标题: [新片] 【超重口味】触獣丸呑2合集(含最新一部小澤玛利亚){更新剧情图片} [打印本页]

作者: gdyj    时间: 2009-4-1 00:45     标题: 【超重口味】触獣丸呑2合集(含最新一部小澤玛利亚){更新剧情图片}

【请兄弟们自觉留种,下完别直接删除,发帖实在不容易,互联网讲究的是资源共享。好片子大家分享,谢谢。】

【影片名称】:触獣丸呑みアクメ(最新一部小澤マリア+老一部)

【演出女优】: 真田春香 小澤マリア

【影片格式】:AVI

【影片时间】:200分钟,每集100分。

【影片大小】:大约3G

【影片介绍】:另类 触手 推油 怪物 吞入肚子里 捆绑 护士 制服 爆乳

【有码无码】:公元2009年,美女外出还是有骑马的!

【有效时间】:3种立闪,定期做种,每天21点-3点;9点-15点.光纤做种,速度保证。

【下载软件】:bitcomet

【影片介绍】:宇宙企划的新作 出了2部了 和以前的触手相比是有不少感性的地方

【播放软件】:暴风或者REAL

【驗證編碼】:7371c86811ecba28e2a2db42ea5715510289690d  分块大小: 512 KB

【影片預覽】:

第一部 小泽玛利亚

第二部 真田春香

【下载次数:4700+ 红心才200+  希望兄弟们多支持,这样才能发出更好的帖子给兄弟们看.点下红心不难吧?鼠标轻轻一点,方便你我他,你点了还能增加支持度,表现出您对论坛的热爱,这样也不用担心被误认为一个潜水者的代表,OK?请主动点下红心,您的支持才是我继续发帖的动力。下载的次数永远大于红心的数量~~@】[/f

附件: 触獣丸呑两部合集.torrent (2009-4-1 00:45, 125.11 KB) / 该附件被下载次数 19417
作者: s369963b    时间: 2009-4-1 07:30

谢谢楼主发片 不错的影片 把动画里的场景搬上了荧幕 让我们可以领略一下真人表演被幻想出来的怪兽怎么侵犯MM的
感谢您光临本区,希望对于好的作品给予认真的回复,这是对论坛和楼主最大的支持与鼓励,论坛将会因有您而更精彩!
    愿您在这里玩得愉快!开心!
              by——BT管理团队

作者: hdhdhd1234    时间: 2009-4-1 08:09

哇![这部片那天我看了想下载!可是没有种子!今天终于等到了!谢谢楼主!
作者: weilongyao    时间: 2009-4-1 08:12

我草怎么做出来的,老子可是资身的触手控居然都没看过这种东西失败太失败了~给你送上红星
作者: whsdsdwh    时间: 2009-4-1 08:28

口味也太重了吧,小胆不敢看,还是支持一下吧
作者: song050537    时间: 2009-4-1 08:47

第一次看这种片子,真人版触手耶,十分好奇那触手是什么东西制成的,尤其是小泽的片子,兴奋呀,红心了
作者: falabijia    时间: 2009-4-1 09:22

科幻题材日本人想象力真是丰富。感谢楼主分享好片辛苦了!
作者: 纳米机器    时间: 2009-4-1 09:33

小泽真的什么都不怕了.开始演起幻奇类的片子了.
作者: wkh10000    时间: 2009-4-1 09:50

现在玛利亚还真是放的开,为了钱什么片子都开始拍了,还真是强啊。
作者: 老衲要射了啊    时间: 2009-4-1 12:37

小泽现在什么都敢玩了  真是可惜哦  估计马上出兽交的了
作者: yang1038    时间: 2009-4-1 13:34

这样的片子第一次看到,一定要下了看看,楼主说没马可图片上显示有马啊,不理解
作者: luffei    时间: 2009-4-1 13:37

太假了把,日本人,你们什么都能做出来,果然是 牛气的民族
作者: blackst9ne    时间: 2009-4-1 13:53

小泽下了马之后果然不一样了。
什么类型片子都敢上阿。
红心送给楼主。 下来看看。
作者: nomad5318    时间: 2009-4-1 14:07

这个太强了!是怎么做出来的啊!夸张了!一定要下来看看那
作者: gdyj    时间: 2009-4-1 14:22     标题: 回复 12楼 的帖子

不好意思兄弟
我那个写错了 是有码  写的习惯了 所以。。
作者: billychang    时间: 2009-4-1 14:45

这么具有奇幻色彩的触手类真人影片真的难得一见,谢谢楼主分享!
作者: yaoyangge    时间: 2009-4-1 14:48

高科技的片子阿 那得优先优待 人与怪物 哈哈 不错 动画里有 如今也有真人版 强!!
作者: dxuan78    时间: 2009-4-1 15:05

景仰楼主啊。这个都能找到,而且还有小泽在里面。赶紧下来看了。
作者: hewenbing110    时间: 2009-4-1 15:14

我靠 太NB了吧 小泽从唐僧到悟空 现在又出这重口味的片 太佩服了
感觉怎么跟花了好多钱弄的大片似的 太牛了
第一次见 在动画片里出现的情节  必下!!!!
作者: kurt3787    时间: 2009-4-1 15:26

