标题: [乱伦] 【自由原创】昭和時代塚本6話家庭亂倫劇場(中文字幕)FAD-1459 [打印本页]

作者: 冰封雪梦    时间: 2009-4-23 15:07     标题: 【自由原创】昭和時代塚本6話家庭亂倫劇場(中文字幕)FAD-1459

【影片名称】:昭和時代塚本6話家庭亂倫劇場(中文字幕)FAD-1459
【影片大小】:349MB

【影片时间】:1小时45分
【影片精度】:还不错

【是否有码】:有码
【下载软件】:BT版本1.09制作.开启反吸血保护!
【特 征 码】:5d0a0c9a23271f10f4b45b3f13688ad661f6ce99  分块大小: 256 KB

【做种期限】:3天做种,7天不定时做种
【做种时间】晚上8点~9点之后做种

附件: 光辉之乐(冰封雪梦)@昭和時代塚本6話家庭亂倫劇場(中文字幕)FAD-1459.torrent (2009-4-23 15:07, 32.71 KB) / 该附件被下载次数 128979
作者: 土地公公    时间: 2009-4-23 17:15

看来是父女的啊。不过字看图看不出女儿的漂亮啊。
有更好的截图就好了。
作者: zhongc8338    时间: 2009-4-23 18:55

看到图片蛮有感觉的,特别是女优的大百屁股,喜欢这种熟女的表演,谢谢分享
作者: liusir5217    时间: 2009-4-23 18:57

很喜欢有剧情的片子,继续努力,楼主加油。
作者: jackywang1982    时间: 2009-4-23 19:23

难得看一下这种影片也不错,就当换一下口味,楼主加油
作者: sd2877356    时间: 2009-4-23 19:34

最近看不了少这个系列的,都还不错,就是女角差点,个人感受一家谈
作者: hdcj    时间: 2009-4-23 19:37

有中文的FA系列片看着更过瘾,知道他们说话的内容,所以更觉得刺激.支持楼主!
作者: tianzishiye    时间: 2009-4-23 19:56

怎么种子只能保存在99%啊,连续下好几次都是如此,那位大虾知道告诉下怎么弄!
作者: cartoon    时间: 2009-4-23 20:00

感覺這系列的片子來來去去都是那幾個女優啊,好像沒什麽變化啊!
作者: 839308748    时间: 2009-4-23 20:42

以前看到昭和的年号还以为是日本很老的年代了!不过,后来才知道,昭和也就是1960之后吧,可能现在日本还是昭和呢!其实这就是一个现代片子!不过看到什么什么时代,可能大家就会有一种穿越时空的感觉吧!
作者: 万古愁    时间: 2009-4-23 20:48

看这种片子多了产生一个错觉就是,乱伦是不是在日本是合法的。
作者: martinzeng    时间: 2009-4-23 22:06

这部片子我收藏了,剧情和女优都不错,片子容量小,强烈推荐大家下载收藏.
作者: ivant8    时间: 2009-4-23 22:09

感谢楼主发贴分享! 希望继续发类似乱伦片
作者: nodlok    时间: 2009-4-23 22:42

昭和年代?
去百度一下,呵呵
对日本的年代了解的太少了
作者: lspc    时间: 2009-4-23 23:19

多贴两张图嘛`看不太清楚,还是送上红心,楼主多贴点图~
作者: jimai    时间: 2009-4-23 23:20

好东西,最喜欢FAD这一类啦,看了有味道,谢谢发片了
作者: diyuguilai01    时间: 2009-4-24 00:13

呵呵,原来是这个MM,现在也都算是高产了,平均一个星期就能看见一部新的。
作者: sa4567    时间: 2009-4-24 01:39

又是昭和時代塚本乱伦片!!非常精彩清晰,真是不错!
作者: s576890    时间: 2009-4-24 02:36

很喜欢有剧情的片子!乱伦感觉更激!多谢楼主分享
作者: lzh198483    时间: 2009-4-24 02:50

看来又是乱伦的好片,又有中文字幕,先下了,谢谢楼主
作者: m4stone    时间: 2009-4-24 04:30

有中文的就是爽,不然都不知道他们在说什么,没有剧情自然乐趣少了一大半
作者: uestc610054    时间: 2009-4-24 08:44

我看图中是公公与儿媳哟,而不是父亲与女儿哈!
作者: 南巴仔    时间: 2009-4-24 09:25

喜欢昭和时代的片子,有情节,真实,希望楼主能多贡献这类片子.
作者: csq    时间: 2009-4-24 09:31

演这样片子的女优都不咋漂亮,其实要让漂亮的女优演古装的一定很好看,谢谢楼主!
作者: lpaaaassss    时间: 2009-4-24 10:06

小日本的乱伦剧总是全家齐上阵,场面比较激烈!!!
作者: 红色    时间: 2009-4-24 10:11

喜欢这种乱伦的片子,看着特有味道,谢谢楼主
作者: jf螃蟹    时间: 2009-4-24 10:20

这片子我下了,但是内容和这个封面上的完全不同,演员也完全不同,不知道斑竹是不是发错了,特此说明一下。
作者: haitao3062    时间: 2009-4-24 13:08

