标题: [离任作者] 【偷·小姨子与姐夫的午后激情】 [打印本页]

作者: robertdd    时间: 2009-10-25 10:00     标题: 【偷·小姨子与姐夫的午后激情】

作者:robertdd
25/10/2009发表于SIS

性来而开,性去而平。
全当习作。
纯属虚构,勿要深究。

今天是个好天气,阳光明媚。老妈在午饭前收到牌友召唤,去也。老妹高三,
照例不回家吃饭。一人吃独食,无聊。

出去在小区转一圈,溜溜小八。这畜生跑得比我快。老是要停下来等我,那
眼神好像在说:「笨死了,不知道用前爪跑,难怪这么慢。」

回家后把小八揍了一顿,因为有一个人妻妈妈左手牵着一个罗莉妹妹打外面
买了一袋子熟食进来,这狗鼻子就是灵敏,直奔着那熟食去了,把小罗莉妹妹给
吓着(小八只比她矮一个头,站起来比我高)躲在妈妈后面差点儿没哭了。幸亏
我及时跺脚,大喊一声:「理智点!」

那感性的狗终于刹住脚步,颠颠的跑回我身边。这样的笨狗,不教训一顿没
家法了。

揍完他之后觉得有点儿出汗,洗澡,门没锁,就看见那一双狗眼在门外面晃
来晃去的,狗高马大的,胆子比耗子还小,小区狗咬狗大赛经常垫底。我一下子
拉开门,这狗跑得比刘翔还快,嗖的一下回到阳台去了。

找死。关上门,上锁,回来再洗。

我使劲的搓啊使劲的洗,不这样不足以发泄我心中的郁闷。

昨天老妹下午少上一节课,回来拿钱,我给她买了点东西,居然还说我没眼
光,呕的我一晚上没睡着。还说老妈答应她的月考结束了考到XXX买一个mp
4,居然要一千多,打劫啊。

老妈居然还答应了。

这个世界太混蛋了。

给钱给我的时候教育我要一毛钱扳开成十份花,给她的时候就当钱是白水了。
我觉得这个世界太没有人性了,老妈纯粹是想把我早点嫁掉了事,这世道!

我盯着镜子中的那个人,长的不算丑,抿嘴笑的时候也还算温柔。有人说她
声音有磁性我不知道这个是夸奖还是骂人,反正唱歌总跑调,每次去ktv还要
不识时务的抢麦。曾经混过一两个社团,大的比如共青团,小的如昆剧社,但是
都混的很失败,前者人太多,比春运的火车还挤,根本没有我这等弱女子的立足
之地。后者人太少,真是胡传奎的翻版:十几个人,七八条枪。勉勉强强也算是
谈过三次,第一次连手都没拉就快进到大结局了(杯具啊,杯具啊,心里好像还
痛着),第二次拉了手,还坐了云霄飞车,不过也就这样了,无疾而终。第三次
总算是进步了一点,有点成就,不过还是崩塌了。

反正学哲学的生命都看透了,还有什么看不透的。我才不学我们宿舍那傻了
吧唧的丫头呢,不就是叫人甩了吗,至于把自己哭的到了吐血的境界,给我们演
真人版的《红楼梦》吗?你除了把我们几个给吓着了,三更半夜的把你送到校医
院去。你还吓着谁了,那个陈世美来看过你一眼没有?他连电话都不接。

男人啊,可耻的动物。绝情啊,绝情啊。法律要不管,我就帮你阉了他。

忽然打了个哆嗦,不知不觉的,我竟然在镜子前走了神,水龙头花花的流着,
我心疼:啊。赶快关掉,把身子抹干,穿上睡衣,趿拉着拖鞋到打开电脑偷偷菜,
顺带把头发弄干。在老妈威逼之下和一个小警察见了几次面,终于能够达到路上
能认出来的程度了。他家妹子倒是蛮可爱的,今年高一,比我那个不成器的妹子
要好多了,我想和他换一下,只怕人家爹妈不肯。

Q群里喊了几句没人理睬,百合党们都一个个潜水去了,无良。我的大老婆
成了别人的老婆,还在新欢面前告状说我老是调戏她;小老婆一觉醒来成了别人
的老公,这个世界太疯狂,扒拉一下自己盘子里面的菜,发现居然都是十六岁以
下的罗莉党,昔日我可是御姐党的啊……想不到今日竟然生出梨花压海棠之叹,
可悲啊……

