标题: [制服角色] 前台湾華航空姐長瀨茜VS黑人 [打印本页]

作者: wbd700    时间: 2009-7-17 19:39     标题: 前台湾華航空姐長瀨茜VS黑人

引用:
看不到图请使用代理
http://www.myprox.org/   ---------代理之家
http://www.minidaili.com/  ---------迷你代理
http://www.coobai.com/    ----------酷摆代理
http://www.googleproxy.info/     ----------这是一个外国直连的 地址栏在最下面

【影片名称】: 長瀨茜_華航空姐黑人
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 1.06G
【影片时间】: 126分钟
【是否有码】: 有码
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 06b9917f1a97ecde9806759ead377a4fc5218464 wbd700制作
【种子期限】: 3天
【图片预览】:

复制内容到剪贴板
代码:
[size=5][color=Blue]【影片名称】: 長瀨茜_華航空姐黑人
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 1.06G
【影片时间】: 126分钟
【是否有码】: 有码
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 06b9917f1a97ecde9806759ead377a4fc5218464 wbd700制作
【种子期限】: 3天
【图片预览】: [/color][/size]
[img]http://www.abload.de/img/xv611wqou.jpg[/img]
路过请点红心,发帖做种不容易啊!
红心多全速上传,红心少20K上传!

附件: wbd700@www.sexinsex.net@(XV611)黑人.torrent (2009-7-17 19:40, 23.69 KB) / 该附件被下载次数 12873
作者: 蠻蠻    时间: 2009-7-17 21:09

感觉她的胸部有点假,不过在被干的时候那叫声实在是不错。
作者: zjwzcm    时间: 2009-7-17 21:42

这一直是我想下载的影片,电路里找了好久都没找到,谢谢楼主了
作者: bhzhltzh    时间: 2009-7-17 21:48

图片看起来很不错,不知道真人如何,但是片子还是值得期待的
作者: 子虚    时间: 2009-7-17 22:20

这一直是我想下载的影片,电路里找了好久都没找到,谢谢楼主了
作者: jyxlw0807    时间: 2009-7-17 22:54

黑人的片子我下了不少,不过好象没看过这部,谢谢楼主分享
作者: yndlyb    时间: 2009-7-17 23:14

長瀨茜,我觉得最吸引我的就是她的胸部和叫声。
作者: pachuchen    时间: 2009-7-17 23:30

雖然她的胸部是假的,不过在被干的时叫声不错而且潮紅的厲害
作者: joe007_1997    时间: 2009-7-18 00:01

长濑茜的胸部真是不小啊,奶牛一样啊,看着就有感觉。
作者: li333333    时间: 2009-7-18 00:39

长濑茜的胸部真的很假,一看就知道是假的,不过应该是投身AV以后才做的,因为做空姐时,如果隆胸的话,会很危险的。气压的变化会导致假体破裂。
作者: hailj    时间: 2009-7-18 01:10

这个女的真的很漂亮,不是中国的吧,太他妈浪费了
作者: sadiya    时间: 2009-7-18 01:13

很粗野的一部长赖的片子,这女优身材很火辣叫声也很有味道
作者: sd6212981    时间: 2009-7-18 06:58

感谢lz , 小弟这里先收下了, 支持lz, 希望以后这类片子多一点   是真的空姐吗?。;
作者: u9000    时间: 2009-7-18 08:22

这片子里,长濑打扮的像个女王,都是在打飞机或口交,只有最后一段才是做.
作者: 8648648    时间: 2009-7-18 09:39

跟大家一样,很喜欢她的叫声,太消魂了,要是真奶的话,她就完美了.
作者: zq_001    时间: 2009-7-18 10:15

最爱的女优之一,漂亮身材好希望还能复出胸部真是不小
作者: pengpeng4330    时间: 2009-7-18 11:18

好火辣的MM,这个片子真的很不错,而且还有黑人.
作者: 无名2    时间: 2009-7-18 11:37

黑白配不错.喜欢这片子可惜有码了.红心送上.感谢楼主发片
作者: qiuqian4    时间: 2009-7-18 11:51

还有国际线什么什么. new comer 什么 .制服狩什么.这三个片子希望楼主也做种发出来,感激不尽啊!
作者: fengxu106    时间: 2009-7-18 13:11

