标题: [乱伦] 色公公玩媳妇(中文字幕) [打印本页]

作者: 甲由    时间: 2009-4-3 21:27     标题: 色公公玩媳妇(中文字幕)

【影片名稱】:色公公玩媳妇
【影片大小】:252MB
【影片格式】:RMVB
【影片時間】:01:30:45
【影片類別】:有码
【特征號碼】:e41f3cf36c6b6b795af2c1d31e7a37f64484b6cb  
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:3天不定时补种,如您还喜欢本片,愿和大家分享,
                     就看着办咯!
【图片预览】:

如您还喜欢本片,请来个支持的红心,谢谢!

附件: 色公公玩媳妇.torrent (2009-4-3 21:27, 23.09 KB) / 该附件被下载次数 26671
作者: quan0904    时间: 2009-4-3 21:51

好片要支持,特别喜欢这种类型的电影,红心送上,下了。
作者: jyxlw0807    时间: 2009-4-3 22:01

每次看到这类片子,不得不说日本人真TMD变态
作者: supercrazyshen    时间: 2009-4-3 22:03

有了花野真衣这样的漂亮媳妇不好好玩玩怎么肯放弃呢!
作者: x1213    时间: 2009-4-3 22:06

一个半小时才200MB 绝对值! 多谢楼主压制
作者: 虽帅    时间: 2009-4-3 22:11

看过这个片子,喜欢花野真衣演家庭剧,很有感觉啊
作者: demeter    时间: 2009-4-3 22:23

之前刚下载了一部花野的禁断介护的片子,一直很喜欢看她和年长男优的剧情片,这部也不例外啊
作者: youngwei    时间: 2009-4-3 23:11

以前就看过这部片子了,熟女女优,表演一般
作者: 天狼911    时间: 2009-4-4 00:05

公公玩媳妇,原来日本人都是这样制造出来的,哈哈
作者: willow0723    时间: 2009-4-4 00:08

刚刚看了这个女友还一下没想起名字 对对 就是花野真衣~!
作者: ln19770427    时间: 2009-4-4 00:31

感谢楼主分享好片!长的确实蛮漂亮的,值得收藏!红心送上!
作者: beastxxxt    时间: 2009-4-4 00:34

老年人也要活动活动筋骨,给下一代做榜样!
作者: wlwlmmm    时间: 2009-4-4 00:48

哇,花野真衣啊,还是带中文的,大小也正好,不能不收,感谢楼主.
作者: qqoicc    时间: 2009-4-4 00:50

呵呵,这叫做肥水不流外人田,真够绝的啊。
作者: a170887709    时间: 2009-4-4 01:07

花野真衣啊.我的偶像也.希望楼主下次多发她麻
作者: violence    时间: 2009-4-4 01:07

哇...这种类型的片还不错!谢谢楼主的分享!
作者: jtbatista    时间: 2009-4-4 01:12

变态的小日本就是会搞这些,不过很喜欢花野妹妹,下来看看。
作者: cyrus85    时间: 2009-4-4 02:13

能有花野真依做媳妇,死而无憾了,被公公干绝对是浪费
作者: lnsyhhyhy    时间: 2009-4-4 02:14

真的很好!我很喜欢!谢谢楼主!女的长得太美丽了!
作者: esakyo    时间: 2009-4-4 02:22

这片子下了一次看了,删了,花野真衣实在是封面杀手啊
作者: li541004    时间: 2009-4-4 02:38

好片,楼主支持你,继续努力哈!
我等着你的片子呢!
作者: Ngwcx    时间: 2009-4-4 03:47

花野真衣的骗子总是那么销魂 日本人的伦理观念好奇怪啊 我要带批判的眼光看这部影片
作者: 醉爱    时间: 2009-4-4 04:48

这个电影好盘子也不大,支持兄弟,继续加油~
作者: bloodsnake    时间: 2009-4-4 05:36

这男的看上去年龄也不大吧,还不是公公级别的,不过要是有这么嫂的女的可以干也是不错的
作者: southmountain    时间: 2009-4-4 07:06

扒灰古代就有,只不过没拍下来。女主角很漂亮,我觉得比哪些虐待的要更好一些。
作者: MENGYAN    时间: 2009-4-4 07:29

可惜就是分辨率太低了,看起来感觉不爽。这次就纯支持楼主发片好了。
作者: lnsysexinsex    时间: 2009-4-4 07:55

花野姐姐呀,大早上能下到这么好的片,还真没起来呀!哈哈!
日本的情节就是吸引人,有感觉!
下载了!
作者: 周飞    时间: 2009-4-4 09:19

好片要支持,特别喜欢这种类型的电影,红心送上,下了。
作者: keithray    时间: 2009-4-4 09:20

日本人的创造能力是很让人惊奇的 每次看到他们的片子  就深深感触
作者: vampire_lestat    时间: 2009-4-4 09:35

我擦 头发染白了就可以充老公公啊  无语了
作者: zb051236070    时间: 2009-4-4 10:06

女主角是我喜欢的类型,加上有情节,的确值得一下,多谢楼主咯。支持!
作者: hongdownup    时间: 2009-4-4 10:52

虽然这个熟女看起来不错,可是不太喜欢这种有老男人出演的片子,话说小日本还真是变态,什么法子都想的出来,太。。。了
作者: morgantftzy    时间: 2009-4-4 11:01