真够恶心的,这样的片子我估计要给女优很多钱把
作者: goyfang    时间: 2009-4-1 15:26

口味重了吧,还是支持一下吧,还真是强啊。
作者: lhc5935393    时间: 2009-4-1 15:27

是触手系列吧。这种片子不太好找的。谢谢楼主共享。
作者: wwrrrr    时间: 2009-4-1 15:39

都是些什么东西啊?真是太恶心了!我没有勇气看这种类型的片子。
作者: blessyou    时间: 2009-4-1 15:44

牛,很强很科幻,没想到小泽MM还拍这样的片子了。
作者: wwwqqqasas    时间: 2009-4-1 15:47

晕 这也行 怎么拍的 头次见 一定要看看
作者: leoliang    时间: 2009-4-1 16:14

小泽那部没看过,太好了,这种片子难得一见啊,谢谢楼主!
作者: SS0326    时间: 2009-4-1 16:21

这口味果然独特,不过开开眼界,日本人的猥琐创意异常的丰富啊
作者: mym83    时间: 2009-4-1 16:38

触手类的AV以前好象质量都不高哦!
真没想到小泽也会拍这样的...她拍的片子口味越来越重了...
非常感谢楼主的分享!
作者: haosemm    时间: 2009-4-1 16:40

这是动画版的电影真人版吗
科幻片啊
支持
体验一下
作者: qqwhs1234    时间: 2009-4-1 16:44

这个,看了会不会觉得恶心。而且,看了就倒胃口。
作者: alexsun2    时间: 2009-4-1 17:16

第一次见~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~啊~
作者: ljyljyljy    时间: 2009-4-1 17:19

不得不佩服日本人的想象能力,搞成这样真是有一套,叹为观止
作者: 童子吖,    时间: 2009-4-1 17:19

好恶心阿,
小泽,我一直对她都不感兴趣,
作者: pkpk2009    时间: 2009-4-1 17:30

日本人真是有创造力,美女玩的别出花样,各级的东西都喜欢玩到极致,感谢楼主的发图,
作者: whwboy007    时间: 2009-4-1 17:33

这是一类新奇的片子,从来没有看过科幻题材日本人想象力真是丰富.
作者: xj115401    时间: 2009-4-1 18:06     标题: 回复 1楼 的帖子

郁闷~~怎么看那玩意像我家过年时候做的灌肠啊!一节一节的,1M-2M左右一根!郁闷以后怎么吃啊!
作者: gdyj    时间: 2009-4-1 18:15

不用担心  上面的所有 伙计们
一点不恶心 很好玩    这是一个很特别的系列
以前有个触手系  有5部了  触手的那个系列 是3个巨乳  
那个才很好玩   滨崎和 小贩都出演过
这个才刚开始  才2部  
不用担心吃不下饭    多喝点水在欣赏   
成天看那种活塞运动的系列  没什么意思的  还是看点带剧情的不错

另外提醒33楼的兄弟 你属于灌水了   符号太多。 小心版主大哥查你。

作者: 一等狙击手    时间: 2009-4-1 18:24

是不是这个片子有些太大了啊?不知道能不能压缩下呢?
作者: 我爱达达    时间: 2009-4-1 18:28

我也觉得片子比较大好片子下了我又舍不得删,还是小的好!
作者: lovepp2    时间: 2009-4-1 18:50

好恶心啊~ 日本就事猛~ 虽然事假的吧 但让人看着也不爽~
作者: 花狂    时间: 2009-4-1 19:25

连科幻类的都来了啊,虽然我个人不喜欢,但还是谢谢楼主~
作者: liansh    时间: 2009-4-1 19:29

有些东西好恶心啊!日本人真是什么都能想的到。犹豫要不要下
作者: zero8427    时间: 2009-4-1 20:23

日本佬真的“天才”,硬是把这样的题材拍成了真实系
作者: 210start    时间: 2009-4-1 20:24

原来有两部啊,第2部还是小澤マリア拍的,哈哈,小澤マリア原来喜欢被触手干啊,听说她家很有钱,拍片子纯属爱好
作者: xlly    时间: 2009-4-1 20:29