谁能代购10瓶来自某群岛国的「逆转时空再现活力无极限珍贵植物精华萃
取日霜」?(某真实化妆品名)

群邮件里面也没什么好货,不值得下。最近也没什么好戏值得打飞的,上次
很认真的给苏昆写了一封万言信,结果人家压根没给一点回音。还不如上越,我
打听一下怎么买他们的纪念邮册,回信的客客气气,难怪现在昆曲这么没落啊,
草台班子根本没有。

扯远了,我这思维太发散。又去两个贴吧三个论坛转了转,没什么有营养的
东西。除了某越剧贴吧正在纠结大腿的问题,让我小小的兴趣盎然了一下。不过
看到我写的小说永远都只有十位的点击和个位的收藏又顿时兴趣索然。

按下休眠,准备上床去困一会儿,南周新出的小强填字我很喜欢,起来了再
做。谁知道刚刚躺下,把身子团成懒猫状,还没打上一个完整的哈欠,客厅里就
响起了楼下门禁的音乐声。

难道说是老妈这么快就输光了本钱并且忘了带钥匙?

我连鞋都来不及穿(迟了又是老妈的一顿臭骂)就跑过去,却原来是姐夫。
这已经是本月的第五回了。表姐夫,表姐上班去了你也不能这么猖狂吧。

表姐夫是公务员,今天不上班,在家带儿子,但是很明显他觉得这个苦活累
活得找个人来分担,于是就到我这儿来了。

表姐在私企做销售,资本家赤裸裸的剥削着她们,每周的加班时间比规定上
班时间还要长,而且动不动还要陪客户吃饭——这个是她们的术语,包含了在某
度假村里吃喝玩乐一条龙,一般周期在两天左右。如果这四十八个小时内不能让
客户在合同上签字,boss会很生气,后果会很严重的——有sm情结的同学
可以自行发散,我这儿提供一个思路。

小外甥今年六岁,明年就要上小学了。都说七岁的小男孩是世界上最可怕的
生物:他们有好奇心、行动力和破坏欲,已经《未成年人保护法》。上个星期来
就把我的笔记本搞坏了,害得我拿着个老爷台式机对付着上网。

「小思……」

这孩子没大没小的,听他姥姥他妈妈他爸爸他身边所有的大人都叫我「小思」
也便自作主张的把后面的那个「姨姨」给去掉了,非要他爸爸补上一句:「小思
姨姨」才肯罢休。

「云云啊。」我把他拉进来:「又到姨姨家来玩了啊。」

「小思,四姨呢?」姐夫问我。

「我妈打牌去了,就我一个在家,正要睡觉。」我忽然发现姐夫看我的眼光
有些低,连忙把睡衣扣子扣好,别走了光了,七岁小孩还有个恐怖的技能,叫做
童言无忌。

「姨姨抱。」小魔鬼张牙舞爪的冲上来就要我抱,我哪儿抱的动他,这小家
伙一天比一天高,一天比一天重,而且精力旺盛的像只小豹子,今年夏天去姨妈
家玩,大夏天的,我、老妈还有姨妈就在地上铺了席子睡觉,这家伙不肯老实睡
觉,非要我陪他玩,空调打到二十一度还把我弄得一身汗,最后我累的差点儿虚
脱掉,不管三七二十一躺在地上,那薄被子盖住身子,任他怎么弄都不出来,这
个小魔鬼居然钻进来,弄开我的文胸,然后喊着我的奶头,当时我也是睡的(还
是累的?自己都说不清楚了)迷迷糊糊的,只觉得胸口有些酥麻,痒痒的,但是
太累了,谁管得了啊,就昏昏沉沉的睡了一个小时,一个小时后新来了,把被子
掀开,才看到这个恬不知耻的小色鬼居然还含着那不属于他的东西,正睡得无比
香甜呢。老妈和姨妈面面相觑,我是只恨窗台上都装了防盗窗啊,不然我非跳下
去以证清白不可!

