标题: [制服角色] 【自压原创】究极の尻フェチマニアックス 黒木いちか [打印本页]

作者: freejx    时间: 2009-8-29 19:22     标题: 【自压原创】究极の尻フェチマニアックス 黒木いちか

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示

支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己

[片源出处]:来自网络
[影片名稱]:究极の尻フェチマニアックス 黒木いちか
[影片主演]: 黒木いちか
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:912MB
[影片時間]:3.33.16
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:4ab2773dbdd49644750846d0c04b633facc0d7b1
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

欢迎转帖。代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
[size=6][color=Red]發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示

支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己

[/color][/size]
[color=Purple][size=5][片源出处]:来自网络
[影片名稱]:究极の尻フェチマニアックス 黒木いちか
[影片主演]: 黒木いちか
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:912MB
[影片時間]:3.33.16
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:4ab2773dbdd49644750846d0c04b633facc0d7b1
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/size][/color]
[IMG]http://i30.tinypic.com/2wd1q9j.jpg[/IMG]
[IMG]http://i31.tinypic.com/1zxvepj.jpg[/IMG]
[IMG]http://i32.tinypic.com/2ps5749.jpg[/IMG]
[IMG]http://i31.tinypic.com/2vmvsxf.jpg[/IMG]
[IMG]http://i26.tinypic.com/30ue9md.jpg[/IMG]
[IMG]http://i28.tinypic.com/kaie55.jpg[/IMG]
欢迎转帖。代码如下:

[color=Red][size=6]若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可

點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

[/size][/color]
若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可

點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

附件: 木いちか.torrent (2009-8-29 19:22, 76.02 KB) / 该附件被下载次数 11027
作者: 13890554555    时间: 2009-8-29 19:46

也,我还抢到了位置了呀,支持下楼主,感谢你的分享
作者: mejohnshu    时间: 2009-8-29 20:04

不知道是不是拍摄角度的问题,这个屁股大得哧死人了!
作者: cooperly    时间: 2009-8-29 20:09

用一个字来形容 就是屁股超大 超美 哈哈
作者: gw3177    时间: 2009-8-29 20:49

大大的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: jintaiyong    时间: 2009-8-29 21:02

