标题: [制服角色] [自压]尼僧物语海雲寺奥の淫 [打印本页]

作者: cllshuai    时间: 2009-9-7 12:19     标题: [自压]尼僧物语海雲寺奥の淫

【片源提供】:某论坛某仁兄
【影片名稱】:尼僧物语海雲寺奥の淫
【片商名稱】:未知
【商品番號】:未知
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:418M
【是否有碼】:有
【 特徵碼 】:067b9b53796d09654ffba0fea3b53af1fa3c93e4分块大小: 256 KB
【種子期限】:已屏蔽迅雷,一天出種,不定期補種,四天后撤種,四天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)

转帖分流:
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】:某论坛某仁兄
【影片名稱】:尼僧物语海雲寺奥の淫
【片商名稱】:未知
【商品番號】:未知
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:418M
【是否有碼】:有
【 特徵碼 】:067b9b53796d09654ffba0fea3b53af1fa3c93e4分块大小: 256 KB
【種子期限】:已屏蔽迅雷,一天出種,不定期補種,四天后撤種,四天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
[img]http://xs843.xs.to/xs843/09360/1543.jpg[/img]
[img]http://xs843.xs.to/xs843/09360/4629.jpg[/img]
[img]http://xs843.xs.to/xs843/09360/5541.jpg[/img]
自测验证图:

附件: cllshuai@www.SexInses.net@尼僧物语海雲寺奥の淫.torrent (2009-9-7 12:19, 38.88 KB) / 该附件被下载次数 9942
作者: ltl88    时间: 2009-9-7 12:30

前排支持啦,哈哈,好难得啊,这种题材的没看过哦
作者: www0555    时间: 2009-9-7 12:33

这个片子不错的啊,有特色,支持楼主发精品了
作者: xingyun    时间: 2009-9-7 12:33

淫僧浪尼。我靠,小日本真牛,都想到这个了,不知道鬼子和尚有没有抗议游行, 。哈哈
作者: 45151590    时间: 2009-9-7 12:36

禁忌,绝对的禁忌,但是如果像是那句话说的就更加有意思啦“秃驴,敢和贫道抢师太”,善哉善哉。哈哈
作者: Richie_R    时间: 2009-9-7 12:42

这种题材简直是具有太大的吸引力啦...
和尚跟尼姑
作者: tzar0203    时间: 2009-9-7 12:46

师太,你就从了老衲吧,OH MY GOD
作者: john147258369    时间: 2009-9-7 12:48

看了那么多其的东西,也该换换一下口味的拉,这个题材很新哦,嘻 嘻 ,虽然女的长得不怎么样,不过还是支持下载来看看吧
作者: wolfgen    时间: 2009-9-7 12:51

我也想说,但被LS那位抢先了,看着尼姑做爱感觉心情怪怪的,果然还是不喜欢光头
作者: a56787722    时间: 2009-9-7 13:08

不同楼上的话,看多了直来直往的枪片,来点情节,特别是新颖的剧情,对我们来说是一大喜讯,谢谢楼主
作者: boom330105    时间: 2009-9-7 13:12

