标题: 立花里子骑兵第四弹 [打印本页]

作者: ya800    时间: 2009-4-1 09:58     标题: 立花里子骑兵第四弹

感谢大家的厚爱,在这里奉上第四弹。
有的兄弟说画质很差。这是没办法的事情:硬盘和来源决定一切。见谅了

【影片名称】: 立花里子骑兵第四弹
【主演女优】: 立花里子
【影片格式】: RM/RMVB
【影片大小】: 3.86G
【影片时间】: 大于10小时
【是否有码】: 有码
【种子制作】:比特彗1.09做种
【做种时间】: 3天 3天之后不定期补种
【验 证 码】: a4676544750f4976647fefe08226bf21c08369e4  分块大小: 8 MB

56部骑兵的合集,已经全部发完,这个阶段的工作结束了。下次出现必有好作品,不过可能要过很长时间,有太多事情要处理。希望大家喜欢。

点击右上角的支持楼主,只要5秒就可以使你的支持度+1!

附件: ya800@www.sexinsex.net@立花里子骑兵第四弹.torrent (2009-4-1 09:58, 32.53 KB) / 该附件被下载次数 5245

附件: [附件里的压缩文件是我和一位兄弟的帖子对照后,发现自己没有的作品。有名字和图片。希望大家继续收集。] 我没有的.part1.rar (2009-4-1 09:58, 1 MB) / 该附件被下载次数 3872

附件: [如果不允许有RAR文件,请版主提醒我。] 我没有的.part2.rar (2009-4-1 09:58, 1 MB) / 该附件被下载次数 3805

附件: 我没有的.part3.rar (2009-4-1 09:58, 1 MB) / 该附件被下载次数 860

附件: 我没有的.part4.rar (2009-4-1 09:58, 1 MB) / 该附件被下载次数 3766

附件: 我没有的.part5.rar (2009-4-1 09:58, 1 MB) / 该附件被下载次数 3134

附件: 我没有的.part6.rar (2009-4-1 09:58, 1 MB) / 该附件被下载次数 794

附件: 我没有的.part7.rar (2009-4-1 09:58, 547.13 KB) / 该附件被下载次数 1063
作者: y2ktnt    时间: 2009-4-1 11:50

这妞实在是太正了。笑的这么清纯 露的又这么彻底 实在让人起胃口啊!
随时巡查,不要违规灌水被扣分,积分不易,珍惜你的ID。请后来的兄弟认真回复。尊重他人就是尊重自己。
       愿您在这里玩的开心、愉快!
                by——BT管理团队

作者: yinep    时间: 2009-4-1 11:52

总算等到楼主发的第四弹了,二话不说,红心献上。支持楼主
作者: yqhg    时间: 2009-4-1 11:58

兄弟的四弹作品,我已收藏刻制,红心送上略表心意。
作者: zjn_22    时间: 2009-4-1 12:19     标题: 谢谢楼主

楼主真是 辛苦了。红心先奉上。喜欢这样类型的
作者: ppddaill    时间: 2009-4-1 12:22

她真是个超级淫娃啊 像楼主这样经常发一些好女优的系列真是不错
作者: deccadecca    时间: 2009-4-1 12:27

立花果然是长期战斗在第一线,出了无码来有码
作者: gsse1    时间: 2009-4-1 12:56

感谢发片。发的非常好。辛苦了大哥.你的帖子一定顶.谢谢
作者: gongyunyun    时间: 2009-4-1 13:02

这种痴女绝对是我们广大狼友的最爱啊!尤其是她的眼睛,那叫一个淫荡啊!
作者: qwecyw    时间: 2009-4-1 13:08

立花的片子都很不错的样子,LZ发了那么多辛苦了,有几部片子我就收下了!
作者: amd_3dfx    时间: 2009-4-1 13:19

謝謝兄弟分享,1-4彈全部收下。
希望下次再多發點精品。
作者: blackst9ne    时间: 2009-4-1 13:44

立花不是特喜欢。
除了腿漂亮,就没什么了。 纯支持楼主了。
作者: lvbailvzhan    时间: 2009-4-1 14:04

终于等到楼主的第四弹啦!
立花的片子应该还有很多,希望以后能有机会看到楼主发的第五六七八弹!
楼主辛苦啦!
作者: j317453328    时间: 2009-4-1 14:10

终于收集齐了,上次论坛发56部合集的时候没赶上
画质虽然不好,但贵在比较全,可以当做收藏之用
特别喜欢某部的话,可以自己根据图片跟内容再去搜寻下载
希望楼主以后能再搜集点立花的片子,来个终极合集
作者: 暮山紫    时间: 2009-4-1 14:25

立花里子是不是只有一部步兵的片子啊

好像叫淫妄者
作者: segutou    时间: 2009-4-1 15:00

立花里子很喜欢 支持楼主了  感谢分享 红心送上
作者: hewenbing110    时间: 2009-4-1 15:02

什么都不说了  楼主 你太NB了  
超喜欢立花 身材那么棒 还那么骚 家里收藏了好多
不过现在好像隐退了 哎 AV界的一大损失
作者: chenseashore    时间: 2009-4-1 15:25

