标题: 森下这下给搞惨了 [打印本页]

作者: hdhdhd1234    时间: 2009-4-7 12:05     标题: 森下这下给搞惨了

喜欢的话红心支持下,大家的支持是小弟发片的动力。
小水管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种六小时,谢谢

影片名称:森下这下给搞惨了
內容简介:调教,生奸,浇油,口爆
文件格式:AVI
文件大小:1.17G
做种时间:三天以上白天做种,3天以后不定时补种希望下载的朋友留种谢谢!
【验 证 码】: 025fcdfdcbad2eae7b380ad55055dd707856914b  分块大小: 256 KB
影图预览:

附件: hdhdhd1234@sexinsex.net@森下这下给搞惨了.torrent (2009-4-7 12:05, 78.86 KB) / 该附件被下载次数 4764
作者: 逆流二    时间: 2009-4-7 12:47

的确有点惨,每个洞洞都被插了,幸好有润滑的!不错,很刺激!
作者: jzygdd    时间: 2009-4-7 12:54

她在片子里的表现可真是棒极了,真是风骚,有幸看到她其他的片子,感谢楼主的工作
作者: supercrazyshen    时间: 2009-4-7 13:13

这个系列确实很精彩啊,口味也算是挺重的了。
作者: whw197292    时间: 2009-4-7 22:43

还是不太喜欢这类型的片子,看得难受,小日本够变态。
作者: wsmmsql    时间: 2009-4-7 23:54

唉,确实很惨啊,适合喜欢重口味的朋友观看。我并不是喜欢这种类型的!
作者: seraphy123456    时间: 2009-4-8 01:30

口味稍微重了点,但确实是难得的好片子,感谢分享
作者: com37    时间: 2009-4-8 01:41

口味很重啊,太厉害了,每个洞都插了,被弄成这样子
作者: erting    时间: 2009-4-8 08:55

迷离D眼神,一身D润滑油,口味刚刚好,感谢大大分享
作者: 穷ゆ漢孒    时间: 2009-4-8 09:33

好象是重口味的   不喜欢  纯支持一下吧
作者: zaneyuan    时间: 2009-4-8 12:17

我的神呀,在这里发帖子要注意很多事项,被扣了13分了
作者: segleu    时间: 2009-4-8 14:20

的确有点惨,每个洞洞都被插了,幸好有润滑的!不错,很刺激
作者: asd47156    时间: 2009-4-9 08:32

路过,小日本的片子口味实在是太重啦,我看得都有点受不了啦
作者: anyue110    时间: 2009-4-9 14:44

挺不错的,第一见这种大量使用润滑剂的片子,嘿嘿,湿身诱惑哦
作者: jspangxin    时间: 2009-4-9 19:54

我看过了,说实话确实不错,千万别错过,红心送上
作者: 共赢天下    时间: 2009-4-9 21:28

看完图片,只能说,日本人真TM的变态,日本女优太敬业了
作者: dxg371    时间: 2009-4-10 17:47

这个小日本女优演出还是挺卖力的呀,支持一下吧
作者: sk1194    时间: 2009-4-11 15:47

重口味啊,就快赶上拷问研究所了,这样的片还是不下了~
作者: czl999    时间: 2009-4-12 21:25

怎么个惨法噢,油浇不如水浇的好玩,个人更喜欢水浇的,不过还是支持了
作者: cccbbacn    时间: 2009-4-14 01:38

谁给科普一下,总看日本片子里浇油,这浇的是什么油啊?估计不是豆油吧。
作者: lalami12    时间: 2009-4-14 01:41

sm情节啊,口味较重,不是很喜欢,纯支持下楼主了
作者: dlx19790821    时间: 2009-4-14 14:11

不错,准备下来看看,感谢楼主无私分享啦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2