很棒的片子。如果这类剧情片加上中文字幕的话就完美了!
作者: 520cr    时间: 2009-9-7 13:16

这个题材的 电影我 喜欢,楼主太 有才了!谢谢了
作者: 有你的快乐。    时间: 2009-9-7 13:22

女的为了这部片,把头发都剪了,这个牺牲也太大了吧
作者: lpp951623    时间: 2009-9-7 13:31

这题材也太绝了,还带点题材.经典啊! 要是带字幕就更好了(美中不足啊)
谢谢楼主分享了
作者: 我爱圈圈    时间: 2009-9-7 13:31

师太,把你师姐师妹一起带来吧,老衲我一起来帮你们。
作者: Magicians    时间: 2009-9-7 13:34

光头对光头。好厉害的组合啊!也是日本人想的出来!
作者: Scilodd    时间: 2009-9-7 13:42

光头对光头~厉害啊。没见过。下来看看~小日本真是什么都敢拿来做A片。不怕招报应
作者: gougou8211    时间: 2009-9-7 13:54

不错的片子 符合我的口味 最喜欢看女优欲罢不能的表情了
作者: fjjfjj    时间: 2009-9-7 13:56

我靠 很变态啊 看后面的那张截图,两个光头一起玩儿,不得不说日本人很敬业,女优也剃光头
作者: 3347213338    时间: 2009-9-7 14:26

很奇怪的题材,和尚也来搞女人,女优还剃了光头,很期待
作者: reynardice    时间: 2009-9-7 14:27

日本人太变态了,尼姑也成为yy的对象,这种片子看起来很别扭
作者: shizilu    时间: 2009-9-7 14:46

日本的和尚片子,有新意,比较新颖,情节很吸引人。
作者: ouwenw    时间: 2009-9-7 15:01

日本人真的是什么都想的出来,连尼姑都出了!
作者: 龙猫大侠    时间: 2009-9-7 15:06

这片子。。。。牛~道德感被践踏,没什么约束,小日本真是什么都想得出来
作者: wenxinse    时间: 2009-9-7 15:40

嘿嘿,小日本版的花和尚,不怪都说日本是淫荡的国家,连寺庙都这样
作者: z119546    时间: 2009-9-7 16:05

猛,太猛了,没想到小鬼子出家了还可以YY,真是禽兽呀。
作者: tchinlian    时间: 2009-9-7 16:08

this story is good @ interesting.
but the defect is no mandarin word.
can't understand the story.
anyway , still thank you .
keep susport sexinsex.
作者: cczy1986225    时间: 2009-9-7 16:18

看了图和标题我都不知道说什么了,日本果然是题材丰富啊
作者: sexbaby12    时间: 2009-9-7 16:19

日系尼姑庵.不知道头发是不是真的剃掉了,那牺牲还是挺大的,谢谢楼主分享
作者: david460    时间: 2009-9-7 16:46

正點美女美人白嫩俏臀曲線誘人,美艷漂亮極了.感謝
作者: qigefu007    时间: 2009-9-7 17:06     标题: 回复 1楼 的帖子

和尚插尼姑?哎,本是同根生,相插何太急!支持中!!!
作者: 高山流水大人    时间: 2009-9-7 17:33

相当的敬业了,为了拍这种破片子不惜剃了光头
日本AV大有可为啊
作者: lhangyue    时间: 2009-9-7 17:57

这个题材挺特别的  女优为了这部片子  还得去剃光头  难为她了
作者: wobensese    时间: 2009-9-7 17:58

这个还真是另类,不得不佩服小日本的yy水平啊
作者: endless039083    时间: 2009-9-7 18:40

题材很有创意,淫人者和被淫者都是光头,有点意思
作者: jiujiupolcor    时间: 2009-9-7 18:53

怎么这都可以拍呀,这是对神的亵渎呀。看来日本不是一般BT的国家。
作者: solayu001    时间: 2009-9-7 19:26

终于有压缩版的本片了,题材不错,就是女主角长得对不起咱们观众
作者: zucehaonan    时间: 2009-9-7 19:33

和尚对尼姑?日本姥想像力真丰富 那个有头发的应该是去拜佛的吧 
作者: algo    时间: 2009-9-7 19:37

哇噢,这样的禁忌片子不可放过,下来猎奇一番。
作者: 10jiangwei    时间: 2009-9-7 19:37

这个题材很棒啊,尼姑们也是需要的,像金品梅重的若菜光那样就很吸引人
作者: 金狮王    时间: 2009-9-7 19:58

这种体裁很新颖和尚搞尼姑正是绝配。谢谢楼主发片
作者: jcyht120    时间: 2009-9-7 20:20

太好了 终于找到这个片子了,这是精品  值得欣赏
作者: kivenjustin    时间: 2009-9-7 20:21

汗!和尚尼姑都出来了,日本人在这方面创意无限啊!
作者: ewqewq311    时间: 2009-9-7 20:21

虽然对光头女人做爱心里总是怪怪的,但是换个口味也不错。
作者: douya1234    时间: 2009-9-7 20:23

看着尼姑做爱感觉心情怪怪的,果然还是不喜欢光头
作者: buyaorewo83    时间: 2009-9-7 20:47

很少见的题材哦 尼姑和和尚搞 哈哈!拍部片子 头发都剃了  牺牲很大啊!
作者: john1007    时间: 2009-9-7 20:56

很想以前看过的日本三级片西游记,里面的唐僧身材很好,也很淫荡,不过那个唐僧是谁扮演的,一直不知道,身材很好,长的也很漂亮。
作者: bestattackzhuqi    时间: 2009-9-7 21:05

