标题: 新人ナースにぶっかけろ!! 小桜沙樹 [打印本页]

作者: hangzhouyang    时间: 2009-9-25 15:18     标题: 新人ナースにぶっかけろ!! 小桜沙樹

影片名称:新人ナースにぶっかけろ!! 小桜沙樹
文件格式:AVI
有码/无码:有码
文件大小:1.31G
主演女优: 小桜沙樹
发售日: 2009年9月25日 金曜日
种子制作: hangzhouyang 制作,欢迎转帖分流,但请保持完整
做种时间:三天(晚上7点后全力做种,白天不定时补种)
种子制作日:9月25日
影片封面:

备用图 網頁請點我

附件: BBI-071.torrent (2009-9-25 15:18, 27.79 KB) / 该附件被下载次数 1440
作者: xxyyaan    时间: 2009-9-25 15:26

这女优很漂亮啊 很喜欢颜射的片子 谢谢楼主分享了
作者: heizifriend    时间: 2009-9-25 15:33

护士装一直是我的最爱,我一直都很喜欢护士MM,之前还认识几个护士MM,可惜小弟能力有限,一直都不能"就地正法",只有"望衣心叹"了,希望楼主多多分享这样的片子,过过眼瘾也不错了。
作者: drug    时间: 2009-9-25 15:36

第一次站在这么靠前的位置支持兰州
我喜欢这种新人的片子 看着比较刺激
看封面好像是强调颜射片子 看上去不错
作者: sun938699    时间: 2009-9-25 15:39

