标题: 再来两部极品美女矢沢優歩的片子 [打印本页]

作者: WANG041111    时间: 2009-4-2 19:40     标题: 再来两部极品美女矢沢優歩的片子

【影片名称】: 再来两部极品美女矢沢優歩的片子
【影片格式】:WMV
【影片大小】:809MB
【有码无码】:有码
【特征码】:40e4f4c2e43629c3f6a9565d8ac82f8a392236f7
【影片时间】:60min左右
上次发她的片感觉大家都挺喜欢的,所以小弟再整理了两部她的片子。希望大家能喜欢,如果效果好的话,小弟发一下她的全集

小水管做种,希望大家帮忙留种啊。

【预览图片】:

喜欢本片的朋友,红心支持一下,大家的支持是小弟发片的动力。

附件: WANG041111@www.sexinsex.net@矢沢優歩.torrent (2009-4-2 19:40, 97.41 KB) / 该附件被下载次数 12436
作者: ab041811055    时间: 2009-4-2 21:37

这个美女不是叫早乙女么 怎么还有一个名字 那个事最新的
作者: cydm    时间: 2009-4-2 21:37

这是我见过最有味道的女人你看她嘴巴含JJ的时候那个样子简直要了我的命真感谢楼主期待全集
作者: 呒睇我鬼鬼    时间: 2009-4-2 22:30

没怎么留意有码的原创,今天过来看看,遇见大美人,好漂亮啊
作者: niyniy    时间: 2009-4-2 22:30

正点!
这小女子不但人长得正点而且活干的也到位。太值得我们内地同行们好好学习,不过任重而道远,我们的路还很长需要全体小狼们共同努力才可以完成这艰巨任务。相信有一天国产的会比进口的更好。谢谢楼主带来精彩好
作者: slac    时间: 2009-4-2 22:41

穿和服那个最动人
看起来非常的有味道
多谢楼主,再多点介绍就好了
作者: shepard    时间: 2009-4-2 23:18

非常不错   楼主辛苦了   
不过她到底是叫矢沢優歩还是早乙女露依呢
作者: 没人认识我    时间: 2009-4-2 23:19

看起来挺清秀的一个小女人,皮肤也很白,甚合我意啊
作者: wx791221    时间: 2009-4-2 23:46

好的片子就是有码,不过这让人有想像的空间
作者: t6667977    时间: 2009-4-2 23:56

这个女生未免也太漂亮了 做女优可惜了 做我女朋友吧
作者: tanwei123    时间: 2009-4-3 00:24

期待楼主发她的全集,最好还是高清版的啊,呵呵。
作者: wushanqing    时间: 2009-4-3 01:26

很喜欢她,看了帖子才知道她的名字.人非常漂亮,尤其是那表情真是绝了.多谢~~
作者: kantushuohua1    时间: 2009-4-3 03:29

这个女人卡起来不错,很好,谢谢楼主,希望继续看到这样的好片。
作者: huakai99    时间: 2009-4-3 12:23

大哥 你太有才了  这是我见过最美的小妞
作者: rainbow193    时间: 2009-4-3 16:48

这美女还真不错 就是片子太高请了 20多分钟 就2g 恐怖
作者: hupeng2002    时间: 2009-4-3 19:03

在户外做?比较刺激,好像之前很少看到这种类型的片子呢。
作者: windsky1    时间: 2009-4-3 21:03

这个不是叫做早乙女么?而且这个应该是人妻系列中的2部。她怎么有2个名字,而且baidu也都能搜到,哪位来解惑一下啊。

搜了一下,从baidu快照跳到了网站这里:
SexInSex! Board » Asia Star Favorites Chat | 亚洲AV女优讨论区 » 早乙女ルイ!你离开太久了 欢迎回来~(又名矢沢優歩)
有人专门写的帖子
作者: happykid2009    时间: 2009-4-3 21:12

照片上看起来正式白白嫩嫩啊,希望片子清晰一些,和照片反差不会太大
作者: luo4385939    时间: 2009-4-4 02:25

真是超清楚的图片啊!我刚开以为是前岛美步,现在发现这个美步也很漂亮!
作者: tuyeqing    时间: 2009-4-4 07:53

看起来挺清秀的一个小女人,皮肤也很白,非常不错
作者: kiscat55    时间: 2009-4-4 18:12

很不错啊,上次就下了,这部我有300M的版本,这下有清晰版的可下拉
作者: svasrd    时间: 2009-4-4 23:04

不管叫什么了,说她是极品是一点也不为过的,看来拍A片能促进女人进化是非常科学的,连区区的小日本也长出这样的美女了
作者: e421002    时间: 2009-4-5 11:02

不愧是极品美女,贴图非常清晰,谢谢楼主。
作者: shaojidaselang    时间: 2009-4-6 01:53

很喜欢楼主前几天发的片哦,希望可以发个全集来享受一下,万分期待啊~
作者: kirin0729    时间: 2009-4-6 17:08

仔细看了下,好像胸部很小啊,感觉没有肉感的,不是我的类型。
作者: enthusiam110    时间: 2009-4-7 15:08

身材真是一级棒啊,梦寐以求的好片,多谢楼主!收藏了。
作者: MSMLSMLSMLS    时间: 2009-4-7 16:17

这个女的确实以前没有见过,但是我感觉的样子不亚于那个爱川美里菜
作者: sxdjbvi6    时间: 2009-4-7 17:42

不错的美女,很有气质!希望在AV界多多努力,凭借自己的傲人的本钱为依然挣扎在性福线以下的贫苦淫民服务!
作者: chp1580    时间: 2009-4-10 09:49

好久没看到这么清醇的女优了
看多了无玛的都麻木掉了
还是有吗的爽些
下了看一下谢谢楼主
作者: maozha2    时间: 2009-4-12 13:09

不错,挺喜欢她的,不过楼主能不能把片子合成一个大一点的,别就50多M一个片段,看着不爽
作者: youzhiyuan01    时间: 2009-5-27 21:30     标题: 回复 10楼 的帖子

这是我见过最有味道的女人你看她嘴巴含JJ的时候那个样子简直要了我的命真感谢楼主期待全集
作者: ljs2007    时间: 2009-5-31 20:35

矢沢優歩确实是个大美女,不知道什么时候下码?你的有码,期待你发的无码片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2