由于这个小色鬼确实是一无所知,我也只能恨恨的吃了这个哑巴亏,心疼的
是我那新买的内衣,粉色的蕾丝兰草花儿,三千现大洋的,才穿了两天,就毁了
——这家伙居然睡觉流口水,弄的我整整一个下午都浴室里渡过了。

本来这件事情姨妈再给我买一件新的就算了。谁知道这小魔鬼浑然不知,晚
上还拱上他亲妈的床,钻进被窝,还想再享受一回,结果被他亲妈拎起来痛揍了
一顿(揍得好,大快人心),姨妈才不得不告诉她原委,这连姐夫都知道了。自
从他知道他儿子都尝过我的的樱桃之后,做爹的更是大胆,甚至外面姨妈表姐姑
妈什么的齐聚一堂正在闲扯八卦,也敢跑进我的闺房要我给他下什么什么游戏,
在我操作电脑的时候,他的手就肆无忌惮的伸进我的胸襟,揉捏着那两团乳肉。
特别是重点照顾那顶上的两个又酥又脆的樱桃(这是他说的,我没有尝过),每
次总能将我撩拨的面带红潮,浑身无力。

家里只有我一个,最好不过了,我打开电视,里面正在放《灰太狼和喜洋洋》。
小魔鬼最喜欢这个了,一看见灰太狼马上就坐到沙发上去看。我丢给姐夫一个眼
神,自己先回了房间。

衣柜里面有几个抽屉,里面整整齐齐的码放着从网上买来的各种制服,上一
次好像用的是护士,这次就玩空姐吧。

我把门虚掩上,脱掉睡衣,坐在床上开始穿丝袜,高筒丝袜我很少穿,一般
穿的时候就是准备上床而不是下床。这套空姐服装是天蓝衬白云的,我也选了一
套亚蓝的蕾丝内衣配合着,在穿衣镜前打量一下,我是没有去考空姐,不然我也
一定能当上!嗯……近视眼不知道可不可以……应该没问题吧。

对了,还要小化妆一下,人靠衣装,也要靠化妆,涂脂抹粉,勾勾眼线,描
一下唇这种事情还是少不了的。只可惜画眉这种事情现在很多男人干不了,不然
真的很有情趣。我在昆剧社的老公(是个女孩子)就是我们的化妆,每次上场前,
我都要把双眉留给让她来勾,她也从来不去勾别的女孩子的眉。有时候她说「我
们来勾眉吧。」我就知道她想坏坏了。

姐夫悄悄的推门进来过一次,不过旋即又出去了,当然了,化妆化到一半的
时候还不如不化呢。我不说好,你就不能进来。

好容易,他终于进来了,一进来就把我紧紧搂住,还得我用脚把门给关上。
他想吻我,我吃吃笑着躲开,附到他耳边:「怎么又来找我了?姐姐呢?」

「陪客人吃饭呢」

「真坏,你让姐姐陪别人,却来欺负小姨子。」

「你也想要,不是吗。」他把我的脑袋搬过来对准他的嘴,一股烟味扑鼻而
来,我皱了皱眉:「你又没刷牙。」

他已经管不了那么多了,狼吞虎咽一样就吻过来,还勾着我的小舌头到他那
边去。

和姐夫亲嘴是我最不喜欢的事情之一,因为他是个烟民,十次能有一次听我
的话记得刷牙吃块口香糖就是好的了。

我明白,他这么做是故意的,不过是想在我身上找回自己老婆在外面陪别的
男人的感觉而已。每次他都会想尽办法来打击我,不过可怜,他的招数实在太贫
乏了,我只好很辛苦的装作很受伤的样子满足他。

其实我可以拿奥斯卡的,包括导演奖和编剧奖在内。

他把我扔在床上,缓缓地解开裤带,露出那已经长剑倚天的肉棒,肉棒,嗯,
人家很喜欢的东西呢,好美味的样子啊。

我缓缓地从床上坐起,凑到他胯下,他抓住我的发髻,强迫我抬起头,另一
只手用那肉棒敲打着我的脸颊,我偷偷看了一眼穿衣镜中的景象,果然是好淫荡
的一幕,瞬间我的脸就发烧了,嘻嘻。小穴也开始变得痒起来了呢。