实在看不下去了,太恶心了,一点先放都没有;了!
作者: hero1985    时间: 2009-4-1 21:12

感谢发片,小泽现在是什么片子都拍,是想多挣钱隐退吧
作者: 儿玉亘    时间: 2009-4-1 21:14

= = 第一部最后那女貌似被怪兽消化了~
小泽那部没有,好受点~
作者: hscroot    时间: 2009-4-1 21:33

好象被怪兽吞到肚子里去了,小日本的创意无限啊。谢谢老大分享
作者: 2008hh2009    时间: 2009-4-1 21:50

这种片是不是从动漫构思而来,好像很精彩的,支持.
作者: hello5    时间: 2009-4-1 22:16

不晓得小泽玛利亚 为什么现在 拍片 口味 越来越重了 以前是看她成长起来的    可惜了
作者: wangchaojian    时间: 2009-4-1 22:57

早就看到预告了,等小泽这部片等了好久了,终于等到了,触手的感觉就是不一样.万分感谢楼主啊.
作者: lanty1986    时间: 2009-4-1 23:43

说实话这两个女优是我很喜欢的

但是这个口味实在是太重了  本人还没到这种境界

但是对发片的朋友一定支持
作者: cloo    时间: 2009-4-1 23:44

内容很新颖啊,先下来看看吧,谢谢楼主分享。
作者: sxwr31    时间: 2009-4-1 23:49

小泽的口味真是越来越中的,刚好俺比较好重口味,这个系列的前几部都看过,可惜里面的女优真是不敢恭维,还是这两部瞅起来正点啊,感谢楼主收下先
作者: xzjxiaomao2    时间: 2009-4-1 23:58

一直都很喜爱这个系列,特别是最新的居然是小泽 大爱啊!
作者: solidlulu    时间: 2009-4-2 00:00

真人触手片不多见,触手大爱的我怎么能错过
作者: cuongdk    时间: 2009-4-2 01:17

果然是一部很新希的片子 我是第一次看到 谢谢楼主
作者: cuongdk    时间: 2009-4-2 01:20

那个白色是不是真的我有点搞不懂???我想是假的吧
作者: cyrus85    时间: 2009-4-2 01:40

对触手系无爱,而且吞掉那一幕太恶心了,纯支持一下
作者: yhb1188    时间: 2009-4-2 02:18

第一次看见这样的片,口味太重了接受不了,做的还很逼真。
作者: palantir    时间: 2009-4-2 06:12

偶以前也没看过,好象是根据一部动漫改变的吧。刚看时就很感叹日本人的变态,没想到竟拍成了真人版。
感谢楼主分享!
作者: 哈哈又哈哈    时间: 2009-4-2 09:01

看了这么多片有些已经麻木了,但这个还真是令我惊奇和兴奋
作者: smallwolf    时间: 2009-4-2 09:22

天呀,这个怎么拍出来的效果,还挺真实的,是特效动画?还是有道具?强烈支持!红心感谢
作者: kamizo    时间: 2009-4-2 09:33

小泽那部下过了 还不错拍的挺想的 希望这个系列多出些
作者: nannannannan    时间: 2009-4-2 09:42

太棒了。是科幻的吧?女优漂亮,情节带劲。收藏了。
作者: dafuxing    时间: 2009-4-2 10:00

再次叹服日本人的创造力,可能他们做梦都希望世界上真的有淫兽存在吧?小澤マリア为了养家糊口,除了下马以外,现在连这种奇幻素材的片子也开始接了,人心不古啊!
作者: dipsetwei    时间: 2009-4-2 11:02

厉害啊,这不是经常在H漫画里看到的场景吗,竟然用实景拍出来了?!
与一成不变的自慰-口交-3P的片子相比,这样的片子还是值得一看的,只不过有点恶心
作者: byyekuhao    时间: 2009-4-2 12:49

加起来有3G 太大了 先下一部分啦 谢谢楼主把这么虚幻的现实版分享来~红心送上
作者: jjbs    时间: 2009-4-2 13:18

小日本真会拍,这些东西不知道是怎么做出来的,猥琐+想象力!实在是地球上最丑陋的民族。
作者: sam71    时间: 2009-4-2 15:23

没搞错吧,这应该是恐怖片子才对,也够恶心的!顶了
作者: gdyj    时间: 2009-4-2 15:51     标题: 回复 73楼 的帖子

小泽的那个不是2g的 小很多 不到1g 兄弟不用担心的
74楼的兄弟 这个片子不恶心吧
感觉 很好玩哪  至少比那些喷粪的 什么的 好的多
希望大家多多支持 不要吝啬那颗红心哈
作者: fuck_me    时间: 2009-4-2 16:26