喜欢花野真衣,感谢楼主的无私分享,呵呵!
作者: 共赢天下    时间: 2009-4-4 11:03

这片以前看过,名字起的很诱惑,主角也特别漂亮,不知道有没有相关系列的
作者: aiai_guozi    时间: 2009-4-4 12:39

有字幕的感觉就是不一样,但是感觉这个公公是年轻人把头发染白的!
作者: dm27    时间: 2009-4-4 12:50

很不错的片子呀,一定要下载下来看看,支持
作者: shinepiggy    时间: 2009-4-4 13:28

公公玩媳妇,原来日本人都是这样制造出来的,哈哈
作者: pm150    时间: 2009-4-4 14:02

喜欢花野真衣演家庭剧,很有感觉啊多谢楼主压制
作者: xuwei2003    时间: 2009-4-4 14:28

这部片子流传了很久了 希望能有这种类型的更多新片
作者: mtl009    时间: 2009-4-4 16:04

很早就有了这部片子,很不错的剧情.多谢分享.
作者: sklxgf    时间: 2009-4-4 16:46

女优还真是漂亮啊,我也想去当当这公公,真爽
作者: taiheren    时间: 2009-4-4 16:51

花野的这部片子很经典的,我最喜欢她的这部片子了!
作者: 苏醒的狼    时间: 2009-4-4 17:00

我看过类似的片子,虽然女优不同,但情节基本相同,不错
作者: cowboy_234    时间: 2009-4-4 18:01

看女优中好象有花野真衣哦,那是一定要看的。
作者: liaoshengyuwu    时间: 2009-4-4 18:29

这个应该也是系列片,熟女类型的系列有很多,乱乱啊,老师啊,未亡人啊,这个也算一个系列的吧。
作者: beans0434    时间: 2009-4-4 18:39

一直很喜欢看她和年长男优的剧情片,这部也不例外啊
作者: shenyu0620    时间: 2009-4-4 20:39

这部片子已经永久保存在我硬盘里了,很不错,推荐大家区看看,尤其是媳妇的表演非常的好,把那种想要又害怕道德伦理谴责的心理完全的表露了出来
作者: robin813    时间: 2009-4-4 21:20

这种类型的片子非常刺激,有乱伦的感觉啊。
作者: angelli03    时间: 2009-4-4 21:25

虽然有码 但也要感谢楼主的分享了
下下来看看怎么样
作者: rq101    时间: 2009-4-4 22:20

女优确实很漂亮,但是男优不怎么得,形象不号,头发凌乱,还是没有德田先生演技好,还有一点楼主做的很好,就是一个半小时才200M,谢谢了,我还是要下
作者: lining_    时间: 2009-4-4 22:23