看看日本和尚,就当换换一下口味的拉,这个题材很新哦,没体验过,下来看一下,对比金瓶梅的尼姑戏不知道哪个好。
作者: zjbblc521    时间: 2009-9-7 21:20

这种题材我都不敢想,我真TM呸服小鬼子想象力,由于本人信佛,所以不下了,不过感谢楼主发片分享!
作者: wwyy8542    时间: 2009-9-7 21:45

酒肉穿肠过佛主心中流~这和尚也是识时务者,师院的皇帝了
作者: heqian_sc    时间: 2009-9-7 22:09

靠!还有这样题材的片子啊
小日本是会搞
作者: shendiao2846    时间: 2009-9-7 22:09

看上去挺不错的片子啊,这种类型的还是很少见的。
作者: public4me    时间: 2009-9-7 22:14

无语!这就是创意和专注。一个AV产业完全能够反映出日本人的专业精神。这该是我们的而外收获。
作者: heihei900    时间: 2009-9-7 22:15

不容易啊女主角,为了表演把头发都弄了。佩服。敬业啊。
作者: wuyue5267    时间: 2009-9-7 23:15

出家人,六根清静,这和尚如此胆大妄为,简直是无法无天。
作者: 枫树林    时间: 2009-9-7 23:39

光头亮晶晶..可以当电灯泡了. 这个就算了.
作者: yangbailao201    时间: 2009-9-8 00:05

片子是不错,就是不知道迅雷能下不,有中文就好了
作者: landihxy    时间: 2009-9-8 00:47

日本的尼森嘛?我真是TM太无敌了。剧情片不看不行,虽然听不懂,哈哈
作者: luke22098    时间: 2009-9-8 00:54

这位老和尚可以,不愧是大师级的,哈哈,小和尚嫉妒死了
作者: kiyoabe2009    时间: 2009-9-8 03:05

這題材太新奇了 以還沒看過...
不過看到光頭女做愛 感覺還有點怪
作者: 你举手我抬头    时间: 2009-9-8 03:53

两个光头,第一次看这种题材的,支持楼主辛苦发帖
作者: 如果当时    时间: 2009-9-8 05:44

这样的片子都能拍
也亏他们能想得出来
简直就是侮辱自己
作者: taozitongxue    时间: 2009-9-8 06:38

女優剃光頭。
真的是很棒的演出。
一定是部好片。
作者: bt_zher    时间: 2009-9-8 08:35

那个尼姑挺时尚的啊,竟然在一只耳朵上带了三个耳环。
作者: 一笑忘忧    时间: 2009-9-8 10:42

剧情片要是有中文字幕就更加爽了,多谢楼主分享!
作者: 粪坑养鳄鱼    时间: 2009-9-8 10:42

我这题材太新鲜了,呵呵,我好喜欢啊,希望多发这种题材的
作者: kingjie30    时间: 2009-9-8 10:53

这个题材相当新颖,就是猜男女双方说话有点累
作者: yang5833682    时间: 2009-9-8 11:22

我草,太强大了,这都能行,日本人真是变态到家了
作者: xuzidong1984    时间: 2009-9-8 14:24

真是另类的片子小日本的创造力发挥的无穷无尽了要不说他们是变态呢支持楼主了
作者: 攻殻機動隊    时间: 2009-9-8 14:44

尼姑和尚是一家,日本的出家人多和谐 啊,没事的时候在一起切磋,
有创意
作者: game_over    时间: 2009-9-8 16:25

和尚尼姑本是一家(都是出家人)。现在小日本真的把他们变为一家人了。
作者: mmzzzz    时间: 2009-9-8 16:27

挺不错,题材新颖,支持下楼主了,发这样的好片子,辛苦了。
作者: sunanweigg    时间: 2009-9-8 16:39

日本人真是什么都敢诋毁,不知道还有什么是日本人不敢的
作者: gobb    时间: 2009-9-8 17:09

越老越有创意了,难道为了镜头需要特意去剃发么。一定要下来欣赏
作者: 760915760915    时间: 2009-9-8 17:25