黑人的JJ就是大一点啊,有点自卑了,不知道黑人的女人的B怎样啊!
作者: jiujiuwo    时间: 2009-7-18 13:28

让她穿空姐的制服和黑人在飞机上群挑不是更好玩吗?
作者: aix5l    时间: 2009-7-18 14:57

一直在找她的片子,她是我看过所有片子中最好的女优,长相好,叫声真实,希望楼主能搞个系列发上来.
作者: a65108045    时间: 2009-7-18 16:08

是不是長瀨茜_華航空姐啊,怎么看上去想外国妞啊
作者: xinming1    时间: 2009-7-18 16:45

与黑人一起出演片子是对女优的奖赏,这个片子一看封面就是好片,感谢楼主分享好片,支持您的工作!
作者: becksss    时间: 2009-7-18 19:20

内容挺丰富的呀,还有剧情!下来看喽,楼主辛苦
作者: zs44317474    时间: 2009-7-19 00:33

这个女优是台湾的空姐?身材还蛮不错的,对黑人吃的消么
作者: judy2005    时间: 2009-7-19 00:35

很喜欢长濑茜,演出很到位,看着很有感觉,可惜演出几部就消失了,也不知道是不是隐退了,多谢楼主分享好片
作者: xuboqianqian    时间: 2009-7-19 00:55

看画面 感觉这个女的好丑哦,支持下楼主就是了!
作者: mouths    时间: 2009-7-19 06:07

嗯..假胸吗..
不太喜欢耶.
纯支持了.
作者: zxc16435764    时间: 2009-7-19 09:01

一直在找这个女的演的片子,也和同僚聊过此女,这个女孩开放,不做作,这个片子应该很有激情
作者: mjzouting    时间: 2009-7-19 15:52

题材不错,只是看上去女人好象是老了点,長瀨茜都好大了好吧
作者: airwwy    时间: 2009-7-19 20:57

很喜欢她,可惜她退出了,脸蛋和身材都好,据说又回去当空姐了
作者: byhu    时间: 2009-7-20 01:21

虽看不见图,但是估计不错,感谢支持楼主!
作者: 7651513    时间: 2009-7-20 03:17     标题: 楼主怎么老是发垃圾片啊

楼主怎么老是发垃圾片啊,发几部伊东的片子来让我看下嘛!以前收藏那些都下载不了了啊!
作者: suretowin    时间: 2009-7-20 17:05

看到网友li333333的回复“长濑茜的胸部真的很假,一看就知道是假的,不过应该是投身AV以后才做的,因为做空姐时,如果隆胸的话,会很危险的。气压的变化会导致假体破裂。”笑喷了,大哥,您真有科学头脑,不过可以证明您没坐过飞机。
作者: mpsxzmw    时间: 2009-7-21 08:30

感觉日本的片子正正常常做爱的很少,不是sm就是找黑人做。
作者: wyyzys    时间: 2009-7-21 14:51

好久没看她的片了,期待爱,楼主辛苦,希望继续努力
作者: wxy1860    时间: 2009-7-21 22:06

一直都很喜欢长濑茜的叫声,这部片子虽然已经出来很久但一直没有机会观赏,今天多谢分享了
作者: 高蛋白zxc    时间: 2009-7-25 08:09

片子怎么这么大时间又长,不知道有没有剧情。
作者: 紫魇    时间: 2009-7-27 10:28

真的是華航空姐吗,长得真漂亮,非常喜欢这个妞
作者: sunson1967    时间: 2009-7-28 04:16

都已经和黑人干说了,那以后再怎么干也没有特殊感觉了吧
作者: zc124635    时间: 2009-7-29 17:43

怎么只有一张图啊 楼上说胸部是假的诶。。不过现在假的很多啊
作者: wq0482    时间: 2009-8-2 23:54

马赛克 该死的马赛克 我讨厌这个 好片子都让这个东西糟蹋了 我个性比较急看东西希望清楚一点 这个模模糊糊多难受

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2