他把那东西放在我鼻下,一股强烈的刺激性的味道传来,又腥又臭。我幽怨
的看了他一眼,张开樱桃小口,将那紫红色鸡蛋大的东西缓缓含入。他一手抓着
发髻,一手伸到我的胸内摩擦着乳头,肉棒的热度让我全身都感到发热,乳房都
涨了起来,被他的手磨蹭着的乳头更是硬硬的,没想到今天这么容易就进入状态
了。我看着镜中的自己,衣衫整齐,明眸皓齿,却含着一根男人的大肉棒,胸襟
的开口处,更被插入了一只男人的色手,这样的场面我想一想就兴奋了,更何况
正亲身体验着呢。

一边想着,我一边扶助他的肉棒,轻轻地搓揉着那个子孙袋,用小舌头帮他
清理着龟头,看他的神情,一定是很舒服的样子呢,有一种很焦急很享受混杂一
起的样子,

「再深一点,深一点。」他指挥着我,同时动手给我解着上身的衣扣,不过
看他那笨手笨脚的样子,一下午也别想解开一个,还是得我自己来,牵着他的大
手,给解开最上面的两颗口子,露出被累死内衣包裹着的乳肉,,他也不在抓着
我的发髻,而是双手齐下,在那两团小山包一样的乳山上来回的捏弄。

这样还差不多,弄得人家蛮舒服的,我投桃报李,更加用心的为他吮吸着肉
棒:吸的好不好,看他的双手就知道了,如果他弄得我很舒服,那么他也一定很
舒服,如果他乱弄弄得人家只有痛感没有快感,那么一定是我那儿做错了。龟头
下面的那一条沟样的东西是他最敏感的地方,我的舌头就始终不离开那儿打转,
他的手指也就使出百般花招,在我的两个乳头上施展功夫,弄得我小穴里一张一
收,泉水直流,期盼着好早点有个东西插进来,把我弄上天堂才好。

可是姐夫却早一步先在我口中发射了出来,大股大股的精液囤积在我的口腔
里,他把肉棒抽出来,拍打着我的脸,我张开口,让他看见那白花花的精液,然
后再一口吞下。老实说,我不喜欢这东西的气味,不过他喜欢看我吞下去的样子,
很让他有征服感。

咽下去之后,我恶心的想吐,不过还要含笑把他那肉棒再含入进来,耐心的
为他舔舐干净。只不过刚射完一次的肉棒,软软的像一条死蛇,真没意思。

姐夫显得有些疲惫,在床边坐下,搂着我,把我抱在他怀里。这时候门外砰
砰砰的一阵乱响,不用猜也知道肯定是云云。

他爸爸拉好裤带拉链,拎着裤子就出去教育了他一番,我躺在床上,懒洋洋
的,有些困,热起来了的身子又冷掉了。

等他再回来的时候,我都差不多快在床上睡着了,他趴在我背后,抱起我身
子,笨手笨脚的还想单手把我的裙子掀起来,脱掉里面的那一件,不过我看是没
有我的帮忙,那是不可能完成的任务了。

好容易那毒龙终于找到泉口,在穴口比划两下,也不顾我底下湿的还是干的,
就要往里面插,弄得我生疼生疼的。他可不想问我的感受,只要自己爽快就好了,
大开大合,猛烈的抽插让我感觉好像是在一条台风中的小渔船上一样。

他用臂膀抱住我的腰,将我弄成一个拱桥的形状,我头埋在被子里面,被两
只胳膊夹着,才不至于被他的动作给晃晕过去。也因而此,我恰好能鲜明的看见,
他那根强壮的男根,是怎样的在我娇嫩的花穴里如一根不知道疲惫的机器活塞一
样进进出出,粉红色的花瓣在黑色的森林后面若隐若现,我也不知道我的身体又
是什么时候变热了的,但是直到我看见随着他的进出,花瓣上开始滴下透明的爱
液,我才意识到了这一点。

他这一次做的很长,很持久,我也不知道有多长时间,只知道我最后被他那
东西弄得淫态毕露,嘴里面如果不是咬着被子,真不是会喊出什么羞人的东西来
了。腰肢随着他的冲刺而摇摆着,直到他挺进到我身体的最深处,狠狠地用那棒
棒的肉头顶住我的花心,朝着那最羞人答答的地方喷射出他的印记,在我的身体
里永远的打下他的烙印。

