标题: [制服角色] ~保険のきかない痴女醫のマン汁點滴~ みずき紗英 【漂亮淫荡女医降临!!】 [打印本页]

作者: h53231323    时间: 2009-7-17 14:42     标题: ~保険のきかない痴女醫のマン汁點滴~ みずき紗英 【漂亮淫荡女医降临!!】

不是精品我不发,做种发片不易,如果大家喜欢就请点击右边的送我个红心,同时还能使您的支持度+1,利人利己 谢谢^_^

【影片名稱極淫恥療おちんぽ科 ~保険のきかない痴女医のマン汁点滴~ みずき紗英
【影片時間】:120 mins
【影片格式】:WMV
【檔案大小】:1.21GB
【檔案類別】:有碼
【種子期限】:5種,24Hr上傳,煩請各位自覺做種
【驗證編號】:e4979797984de0902cf6df7bdc88f094aebd550e  分块大小: 512 KB
【影片預覽】:

檔案保存一個月,需要補種請用短訊聯絡我.

小弟上傳速度有限,請各位耐心等候,希望各位自覺做種,發揮P2P精神.bitcomet 1.13製種,UT上傳

附件: abbr_ea5980f1625ebbaaa20f98dfcece3dd1.torrent (2009-7-17 14:42, 52.84 KB) / 该附件被下载次数 5974
作者: easy0119    时间: 2009-7-17 14:52

这个女优扮演的女医生怎么没有一丝笑脸那?楼主发帖辛苦
作者: gavinhh    时间: 2009-7-17 15:30

莎英的片子还是很有味道的,
此片很值得收藏
作者: wz92649486    时间: 2009-7-17 15:32

值得收藏的片子,看见制服系列就有种冲动。
作者: 剑王    时间: 2009-7-17 15:41

我以前看过这部片子,现在温故而知新,谢谢楼主
作者: lanbaxi    时间: 2009-7-17 15:58

这个医生外表真淫荡啊~还是丝袜~谢谢楼主~
作者: 151838388    时间: 2009-7-17 16:28

楼主怎么只有一张封面而没有影片里面的图片啊,都不知道效果如何,不敢下啊
作者: h53231323    时间: 2009-7-17 16:56

效果绝对一流啊,绝非封面杀手!不是精品我不发,感谢大家的支持,我会继续发布精彩好片!
作者: qingchunhong    时间: 2009-7-17 16:57

好像看过 这个女优长的确实不错 也很淫荡 如果是RMVB就下了 呵呵 不管怎么说感谢楼主的劳动 红心送上!
作者: qqzzcvb    时间: 2009-7-17 17:02

看到图就知道精彩啦,这个姿势真是好诱惑人啊,谢谢楼主的片子
作者: wjhncd2zd    时间: 2009-7-17 17:13

买保险要先检查精液呀 我买的时候 那个逼 怎么没帮我检查 亏大了
作者: cai39001    时间: 2009-7-17 17:22

图片太少了,看小图很吃力。1.21G太大了,纯支持。
作者: sfycy6    时间: 2009-7-17 17:25

以前看过,这部不错,可以一观,这个女优确实很好的说。
作者: wcnqn110    时间: 2009-7-17 17:27

现实中有这样的医生有多少精也不都她吹的啊。呵呵
作者: pcking991    时间: 2009-7-17 17:35

图好少,看不出什么猫腻来
但是还是要感谢LZ的
作者: zhyu_dy    时间: 2009-7-17 17:39

这个妹妹的样子好诱人啊,要是大陆也有这样的医生就好了,支持。
作者: solidsnakeay    时间: 2009-7-17 18:28

制服诱惑的本人非常喜欢,要是能有剧情的截图就完美了
作者: hughtony001    时间: 2009-7-17 18:33

好片子啊,一定要收藏,谢谢楼主哦!嘿嘿!
作者: 清晨雨露    时间: 2009-7-17 18:42

哇 这女的带劲 看到丝袜我已经受不了了 谢谢楼主发片
作者: 2000w    时间: 2009-7-17 18:47

紗英MM 长的真漂亮啊!  
真可算是女優中的極品
作者: yalikesii    时间: 2009-7-17 18:48

黑丝、白丝+角色扮演,而且还是迷倒众生的护士。这样的片子确实百看不厌,如果是无码的就更加完美了。
作者: tottii    时间: 2009-7-17 19:02

莎英的片子还是很有味道的,
此片很值得收藏看到图就知道精彩啦,这个姿势真是好诱惑人啊,谢谢楼主的片子
作者: lxyscls    时间: 2009-7-17 19:13

