标题: [禁忌之恋] 【儿子的泄欲工具】 [打印本页]

作者: 漠视    时间: 2009-4-10 00:05     标题: 【儿子的泄欲工具】

【儿子的泄欲工具】

一九九九年夏天,四十一岁的已婚中年妇女江小媚只穿着一条紧窄的浅绿色
透明小三角裤,光溜溜赤条条地裸体横躺在夫妻卧室的双人床上,竖著两颗硬实
耸立的紫黑色乳头,微凸的小腹上有几条若隐若现的妊娠纹,向下扩大的肥臀生
产后比过去更大更性感。

江小媚刚刚和丈夫赵一良过完夫妻性生活,并达到了性高潮,她脸上红潮未
退,眉眼迷离,整个人看起来慵懒性感,象一只熟透了的水果鲜艳欲滴。频繁充
足的美满夫妻性生活使娇妻江小媚望如年龄三十六岁的性感艳妇,充满成熟女人
味,难以相信她已四十一岁又生育了一个十六岁的大儿子赵强。

母亲,这个词多么神圣,可她也是女人,也是供男人在床上风流快活的性工
具,甚至还是生育儿女的生殖工具。母亲和其他女人的唯一区别就只一条穿在她
身上的裤衩,要能鼓足勇气伸出手脱下她的三角裤衩,把她剥光,你将会在这个
对你来说举世无双的女人身上享受到最大的性满足。

十六岁的儿子赵强胯下粗大的阴茎充血勃起,上床压在四十一岁的亲生母亲
江小媚那具丰腴精赤的胴体上,赵强剥下母亲江小媚那条紧窄的浅绿色透明小三
角裤,分开她两根丰满的大腿,江小媚阴道口还在往外流淌着刚才丈夫赵一良射
入的精液——这就是十六年前赵强出生的地方,丧尽人伦的儿子赵强粗大的龟头
挤开母亲江小媚的已婚型阴唇,

刚发育成熟的整根大阳具插回江小媚十六年前生育自己的已产式阴道里面交
媾,在中年夫妇赵一良和江小媚过夫妻性生活的双人大床上,上演了母子乱伦的
丑剧,儿子赵强禽兽不如地占有了自己父亲的娇艳丰满的漂亮妻子江小媚,在亲
生母亲饱经父亲蹂躏的丰腴肉体上发泄兽欲。美艳母亲江小媚双眼微闭,她那张
因为夫妻性生活纵欲过度而苍老憔悴的漂亮脸上,因为母子乱伦性交而露出痛苦
羞辱到极点的表情,异常刺激着赵强,这个在床上任凭赵强肆意疯狂奸淫玩弄的
娇艳女人,就是他的生身母亲江小媚。

赵强既是她的儿子,也是在她丰满肉体上发泄兽欲的男人!在赵强的心中,
江小媚=妈妈=女人=两个乳房+一个阴户=可以性交。儿子赵强想到自己的躯
体就是从现在被自己的男性生殖器插入的女性生殖器里分娩出来的,这个妊娠生
育了自己的女人——江小媚现在正精赤着下身和自己性交。

赵强用他发育长大的又粗又硬的大阴茎在亲生母亲江小媚尚残留父亲精液的
已产式阴道里猛烈抽插。用刚劲有力的性交动作蹂躏着这个精赤条条一丝不挂的
中年女人,把这个养育了自己的丰满女人折磨得死去活来。“老天啊!我作的什
么孽啊!我怎么会生出你这种畜生来!”四十一岁的母亲江小媚涨红了脸,强忍
着极度的羞耻颤抖地说:“天哪!强强!你真是作孽啊!老天啊!你看看我的阴
道生出了什么样的畜生儿子啊!快拔出来啊,把你的下流阴茎从我的阴道里拔出
去,下流胚!我真的没有脸再做你的妈妈了!”