楼主这类片子不错的,谢谢分享以后继续努力
作者: 金狮王    时间: 2009-4-4 23:02

这么好的片子不下可惜了,谢谢楼主发片.红星一个
作者: chenbo_jd    时间: 2009-4-4 23:15

花野真衣的片子,非常喜欢。不仅仅她长相身材出众,演技也是非常不错的!
这样的剧情片非常好看
作者: 5441202    时间: 2009-4-5 00:30

唉,女优不觉得咋样,还是算了,纯支持!谢谢哈!红心奉上!
作者: konica201    时间: 2009-4-5 00:49

以前就看过这部片子了,长的确实蛮漂亮的,感谢楼主
作者: qlwy95    时间: 2009-4-5 01:02

十分正的MM 一定要下来看看 谢谢楼主了
作者: mshq000    时间: 2009-4-5 01:17

看过类似的动漫《肉嫁高柳》,没想到碰到真的了,很好狠强大
作者: kkyl00    时间: 2009-4-5 01:50

谢谢楼主 最喜欢这种类型的片了 支持你个
作者: 哥特派    时间: 2009-4-5 02:04

花野真衣身材可以说是完美了
这里面那个“公公”貌似也就头发白了点
不是很显得老嘛
作者: rini    时间: 2009-4-5 02:52

虽然有些个变态 但是看起来总是很爽的 嘿嘿 这个公公可是有福了
作者: heida    时间: 2009-4-5 08:04

熟女好吔!!!謝謝大大無私的分享 !!!!
好片必推抓來看看感謝您的分享.....
作者: loveshuang    时间: 2009-4-5 09:02

这部我看过了,真是很过瘾的,很喜欢这样的情节的!哈哈
作者: yt505    时间: 2009-4-5 09:27

乱伦系列最大的看点就是刺激,给人无限遐想的空间和感官上的飞跃。感谢楼主。
作者: bbsonemsn    时间: 2009-4-5 09:39

题材一般,不过花衣表现也一般啊,不过无聊还是可以看看的
作者: shuigong    时间: 2009-4-5 12:34

小鬼子最喜欢肥水不留外人田肉料了也要留在自家的窝里
作者: yaoyujie    时间: 2009-4-5 17:11

很不错的片子,谢谢楼主分亨!!!!!!!!!!!!!!
作者: 6270524123    时间: 2009-4-5 17:55

这老头挺牛B的自己的儿媳妇多敢玩干脆找儿子一起3P好了
作者: bingyuxg    时间: 2009-4-5 20:39

我很早前就下过了,就是不知道女主角叫什么名字,现在终于知道了,花野真衣,谢谢大家!
作者: wbtx105    时间: 2009-4-5 20:40

花野真衣的片子,以前看过,感觉不错,楼主发片辛苦,支持一下.
作者: huanghuixun    时间: 2009-4-5 22:31

有了花野真衣这样的漂亮媳妇不好好玩玩怎么肯放弃呢!之前刚下载了一部花野的禁断介护的片子,一直很喜欢看她和年长男优的剧情片,这部也不例外啊
作者: 矮冬瓜    时间: 2009-4-6 02:40

女优长得漂亮啊,就冲着女优,下载这部片子了,红心送上
作者: loogugeb    时间: 2009-4-6 12:19

非常喜欢这种类型的mm,强烈支持楼主,谢谢分享好片
作者: szbbf    时间: 2009-4-6 12:44

不明白小日本怎么对这类型的题材情有独钟啊~~不过还是红心送上!
作者: bndefence    时间: 2009-4-6 13:52

这个女优的片子怎么不叫好呢,强烈支持楼主
作者: zxbry    时间: 2009-4-6 13:56

乱伦  我稀罕  看着很兴奋的感觉啊   好片子
作者: lujunn    时间: 2009-4-6 16:39

以前下过这片子,内容居然是德田那老头的,乌龙了,今日补完
作者: q582006    时间: 2009-4-6 16:47

这片应该是老片啦,这女人的皮肤很好不是很白但是有古铜色的感觉。
作者: kb521    时间: 2009-4-6 16:53

花野真衣演的,以前看过了,确实是不错的片子,纯支持了
作者: tony123456    时间: 2009-4-6 17:45

这个媳妇长的不错,有中文字幕的谢谢楼主分享
作者: shenhailan    时间: 2009-4-6 21:07

谁知道是不是他公公呢 也许就是他老公呢 只不过吸引眼球罢了
作者: lcx861224    时间: 2009-4-7 02:04

哦呜日本乱伦就是经典希望中国没有这么好的片
看日本的就行
作者: 02365107703    时间: 2009-4-7 06:38

日本就是个乱伦才出来的民族,全都是变态
支持
作者: rtlang    时间: 2009-4-7 18:06

没看到公公的正面,不知像不像,媳妇倒是很漂亮。
作者: zq123zp    时间: 2009-4-7 20:06

很经典的女优!我喜欢,我相信大家也都喜欢顶尖女优哈哈!感谢楼主!红心送上
作者: zaneyuan    时间: 2009-4-8 12:28

喜欢这样的类型 感谢楼主 红心奉献  希望以后还有精品
作者: andy9997    时间: 2009-4-8 20:06

日本人的乱伦片很真多啊,感觉还行,下了在说,红心点了送上
作者: iceren123    时间: 2009-4-9 06:35

日本人的创造能力是很让人惊奇的 每次看到他们的片子  就深深感触
作者: zmj729    时间: 2009-4-10 10:28

不错的题材,不错和片子,喜欢花野真衣MM。
作者: liu6569617    时间: 2009-4-10 15:20     标题: 楼住 好牛比 我喜欢

楼住 好牛比 我喜欢楼住 好牛比 我喜欢楼住 好牛比 我喜欢楼住 好牛比 我喜欢楼住 好牛比 我喜欢楼住 好牛比 我喜欢
作者: dadong123    时间: 2009-4-11 22:43

特别喜欢这种类型的片子,只可惜是有码的!
作者: 兄弟777    时间: 2009-4-12 00:10

花野真衣的片子都是很经典很值得看哦。没看过的狼友可别错过了。
作者: rq101    时间: 2009-4-16 16:59     标题: 不要总说什么小日本

我感觉日本确实做的不错,人家也许是压力太大了的缘故吧,看看我们国家,还不是有很多的乱伦事情,你们知道扒灰的典故吗,来自王安石,我们伟大的诗人都搞乱伦,那是人欲望的发泄,我觉得只要愿意也无所谓,说不定上sis的哥们的老婆就被公公扒灰了,呵呵,大家可不要骂我,我说的是实话,楼主不要扣我分,我说的都是事实
作者: dy9205    时间: 2009-4-28 09:07

唉,这么大的年纪了还出来拍不容易啊,扒灰的少见,还是这么小格式的
作者: 190006448    时间: 2009-4-29 09:19

图片挂了。请问下过的:女优是不是花野?
如果是的话就没必要下了
作者: tianshihuaidan7    时间: 2009-5-8 16:18

下了看看,这部片子我下了多次,不知道这次能下来了吧。
作者: henyinjian    时间: 2009-5-14 23:04

变态归变态,只要好看就行!我的原则就是看我想看的,管别人如何

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2