日本的尼姑,大方淫荡,可惜就是有码,俩光头,刚起来刺激。
作者: liwanning    时间: 2009-9-8 18:45

小日本在av真是有无限的想象力,感谢楼主发布这么奇特的片子
作者: liuqi6677    时间: 2009-9-8 18:49

日本人再这方面 只有相不到 没有做不到 和尚都能拍了 !厉害哈 !
作者: happyskey008    时间: 2009-9-8 21:55

和尚和尼姑的经典!很不错啊!!要支持!!!
作者: awu99932    时间: 2009-9-8 22:01

新题材,重来没有看过啊,真是大开眼界啊,红心送上!
作者: woshiyenan    时间: 2009-9-8 22:39

涉及宗教题材的个人认为还是有点过火了,现在日本的情节片拍得不如以往
作者: fqcjf    时间: 2009-9-8 23:34

和尚与尼姑,没看过的题材,下了看看,再做评论,红心献上。
作者: yx99    时间: 2009-9-9 00:23

好片啊!可惜有码了啊,没有码的话多好啊,谢谢老大的发布!
作者: 好名难求    时间: 2009-9-9 01:01

这和尚当得真是有滋有味,这种题材也只有小日本能想出来~
作者: hjiong    时间: 2009-9-9 01:18

太牛了,这种片子不多见的,兄台有没有更多的呢
作者: mir3    时间: 2009-9-9 10:21

尼姑?想起了金瓶梅2的片段,而且有情节,赞一个!
作者: felling    时间: 2009-9-9 11:51

佛说;“色即是空,空即是色。”有道理,无非都是平常人啊!
作者: fyrj    时间: 2009-9-9 13:32

没见过啊,男和尚和女和尚,真是好奇怪啊,
作者: ff7782206    时间: 2009-9-9 16:21

这个不错啊,还没看过这么新颖的,劲应该不小
作者: xgllzg    时间: 2009-9-9 18:29

此片寻找很久了,得来竟全不费工夫,这也是一个系列,但片子很少,似乎就两部还是三部.
谢谢楼主分享,非常感谢了
作者: hero2222    时间: 2009-9-9 20:58

这部片题材很新颖 情节感觉很刺激 下载看看
作者: xjfgdh    时间: 2009-9-10 10:21

刺激,绝对少见的题材,谢谢楼主的无私奉献啦
作者: jackiewhy    时间: 2009-9-10 13:48

二楼的说得有不对的地方,和尚们是不看这种片的,不知道自然就不会游行了!
倒是这里的女优还要剃头真是不容易,估计再想看这个女优演至少要几个月了,总不能还秃着演吧!
作者: liu.bu293    时间: 2009-9-10 14:37

老衲硬了,冲动一把,射了,小尼子爽死了哈,剧情不错
作者: angizia    时间: 2009-9-10 23:19

以前都是修女的,现在总算看到有尼姑的了。超赞,感谢万分。
作者: ajian_hi    时间: 2009-9-11 10:21

小日本还真是新鲜呀,什么都想得到,好片呀
作者: wahaha2008    时间: 2009-9-11 11:43

楼主确实猛!这种题材的都能找到!一定要下来看看
作者: zxyzgmqq00    时间: 2009-9-11 21:18

突然想起一句话
师太,你就从了老衲吧
哦米拖佛
作者: viva517    时间: 2009-9-12 16:48

太牛逼了,这个太另类了,这也能搞出来,太服了小日本了!
作者: bbmakc143    时间: 2009-9-13 07:47

看来片子拍得太多,渐渐也没什么题材了,这种题材至少让我觉得很无聊,不过还是要赞一下小日本的创新精神,只要精神在,不怕没好片
作者: 486007    时间: 2009-9-13 12:37

没有看出来有什么好看的啊
纯支持一下楼主吧
希望有更好的片子送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2