“妈!你是女人,我是你的阴道生出来的男人,男女当然可以性交!你这发
达的阴道十八年前给了我生命,现在又成了和我乱伦的性工具,妈,只有你这样
淫贱的老骚屄才生得出我这肏自己亲妈阴道的大鸡巴!”“天哪!强强!你丧尽
天良啊!你不是人啊!我是你的母亲,你就是从妈妈的阴道生出来的,你现在居
然又把我生给你的阴茎插进去,小畜生,你这样奸污自己的亲生母亲,是要遭天
打五雷轰的!”被自己生养的亲生儿子奸淫,使母亲江小媚感到无比羞耻,母亲
江小媚流着眼泪痛苦地呻吟。

“妈妈,我偷看过你和爸爸激烈的性交淫战,妈妈你在床上叫床真淫荡,看
得我都硬起来了!江小媚,我是你一次性交高潮的产物,妈!是不是?”赵强心
里妒火如焚,回忆着母亲江小媚和父亲赵一良过夫妻性生活时的种种交媾姿势细
节。一丝不挂的漂亮母亲江小媚粉脸酡红,痛不欲生地惨叫道:“是的!你算什
么呀?儿子,你不过是爸爸妈妈夫妻性生活的副产品!妈妈要是不和你爸爸过夫
妻生活,怎么会生出你来!”十七年来,性欲强烈的美妇江小媚丰满娇艳的成熟
肉体就象一架大功率的性机器,被丈夫赵一良尽情地当泄欲工具频繁使用。江小
媚性功能发达的已婚型阴道给丈夫赵一良的大阴茎无数次插入射精。

儿子赵强想象着漂亮母亲江小媚和父亲赵一良在年轻时候激烈性交的精彩刺
激场面。父母亲的美满充足性生活让儿子赵强的性欲加倍的旺盛,令他血脉奋涨,
他狂叫道:“妈妈,我也要和妳过夫妻性生活!爸爸艳福不浅,娶到你这种大屁
股的漂亮老婆。你现在只是个被我玩弄的大屁股女人!”“

四十一岁的母亲江小媚强忍着被自己生养的亲生儿子奸淫的奇耻大辱,痛苦
无奈地张开两条丰满精赤的大腿交叉盘绕在儿子赵强的背上,她啜泣着耸动着丰
腴饱满的光赤下体,无奈地承迎着儿子赵强的阴茎在自己十六年前生育他的神圣
阴道里面大力搅动。用她怀胎十月生育儿子的性器官让亲生儿子赵强尝到了男女
纵欲交欢时的滋味。

“你这个奸污自己亲妈妈的禽兽!天哪!我是你妈妈,又不是你妻子,怎么
可以和你过性生活?儿子,我的阴道生了你又给你的阴茎插进去乱伦性交!你这
样弄我,我对不起你爸爸啊。”妈妈,你就当我是你的丈夫好了,你对你儿子也
尽一下做妻子的义务。我们现在在做丈夫和妻子间才可以做的性事。

你的老屄是我和爸爸共用的性工具。“赵强模仿父亲的性交动作和母亲激烈
交配,把他那根硬挺的长大阳具穿入母亲江小媚那湿淋淋的经产式阴道里搅动,
狠狠奸淫自己的亲母亲江小媚,把她在床上蹂躏得死去活来。

母子乱伦让四十一岁的已婚妇女江小媚得到了完全不同于和丈夫过性生活的
性快感。极度羞耻使她强忍着无法遏止的强烈欲火,掩饰着正在上升的性欲,象
妻子一样紧紧地缠绕在儿子赵强的赤裸身体上,老练地挺动著她浑圆肥硕的肥臀,
暗施阴劲吸吮儿子的龟头,舒爽得呻吟浪叫著:“天哪!儿子,你真是作孽啊!

你的阴茎跟你爸爸长得真象,又粗又大又硬,插死我了!“

性兴奋使江小媚的性器充血肿胀,她的已产式的阴道历经了性交、妊娠、分
娩、流产的锻炼,阴道肌肉十分发达。赵强遗传了母亲发达的生殖器官,阴茎发
育异常成熟,勃起后尺寸超过常人一倍。赵强的阴茎因受到母亲阴精浸泡,变得
更加粗长,母子俩大功率的发达的性生殖器紧密地交合在一起相互磨擦。“妈妈
受不了吧?你开始变得淫荡下贱不知羞耻了!我要象爸爸一样在妳的阴道里射精!
尝尝做妳丈夫的味道。”

性经验丰富的已婚妇女江小媚欲火高涨,性交动作更加急剧,江小媚充血的
阴道紧紧裹着儿子赵强巨大的阴茎套弄吸吮。

“快拔出来,小畜生!你千万不能射在我阴道里面,知道了吗?”性经验丰
富的已婚母亲江小媚满脸通红,十七年的性经验使她知道儿子赵强也要达到性高
潮了,扭动浑圆的硕臀,想要使儿子赵强的阴茎滑出自己的阴道。“妈,你的阴
道真厉害,把我的鸡巴夹得受不了了!妈妈,你也一定用同样的淫荡性交动作和
爸爸交媾吧?想到这些真让人受不了!太刺激了!”

