标题: [G-AREA]美少女3部,给你致命的诱惑 [打印本页]

作者: anyan1943    时间: 2009-4-2 12:26     标题: [G-AREA]美少女3部,给你致命的诱惑

WMV(1.10GB+1.00GB+1.30GB)转压AVI(506MB+462MB+593MB),片源来自:arsenal-fan,敬谢!
【影片名稱】:[G-AREA]美少女3部,给你致命的诱惑
【影片女优】:MINORI|MISAE|YUIKA
【出品廠商】:G-AREA
【格式類型】:AVI
【档案大小】:1.54GB
【影片大小】:506MB+462MB+593MB
【影片時間】:72Min+66Min+85Min.
【是否有码】:有碼
【做種日期】:2009/04/02
【種子限期】:3天
【驗證號碼】:8628294a9cffa3b1ea584106f25ab5fb53748780  分块大小: 512 KB
【內容預覽】:
19歳- 美乳大眼睛女孩 MINORI

19歳-超誘人正點美少女 MISAE

20歳- 見過這麼漂亮美少女嗎? YUIKA

附件: anyan1943@[G-AREA]美少女X3.torrent (2009-4-2 12:26, 74.69 KB) / 该附件被下载次数 17852
作者: 0635117    时间: 2009-4-2 13:15

的确很漂亮!红心送上.今天逛的时候发现了一个封面非常漂亮,是高贵美少女学园里的第11部,是爱川美里莱拍的,两年前了,希望有这部片子的大哥发出来给我们分享一下!
[size=5][color=red]感谢您光临本区,希望对于好的作品给予认真的回复,这是对论坛和楼主最大的支持与鼓励,论坛将会因有您而更精彩!
    愿您在这里玩得愉快!开心!
              by——BT管理团队[/color][/size]
作者: poseidon76    时间: 2009-4-2 13:25

