标题: Play Lotion- Censored粘着游戏-西田美沙 [打印本页]

作者: 南方    时间: 2009-4-3 09:54     标题: Play Lotion- Censored粘着游戏-西田美沙

【影片名称】:Play Lotion- Censored粘着游戏-西田美沙
【影片格式】:AVI
【影片时间】:144分钟
【档案大小】:1.56GB
【档案类别】:有码
【种子制作】:2009-04-03
【种子期限】:5天/超级种子
【影片代码】:9a8c4b0209ec765ff83385f9f6b666bf1ee3fe7b  分块大小: 512 KB
【海报预览】:

附件: 南方@www.sexinsex.net@Play Lotion- Censored.torrent (2009-4-3 09:54, 66 KB) / 该附件被下载次数 872
作者: mongkok    时间: 2009-4-3 11:09

貌似速度好慢啊
LZ麻烦检查下种子看看吧
作者: wboyfuck    时间: 2009-4-3 13:41

很清纯的美女啊 被涂抹上滑腻腻的液体下的凌辱 看着让人心动不已!
作者: kk960    时间: 2009-4-3 15:59

有一段时间我对西田美沙的雪白肌肤和臀部很着迷。而且西田美沙做爱很投入,在开始的几部片子中明显看出她很主动的配合男优,在做爱中更积极的寻找快乐。面部表情流露出来的饥渴和享受,更让男人心中有无限满足。西田美沙出道的很早,1982年生的她早在满20岁的时候就已经在Xcity的系统中出道,而在VIP这家公司中更是缔造了她在AV女优生涯中的最高峰。 当时影迷对她的印象就是长相很清纯、而且很会玩.
作者: pengweiya    时间: 2009-4-3 17:48

喜欢滑滑的感觉,就是不知哪有卖这玩意的,好想自己也试一次。
作者: h2000h4439    时间: 2009-4-4 00:25

这个看起来有些类似邻家女孩,身上抹的那是BB油吗?据说可以增加快感,不知道真的假的
作者: brax    时间: 2009-4-4 08:01

文件大小合适,谢谢楼主呵,喜欢这类片,这个系列的片子一直是本人钟爱的
作者: tomxust    时间: 2009-4-4 10:20

看起来不错,希望什么时候有时间尝试一下就好了
作者: elegantlion    时间: 2009-4-5 16:27

好怀念的老片 西田美沙真的很不错喔 只希望种子还跑得动就是了
作者: 02365107703    时间: 2009-4-7 06:48

全是粘液啊,而且是大波,不错的片子,多谢分享
作者: tonyjeans    时间: 2009-4-7 23:01

这类题材的片子不是很多,而且女主角看上去很清纯,谢谢分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2