小泽玛利亚还这是开放啊,这种片子都拍??比较另类,应该好好欣赏一下
作者: fjydsky    时间: 2009-4-2 17:56

以前只在漫画看过,没想到还有真的呀,谢谢楼主了!
作者: 死在键盘上    时间: 2009-4-2 18:30

晕``````玛利亚的形象破坏了........... 不喜欢. 红心送上.......
作者: zhqx1974    时间: 2009-4-2 18:58

小日本也太能想啦,不过没有真人搞总觉得不过瘾
作者: 勇勇壹零贰捌    时间: 2009-4-2 19:33

看到这种片子,倒是让我想起高中时看的一部漫画:
外星人入侵地球,那外星人就长了很多触手,还能分泌一种催动女人情欲的体液,然后就像这片子里一样,用触手将人束缚住,再为所欲为!
作者: 33590209    时间: 2009-4-2 20:25

小泽太强了,竟然奇幻片子都出来了,触手系。值得收藏
作者: piggyonline    时间: 2009-4-2 20:25

我的女神啊小泽,你怎么拍这种片子啊,我好伤心啊~!
作者: huxm0826    时间: 2009-4-2 20:32

说实话,还是第一次看这类的作品,不过两个女主角确实挺漂亮,值得一看!
作者: djbindj    时间: 2009-4-2 20:52

小弟触手类的片子也见过不少了,没想到小泽玛利亚也拍这片,太强了。
作者: muhua1982    时间: 2009-4-2 21:07

开眼了 这只是在游戏动画里才看得到的东西 居然真人上演了
作者: amokelsy    时间: 2009-4-2 22:36

实话就是 小泽的口味事越来越牛了 是在事跟不是她的 ,这个就看看 不下了
作者: mofeiyun    时间: 2009-4-3 00:00

以前还比较喜欢小泽的  尽管她的皮肤不好   不过她的片子口味越来越重   已经不喜欢她了  唉
作者: libiglion    时间: 2009-4-3 00:22

看起来好恶心,还是不下了的好,看了都反胃
作者: lzzgg    时间: 2009-4-3 01:14

天啊,可以说是难得的好片,我不回贴都不行。感谢楼主分享。。。
同时我也有个疑问,为什么此类主题片如此之少 ,看来看去都是那种非常传统的片子,都快腻味了,希望广大发片的朋友能稍微的变换下口味。。。
再次感谢楼主,希望多多发另类的好片 !!
作者: 15579849    时间: 2009-4-3 01:29

额!!这个算不算是日本AV幻想片?或者魔幻跟科幻?
作者: devilclot    时间: 2009-4-3 08:24

小泽的口味啊 越来越越重了 不过我倒是很好奇触手的制作方法 希望知道的人告诉我一声 万分感谢
作者: rjian2000    时间: 2009-4-3 08:30

其实这片子主要是看个新鲜,看了一个人的基本上都差不多!
作者: gdyj    时间: 2009-4-3 10:31     标题: 回复 89楼 的帖子

此类的片子还是有的
比如 触手系
往后我会发出合集   等下吧
你也可以去论坛搜素搜一下  可以搜到的
作者: lurenjiadw    时间: 2009-4-3 11:21

小泽现在这转型转的,直接上科幻片了,哈哈,不知这个道具要花多少钱呢
作者: bug808    时间: 2009-4-3 11:45

真是大开眼界有这种类型的,日本人太有水平了想象力太有才了,感谢楼主发
作者: wewe66    时间: 2009-4-3 13:13

小泽玛利亚的口味越来越重了,还是喜欢以前的她!
作者: westman    时间: 2009-4-3 13:46

触手片还能拍成真人的?!太厉害了,第一次看到这么犀利的猛片,以往都是动画片来着。楼主真是牛人啊! 太谢谢了
作者: minzuzhuyi    时间: 2009-4-3 15:57

有剧情的科幻片,还有美女明星,太棒了,感谢分享!
作者: 我爱性中性    时间: 2009-4-3 16:25

乖乖,这是怎么拍的,搞得像奥特曼,这投资大发了,光道具都要不少钱吧
作者: liangjy88    时间: 2009-4-3 17:53

越来越喜欢SOD公司了 出的片子总是很有创意啊
谢谢LZ发片拉
作者: difkwoskjis    时间: 2009-4-3 19:23

呵呵,这种片子最有趣了,主要看女优的演技了,希望这两个女优不要让人失望。
作者: jiluyc41    时间: 2009-4-3 19:45

小泽的片子的口味轻重,说实话,年深日久,我们还真不怀疑。
作者: wlzuinb    时间: 2009-4-3 19:50

从来没有看过,开拓眼界了! 感谢楼主!!
作者: cc56701114    时间: 2009-4-3 20:42

有点想下的冲动,但是看了截图之后发现口味太重不太敢看,还是算了吧 支持楼主发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2