我们保持了这个姿势平衡了很久,直到他那个东西软下来,被我的小穴自然
的给夹出来他才搂着我倒在床上,我们一起紧紧的看着天花板,一起喘着气,相
互感受着对方的心跳。甚至的,我还亲了他一下,觉得他那烟草的味道也不是很
让人讨厌。

他解开我前襟的扣子,把内衣推倒我脖子下,双手揉捏着那两个粉山包一样
的乳房,屋子里沉寂了半天。他才懒懒的开口:「真好,比你姐的强多了。」

「是吗?」我侧过身子,顺手到后面解开扣子:「每上一个女人你都这么说
吧。」

身为公仆,姐夫总是要到洗浴城,桑拿店这些地方去体察民情,很辛苦的。

「哪有你的翘啊。」姐夫懒洋洋的搓揉着我的乳房,还低下头将那樱桃含入
口中,自从被云云这个小魔鬼占了便宜之后,我就发现其实我还是蛮喜欢这个情
调的。

————————

好了,下面没有了

有点儿不厚道。

不过我就是人来疯,劲头一过也就这样了吧,各位凑合着看看吧。
作者: VReuenthal    时间: 2009-10-25 15:54

捉虫:
1.然后喊(含)着我的奶头
2.一个小时后新(醒)来了
3.《灰太狼和喜洋洋(羊羊)》。
4.我一边扶助(住)他的肉棒
5.露出被累死(蕾丝)内衣包裹着的乳肉,,(多了个,)
6.他也不在(再)抓着我的发髻

写得很好~赞一个,充分的展现了一个双性江浙腐女的周末生活。很贴近实际生活~
红心+1~

作者: crazyboybabay    时间: 2009-10-25 16:33

午后激情,没有清晨激情有劲呀。还是感谢楼主的辛苦。
作者: 蔫不唧    时间: 2009-10-25 19:35

有点儿突兀,与姐夫的发展跳跃的也太快了一点,小侄子的口福不错,呵呵,尝了小姨的樱桃。
作者: atmel1    时间: 2009-10-25 20:38

将偷情都写得这么美妙,楼主的文笔太牛了,偷情的滋味更牛啊!
作者: wsyubooo2006    时间: 2009-10-25 23:36

我现在还是不太喜欢以女主角来写的文章 不过感觉还是蛮可以的
作者: robertdd    时间: 2009-10-26 08:15

引用:
原帖由 crazyboybabay 于 2009-10-25 16:33 发表
午后激情,没有清晨激情有劲呀。还是感谢楼主的辛苦。
下次来个清晨激情的,记得捧场哦
作者: tantianshuodi    时间: 2009-10-26 08:45

从文章一开头就觉得跟一般的H文有所不同,节奏轻快 简洁,并很风趣 不错
作者: coolko    时间: 2009-10-26 12:13

传说中的流水文,作者是90后,一定的。鉴定完毕
作者: since1    时间: 2009-10-26 12:50

不错,从选材上就很不错小姨妹与姐夫一个文艺作品中永恒的话题。其次文笔不错,从平凡日常生活到不平凡的小姨妹和姐夫的激情碰撞,写得很引人入胜。提点小意见:一,既然是从女性角度描写人物,可以多增加一点女性的心理和生理感受。二,文学生作品是来源于生活,姐夫经常带小孩到老婆家,而且只有小姨妹在家,这个不正常吧。三,没有矛盾冲突,文中写到云云来敲过门,如果能换成什么送快件的呀什么闺蜜之类的敲门就更精彩了。总体上不错,再次谢谢作者给我们提供了这么好的精神食粮。
作者: shengshanxx    时间: 2009-10-26 13:16

勾引姐夫的过程写的真生动和真实。偷情很刺激的
作者: julyapo    时间: 2009-10-26 13:36

很生活化的描写,就是很真实,偷情本来就该是神不知鬼不觉的,如果非要加入别人来敲门等情节,反而落得俗套了
作者: mufeimu    时间: 2009-10-26 13:41

