标题: 美少女ナマ中出しアクメ调教吉沢みなみ [打印本页]

作者: 封神    时间: 2009-4-17 20:26     标题: 美少女ナマ中出しアクメ调教吉沢みなみ

片源來自NIKE大

【影片名稱】:美少女ナマ中出しアクメ调教吉沢みなみ
【主演女优】:吉沢みなみ
【有码无码】:有码
【影片时间】:02:01:13
【文件类型】:AVI
【影片大小】:1.19G
【驗證全碼】:ef53479a5c173d4ef43c6f394b700d23e967f471  分块大小: 512 KB
【建档时间】:2009.4.17
【有效时间】:
見種就撤;請自覺留種。五天內無種可PM偶補種。歡迎轉貼,幫忙分流!

附件: 20090417-5.torrent (2009-4-17 20:26, 56.91 KB) / 该附件被下载次数 2133
作者: jw0828    时间: 2009-4-17 20:42

這太正點了
不下對不起自己
不推對不起您
感謝您的分享
作者: 张和-平    时间: 2009-4-17 20:46

女优挺有女人味的,喜欢这种类型,红星支持。
作者: 张和-平    时间: 2009-4-17 20:47

女优挺有女人味的,喜欢这种类型,红星支持。
作者: ureyzt    时间: 2009-4-17 21:16

女优长的很不错唉·真的~
为什么有码的女优都这么好看呢~?
作者: blueprince    时间: 2009-4-17 21:17

吉泽美奈美,看来起艺名也需要思量一下啊呵呵。片子不错,谢谢楼主了哦。
作者: gameboyxp    时间: 2009-4-17 21:41

好正点,貌似之前有看过她的无码。不知道是不是一个人
作者: jayfangazure    时间: 2009-4-17 21:47

女友一般,不过觉得挺可爱的,楼主辛苦了。
作者: sai8408    时间: 2009-4-17 22:13

MM长得很可爱啊,下来看看,谢谢楼主分享了~!
作者: 绝望sama    时间: 2009-4-17 23:26

觉得女优的那件网格的衣服相当诱人啊,感谢楼主啦~
作者: kakisky    时间: 2009-4-18 00:11     标题: 回复 1楼 的帖子

还以为是鸡翅名捕呢,哎,原来是个新人。已经有品牌忠诚度了,别人的片子就不看了~
作者: nightnigtup    时间: 2009-4-18 00:56

女优看上去很年轻很嫩,不过身材有点小肥,影响效果了
作者: ddh002    时间: 2009-4-18 08:56

调教的片子又出来了我的最爱啊,感谢楼主发片,加油啊继续,就是大了点
作者: 四仔    时间: 2009-4-18 13:17

不错啊!!
很漂亮啊!
还是这个人的系列吗?
作者: lxyboy    时间: 2009-4-18 14:30

这样的mm,让人看了心动,真的是极品的等级啊,真没说的了
作者: 潜魔    时间: 2009-4-19 01:33

少女调教的片子现在很少了,一是因为很那的找到能上镜的女优,而且也演不出少女的羞涩,上来比熟女还猛的倒是很多,二是这类片子日本人以前看的太多了,也腻味了。不过这类片子仍然能够带给狼友们刺激快乐。感谢分享,红心奉上!
作者: nikedog    时间: 2009-4-19 17:59

我还以为是她呢,不过也米有令我失望啊,也不搓,很漂亮啊
作者: anyeyaorao    时间: 2009-4-19 23:19

看标题还以为是明步MM呢  结果进来一看不是   但是这个MM看起来年龄挺小的吧
也不错啊  谢谢楼主共享   红心不吝惜
作者: lmlj570    时间: 2009-4-28 19:07

图片挂了啊,不过还可以下下,看这个名字都很诱惑

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2