赵强想象着性欲旺盛的母亲江小媚在父亲身下挺胯抵臀的淫荡丑态,深深插
在江小媚体内的儿子赵强的阴茎因受到母亲阴精浸泡,变得更加粗长,想到自己
插在母亲阴道里的龟头上粘满了父亲射入的精液,那种心理刺激跟生理快感使赵
强感到莫名的兴奋,赵强挺着粗壮坚硬的大阴茎在丰满母亲江小媚的阴道里搅动,
把她刺激得更加狂野。“不行,快拔出来啊,儿子,射在妈妈的体外。下流胚!”

母亲江小媚眼中泛着泪光,痛苦到极点地惊悸道,本来想推开赵强的母亲江
小媚,受不了子宫口被赵强龟头厮磨的快美,子宫腔突然以痉挛般的收缩,一圈
肌肉用力的箍住了赵强龟头的肉冠,赵强的龟头好似与她的子宫腔紧扣锁住了一
样,她不由自主地用力收紧阴道肌肉,子宫颈紧紧夹住儿子赵强巨大的龟头收放
吸吮。妈妈,我拔不出来,我的鸡巴给你的老屄吸住了!

“直插得她舒畅蚀骨的淫荡叫床。母亲江小媚性交技巧娴熟老练,拿出了她
在十七年夫妻性生活中练就的一身床上功夫,她浑圆硕大的臀部猛烈的套弄、摇
摆、扭动,施展床功,做着大幅度性交动作,江小媚充血的阴道紧紧裹着儿子赵
强的大阴茎,阴道肌肉就像一道肉环,紧紧的箍在儿子的阴茎上一圈一圈的蠕动,
一下比一下有力。

苍老憔悴的娇艳母亲江小媚给自己的儿子赵强插得直翻白眼,她痛苦地叫喊
着,惊心动魄的呻吟声响彻夜空:“天哪!天哪!

下流胚,你把妈妈的阴道肏成这样,我还有什么脸再和你爸爸过夫妻生活?
我对不起你爸爸啊。“”哦哦,我要射精了!妈妈,儿子不行了,要射了,我要
射在你阴道里面了!“”小畜生,天哪!你这样肏我,我怎么还能算你妈妈,我
真的没有脸再做你的妈妈了!和儿子过性生活。我算什么呀?“性高潮时,四十
一岁的已婚妇女江小媚欲火高涨,熟练地挺身把浑圆硕大的臀部向上抬高摇摆,
用她的子宫颈研磨着儿子赵强的硕大龟头。性交动作更加急剧。

大床猛烈摆动,随着一阵强烈的快感,大屁股妇女江小媚发出欲仙欲死的疯
狂浪叫,丰腴饱满的光赤下体狠狠向上挺耸,赵强两手紧抱着母亲江小媚的臀部,
将她贲起的阴阜与耻骨顶得紧紧的,江小媚感觉到她的外阴唇紧紧的咬住了赵强
粗壮阳具的根部,使得赵强与母亲江小媚的生殖器密实接合得一丝缝隙都没有。

江小媚她的阴道肌肉不由自主地的剧烈收缩,一股浓热的淫精,从子宫口往
外激喷。

亢奋到极点的儿子赵强的大阳具把黏滑的精液射进亲生母亲江小媚怀胎十月
孕育过自己的子宫深处。赵强狂叫道:“爸爸!我象你一样也在妈妈的阴道里射
精了!赵一良!你快来看!看看你老婆和你儿子乱伦的淫荡样子!”“小畜生,
你射了吗?快拔出来啊,儿子,下流胚!我真是没有脸再和你爸爸过夫妻性生活
了,我不能用灌满你的乱伦精液的阴道去和你爸爸同床过夫妻性生活!”