从女性的视野写的文章,感觉比较引人入胜,如果能继续做成功个连载就好了。
作者: lucky108    时间: 2009-10-26 14:16

真的不错 以女性的角度来写这个文章  平时大家看的都是男性的角度   希望楼主多写点女性角度的好文出来   楼主辛苦了
作者: bt3800    时间: 2009-10-26 14:43

呵呵你在思维太分散了,看了前半部分,就是没看明白将的是什么
作者: robertdd    时间: 2009-10-26 15:52

传说中的流水文,作者是90后,一定的。鉴定完毕
————————
恭喜你,答错了。
作者: nudep    时间: 2009-10-28 05:48

感觉很有趣啊,而且这个角色的生活有很丰富的不同侧面
作者: gongyong    时间: 2009-10-28 09:58

行文流水啊,楼主用诙谐的语言叙述了自己的一天,让我们从中体会到楼主的心情起伏和激情收获,爽!
作者: jwy0426    时间: 2009-10-28 13:23

我们这里有句老话:姨妹姨妹姐夫有一份。看来是真实生活的写照,不过像作者所说的自己是人来疯,这样的姨妹就不多了。如此之疯、如此之可爱、如此之风骚、如此之体谅、如此之博爱。可惜的是我没有遇到这样的女人,好像还是一个双向恋同志。厉害喔!
小姨子是一个对生活没有太多要求的人,给人轻松自在随意的感觉。文章中看不出她对姐夫有什么感觉,更谈不上喜欢了,但也能以一种轻松悠闲的态度和他上床做爱,而且还十分的投入配合,很有一点无厘头错觉。难道就是人让姐夫在自己这里,找回姐姐在外面陪男人精神损失和生理需要。说到这里,姐夫就更无厘头了,明知自己老婆从事什么工作,好像也乐意接受,难道他的心理基础是他上了小姨子,所以他就不管她老婆了。另外,文章看不出姐夫一家有什么经济困难,姐姐也无厘头了,大凡不是没有办法了,女人不会从事这样的工作吧!要么就像作者说的,都是人来疯!
喔!是一个女性作者。也许是对的,我们男人不喜欢一个女人,但是在很多情况下,并不妨碍我们和她上床。现在有很多女人也是这样,上床和喜欢没有必然的联系,按她们的说法,把感情和身体分得很开,甚至和男人上床有一种集邮的感觉,越多越好啊!

作者: yoya326    时间: 2009-10-28 22:01     标题: 回复 1楼 的帖子

写的很棒~~看着很有感觉~ 我也希望能经历一次这样的激情,只是可惜我老婆是独生女~~哈哈,我只能幻想她的那些闺密了
作者: sunnyxubei    时间: 2009-10-28 22:12

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: angelcoffee    时间: 2009-10-30 17:39

太牛啦
妙笔生花,娓娓道来,自然清新,色而不淫,吟而不☭,着实是好文章!!
作者: wangyi007a    时间: 2009-10-31 04:33

文章是好文章啊,就是太短了吧,看的一点都不尽兴。 :excellence
作者: kxn1116    时间: 2009-10-31 14:55

小肥皂和姐夫就是容易产生这样那样的事情啊!一女主角自己来写这篇文章犹如自序一般让人欲罢不能!里边穿插了几个小插曲更为文章增色不少啊!其中有那么多制服来搞制服诱惑说明女主角也是个性情中人啊!感谢分享
作者: wanghanshi    时间: 2009-10-31 16:24

小姨子本来就是姐夫的一半,姐夫不用谁用?不能浪费呀。
作者: mcg521    时间: 2010-7-27 12:20

写的不错,如果能把姐夫如何把小姨子弄到手的就更好了。顺便说下,有几个虫子,帮你捉了下
1.给(把)钱给我的时候教育我要一毛钱扳(掰)开成十份花
2.已经(以及)《未成年人保护法》。
3.把内衣推倒(到)我脖子下
作者: wcsnm    时间: 2010-7-27 16:51