引用:
原帖由 easy0119 于 2009-7-17 14:52 发表
实事求是的讲——这个女医片非常不错~

纱英真得是属于那种片子里面比照片还要漂亮的女优~

虽然片子算老的了——起码是两年前的,但是情节布置各方面都不错——并且男优方面的人选也不错~

有的片子美女配丑男实在让人受不了~
作者: zybgt    时间: 2009-7-17 19:47

哪位老大,赶紧把这部片子的压缩版本放出来啊。看了第一眼就想下。
作者: shuiyao    时间: 2009-7-17 19:50

此类制服看的比较多了,但是很少有能拍出好玩的 东西的,这个不知道怎么样,下载下来欣赏下。
作者: jackdaniel    时间: 2009-7-17 20:04

女优表情可真够严肃的~图片上感觉应该是一部好片.下来看看~感谢奉献!
作者: l2567    时间: 2009-7-17 22:15

怎么又是只有一张照片啊..失望啊!不知道里面到底好不好啊?!
作者: 子虚    时间: 2009-7-17 22:23

作者: ttt99938448    时间: 2009-7-17 22:42

丝袜,又见丝袜制服
不过图太少了,文件又那么大,小硬盘不敢下啊
作者: qqyygg    时间: 2009-7-17 22:54

这么淫荡的女医生啊!赞!
要是也能遇到一个就太棒了,哈哈哈
作者: mjai    时间: 2009-7-17 23:38

纱英阿,我的最爱阿!她的生日跟我是同一天的噢!绝对心目中的女神噢!
作者: luchao123    时间: 2009-7-18 00:14

说实话,照片小一点能看到高跟鞋就更好了。
作者: 755347143    时间: 2009-7-18 00:29

封面那女医就够淫荡了,内容就更加期待了,千万别是封面杀手,
作者: wow365    时间: 2009-7-18 00:58

黑丝、白丝+角色扮演,而且还是迷倒众生的护士。这样的片子确实百看不厌,如果是无码的就更加完美了。
作者: nihaoma88    时间: 2009-7-18 01:42

有这样的医生估计医院爆满了把,不知另收费不?
作者: feifei045692    时间: 2009-7-18 02:07

题材不错,很喜欢这样的制服类,支持楼主!
作者: ewqewq311    时间: 2009-7-18 03:35

嘿嘿,制服,而且是纯色的制服最容易引起性欲了,这个系列的片看多了,去医院时候血压都有点高了。
作者: sd6212981    时间: 2009-7-18 06:59

感谢lz , 小弟这里先收下了, 支持lz, 希望以后这类片子多一点
作者: 打番薯    时间: 2009-7-18 15:32

精彩,痴女不错,有女的调教M哦,一直在找等待这样的好片,女优也不错,封面杀手之一,带有调教,口味合适我了
作者: a65108045    时间: 2009-7-18 16:03

身材相当的不错啊,两个大大的大饼子咪咪,看上去就像吸
作者: jzl8366    时间: 2009-7-18 19:07

真是个漂亮的女军医,可惜漂亮的妹妹都有码。
作者: xuboqianqian    时间: 2009-7-19 01:03

又是一部女优演医生的,不过部部都好看,制服诱惑永远档不住啊!
作者: 泥巴1979    时间: 2009-7-19 12:36

这种医院生意绝对好,不知道我们什么时候也能享受到这种服务呀
作者: 04121bandit    时间: 2009-7-19 21:37

又是一部高质量的片子,这个女优好漂亮,支持楼主发片
作者: CS老鬼    时间: 2009-7-19 22:42

护士老师空姐都是按喜欢的题材,还配上性感黑丝真是完美,要是无马就更加爽了!感谢楼住的奉献红心支持
作者: weiyuyan    时间: 2009-7-20 14:22

女医生吗?还带丝袜,我最喜欢了,辛苦辛苦。
作者: xy0008    时间: 2009-7-20 19:48

这女医的丝袜真不错 白丝黑丝都有 制服也很漂亮 紗英的片子以前应该是没看过的 谢谢分享
作者: jayverna    时间: 2009-7-20 22:19

这种奶子很肯定手感很不错,很柔软。谢谢楼主
作者: luckydio    时间: 2009-7-21 00:46

这女优很不错阿,看图片就想射了,感谢楼主奉献
作者: 石家庄上阵村    时间: 2009-7-22 10:56

丝袜美女医,让人涌起一种职业荡妇的刺激感,看着这个女医性感苗条的身材,真想干她一炮!
作者: nininini822    时间: 2009-7-22 14:21

看到图就知道精彩了.喜欢角色扮演.支持楼主发好片
作者: ssss1111    时间: 2009-7-22 21:53

制服丝袜系列一直是本人的最爱,谢谢楼主的分享!
作者: 我爱打羽毛球    时间: 2009-7-23 13:51

见了好冲动哦,制服丝袜,太强了,想想想!
作者: happy2002sz    时间: 2009-7-23 15:41

现在的流以 黑丝袜射的场面太诱惑了。。狂爱 支持啊
作者: dream_    时间: 2009-7-24 16:37

好诱惑啊,可惜为什么每次都这么大的文件,能小一点么
作者: zj47011    时间: 2009-8-1 13:31

看片子 不如出去找MM 干哦。。。这样是最好的办法哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2