我很护士系列,希望楼主多发点护士的,谢谢楼主分享!
作者: lanruo996633    时间: 2009-9-25 15:40

看封面很不错,但是要是有影片截图那就好了 ,毕竟有可能是封面杀手
作者: di7ganjue    时间: 2009-9-25 15:43

新人拍的片子要支持~这妞估计以后要火~楼主强~
作者: Richie_R    时间: 2009-9-25 15:56

颜射的片子吖
MM倒是挺漂亮的哦
谢谢LZ分享
作者: fuziwala    时间: 2009-9-25 15:57

这样年龄的女人有激情会很享受的,人长得更是非常漂亮啊,支持
作者: sman2    时间: 2009-9-25 16:00

颜射很恶心啊,不错女孩子长得还不错呢,但愿不是封面杀手
作者: sc2    时间: 2009-9-25 16:04

支持下新人  
支持下樓主
右般邊那張相片看起來還算是比較可愛的啊
作者: bt9111    时间: 2009-9-25 16:17

这女优很漂亮啊 很喜欢颜射的片子 谢谢楼主分享了!!!!
作者: 100869427    时间: 2009-9-25 16:20

这个女优在哪看过,有点像那个演老师那个,带上眼镜挺像的!
作者: hahataijia    时间: 2009-9-25 16:42

看到有新人过来瞧瞧,长的还勉强凑合。纯支持了
作者: 笑笑小狐    时间: 2009-9-25 17:07

这个MM真是漂亮,喜欢这样的片子,谢谢楼主!
作者: 957881023    时间: 2009-9-25 17:40

这女优很漂亮啊 很喜欢颜射的片子 谢谢楼主分享了
作者: 猛520    时间: 2009-9-25 17:43

怎么就我看不到图片啊 难道是网络的事吗  先支持了
作者: helpcandy2    时间: 2009-9-25 19:09

封面不错   剧情不知道怎么样 支持下楼主
作者: uyggh    时间: 2009-9-25 19:35

果然是生面孔,一定要下载下来看看,是否是封杀
作者: keitaboy    时间: 2009-9-25 21:15

不错的新人喔,外貌好就不用说了,挺有诱惑感,先下了再说~
作者: zsp410185    时间: 2009-9-25 21:23

.身材很好,表演部分一般.不过小穴相对与来说算嫩的.支持一下.
作者: kangkangking    时间: 2009-9-25 21:48

不太喜欢颜射的片子 不过是新人 看看还是不错的
作者: ero123    时间: 2009-9-25 21:52

这个女的感觉很好,不过不喜欢颜摄,支持了
作者: jex77    时间: 2009-9-25 22:19

这个女优好漂亮,支持一下楼主!
感谢发贴!
作者: gunba    时间: 2009-9-25 22:25

医生护士的是经典的,女优 很漂亮的,谢谢楼主
作者: qaz001001    时间: 2009-9-25 22:30

是很好看的骚美女。我也热血上冲了。蚜楼主供片!
作者: fentniu    时间: 2009-9-25 22:34

新人真可怜,上来就被颜射,满脸糨糊,怎么洗啊,真是虐待
作者: a3336563    时间: 2009-9-25 22:39

美女长的还不错   先下来看看了 红心送上不过来点丝袜更好
作者: 石龟    时间: 2009-9-25 22:50

这个女优长相一般,鬼子的摄影技术高超,PS水平了得。
作者: fuwory    时间: 2009-9-25 23:07

MM很不错,而且还是颜射,很喜欢,谢谢楼主
作者: aweto2008    时间: 2009-9-25 23:16

谢谢楼主分享这么好的片子出来,希望以后能见到更多更好的影片!
作者: 混子6    时间: 2009-9-26 00:52

MM不错 最近新人辈出呀 颜射片口味稍重  这妞以后会火
作者: cghz2804    时间: 2009-9-26 00:54

这个MM太整点了!感谢老大发的片片,小弟先收下了!
作者: kasonwing    时间: 2009-9-26 01:06

长的一般啊,细节还是很喜欢!不过就不下了!
作者: gege_009    时间: 2009-9-26 01:09

柔美清翠香艳绝色的美女,娇嫩精制的肉体容貌,情欲绵绵的骚色,被狂奸狂交的情调太迷人了
作者: afds234    时间: 2009-9-26 04:21

真是超性感身材不錯,漂亮骚劲十足,感觉诱惑很有吸引力,感谢分享要支持.
作者: 锄头雨    时间: 2009-9-26 08:37

ys
略有接受不了 只能支持了 谢谢分享
作者: lys3621    时间: 2009-9-26 08:58

角色扮演,护士?颜射?不错,,,喜欢这类片片,收下了,谢谢
作者: gaosuang12    时间: 2009-9-26 09:47

新人?刚出道就被射一脸,这和刚出门就被楼上的洗脚水泼一身有什么区别?现在很多射在脸上像糊一层大米粥的片子看过很多了,女优的感受普遍是没有快感实属强迫,看那表情完全是痛苦没有享受,拍起来还不如那些SM片子有快感,哎。
作者: yourss    时间: 2009-9-26 10:32

护士可爱的小美女还带颜射真TMD的刺激的好片啊。感谢LZ
作者: daijielaw    时间: 2009-9-26 11:04

长得不合本狼口味,进来看看,支持楼主发片
作者: wulokng    时间: 2009-9-26 12:18

現在的新人真厲害,初上場就來這麼瘋的,值得支持TX
作者: 快雪时晴    时间: 2009-9-26 13:18

这个新人就上这种偏重口的啊,看来估计发展也就那样了
作者: xie231    时间: 2009-9-26 14:10

这片还可以。逼逼给的特写很清楚。就是女的长象一般。身材一般。
作者: aiming    时间: 2009-9-26 15:14

宣传片上的照的还行,下了一看,差距好大啊,都上相的美女少啊
作者: alexleio    时间: 2009-9-26 17:21

看起不错···
仔细一研究封面杀手占了70%的比例··
左右思考,忍就一个字我只说一次
作者: alexleio    时间: 2009-9-26 17:26

看起不错···
仔细一研究封面杀手占了70%的比例··
左右思考,忍就一个字我只说一次
作者: lqcop    时间: 2009-9-27 00:09

小桜沙樹的演藝活動早已展開,也早就在キュートなハニー設定了公式網站,只是有趣的是除了生日不一樣外,稱謂也不太一樣:在美她是「療傷系新人」、但在「キュートなハニー」的網站介紹中她又變成了天然巨乳美少女,就連造型也不太一樣,「美」替她弄了個捲髮的造型,不過在キュートなハニー中她卻是長直髮,兩相對照一下感覺是挺不一樣的。

由於她的長相在美和キュートなハニー中有一些差距,所以在這邊恕筆者不多評論,就身材方面,我想她的上圍絕對稱不上「巨乳」,不過從形狀和乳頭的大小來說,應該還算不錯。
作者: luzhao1030    时间: 2009-9-27 00:48

怎么都在怕是不是封面杀手。

我就不信这个邪。

下了再说。

感谢分享
作者: qwe8365879    时间: 2009-9-27 09:25

美眉很漂亮,但是真的是新人吗,一般新人不会一开始就重口味片子吧`
作者: lzw800613    时间: 2009-9-27 11:22

脸部的精液好厚啊,怎么也得有十个八个男人射的吧
作者: frank_viper    时间: 2009-9-27 13:43

长这么好看被颜射,真是过瘾,而且还是制服,非常好!
作者: tyc1977    时间: 2009-9-27 14:43

MM挺漂亮的颜射真不错下来看看谢谢大大给予分享
作者: tzszzhyz    时间: 2009-9-27 21:32

年轻漂亮的mm最喜欢了,脸上射那么多看着好有感觉啊,红心送上
作者: q1234567400    时间: 2009-9-27 22:34

看片最喜欢制服,制服里面最喜欢穿丝袜的护士装了,不过我讨厌颜射,支持楼主
作者: gewensong    时间: 2009-9-28 13:31

看这个样子不象是新手,也许日本的国情决定了,每个女人都是这样!!
作者: maxwilliam    时间: 2009-9-28 14:44

楼主不愧是AV收藏大师~期待有更多好片 红心奉上
作者: stevesumire    时间: 2009-9-28 22:38

护士片实在是我的最爱,还可以对这漂亮的女生颜射,真是羡慕死人了。
作者: qqyy1986    时间: 2009-9-29 01:01

口味有点重了,不是很喜欢,支持还是需要的,身为狼友的宗旨
作者: gangfu    时间: 2009-9-29 09:35

护士装一直是我的最爱,我一直都很喜欢护士MM,之前还认识几个护士MM,可惜小弟能力有限,一直都不能"就地正法",只有"望衣心叹"了,希望楼主多多分享这样的片子,过过眼瘾也不错了。
作者: deng725    时间: 2009-9-29 20:33

AV界又多了一位有质素的女优,小桜沙樹我一直都有看她的片呀,真的很不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2