立花表演的很赞,看她的片子很有感觉,谢谢楼主的分享
作者: cuanle4    时间: 2009-4-1 16:37

恩,对于立花里子的片子还是非常喜欢的,尤其还是骑兵片,支持下楼主~~
作者: piaohuzi    时间: 2009-4-1 17:16

这个MM真是相当的高产哦,佩服
非常感激分享哈
作者: crobert1223    时间: 2009-4-1 17:18

立花的咪咪又大又挺,是我喜欢的类型,而且她孜孜不倦的给我们带来视觉冲击,长期战斗在第一线,是个好同志。
作者: pop4713    时间: 2009-4-1 17:25

谢谢楼主 喜欢立花里子的片片 她是属于浪荡型的 就是喜欢这种
作者: haiyang668    时间: 2009-4-1 17:37

楼主真是信人!从你发第一部合集开始就一直关注,终于第四部了!没说的,谁让咱喜欢立花呢,红心送上!
作者: 潇潇雨雨    时间: 2009-4-1 18:54

立花里子的作品我一直都是支持的,LZ辛苦啊  送红心了
作者: xkf281381    时间: 2009-4-1 18:59

终于等到了楼主发的立花第4弹 非常感谢楼主 谢谢
作者: mangogrape    时间: 2009-4-1 19:06

画质差一点没关系 韵味在就好 现在像立花里子这种气质的女优越来越少了 做作的太多了 本人对装嫩的不感兴趣 还是显得成熟一点为好
作者: sinomlyu    时间: 2009-4-1 20:16

立花里子也演过美少女片? 我一直以为她一出道就走的是痴女路线叻...

楼主这个系列准备发多少弹啊...真的很好奇...
作者: zhsb1984    时间: 2009-4-1 20:30

谢谢楼主 立花MM的片片一直很支持 辛苦啦
作者: manbuzhe2    时间: 2009-4-1 23:04

立花里子的无码有没有呢?这些文件比较大呀,而且不搞点中文字幕估计销售量不佳哦
作者: checkzs    时间: 2009-4-1 23:07

穿旗袍的那部片子看起来不错,还有那部三个女优私处放光的封面太搞了。
作者: sammo2009    时间: 2009-4-1 23:40

立花的片子都很不错的样子,我一直都很喜欢她的片子.谢谢楼主
作者: plaliyan    时间: 2009-4-2 08:14

立花的片子都很不错的样子,感谢发片。发的非常好。
作者: mikeymouse    时间: 2009-4-2 12:34

立花里子的片子怎能错过,谢谢LZ幸苦了.
作者: cwpyb    时间: 2009-4-2 17:37

这套片子相当爽,立花里子风格多样,其中最喜女同类片子,感谢楼主发布,辛苦了,
作者: bioh2008    时间: 2009-4-2 20:03

都是极品片子,虽然我都有了,还是要支持一下!
作者: 15579849    时间: 2009-4-3 01:25

我不是很喜欢多P的,不过要是换上一堆女的我想我很喜欢!
作者: c5068299    时间: 2009-4-3 18:19

感谢兄弟无私的分享
很喜欢立花姐姐的作品 身材好出镜又到位
作者: hero3    时间: 2009-4-4 00:12

楼主硬盘够大的呀,收藏加感谢,表达一点心意~
作者: xingxiangrui    时间: 2009-4-4 09:35

这几部影片好像比较经典,感觉确实不错,感谢楼主分享呀
作者: shtwakd    时间: 2009-4-4 11:02

太棒了!十分感谢楼主就喜欢立花妹妹笑脸迷死人了
作者: superadm520    时间: 2009-4-4 13:46

立花mm的身材真是没得说   不过看多了觉的她的片子都 满做作的
作者: bigbear111    时间: 2009-4-6 12:50

立花里子的片子基本上都很经典啊,这部看起来也很不错,谢谢了,先下来看下
作者: outmars    时间: 2009-4-6 21:25     标题: 支持

好贴!牛贴!剧情跟风格都满喜欢!望大大再接再励!感谢
作者: fanle    时间: 2009-4-6 23:15

好片子,此女如此风骚,太欠操了,楼主辛苦喽,谢谢分享
作者: 暗消年少    时间: 2009-4-9 08:39

立花里子姐姐你就是我们广大狼友的福音啊!
作者: wow1978    时间: 2009-4-11 14:03

立花MM真无愧AV女皇的称号啊..什么片子都在尝试!!
作者: clown1902    时间: 2009-4-12 07:14

立花里子啊 好片 一直很喜欢这个女优
有狗淫荡
作者: crf5021    时间: 2009-4-12 07:21

LZ的123  我都下了  等你的第4弹等了蛮久了  虽然慢但还是出来了  话不多了继续送上红星
作者: www8cctv8    时间: 2009-4-12 14:16

我最爱的立花啊你怎么就这样的退下去了,以后我可怎么办啊
作者: jinba1975    时间: 2009-4-13 01:40

真厉害,我喜欢这样的片子。
痴汉系列本人收藏了20多部了
加上这部就更完美了。感谢楼主
作者: datui123456    时间: 2009-4-13 17:39

非常喜欢这女优  收下了 谢谢楼主 红心献上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2