江小媚使儿子赵强达到母子相奸的性高潮,得到前所未有的性满足。艳妇江
小媚被迫和自己的儿子保持性关系,赵强粗壮坚挺的阴茎戳进江小媚功能发达的
已婚型阴道里激烈地性交,向江小媚体内深处排放精液,享受这位四十一岁的丰
满艳妇为他提供的性快感。江小媚的女性生殖器沦为儿子的泄欲工具。

作者: sd5456552    时间: 2009-4-10 00:14

这个要是新帖母猪也会上树!楼主级别不低,怎么帖子这么水?
作者: sancun    时间: 2009-4-10 23:17

同意2楼的,今年不行啊,经济危机
连这里都不景气了啊,
现在好文新文出的真少啊
作者: mjhzr    时间: 2009-4-12 10:28

真是一个和谐家庭啊,资源一点都不浪费。虽是乱伦,但看着挺温馨的
作者: ru7476    时间: 2009-4-14 00:30

晕死,楼上的这都能看得温馨,本人五体投地,闪
作者: rulai_b    时间: 2009-4-14 00:39

文章虽然短小但是难称精悍,和其他一些普通的泄欲作品没有太大区别,看前面两行就知道后面有什么了。最近这个板块真是难觅精品啦。
作者: rulai_b    时间: 2009-4-14 00:57

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 馒头就好    时间: 2009-4-14 01:46

还不错的文,比较吸引人继续读下去,而且题材也比较诱惑
作者: rulai_b    时间: 2009-4-14 20:07

作者: 23291105    时间: 2009-4-14 20:11

内容还不错,最少看起来还有点味道
收藏了,谢谢楼主
作者: badoul9    时间: 2009-4-14 22:32

江小媚这个名字这么熟悉呢,是不是个作家,对了写,中心行的少妇是不是就是江小媚
作者: rulai_b    时间: 2009-4-14 22:36

作者: rulai_b    时间: 2009-4-15 00:38

作者: yjjiop007    时间: 2009-4-15 14:55

我昏啊,这样就没有了,这应该才开始吧,真是超级短篇
作者: floy00    时间: 2009-4-16 18:32

名字改了的吧,感觉剧情在哪里看到过的样子
作者: cs18    时间: 2009-4-16 20:38

写得很精彩,也很有情节,以后再发多一些新的有这样的妈妈真是让人羡慕!
作者: ycwjw    时间: 2009-4-17 10:18

都是老文章了,看来要看新的需要大家的努力。
作者: l70h    时间: 2009-4-17 10:45

老大,你的发来好象不全啊,我见过的不是这么短的,应该是一篇很长的文章,情节写得想当的完美。
作者: aaadulter    时间: 2009-4-17 16:17

还是不错的啊 有点让人兴奋啊 不过写的有点假 文字运用的不怎么好
作者: coolwenze    时间: 2009-4-18 00:45

泄欲工具,人品也太差了,母子只爱怎么能发展成这样呢
作者: aa3641aa3641    时间: 2009-4-18 01:06

母親淪爲兒子的洩欲工具,真是下流胚子。天哪!真是作孽啊!
作者: wxmlwy    时间: 2009-4-18 01:17

真是一个和谐家庭啊,资源一点都不浪费。虽是乱伦,但看着挺温馨的
作者: 20063608    时间: 2009-4-19 14:32

水平不高啊 楼主的级别不低啊 无奈了 继续努力
作者: amao0723    时间: 2009-4-19 21:45

这文是不是老了点……最近都没有新鲜的了么……
作者: 368363969    时间: 2009-4-19 22:06

难道就这样结束了,完全可以接着写啊,这样没什么情节嘛
作者: a406016685    时间: 2009-4-20 15:10

乱伦可以增加母子之间的感情,增加儿子的性知识,消灭性无知性恐惧,性饥渴等不正常的心理状态都有很多的作用。
作者: zhang00147    时间: 2009-4-21 20:08