小姨子与姐夫之间有说不完的话题,或古典或现代各种版本一应俱全。尤其是小姨子待嫁闺中,眼看着姐姐与姐夫眉来眼去亲密无间的样子心中难免眼热。无奈至今孑然一身,夜半望着寂静的夜空,心中的愁绪不免涌上心头。什么时候也能有人相伴,尤其在这难眠的夜晚身边有一知音相伴,以解苦闷。俗话说远水解不了近渴,近水楼台先得月。身边就有现成的人选,待本姑娘略施小计不怕上不了手。终于姐姐的夫君成为自己的御用品,日也想夜也想终于想到了闺床上。不管是小姨子诱惑姐夫,还是姐夫勾引小姨子。总之一个巴掌拍不响,一个有情一个有愿。凑在一起优势互补你情我愿好不自在。本篇内容和描述非常吸引人,令人百看不厌。(注:之前已写过一片简评,不知为何系统未能接收。于是又重发一篇简评,如与之前那篇相重叠,不是本人故意为之,故请版主谅解酌情删除为盼,处罚就免了吧!)
作者: 一夜飞行    时间: 2010-7-27 19:03

写的挺好的,生活小景,很见功力,楼主有长篇没?
作者: 突鸟    时间: 2010-7-27 19:32

这篇文章看起来还是很有意思,居然是以女主角为地1人称。题材也选的不错,姐夫和小姨子吗,本身就是比较暧昧的。作者对文学水平也比较高,从女主角点点滴滴的内心世界,把读者引入到小姨子和姐夫偷情世界中去。剧情发展的很合理。强烈支持楼主,希望楼主继续努力为广大读者提供更加优秀的作品
作者: zssy123    时间: 2010-7-27 20:14

有点玩世不恭的调调,让人读了后很放松啊,希望有下文。
作者: huang4019    时间: 2010-7-27 21:38

幽默风趣,很有意思,写的不错,表扬一个
以女生为第一主角来写的给人以另一种不同的感觉
作者: 老东北    时间: 2010-7-27 22:55

本文里描述这个女主角是生活在一个比较富裕家庭里的无拘无束,敢爱敢恨,还比较前卫的一个女大学生形象,学业有成,但事业受挫,因此经常抱怨家里外面的不公平,老妈的偏向拉啦,社会的现实啦等等,这都体现出一个待业在家女生的心态,没事遛遛狗啦,上上网啦,困了就睡,饿了就吃,这就是她的基本生活乐趣,虽然没交代她的家庭背景,但是文章里的只言片语能看出来,这个家庭还是比较富裕的,因此不需要她去工作啥的,所以她有侍候就上网冲浪,在论坛里经常发表点文章啥的,对着镜子欣赏自己到时候,对自己的各方面还是很自信的,可是谈了几个男朋友,还没怎么地就没了下文,但是自己毕竟是个成熟的女人了,对异性的交往也是渴望的,因此和姐夫偷情也属于生理需要,再加上自己本身就很前卫,大胆的性格别说是表姐夫,就是她亲姐夫操她也会接受的,虽然对姐夫的到来嘴上表露出不怎么欢迎,实际他的内心是非常喜欢的,从她的表现看出来,他已经喜欢上了和姐夫偷情操逼的乐趣,而且为了讨好姐夫下了一番功夫的,什么制服啦,丝袜啦,在和姐夫上床前还要化妆等待,这都体现出她本身也能在这些变态的性交中达到高潮的,文章以女性的视角写的还算真实,文章的上部语言太简练,一个段落里包含了好几个意思,给读者的感觉像散文,正说这个事呢,下一句就是另一个事啦,文章的下部肉戏的描述还算到位,加入了小外甥吃奶的那段戏,为本文的主题做了个铺垫,姐夫和小姨子的偷情操逼过程表达的挺细腻,总体来看还不错的,写作手法别致,题材选得也很好,希望再接再厉,在出精品,以示读者,红心送上,敬请笑纳。
作者: liangbaikai    时间: 2010-7-28 00:23

非常不错,很喜欢文章的行文风格,我是带着非常轻松的心情看完的,给人以与以前的黄文截然不同的享受;视角很独特,不是说单纯的女性视角,作者把视角定位在一个新新潮,很自信,有些随心所欲的宅女身上,显得与众不同,谢谢好文
作者: 那天晚上    时间: 2010-7-28 12:55

