标题: 母子的默契 [打印本页]

作者: mumu1982    时间: 2009-5-20 12:05     标题: 母子的默契

【影片名称】:母子的默契
【影片格式】: wmv
【影片大小】: 906MB
【影片时间】: 01:23:42
【是否有码】: 有码
【验 证 码】: 0674625575cbd6001d2b82e29b6772b79912da9e  分块大小: 256 KB
【做种时间】: 3天 3天之后不定期补种
【种子期限】: [BitComet 0.96 以上版,启用長效种子模式下载 長期有效]
【图片】:

附件: 母子的默契.torrent (2009-5-21 08:48, 72.48 KB) / 该附件被下载次数 3557
作者: fifastar    时间: 2009-5-20 12:19

这个母亲实在是太胖了一点,要是身材好一点就更棒了
作者: allanshine    时间: 2009-5-20 12:55

图片看不出啊~~ 是不是挂掉了?望楼主修复啊
作者: abbabbabbabb    时间: 2009-5-20 14:26

我看不到图片呀,楼主重发一下吧,多谢了呀
作者: 5533423    时间: 2009-5-20 17:40

一楼说胖了一点,我是啥图片都看不了,可我喜欢胖女人,下了先
作者: SISexFans    时间: 2009-5-20 17:50

我狂晕! 虽说这年头喜欢熟女的人不少!

可照着封面里的女优 也太熟了点了吧!有点熟烂了的嫌疑!
作者: emuemu    时间: 2009-5-20 21:08

楼住 我看你发的所有片子的图好象都挂了 补补图把
每图 估计大家都不能下
作者: hdhello    时间: 2009-5-20 21:35

感觉楼上几位都反映不佳嘛,不知道女优胖到什么程度,我虽然也喜欢胖的,但不喜欢胖到走形的那种
作者: wcnqn110    时间: 2009-5-20 23:25

图片看不到啊,难道要用代理才能看到图片吗。
作者: jxth187253    时间: 2009-5-20 23:30

我说你们几个,在新窗口里面打开图片就能看到了
作者: zhailin    时间: 2009-5-20 23:34

看样子好象是很不错的片子,感谢楼主的奉献精神了,小弟谢了。
作者: 苦海神灯    时间: 2009-5-21 01:25

老大,我家2M的宽带。下了一天才8.8%。请楼主补种。谢谢!
作者: 高山流水大人    时间: 2009-5-21 08:42

又是这个萎缩男,实在是太猥琐了
日本男人的形象代言人
我还看过一部催眠继母的片子
也是这个二蛋
作者: 笑里藏道    时间: 2009-5-21 10:48

到了这把岁数还出来奉献自己的身体,令人肃然起敬啊
公司也要在选材方面把把关,那样才能怀着愉悦的心情观看
作者: ycwjw    时间: 2009-5-21 14:53

母子系列这个交尾的系列真的很精彩,挺多的,谢谢了啊。
作者: cg02121253    时间: 2009-5-21 16:28

男优很面熟,这种片子拍了不少了。看了女优之后就不下了。不过还是要支持楼主一下。
作者: gaolaoqi123    时间: 2009-5-21 18:21

这个片子就支持一下吧,不下载了,有点接受不了
作者: qinshihuang2008    时间: 2009-5-22 10:13

下了一下,发现资源太少,下得太慢了,不知内容如何
作者: z888    时间: 2009-5-22 11:20

应该是日本的母子交尾系列!这系列片子不错!下了!
作者: jjandjj_735    时间: 2009-5-22 21:26

给楼主一个红心,感谢你给出这么特别的片子,不过我不下了,我喜欢漂亮的女优,呵。。
作者: vason    时间: 2009-5-23 11:16

这对不像母子,倒像姐弟。其它兄弟认为呢。
作者: 149429872    时间: 2009-5-24 01:23

这种情节太淫荡了,不过没有好一点的主角吗,情节好,人物也应该好就经典了
作者: ddrli    时间: 2009-5-24 15:58

这部片感觉不是很好,这个系列总体不是很好所以下的也很少,这里纯支持楼主了.
作者: czw3456    时间: 2009-5-25 15:29

就因为这个妈妈胖,所以,我才非常的喜欢,已下载了,非常不错。
作者: kookfn    时间: 2009-5-25 20:00

看标题估计是剧情类的,可惜没中文。看见图也不算很胖
作者: whmyq    时间: 2009-5-26 19:32

女的好熟啊,但是还是下来看看啊,很喜欢熟女哦
作者: 12qw12qw    时间: 2009-7-8 19:42

希望楼主挨近,图片看不出啊~~,支持支持
作者: liuguizhuo    时间: 2009-7-8 19:46

这样子的片子要是中文的就绝了哦!一样支持老大发片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2