这几部影片好像比较经典,感觉确实不错,感谢楼主分享呀
作者: kgdmiq621    时间: 2009-4-2 13:51

确实经典,女的都长的不错,画面也不错,谢谢分享
作者: wboyfuck    时间: 2009-4-2 14:00

第三个美眉我乍一看还以为是那个木糖醇广告的里面的美眉呢 有点像啊!
作者: qqwhs1234    时间: 2009-4-2 14:06

很漂亮的女优啊,下来欣赏一下, 多谢楼主分享。
作者: 2840349    时间: 2009-4-2 14:46

美少女啊!我喜欢 谢谢楼猪分享啊 我特别喜欢第3个
作者: lwmboss    时间: 2009-4-2 14:49

妹妹都很不错,特别是中间那个长得真漂亮!感谢楼主分享
作者: fhxy123456    时间: 2009-4-2 14:55

宣传图不错,不知道内容怎么样,下来看看,谢谢了!
作者: bestfengfeng    时间: 2009-4-2 15:28

果然都比较清纯,活动,可爱,有朝气,不过图是不是处理过啊,片子里不是也这样吧
作者: asdw11    时间: 2009-4-2 15:35

宣传图不错,不知道内容怎么样,下来看看,谢谢了!
作者: nrg1nrg11    时间: 2009-4-2 16:11

妹妹长的不错  广泛广泛
鬼风疙瘩风格
作者: wobushi007    时间: 2009-4-2 16:13

下载当中.看图片清晰度就很吸引人.不知道速度怎么样.最近下载都没速度.甚至是OKB.
作者: 童子吖,    时间: 2009-4-2 16:21

第二个女的还不错,
就是咪咪小了,
喜欢她的豹纹,
作者: cuuo0574    时间: 2009-4-2 16:39

3个都是极品尤物呀,身材,脸蛋,奶子都是一流,我更加偏向于穿豹纹内衣的美女
作者: gxgamer    时间: 2009-4-2 17:14

真的很美,谢楼主!真的很美,谢楼主!真的很美,谢楼主!
作者: sjl871214    时间: 2009-4-2 17:33

图上的美女张的不错,就是不知道是不是有那么的靓,让你很是冲动!
作者: rainbow193    时间: 2009-4-2 17:36

图片好刺眼啊 · 不知道片子怎么样· 是3个人吗
作者: xiass    时间: 2009-4-2 17:44     标题: 回复 1楼 的帖子

这几部影片好像比较经典,感觉确实不错,感谢楼主分享
作者: inter1908    时间: 2009-4-2 18:08

第2个不是樱井梨亚吗?第3个是谁?真漂亮。
作者: 77585821    时间: 2009-4-2 18:15

女孩子好漂亮啊,内容肯定精彩,哈哈,下来看看,多谢拉
作者: zhikangren    时间: 2009-4-2 18:45

第一个第一眼看着挺漂亮,不过跟后面2个比起来就有点丑了,个人比较喜欢第二个
作者: 新速递    时间: 2009-4-2 20:07

美女啊支持!性感又清爽,支持发贴,第三部更喜欢
作者: rinehard    时间: 2009-4-2 20:09

太漂亮的女优了.我佩服楼主.......
作者: skyless    时间: 2009-4-2 20:26

3个都是极品,不错不错,谢谢大大收下了.
作者: kaixy    时间: 2009-4-2 21:01

三个MM一个经一个漂亮,全部下载收藏,谢谢楼主。
作者: niceduif    时间: 2009-4-2 21:52

第二个妹妹 真是爽啊   下来晚上观赏下
作者: slac    时间: 2009-4-2 22:09

图片不错,少女青春可人
都是没见过的女优
多谢楼主
作者: xunzhu    时间: 2009-4-2 22:31

楼主果然眼光不错,虽然有码,不过依然精彩,支持!
作者: xzqxzqxzq2007    时间: 2009-4-3 00:58

第二个MM看上去很不错,希望片子能有图片的效果,谢谢楼主了.
作者: xiefangxin2    时间: 2009-4-3 02:00

如果内容和图一样好就好了,最近好多封面杀手哇 下下来看看
作者: CrazyOROCHI2    时间: 2009-4-3 02:27

哇~超级可爱的MM啊,都是很嫩的美少女,谢谢楼主发好片啊
作者: kamipp    时间: 2009-4-3 04:04

很漂亮啊,皮肤好身材也棒样貌也佳,真不错啊
作者: qqq44444    时间: 2009-4-3 04:39

终于晓得什么叫精品了!这些妹妹无论身材 相貌 都是属于极品型!这恰恰体现了楼主的审美观 !楼主辛苦了! 感谢你 !
作者: kingsk    时间: 2009-4-3 06:34

第二个女的,看上去怎么这么象桜井りあ呢?
作者: plcat    时间: 2009-4-3 07:52

这几个都很漂亮啊.
身材好.长的也很漂亮G社的MM应该不错
谢谢楼主
作者: hoto    时间: 2009-4-3 12:25

第三个美眉最漂亮,有黑丝,很喜欢,下了,谢谢
作者: funlove-angel    时间: 2009-4-3 13:23     标题: gghffhjfuy

这部片子,看上去内容很不错,下载下来看看,感谢楼主发
作者: mugujushi    时间: 2009-4-3 18:10

2.3两个女优太靓了,有谁知道名字的告诉下
作者: fanfan570    时间: 2009-4-3 23:02

红心送上,楼主发的三部片子的美女都不是盖的,一等一的靓妹呀.马上收藏起来,以后有了手枪片了
作者: xingxiangrui    时间: 2009-4-4 09:28

这几部影片好像比较经典,感觉确实不错,感谢楼主分享呀
作者: yellow2003    时间: 2009-4-4 12:09

这美女果然让你心动啊

日一下该有多爽啊
作者: saaya    时间: 2009-4-4 16:32

lz发图质量很高啊。多谢lz了。先去下了。
作者: funingaimm    时间: 2009-4-4 18:54

长得好像我的队长哦,不错不错,楚楚动人的,很诱惑我!支持!
作者: fwl1111    时间: 2009-4-4 23:04

妹妹都张的不错啊,可惜就是有吗的,不过还是谢谢搂主了
作者: gringoire    时间: 2009-4-5 22:02

第二个MM长得很美啊,有点像张韶涵,又有点像YY对象,嘿嘿谢谢楼主
作者: bettermale    时间: 2009-4-5 22:54     标题: 好漂亮的美女

楼主发的片子女孩很漂亮啊,可惜是有码。只能纯支持一下楼主了。
真希望她们都拍无码片,那多爽啊。
感谢楼主分享
作者: 大大大大大    时间: 2009-4-5 23:40

浪女淫妇真是骚呀,妈妈的,真想搞几个日本妞.
作者: itlaji    时间: 2009-4-6 00:05

三个妹妹都好正,我个人就觉得豹纹的妹妹特别好,谢谢楼主!
作者: jhp119    时间: 2009-4-6 09:28

后两个才叫美少女,真诱惑啊,楼主哪找的好片!
作者: biewangji    时间: 2009-4-6 17:23

哇,看见那谁了!很漂亮啊,谢谢楼主分享了啊
作者: heibai10101    时间: 2009-4-6 19:27

果然是纯女,太美了,支持楼主,看这就爽。
作者: raixp    时间: 2009-4-7 03:42

前面第一人的感覺還真的一般般,但是後面兩個女優MM絕對是極品哦,謝謝兄弟分享影片~支持你啊!
作者: sxdjbvi6    时间: 2009-4-7 17:55

最后的女优实在是漂亮,很喜欢,可惜今天不能下载,兄弟们多留种阿,等着我!
作者: lingpkk    时间: 2009-4-7 19:53

呵呵!看来大家都很喜欢她啊!我是最近才发现有她的确实不错
作者: weinan    时间: 2009-4-7 20:02

相比较而言,还是喜欢后面两部,希望楼主把高清的再发一下吧
作者: adrain    时间: 2009-4-7 23:54

anyan1943兄,说什么好了
这么经典的片子,只看图片就已心跳加速
特别是第二和第三个MM.好诱人啊!
第三个MM躺在沙发的那张,有些大S的感觉.
身材的话还是第一为MM正点,
第二位肤色很赞,不过有点整形的感觉.
话不多说.

谢谢楼主,红心献上!!
作者: 元哥    时间: 2009-4-9 19:29

晕,下载回来用KMP打不开呀,怎么回事?
作者: Arthur20091989    时间: 2009-4-21 17:26

感觉确实不错,就是图片挂了。感谢楼主分享呀
作者: 851325822    时间: 2009-4-25 18:42

貌似图挂了  但看这么多网友都支持楼主一定是好片的说
作者: yingdiacai    时间: 2009-5-9 13:16

虽然图已经看不见了,但是看楼上的回复都不错的感觉,就此谢过,收下,大大继续加油
作者: zb801120    时间: 2009-5-26 13:08

好漂亮的美女啊!我要下载下来看一下,感谢楼主
作者: kimiomamoru    时间: 2009-5-27 19:10

尤其喜欢第2个和第3个。。多谢LZ分享  给红心支持一下
作者: 945游客    时间: 2009-5-30 13:24

一张图都看不到...
楼主是不是要麻烦你了
嘿嘿
为广大的淫民们服务啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2