老文新帖了,郁闷啊,现在新的文章真是越来越少了啊

郁闷啊,本来只是看了好几个帖子,发现都是老帖,一时难掩失望之情,就在这篇文章上面发泄了下,可是后来才发现如果都是这样的评论其实和水贴没啥本质区别了啊!
不过这篇文章的情节说起来不是太差,而是基本上没有,这也是乱派文章的一大通病,但是造成这种现状的却恰恰是疑问来看这种文章的大部分人都是冲着冲动,激情去的,可是作为一篇文章来说却是失败的,所以现在乱派文章虽然看起来挺多,但实际上能让我们记住的又有几个呢?
想《除却巫山不是云》那篇文章可以说就是一篇乱派文章的中精品之作。

作者: ty3407    时间: 2009-4-21 21:02

说实话,文笔很差!不过勇气可嘉!
还是谢谢下楼主吧!
--------------------------
这是我心里的真实想法,没想到没版主扣分了,看看同版的兄弟们,大家都被扣的很惨啊!
版主,你真狠。我们赚分很难的啦~哭~

没办法 修改吧

说实话,楼主你的文笔真的很差,而且是老文换新名,敢帖出这种帖子,算你勇气可嘉!
我就嘴巴上说感谢下你,绝对不会点红心的!
版主~这样够详细了吧 55  SIS那么卡 编辑这个好浪费时间哦

作者: kl9786    时间: 2009-4-22 19:36

这篇文好象叫少妇自白吧?好象是这个名字吧?
作者: robinhuang01    时间: 2009-4-22 20:51

内容比较传统,可是楼主写的水平实在是不敢恭维啊。
作者: qqhhyy100    时间: 2009-4-22 20:57

看完后觉得这个是那一个的翻版,只不过是人物改了改内容稍加改动.
作者: wantagirl    时间: 2009-4-23 04:08

虽然少了点,看起来还满是滋味的 不错! 算是佳作!
作者: hokage778    时间: 2009-4-23 07:13

写的不差阿。。。不过动作应该多描绘。。。不然就千篇一律了。。。
作者: CZYHYN    时间: 2009-4-23 09:18

确实,很喜欢那种老熟女。呵呵真希望有机能试试是什么味道,不过文章的生活气息很少啊,希望能更细腻的描写。
作者: ssiiss    时间: 2009-4-23 11:06

文章虽然短小但是难称精悍,和其他一些普通的泄欲作品没有太大区别内容还不错,最少看起来还有点味道
作者: 我爱神津千絵子    时间: 2009-4-24 09:58

看完比较压抑,不是很喜欢。H文还是中意含蓄一些的。
作者: driven.dang    时间: 2009-4-25 21:13

虽然是老文吧,可是每次看还都是很有味道,结尾真是太仓促了,太可惜啦,那位牛人能给再写写啊

作者: 风水先生    时间: 2009-4-25 23:09

看的有些不过瘾,既然是H文,就要天马行空,要是结局有女主人公被儿子搞怀孕甚至生子就更加好看了。

作者: wumengcheng    时间: 2009-4-26 01:20

这个我在好多网站上看到了
看这篇文章的感觉不像是儿子强奸母亲像强奸妓女
人物的心里描写有点真实写了当简单了点
这篇文章给我的感觉是作者写这篇文章是要么是新手要么就是马马虎虎写一写就了事的感觉
作者: ttkx618    时间: 2009-5-18 02:37

楼主 这帖子 是灌水的 我看过一篇了 女主角名字叫周艳如 跟这文章一摸一样
作者: jjzzww    时间: 2009-5-18 10:00

看前面两行就知道后面有什么了。最近这个板块真是难觅精品啦。
作者: lcd0769    时间: 2009-5-18 20:46

一个字(赞),如果能再写长点就更加好,支持了
作者: zr2bak    时间: 2009-5-18 21:00

此文描写的有些太赤果果了吧?这样的文章一多了,越看越没意思。还是希望能多一些精品文章。
作者: hkgpaladin    时间: 2009-5-19 20:17

文章虽然短小但是难称精悍,和其他一些普通的泄欲作品没有太大区别,看前面两行就知道后面有什么了。最近这个板块真是难觅精品啦。
作者: lpsk928    时间: 2009-5-19 20:35

