏
作者: yous0153    时间: 2009-3-29 16:19

这片子还真的可没看到过,我看过那部女优是小说家的,差点搞混了。楼主最好能补下图片
作者: 李有财    时间: 2009-3-29 17:42

看上去好像有情节的样子,不知道有没有中文字幕,如果有就太好了
作者: sharklin    时间: 2009-3-29 18:26

图片小了点,有情节的电影看了会入戏 ,就差中文字幕了!
作者: diexin520    时间: 2009-3-29 18:35

图有点小`看不清楚不过红心奉上`先下来看看
作者: slecadfu    时间: 2009-3-29 19:29

这个是剧情啊还是什么啊?不知道好不好,先下来看看再说
作者: cyking    时间: 2009-3-29 21:01

这是什么爱情故事啊是纯A的还是带故事情节的,另外图片太小了看不清女主角的样子就是感觉身材还行
作者: piggyonline    时间: 2009-3-29 21:24

这种片子看起来很自然,没有故意做作的感觉,很真实的感觉,先下了看看,谢谢分享
作者: worainlf    时间: 2009-3-29 21:45

看不太清,不过好像有很多人,是否是群交的?
作者: wolffb    时间: 2009-3-29 22:05

没有图,怎么辨别,所以发帖的图文并茂还是
作者: zq01003641    时间: 2009-3-30 00:06

这部片子以前看过,有情节有内容。小说家的猥琐和小姐的真情,是部不错的好片!
作者: 潜魔    时间: 2009-3-30 02:08

名字好清纯啊,我以为是言情片呢,进来一看,竟然有3位女优啊,不会是群P啊,呵呵,下来看一看。感谢分享,红心奉上!
作者: vaisra    时间: 2009-3-30 09:19

最近日片很多越拍越单调,像楼主这样有情节设定的好片子,实是少见,衷心支持
作者: rainred    时间: 2009-3-30 13:36

不错,女优都是年轻亮丽,希望楼主再接再厉,发更多的爽片分享。
作者: yybs79580    时间: 2009-3-30 20:14

有情节的片子不多啊,多发一些我们好多支持一些,谢谢版主了。
作者: steveme    时间: 2009-3-30 21:57

女的样貌不好看啊。不过表情很丰富哈,是有剧情的
作者: feng_2297    时间: 2009-3-30 22:49

貌似剧情片 不知道没有中文字幕  看A片看腻了 看看有点剧情的调节一下
作者: toer930    时间: 2009-4-1 21:37

这女优身材看起还不错,长相看起不杂地,题材还是比较新颖的。谢谢楼主分享!
作者: taiheren    时间: 2009-4-3 15:44

呵呵不错不错!情节很有趣啊!感谢楼主发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2