屁屁是够大了,身材不知道咋样,楼主给个正面,呵呵
作者: ginnes666    时间: 2009-8-29 21:16

屁股太大了,感觉好象两块肉一样,图少了点。
作者: scorpioo    时间: 2009-8-29 21:35

多谢楼主啦,我就喜欢看美尻系列,看到大屁股就兴奋啊,嘿嘿
作者: michaelzy    时间: 2009-8-29 21:36

赞! 女优很诱惑的眼神外加很棒很棒的PP,好诱人哟.谢谢楼主分享好片!
作者: bkn    时间: 2009-8-29 21:44

全是日文,看不太懂是什么意思,貌似是对屁屁比较迷恋的片子,呵呵
作者: 我是王子妹妹    时间: 2009-8-29 21:44

这女女长的还不错,我也有同感,她的屁股还真的有点大
作者: fack001    时间: 2009-8-29 21:50

这个女优看起来还是挺有感觉的啊 。。。身材还是挺美的的啊
作者: ;退詘戭遊    时间: 2009-8-29 21:57

屁股大的才爽!以前不知道“尻”是什么意思,现在看A片,看会了..呵呵
作者: zxzue02    时间: 2009-8-29 22:01

屁股还挺大的吗?怎么长大的,不会是吃鸡屁股吧。嘿嘿
作者: zxy1420    时间: 2009-8-29 22:57

女优的样子长得还不错,只是这一部片子所要说明的是说明内容?
作者: duotian000    时间: 2009-8-29 23:13

第三张照片是什么?进到水缸里面了?好有感觉呢
作者: 437373299    时间: 2009-8-29 23:52

第一个回帖给楼主  屁股好大 好喜欢  OL系列的好喜欢
作者: wed2009    时间: 2009-8-30 00:06

屁股放在什么里面?拍摄角度的问题把屁股弄那么大。
作者: feb4    时间: 2009-8-30 00:10

浑圆的屁股配上诱人的丝袜可以秒杀一切啊,感谢楼主分享。
作者: 基督山公爵    时间: 2009-8-30 00:17

我非常的喜欢这个人啊 谢谢楼主 一定好好欣赏
作者: 69658526    时间: 2009-8-30 00:33

好片子啊,不知道屁股上那些花里胡哨的东西是什么?
作者: nalyy    时间: 2009-8-30 00:34

这个黑木的腿好像有一点粗了哦。不过总体来说还是不错的
作者: w231156350    时间: 2009-8-30 01:05

传说中的肥臀啊,淫荡的表情,谢谢楼主的分享
作者: jiang1161    时间: 2009-8-30 01:08

女优还行吧,黑木妹妹挺漂亮的,就是楼主截的这图不是特清晰
作者: paoloyang3    时间: 2009-8-30 01:11

屁屁是够大了,身材不知道咋样,多谢楼主啦
作者: gr951753    时间: 2009-8-30 01:13

荧光屁股太有感觉了,她那诱惑的眼神,就是一个小淫娃的感觉
作者: sadan123    时间: 2009-8-30 02:09

这个妹妹长的真不错,应该是部好片子。支持原创
作者: busterfly    时间: 2009-8-30 04:15

黒木いちか好丰满的屁股啊  不知道清楚不清楚 诱惑啊 楼主感谢 红心送上
作者: 花花少少    时间: 2009-8-30 06:20

好肥美的屁股,加上勾人的眼神,是个男人都受不了啊。
作者: 8821376    时间: 2009-8-30 07:06

非常感谢,此女在刚刚推出A片的时候,叫"东条XXX",日文的确不知道是什么.样子绝对是没得说,非常的漂亮,曾经在KAWAII,推过一部片,后来就用东条的名字拍了另外一部叫什么"尻"的,一炮而红,现在转到了(Idea Pocket) 公司,改名字叫"黑木".身材比较矮,但是很漂亮,屁股也很大
作者: ltl88    时间: 2009-8-30 07:48

光看到PP没看到脸啊~不知道是不是封面杀手啊,纯支持了
作者: leebeenk    时间: 2009-8-30 08:47

大屁股女人最诱惑,不过可惜是有码啊!谢谢楼主了。
作者: silvercomet    时间: 2009-8-30 10:07

片子很有味道,mm样子和屁股都很诱惑,谢谢了
作者: 花小猪    时间: 2009-8-30 10:13

果然是让人过目不忘的美尻,再加上高贵的制服装,美眉无论气质还是诱惑力都达到了新的高度。
作者: fanjiajie    时间: 2009-8-30 10:18

女优看起来很骚的样子玩起来一定爽,感谢楼主。
作者: kensin    时间: 2009-8-30 11:24

女优的的眼神和身材都是一级棒的!一定要支持!
作者: 257173489f    时间: 2009-8-30 12:08

楼主这个片子下载速度很慢啊,而且健康度不足100.
作者: zzht    时间: 2009-8-30 12:29

黒木过去是用东条かれん(东条可怜)的名字发片,也别以为她条件不好,事实上她本身的条件还不坏,虽然没有闪亮的车头灯,但均匀的体态和漂亮的脸蛋都让她很适合走制服偶像的路线.换成黒木后比一般新人来得口味稍微重一点,除了有多P的演出之外,她本身也曾经有过痴女演出,所以男优的动作也更加激烈了!
作者: sofarria09    时间: 2009-8-30 12:48

这女的表情好淫荡啊,看起来很有感觉,脸也很精致,看片名屁股肯定也很不错,谢谢了
作者: tvtvtvbb    时间: 2009-8-30 12:53

黒木这个女人的影片我还是第一次接触,从图片介绍来看好象极度有诱惑力。感谢楼主的无私分享!
作者: ljxsx    时间: 2009-8-30 13:00

感觉有张图屁股特别大,MM也很不错,支持楼主
作者: denken    时间: 2009-8-30 13:23

这个系列片子找的MM全部都是万里挑一的啊!
作者: tllldz    时间: 2009-8-30 13:46

大屁股的女人就是好.摸起来非常过瘾啊.我喜欢.一定要欣赏.
作者: zhangliyu    时间: 2009-8-30 13:49

身材很不错,我喜欢,谢谢楼主发片,回家可以打飞机了
作者: gresko    时间: 2009-8-30 15:24

长得很漂亮,身材也好,特别是肥硕诱人的臀部,真的是很刺激!
作者: 山西硬汉    时间: 2009-8-30 15:48

大屁股超大 超美 喜欢 我都硬了 谢谢楼主了
作者: 691109017    时间: 2009-8-30 15:58

控过巨乳,控过美腿,这次美臀也不放过,好像这位女优的卖点就是这个呢,网上搜到一部叫《尻的传说》,也是这位小姐的。多谢楼主啦!
作者: xiaoxionghao123    时间: 2009-8-30 17:22