厉害厉害!
这样的文章第一次看到!
楼主加油啊,继续,好文章分享
作者: realmhd    时间: 2009-5-19 20:50

感觉还是过于容易直白,还是需要努力,多点描写细节就好
作者: vmwarevmware    时间: 2009-5-20 17:04

好像是中央银行的女人们中间的一段 ,引用过来的
作者: maoyichuan    时间: 2009-5-20 17:31

内容一点都不行,好象是第3人称样,一点都没的感觉的
作者: fridayland    时间: 2009-5-20 21:52     标题: 回复 1楼 的帖子

很粗暴直接的描写我喜欢,就是短了一点,也不够细腻。
作者: ryancsword    时间: 2009-5-20 22:58

真不错啊.超级好文啊,喜欢这类文章,谢谢!!
作者: yaoyingaoxiang    时间: 2009-5-20 23:48

内容有点虚  现实生活中很少出现吧  男主角的父亲好像是死人
作者: mutaoeva    时间: 2009-5-21 18:53

看起来还不错  很刺激  很爽  ……  谢谢   …………
作者: woshibb    时间: 2009-5-21 19:27

这种文章 看看 乐一乐 一楼较真了 我是第一次看到
作者: doorway1987214    时间: 2009-5-21 20:49

回的值了能上一把简直是享受彻底的顶了!!!
作者: 4588535    时间: 2009-5-21 21:52

内容构思一般了,写的干好够不长不短看起来没那累。谢谢了
作者: 21sj    时间: 2009-5-21 21:57

回帖是美德,做人也要厚道,希望LZ继续努力。就是内容太程式化了!
作者: wuyun    时间: 2009-5-21 22:51

这个文章母子之间的感情进展太快乐,感情描写太小,爽爽看完就什么也不记得了!

