标题: 人妻之不伦密会 [打印本页]

作者: hdhdhd1234    时间: 2009-4-7 12:13     标题: 人妻之不伦密会

喜欢的话红心支持下,大家的支持是小弟发片的动力。
小水管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种六小时,谢谢

影片名称:人妻之不伦密会
內容简介:人妻偷情类
文件格式:AVI
文件大小:1.28G
做种时间:三天以上白天做种,3天以后不定时补种希望下载的朋友留种谢谢!
【验 证 码】: 025fcdfdcbad2eae7b380ad55055dd707856914b  分块大小: 256 KB
影图预览:

您的支持是我发片的动力,请点下红心支持,花不了您5秒钟的时间!谢谢!

附件: hdhdhd1234@sexinsex.net人妻之不伦密会.torrent (2009-4-7 12:13, 54.07 KB) / 该附件被下载次数 11600
作者: supercrazyshen    时间: 2009-4-7 13:14

人妻就是不一样啊,一看胸部就知道是被男人滋养过得喔。
作者: L1K    时间: 2009-4-7 13:15

这部片之前已看过,里面的人妻很主动,个人感觉不错,献上红心.
作者: 错别字    时间: 2009-4-7 13:25

带眼睛的素女看起来很高潮
不过多地晚上下载,现在好卡
作者: javc    时间: 2009-4-7 17:06

真是非常诱人的啊,小日本真是太变态了,哈哈
作者: cailiao    时间: 2009-4-7 20:33

呵呵,女优看起来有邻家少妇的感觉,长得不算很好,但很有味道啊
作者: zzmm78    时间: 2009-4-7 21:19

MM确实很不错。身材相貌都很正点,要是无码就好了:)
作者: yyvvaaaa    时间: 2009-4-7 21:44

丝袜长靴人妻最适合我的口味了  红心送上
作者: pop662000    时间: 2009-4-7 21:54

谢谢楼主,辛苦了,确实是很好的片子啊,我喜欢
作者: anheia    时间: 2009-4-7 22:49

这个片子发过好多回了,因为图片少,一直没有下,现在要下了。
作者: 33285065    时间: 2009-4-8 00:13

人妻啊,这个就是相当的有诱惑力了,干净下,谢谢楼主
作者: 2840349    时间: 2009-4-8 00:19

真的好淫荡啊!楼主辛苦了 不过我现在没硬盘空间了 郁闷了
作者: college39    时间: 2009-4-8 01:14

女的很淫荡,这样题材的片很不错,顶楼主!
作者: 一言无忌    时间: 2009-4-8 01:17

如果配上中文字幕就更好了,这种人妻类的片子最重情节
作者: esakyo    时间: 2009-4-8 01:54

谁有rmvb版本啊,这片子太大了,我今天已经下了3个G了,好累啊,
哪位好心人分享一下吧!看图手枪中。。。
作者: ender1984    时间: 2009-4-8 08:57

还真没看过,非常不错,感谢搂住的共享。
另外,这片子的女优名字是什么?她还有别的片子吗?

作者: zaneyuan    时间: 2009-4-8 12:17

我的神呀,在这里发帖子要注意很多事项,被扣了13分了
作者: chwen112    时间: 2009-4-8 12:36

女优不是很漂亮,口味很重,适合特殊喜好人士下载。我确实是很好的片子啊,我喜欢
作者: nainqw    时间: 2009-4-8 13:30

人妻很漂亮呀,但从图上看不出来偷情,另外要是有中文字幕就好了
作者: woohyuk35    时间: 2009-4-8 14:41

这个和东京25小时是一个系列吗?支持一下
作者: pansy11    时间: 2009-4-8 21:30

这么性感的人妻,也让我遇到一个就好啊。。。
作者: kknmc_7    时间: 2009-4-8 22:04

这类少妇偶上过的,楼主我支持你的!继续发片!!
作者: lanty1986    时间: 2009-4-8 22:20

这个系列先只看过16的但是觉得不错

谢谢楼主的发片
作者: yeahww    时间: 2009-4-11 13:58

这样的MM不支持一下怎么对得起自己呢,实在是太漂亮了
作者: kcyy88888    时间: 2009-4-12 01:10

好像最后一部分是按摩然后诱奸的,这样的故事好玩,支持楼主
作者: sk1394    时间: 2009-4-13 12:06

看起来 MM 蛮漂亮的 不过不知道 能不能演出 人妻的问道
作者: weiji0jp    时间: 2009-4-13 16:57

不伦,不伦!俺的最爱。最喜欢偷情的那种感觉,虽然明知道是假的。
作者: gaga027    时间: 2009-4-16 10:09

不错,看着那种恬静的外表淫荡的内心就心里痒了。
作者: cser_oxygen    时间: 2009-4-16 10:21

女优长相身材都不错,不知道演技怎么样。btw,真想去日本日日啊
作者: gxd1225    时间: 2009-5-10 20:52

图挂了!而且我这里的下载速度很慢!!大大看以下吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2