标题: [新人帖]DDM-727 脫衣舞孃 [打印本页]

作者: gaoruirui    时间: 2009-4-4 12:12     标题: [新人帖]DDM-727 脫衣舞孃

积分不够,不知道能否转移至原创区

【影片名稱】:DDM-727 脫衣舞孃
【主演女优】:
【有码无码】:有码
【影片时间】:
【文件类型】:AVI
【影片大小】:2.61G
【驗證全碼】:0b68a38f197328d812c646f20451663a264854fe  分块大小: 512 KB

【建档时间】:2009.4.3
【有效时间】:見種就撤;請自覺留種。五天內無種可PM偶補種。歡迎轉貼,幫忙分流!

附件: DDM-727 .torrent (2009-4-4 12:12, 121.56 KB) / 该附件被下载次数 10172
作者: baihu_dota    时间: 2009-4-4 12:14

以前下过这个片子,明明是有码的,LZ不要拿到无码区骗人好么?
作者: yz833    时间: 2009-4-4 15:45

刚准备下的呢,女优确实不错,2搂的兄弟提醒的及时啊,感谢!
作者: yangjie-051    时间: 2009-4-4 16:22

我记得我以前下过的,的确是薄码的,楼主是不是放错地方了
作者: lf831128    时间: 2009-4-4 20:09

LS说的是不是真的,给个准话,还是不下了
作者: wenrong    时间: 2009-4-4 22:54

我非常想看,肯定很刺激,希望是无码的,谢谢发片
作者: edifiebad    时间: 2009-4-5 00:40

艳舞表演我非常喜欢,应该比咋在缅甸看的漂亮呵呵。
作者: andrew530    时间: 2009-4-5 01:03

喜欢这样的类型 感谢楼主 红心奉献  希望以后还有精品
作者: akenomo    时间: 2009-4-5 01:22

夏目姐姐直到
  退役
  也没出过
   无码的
      片子
作者: songjia0322    时间: 2009-4-5 01:47

哇 那么多女女~~ 对日本的片子要求比较高
不好看的就不下了吧~~ 呵呵 不好意思
作者: lsy3579    时间: 2009-4-5 02:47

有码的?那我也放弃了算了,谢谢楼上提醒。
作者: loveshuang    时间: 2009-4-5 08:32

看惯了欧美的艳舞,看看亚洲的,很不错了,还有就是都是名女优啊!很喜欢夏目的!
作者: SUNCHONGWW    时间: 2009-4-5 08:33     标题: 相当期待

呵呵,不晓得会不会失望,但是要谢谢楼主的发贴分享,强烈的红心送一个~
作者: piero0513    时间: 2009-4-5 08:40

看到封面把我激动死了,刚准备下看到前面兄弟留言说是薄码的,心顿时又凉了。
作者: mschd    时间: 2009-4-5 09:04

是有码么?这片子实在大了.下都下不下来.谢谢
作者: z328660415    时间: 2009-4-5 09:19

看着第2个不错,喜欢那种的,不错我下来看看。
作者: D劲仔    时间: 2009-4-5 09:44

是骑马的就不下了~2楼说的是否属实?不好意思
作者: moon17    时间: 2009-4-5 10:02

看图片子好象老了一点,应该还有故事情节吧.不好这口,纯支持以下楼主辛苦发片吧.
作者: yaheiya    时间: 2009-4-5 17:54

长得不错的脱衣舞娘哦,看表演比看XX有味道多了
作者: muke4752    时间: 2009-4-6 02:36

女优确实不错,对日本的片子要求比较高,希望以后还有精品
作者: carzy21    时间: 2009-4-6 10:42

顶   顶顶顶顶    顶顶顶顶顶 顶顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: zxbry    时间: 2009-4-6 13:50

片子有点大  好像是有码的吧   是不是放错地方了
作者: lanty1986    时间: 2009-4-7 02:46

一直都听说女优也兼职跳脫衣舞 但是一直无缘一见

今天可以看个眼了
作者: 02365107703    时间: 2009-4-7 06:33

女优不错,而且还真有脱衣台的镜头,应该是好片
支持一下
作者: adsl122    时间: 2009-4-7 21:33

看到有两部是夏目奈奈的,很好,正合我胃口
作者: zaneyuan    时间: 2009-4-8 12:26

喜欢这样的类型 感谢楼主 红心奉献  希望以后还有精品

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2