标题: (PRESTIGE) やりたい放題 2 仲村知夏 [打印本页]

作者: vipse    时间: 2009-4-1 12:52     标题: (PRESTIGE) やりたい放題 2 仲村知夏

[影片名稱]:(PRESTIGE) やりたい放題 2 仲村知夏
[演員]: 仲村知夏
[文件類型]: avi
[影片大小]:1.51GB
[影片長度]: 165分鐘
[馬 賽 克]: 有碼
[清晰程度]: 清晰
做种时间:三天以上
验证编码:  da1fbe497116c6b224a4e4c887036120fe72b937  
影图预览:

兄弟们如果觉的不错请用红心狠狠的砸我

附件: vipse@SexInSex@(PRESTIGE)放题 2仲村知夏.torrent (2009-4-1 12:52, 67.79 KB) / 该附件被下载次数 7731
作者: 我很丑我上网    时间: 2009-4-1 13:00     标题: 回复 1楼 的帖子

让我白激动一回,我以为仲村知夏妹妹下马了呢,楼主是不是发错地方了
感谢您光临本区,希望对于好的作品给予认真的回复,这是对论坛和楼主最大的支持与鼓励,论坛将会因有您而更精彩!
    愿您在这里玩得愉快!开心!
              by——BT管理团队

作者: lwx_bm    时间: 2009-4-1 13:03

LZ玩弄俺们感情
我也以为下马了呢,白开心一场
作者: blackst9ne    时间: 2009-4-1 13:43

唉。。 骑兵永远是个缺憾阿。。
赶紧下马火拼才够味。。
作者: bbken    时间: 2009-4-1 13:50

仲村mm的好片,虽然有码,但是还是强烈地支持楼主一下!
作者: yaoyangge    时间: 2009-4-1 14:01

不管下不下马 丝袜大奶就是不错 配上眼睛 哇 极品中的no.1 爱死仲村了
作者: hewenbing110    时间: 2009-4-1 14:54

管他是不是唐僧,楼主发片就支持,PRESTIGE公司的片真实棒啊
仲村知夏妹妹像少妇了=.=
作者: vipse    时间: 2009-4-1 15:09

不好意思发片的时候刚刚好碰上论坛维护发到无码了
感谢版主帮我移到有码区
作者: milan0504    时间: 2009-4-1 15:22

仲村知夏MM给人的第一印象是比较清纯的那种 是那种耐看类型的 这部已经收藏了 纯支持下楼主
作者: ZZ16932    时间: 2009-4-1 16:03

仲村知夏什么时候才能有下马的啊 !支持一下
作者: akilis    时间: 2009-4-1 16:08

期待仲村下马的好片,谢谢楼主分享好片,MM很漂亮
作者: guohongxi    时间: 2009-4-1 16:33

新闻仲村知夏不识 上百度搜之 的果原始一等一的美佳人。下之拜谢楼主
作者: bushan    时间: 2009-4-1 16:52

这部蛮不错 以前看过绝对可以一试  怀旧ok 多谢分享
片子胜在拍摄
作者: pkpk2009    时间: 2009-4-1 17:11

不知道怎么搞的,一看到女的 戴上眼睛,站在书桌边,就特别喜欢,有时候怀疑自己变态,
作者: pop4713    时间: 2009-4-1 17:23

哇 这个女优的胸部看起来好大 是不是假的哦~
作者: xkf281381    时间: 2009-4-1 18:56

NICE 丝袜美腿 身材也正  长的也正点 非常PL的MM  赞一个
作者: xuelan000520    时间: 2009-4-1 19:02

好可爱的MM,好喜欢这样的女人,等了很久了,谢谢,收藏了
作者: DJLEE777    时间: 2009-4-1 21:00

仲村知夏看过一部,觉得像林熙蕾!这部准备下了^_^
作者: tonyfan77    时间: 2009-4-1 22:57

把有限红心和无限的感激集中活力砸到楼主一人身上 感谢你为众淫带来的精神享受 PS.仲村实在是太太正了!
作者: tdadams    时间: 2009-4-2 00:28

脸蛋和身材俱佳的女优啊,以前在档案区看过她的介绍,一直没有下到片子,这次下来看看是否真的有说的那么好
作者: neo9527    时间: 2009-4-2 03:09

刚刚才发现 电脑里有个放题3 这个系列感觉 很会选mm 都是邻家型的 而且就在居家的环境拍 很有感觉
作者: tntyao    时间: 2009-4-2 13:09

极品的斯文骚女啊~  谢谢楼主的片子啊~  真是难得的好片。
作者: ranmomo    时间: 2009-4-2 14:00

肉丝美腿加大奶,而且奶头颜色还那么深,一看就知道是久经性战的少妇了,这样的女人搞起来才舒服啊
作者: fangpla    时间: 2009-4-2 15:06

我支持你的片子呀.楼主加油呀.大家都来顶呀.
作者: movingyi    时间: 2009-4-3 00:16

PRESTIGE公司出品的 要无条件的支持 非常喜欢这个公司的作品 觉得拍的很好
作者: xingxiangrui    时间: 2009-4-4 09:35

这几部影片好像比较经典,感觉确实不错,感谢楼主分享呀
作者: biewangji    时间: 2009-4-6 17:33

这女的长得很有味道啊,还戴眼镜`很正啊!
作者: outmars    时间: 2009-4-6 21:26     标题: 支持

好贴!牛贴!剧情跟风格都满喜欢!望大大再接再励!感谢
作者: 消逝的蓝色    时间: 2009-4-9 11:57

妹妹好棒啊,要相貌有相貌,要气质有气质,要身材有身材,流口水了
作者: loveaixing    时间: 2009-4-9 19:39

仲村知夏MM的片子还是不错的,人长的的的不错!
作者: datui123456    时间: 2009-4-13 17:41

非常喜欢这女优  收下了 谢谢楼主 红心献上
作者: a83262608    时间: 2009-4-14 16:25

哇,终于看到一个黄种人了!
哎,不过是岛国人!
长的很有气质啊!带上副眼镜确实蛮有书生气质的!
作者: mipower007    时间: 2009-4-15 13:20

辛苦了,这么好的片子不愧是精品!支持楼主再接再厉!为论坛多添好片哈哈,红心献上啦!
作者: clown1902    时间: 2009-4-28 01:30

女优的奶头很黑 看样子是干过很多次了 不过很好看 谢谢楼主
作者: newfalm    时间: 2009-5-2 09:13

下马步行才是王道,我期待着那一天的到来,看看她的鲍鱼优不优。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2