作者: lang2731    时间: 2009-5-25 00:33     标题: 精悍

文章虽然短小但是难称精悍,起来还有点味道
收藏了,谢谢楼主
作者: jt123    时间: 2009-5-25 01:10

味如嚼蜡、味如嚼蜡啊
故事情节一点都没有,为了H而H,为了X而X
作者: paton8888    时间: 2009-5-25 20:49

已经和儿子有了关系还在乎和老公的性生活啊,可以的,继续发展成合家系列就可以了

作者: wjokhao    时间: 2009-5-25 22:51

内容还不错,最少看起来还有点味道 ,题材也比较诱惑
作者: dengyanhuang    时间: 2009-5-26 01:29

内容还不错 我很喜欢 我就没那个胆子 呵呵 羡慕中 
作者: wangwang1122    时间: 2009-5-27 17:02

日他个娘,儿子够强,母亲够淫荡,竟然能成为儿子的泄欲工具,果然不是一般人,世界之大无奇不有!
作者: ct85qe    时间: 2009-5-27 17:54

挺不错的,最少看起来还有点味道
收藏了,谢谢
作者: wjl1976    时间: 2009-5-29 18:45

看得我有点受不了了,内容不错,很有诱惑感
作者: zheng700    时间: 2009-5-29 19:12

先顶个想法很大胆最近这样的文章很多不过不知道现实里到底有没有?
作者: ryanbsy    时间: 2009-5-29 19:20

母子之乱 不过发展的也太离谱了 文章有点短小 不过还是谢谢LZ

作者: theLee    时间: 2009-5-29 19:46     标题: 回复 1楼 的帖子

我就很喜欢我女朋友她妈,奶子特别大人不胖,要是能乱伦来一炮可爽了。

作者: tl1982    时间: 2009-5-29 20:39

还行吧!凑合。                     
希望楼主继续努力。
作者: astro1225    时间: 2009-5-29 20:46

内容都是大同小异  没有写出真是的情感 还需要努力
作者: wssl79    时间: 2009-6-13 00:23

精彩绝伦的乱文,欣赏,回帖献上小红心一颗,表达谢意
作者: wu555cn    时间: 2009-6-13 02:32

曾经看过,经典的文章,回味无穷,谢谢楼主了
作者: llk4016    时间: 2009-6-13 08:58

题材能吸引人的,成熟的母亲还是最吸引人的,但是这个文章太旧了,不知楼主能发些新的文章不
作者: xwangfei    时间: 2009-6-13 09:08

内容还不错,最少看起来还有点味道,谢谢楼主.......
作者: sexzcy    时间: 2009-6-13 10:01

太假,一看就是意淫乱写的。而且作者岁数还不大。
作者: xzhaoguai    时间: 2009-7-19 12:55

好。构思精巧,希望不断有佳作出现。看后心潮澎湃呀!
作者: asdjkl    时间: 2009-7-19 13:21     标题: 回复 1楼 的帖子

收藏了,谢谢楼主
作者: linxiaoyu    时间: 2009-7-19 16:08

故事情节太少了,没有什么细节描写!希望楼主继续努力
作者: qq467846517    时间: 2009-7-19 16:26

4楼的精英呀,复制也要复制的有点水准呀,真是欠扣的家伙呀
写的还可以,乱伦的让人很有感觉,就是短了点,现在较长的文章越来越少呀
作者: chujian    时间: 2009-7-19 16:51

这个儿子也太直接了!不过干的倒是很爽 啊
作者: 起个名字半小时    时间: 2009-7-20 14:12

忘记这是几年前的乱文了。
这个乱文 网站里貌似有好几篇了吧
里面母亲的名字改了又改
而且这么多发一样的 居然都加分了 很疑惑!
作者: 60675200    时间: 2009-7-20 14:22

这都什么是玩意儿啊,楼主也是论坛的老人了,别搞这么水的东西啊
作者: jackoo567    时间: 2009-7-21 15:18

看乱伦 就是要看个刺激,人物描写的不错。有想射的感觉
作者: zgz9527    时间: 2009-7-21 15:43

文章混乱,而且毫无新意,难道这个水准的文章也能得 ?
作者: 68909916    时间: 2009-7-21 15:45

收藏了,谢谢楼主
作者: seeseeseesee    时间: 2009-7-21 16:12

形象地描写出来母子乱伦时矛盾挣扎的心理历程!!
作者: wushanshan    时间: 2009-8-24 20:19

我觉得人生再世,有这等美遇是完美的,真是爽了.
作者: 24433887    时间: 2009-8-24 23:01

支持下楼主 一般乱伦的都是写到后来母亲被征服 这篇文章没有随大流 很有新意
作者: linyu987    时间: 2009-8-24 23:20

不喜欢,写得不怎么样,但楼主的分享精神还值得表扬
作者: 道剑    时间: 2009-8-25 00:59

江小媚=妈妈=女人=两个乳房+一个阴户=可以性交
我操,这个等式够淫荡的,何等精液浸泡的大脑才能推算出这样让爱因斯坦都自愧不如的等式啊。
作者: sun75711    时间: 2009-8-25 01:44

过程写的不错  就是还直接了 似乎短了点
作者: lwbx009    时间: 2009-11-13 13:06

内容不错就是有点少啊
多发点剧情要多点
作者: 20050234    时间: 2009-11-14 13:09

虽然在以前的五月天无聊乱文扫雷时看到过这篇,虽然差不多,但两者比起来·还是喜欢这一部,一,这篇比较写实,将母的名字、年龄,儿子的名字、年龄,事件的时间,地点,都详细的告知了各位看官,使我们有身临其境之感,二,女主的叫床语乍看之下是怒,其实只是一种掩饰而已。
作者: tangchaojie    时间: 2009-11-14 20:24

还不错的文,比较吸引人继续读下去,而且题材也比较诱惑!
作者: solo1999    时间: 2009-11-17 12:57

肉戏描写的很细腻,除此好象就没什么亮点。
作者: wangsong123    时间: 2009-11-17 18:20

收藏了,谢谢楼主
作者: lxb521    时间: 2009-11-18 01:14

那个女人等式真的很牛呀,没见过这么理解的!
作者: wujing1774    时间: 2009-11-18 02:17

楼主不会忽悠我们吧!太短了一点!加长点就OK了!后面感觉还有下文
作者: matzokot    时间: 2009-11-18 03:23

比较短比较旧比较老套标准模式化乱文,依然感谢搂主
作者: iis99    时间: 2009-11-20 01:12

总体来说文章很不总体来说文章很不错的  但是有些地方给人以拼凑或者是逻辑混乱的感觉错的  但是有些地方给人以拼凑或者是逻辑混乱的感觉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2