这部FA的片子看过了,很不错的,喜欢FA的片子,红心送上。
作者: 2288784    时间: 2009-4-24 19:31

这系列的片,有剧情最好看,支持楼主发片,辛苦了!
作者: 金狮王    时间: 2009-4-24 21:20

塚本的作品地球人都知道,谢谢奉献红星一个
作者: kaiba    时间: 2009-4-24 21:39

乱伦的片子看起来刺激,只要是中文看剧情又H真是不一样.
感谢楼主提供这么好的帖子.
作者: tijie    时间: 2009-4-25 02:09

奔着中文来的,乱伦的片子很刺激,不过看女的不是很漂亮
作者: lisi433    时间: 2009-4-25 09:22

喜欢有中文的FA系列片看着更过瘾,知道他们说话的内容,所以更觉得刺激.强烈支持楼主!
作者: jimmyqazxs    时间: 2009-4-25 11:55

不是迷奸片吗。FAD的迷奸片我很喜欢。这个就纯帮顶下算了
作者: mkcools    时间: 2009-4-25 14:48

不错哦 我很喜欢这类型的楼主加油哦支持楼主!
作者: lethon    时间: 2009-4-25 15:13

看图片很不错,很吸引人,但愿内容也表里如一。呵呵,还以为是江户时代的
作者: nbalooklook    时间: 2009-4-25 16:41

谢谢楼主的分享,女优长的漂亮又清纯,身材也不错?眼花缭乱 强人
作者: 有我是谁    时间: 2009-4-25 19:03

欢迎小格式,喜欢小格式,谢谢楼主如此贴心!
作者: xiaoyisi123    时间: 2009-4-26 07:15

这个片子很不错,有好几部呢看了还是很不错的。谢谢了
作者: terry1288    时间: 2009-4-26 13:44

這系列的片子,都还不错.支持楼主谢谢分享
作者: yes317    时间: 2009-4-26 13:46

恩!!不错不粗,yyyy片子也!!有看头,赞楼主一个,继续努力。
作者: dulvm    时间: 2009-4-26 14:40

以前下过,内容不错,呵呵,漂过,谢谢老大的无私分享
作者: vivin_wqw    时间: 2009-4-26 14:42

个人是比较喜欢这个系列的片子的,但是就是有些时候觉得有些换汤不换药,不过还是支持!
作者: jicongjiyu    时间: 2009-4-26 14:46

有剧情!我喜欢!楼主多发这样的啊我一直支持你
作者: gb19861012    时间: 2009-4-26 14:54

父女的感觉没母子的好看。。剧情也不是很好。不过还是能看看的
作者: bck1949    时间: 2009-4-26 15:28

以前看到昭和的年号还以为是日本很老的年代了!不过,后来才知道,昭和也就是1960之后吧,可能现在日本还是昭和呢!其实这就是一个现代片子!不过看到什么什么时代,可能大家就会有一种穿越时空的感觉吧!
作者: cooler1986    时间: 2009-4-26 17:36

这个不错 啊  找好久了
感谢楼主
支持先了
作者: ay9527    时间: 2009-4-26 17:45

喜欢这个题材的 女优也是我喜欢的   请问楼主有没有大格式的呀
小的看的不过瘾
作者: hin54n19    时间: 2009-4-26 18:53

原创的東西,我們一定好感謝樓主,我們都很喜歡看原創的東西,不象其他人,搞得亂七八糟的
作者: 当男优做俯卧撑    时间: 2009-4-26 22:35

一直很喜欢FAD系列,很写实,有种电视剧的感觉
作者: zfg1568    时间: 2009-4-27 05:34

看到图片蛮有感觉的,特别是女优的大百屁股,喜欢这种熟女的表演,谢谢了.
作者: lym    时间: 2009-4-27 06:05

应该是一部非常好看的家庭乱伦影片,难得的是居然还是中文字幕的~感谢LZ一个!
作者: 搞掂    时间: 2009-4-27 07:13

这个系列的女主角都不怎么漂亮就是靠剧情取胜,所以中文字幕少不了.
作者: menglikang    时间: 2009-4-27 11:08

我喜欢看有剧情的日本片子!  呵呵!很新奇很震撼!
作者: 791080    时间: 2009-4-27 12:16

为什么按了连接还是不能下载呢?要怎么做才行呢?
作者: clzh999    时间: 2009-4-27 14:04

还是小日本的作品有创意,将不可能的事情也拍的很真实,佩服佩服.
作者: 闷闷不乐    时间: 2009-4-27 15:11

喜欢看和服的日本骚B。看他们被操的样子。
作者: qigefu007    时间: 2009-5-3 01:30     标题: 回复 1楼 的帖子

恩~不错光看图片下面家伙就不自在啦!!!!!
作者: bbw4587    时间: 2009-5-3 16:44

哇,封面大叔长得像李宗盛啊!有意思!谢谢楼主分享!
作者: taoasdf    时间: 2009-5-4 15:20

看图片感觉是部不错的片子,还是昭和时代的,下来看看,红心一颗献上,楼主发片辛苦了.
作者: tkevin    时间: 2009-5-5 15:23

那男的也太猥琐了吧,不下啦,纯支持下楼主
作者: nickibm    时间: 2009-5-5 18:22

看到图我就知道不错,赶紧下过来看看先,楼主辛苦了!
作者: cnps    时间: 2009-5-6 11:35

小格式我喜欢,情节不错 有 中文字幕 好     谢谢分享
作者: sod01    时间: 2009-5-9 21:32

看不到图 可惜 不过下来看看楼主辛苦了,加油加油
作者: tkggdgtg    时间: 2009-5-17 13:35

日本的男人太幸福了,无论是年级大的还是年青的都爽呀
作者: kukunaonao    时间: 2009-5-20 00:01

图片看不到了,但是有中文字幕的片子都差不了,要不然谁给它做呀
作者: 享受性生活    时间: 2009-6-5 16:52

这个片子虽然看不见图片,但既然都拍到第六部了,应该是不错的
作者: 阿卡玛    时间: 2009-6-19 01:18

无图无真相啊!!!!楼主补图啊。。。。天啊。。
作者: chuanwei88    时间: 2009-6-21 10:02

喜欢熟女,乱伦系列,而且还有中文字幕,难能可贵,谢谢楼主发帖

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2