标题: [经典] FAD-1227FAX-121秘戯48手息子嫁時夜夜中時妻妹時 隣女房時 [打印本页]

作者: lj731218    时间: 2009-4-3 16:17     标题: FAD-1227FAX-121秘戯48手息子嫁時夜夜中時妻妹時 隣女房時

【影片名稱】:FAD-1227FAX-121秘戯48手息子嫁時夜夜中時妻妹時 隣女房時
【影片大小】:1.05GB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:01:53:42
【影片類別】:有码
【特征號碼】:fcd140fb34e0b479ae0137015809bf0929921f1d  分块大小: 512 KB
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:3天内72小时上传做种3天后不定时补种
【图片预览】:

如果覺得不錯,請點擊“支持樓主”愛心鼓勵一下!

附件: lj731218@www.sexinsex.net@FAD-1227FAX-121秘戯48手息子嫁時夜夜中時妻妹時 隣女房時.torrent (2009-4-3 16:17, 47.32 KB) / 该附件被下载次数 13256
作者: mkcools    时间: 2009-4-3 16:59

不错哦 我喜欢,我可以做第2拉,感谢楼主
作者: phoenix11    时间: 2009-4-3 17:30

冢本的片子是我比较喜欢的类型,他现在找的女优素质越来越高了。
作者: supercrazyshen    时间: 2009-4-3 17:41

这里面有两个熟女我还是非常的欣赏喔,演技绝对一流而且叫床更是有功夫。
作者: mugujushi    时间: 2009-4-3 18:03

家庭类的还好了,更注重演技。
女优也比以前之类片的素质高多了
作者: 有我是谁    时间: 2009-4-3 20:04

很喜欢FAD的片子,不过要是压缩一下就更好了,谢谢楼主!
作者: gang411    时间: 2009-4-3 21:51     标题: 支持者

几天不来有多了好多的好片!大家辛苦了!我发现片子是越发越精了,感谢各位!
作者: sadiya    时间: 2009-4-3 22:12

瞧这一家子"囧"里面的熟女演技绝对一流不错的片子喜欢
作者: gansis    时间: 2009-4-4 02:10

fad的片子是我喜欢日本片字的原因很真实和多少有些道理
作者: violence    时间: 2009-4-4 02:29

是属于家庭乱伦的吗?这种类型的片好爽喔,谢谢楼主!!!!
作者: owennnnn    时间: 2009-4-4 08:08

FAD的片子都是剧情片,感觉挺真实!可能日本人就是这样的人
作者: YKC665566    时间: 2009-4-4 08:17

冢本的片子是我比较喜欢的类型,他现在找的女优素质越来越高了。
作者: flyag    时间: 2009-4-4 09:02

超级喜欢FA的熟女,但是男演员为什么就那几个人?感谢楼主发帖
作者: haitao3062    时间: 2009-4-4 09:03

终于见到兄弟了,这次的时间有点长呀,支持好片,红心送上.
作者: gogo6363    时间: 2009-4-4 09:33

作者: lj731218    时间: 2009-4-4 10:17     标题: 回复 15楼 的帖子

谢谢!多谢你每次都来捧场和支持,这段时间主要是我找不到图床,不能上传图片,所以就没能发片,这次这个图床不知能用好久,如果好的话下次再多发点,呵呵
作者: GAOWA    时间: 2009-4-4 13:01

冢本的片子就是素质的保证 ,先谢谢楼主。
作者: dm27    时间: 2009-4-4 13:07

一定要下来看看得,真是不错的好片子呀,支持
作者: 百达翡丽    时间: 2009-4-4 15:31

FAD的片子最近特别的迷恋,每部都非常的有味道,谢谢分享了!
作者: mtl009    时间: 2009-4-4 16:08

很不错的乱伦剧,可惜的是没有中文字幕,不知道内容.
作者: onlysteven    时间: 2009-4-4 16:41

很喜欢FAD的片子,支持带字幕的片啊,哈哈~
作者: binyu789    时间: 2009-4-4 20:21

很喜欢这类型的片子~
内容很刺激~~~~
作者: king222005    时间: 2009-4-4 21:39

FAD的片子是不错,剧情很好,演员也很专业,但缺点是男优看来看去就那么几个,美中不足啊
作者: fukkitai    时间: 2009-4-5 08:42

女主角是可爱型的演这个就。。还是吉泽明步的48手好看,最近刚出了中文版
作者: loveshuang    时间: 2009-4-5 09:02

fa的片子就是经典的,部部精彩,没的说了,感谢楼主了!
作者: 4234039    时间: 2009-4-5 11:45

FA的片子就是好看 有剧情 而且主角的表情不错
作者: feng_2297    时间: 2009-4-5 19:42

喜欢FAD的片子  虽然男女主角变化不多 但剧情都很不错
作者: lawrence10    时间: 2009-4-6 01:33

闈炲父涓嶉敊鐨勭墖瀛愶紝濂充紭涔熸槸鎴戝枩娆㈢殑绫诲瀷锛屾垜寰堝枩娆㈣繖閮ㄧ墖瀛悀
作者: njmsjzy    时间: 2009-4-6 09:06

楼主发的FA系列非常强悍啊,不知道有没有中文字幕的,继续关注楼主的好帖
作者: jzygdd    时间: 2009-4-6 11:15

下来看看这样的题材我很喜欢啊,谢谢楼主了!
作者: shenhailan    时间: 2009-4-6 21:19

我喜欢 我最爱  感谢LZ  多多发此类型片 红心送上
作者: 02365107703    时间: 2009-4-7 06:42

封面上做爱的动作图片太经典了,下来看看,希望不是封面杀手
作者: mzdsrysxx    时间: 2009-4-10 21:18

冢本系列的片子我一直非常喜欢!看到就一定要下了
作者: 088170    时间: 2009-4-13 02:00

楼主你的图片看不到了,快查看一下是不是图床出问题了
作者: smapfan    时间: 2009-4-28 01:52

又没见到图片,这一系列的东西分好几个序列,都不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2