支持了,这个女优奶子很大,摸起来一定很爽,哈哈
作者: 好名难求    时间: 2009-8-30 19:13

MM不错,眼神还挺勾人的,还有那飘逸的长发~
作者: rey619    时间: 2009-8-30 19:16

郁闷啊  下到88%突然没种子了 这可这么办啊
作者: xy0012    时间: 2009-8-30 20:12

黑木女优最近相当活跃啊,佳片不断,颇有潜力。
作者: pxdandlq    时间: 2009-8-30 23:20

有创意才有新意。屁股好大,特别眼睛很好看。
作者: asdfghh    时间: 2009-8-30 23:43

黒木いちか的片子还没看过,下来看看。感谢楼主,谢谢楼主分享!
作者: 阿里斯    时间: 2009-8-31 00:04

好看!就喜欢黑木!太感谢了!希望多发这样的片子!
作者: nmlgbd    时间: 2009-8-31 00:48

黑木MM的片子不错的,欣赏性很高,支持楼主发帖,辛苦了
作者: zqsanh1314    时间: 2009-8-31 01:01

我发现楼主的支持只有5,你大概就发东西不看别人的东西的?
作者: gxagxagxa    时间: 2009-8-31 01:47

第二张图片看起来很有创意啊,值得下来看看^_^
作者: 中國仙劍    时间: 2009-8-31 07:10

自压原创值得表扬,这个女优的样子还可以,臀部比较大恨吸引,值得看看,谢谢楼主提供。
作者: 379373520    时间: 2009-8-31 07:42

老大,谢谢你的分享,能发个AVI的吗?这个片子真是超棒,这个少妇的大屁股太性感了,浑圆雪白,弹性十足,可PMVB的看着不过晕啊,我愿做你的粉丝,求你了。
作者: sd147855351    时间: 2009-8-31 10:04

不错 .这种姿势确实很让人觉得诱惑.收藏了.
作者: 333444jjj    时间: 2009-8-31 11:46

女女的脸蛋不错。就是图都没有什么内容可以看,直接下吧
作者: 乌尔奇奥拉    时间: 2009-8-31 12:45

MM看上去长的不错 从截图来看貌似有兔女郎的装扮 下来看看
作者: heiheiman    时间: 2009-8-31 13:37

太大了 还能压缩吗 期待压缩的片子啊 清晰度是怎么回事啊 不过红心送上
作者: cxy7622201    时间: 2009-8-31 13:44

这小PP我只想拿鞭子来抽她 让她嗷嗷叫 再来舔我的 不知道剧情符合不?
作者: 一统精子    时间: 2009-8-31 15:03

不错。有个漂亮的脸蛋。更有圆滑,硕大的PP 真让人兴奋!
作者: jia123    时间: 2009-8-31 15:37

屁股超大啊,够棒,这个片子看着不错,感谢楼主发片
作者: jwww    时间: 2009-8-31 17:46

好大一个屁股摆在我面前,没有理由不动心啊
作者: snowflake    时间: 2009-8-31 17:51

感谢分享啊  没理由不收藏的片子啊  好片子啊
作者: do01x    时间: 2009-8-31 21:10

用一个字来形容 就是屁股超大 超美 哈哈
作者: fuhunihao    时间: 2009-8-31 23:06

MM不错听漂亮的 最后一张怎么像东热里面的
作者: aaacaoliang.aaa    时间: 2009-8-31 23:59

这女的长的还不错,特别是肥硕诱人的臀部,多谢楼主啦!
作者: colinchun    时间: 2009-9-1 03:50

我就喜欢这样的丝袜+美臀的片子,让人看了好兴奋啊!
作者: happysonic    时间: 2009-9-1 12:42

好骚好性感的一个熟女,而且还是我最喜欢的美臀片,谢谢楼主的好片了
作者: 上杉达也    时间: 2009-9-1 14:04

黑木姐姐的片子以前还真没看过,这次好好鉴赏一下。我觉得那个大屁股很诱人啊
作者: njvillain    时间: 2009-9-1 23:29

黒木いちか的身材是真的完美啊,惹火啊,支持楼主压片,
作者: 4465818    时间: 2009-9-2 11:43

究极の尻
还有美尻是成系列,有的可以提供下
不过熟女居多
作者: ffflllyyy1573    时间: 2009-9-3 20:22

这个妹妹看起来还可以嘛,就是屁股看起来有点大
作者: jam    时间: 2009-9-4 01:38

怎么这么多PP,不懂日文,难道是关于PP的片子么?
作者: afft    时间: 2009-9-4 18:12

看图片感觉很不错,这个系列好像很受欢迎啊,感谢楼主
作者: 00705    时间: 2009-9-4 18:26

终于找到黑木MM此片了 太感谢楼主大大了 多谢
作者: walhlz    时间: 2009-9-4 18:27

黑幕的身材还真是不错呢,十分诱人啊,呵呵
作者: temp123    时间: 2009-9-5 17:36

影片质量不行啊,九百多M怎么会不清楚,是截图的原因吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2