姐夫和小姨子的故事经久不衰,作者写的的确入味,看的小狼忍不住了。
作者: aaronhan83    时间: 2010-7-28 21:49

选材很吸引人
写的也很好,短篇精干
衷心感谢楼主的好文章
作者: llll-llll    时间: 2010-7-28 22:16

不是常说小姨子的屁股有一半是姐夫的么,这个男的把姐姐小姨子一起搞到手,姐妹通吃真行
作者: s15016321681    时间: 2010-7-29 06:40

这篇【偷·小姨子与姐夫的午后激情】是用于小姨子的角度来写的 我看过一篇跟你写的差不多的文章 也是跟小姨子搞的 不过他是用男的角度去写的 写的很相识 喊(含)着我的奶头 写的让看的人超有感觉的 看的我也很想跟里面写的一样 想跟文章里面写的干小姨子那样 也干自己的小姨一下 你写的跟他写的主题是一样的 都是写小姨子的 不过内容不一样的 也许是写的男的角色和女的角色不同 所以写出来的内容也大大不同 谢谢楼主给我们提供了这么好的文章
作者: zhoubingrong69    时间: 2010-8-28 13:37

风格简单明快,文字跳跃,有想象力,读起来很与众不同的H文
作者: fengdadida    时间: 2010-8-28 14:48

小姨子似乎就天经地义是给姐夫留着的,哈哈。
作者: MMPPLHY    时间: 2010-8-28 15:18

楼主写的这篇姐夫与小姨子的色文  虽然不是很激情  但是很真实  没有那个男的能金枪不倒  那只是幻想  像楼主这样的写法更加的真是  支持
作者: oefkvn    时间: 2010-8-28 17:13

特别喜欢这种以女性第一人称为主来描述的文章,似乎能够窥探到女性心里的感觉。
作者: chuzi2    时间: 2010-8-29 02:33

首先感谢作者发表这么给力的作品供我们欣赏!(呵呵,请允许我先小小的拍个马屁)
接下来我谈谈我对这篇文章的看法。第一,姐夫和小姨子的性戏似乎是乱伦类中永恒的主题,因为这两种人的身份接近,而且发展空间也大,禁忌的感觉也比母子,父女类的小的多,容易让人接受,而且带有偷情性质的更让人觉得心里有种刺激的感觉,毕竟妻不如妾,妾不如偷嘛,所以这类文章都是很吸引人的,而且作者的文笔也很不错,将性戏描写的很不错,只是文中有一点点小缺陷,我在下面小小的提一下吧。
第二,这篇文章中稍微有点不太尽如人意的地方就是似乎对进行性交的双方几乎没有心理描写,毕竟是小姨子和姐夫啊,他们两个的关系,也算得上禁忌了吧,象这样禁忌类的小说,为何主角双方几乎没有得到应有的心理描写,比如他们性戏进行前的各种心理活动,以及性交过程中的那种得到的禁忌快感之类的,这不得不说是一个小小的缺憾,不过作为一个短篇描写小说来说,这样的缺陷几乎是通病,毕竟篇幅有限,不能各方面都照顾到。也是情有可原的,希望作者以后在开长篇小说的时候适当的加入这些内容,让我们这些广大淫民能够更加有代入感,更有性趣吧!
最后,祝愿作者可以写出更好的文章,文思如泉涌吧,呵呵。
至此,拜谢。
作者: 345172160    时间: 2010-8-29 02:36

本来就特别喜欢姐夫和小姨子的情节,可惜原来一直找不到,楼主写的这不错,主角还是女的,感觉很新鲜~
作者: szsmumu    时间: 2010-8-29 02:43

言语精辟干练,诙谐幽默,小姨子和姐夫的故事永远是经典,支持先,应该还有后续吧,期待中
作者: wcsnm    时间: 2010-8-29 11:08

姐夫偷小姨子,看着题目就很眼馋。所谓偷应该就是背着表姐和姐夫做爱,想来二人之间已不止偷过一次了吧!?你看小姨子给姐夫使了个眼色,姐夫就心知肚明来到小姨子的房间门口,推开虚掩着的房门闪进房间,转身锁好房门就迫不及待的扑向活色生香的小姨子。一边热烈的亲吻一边不老实的抚摸乳房和腰身,小姨子也毫不犹豫的把姐夫粗大的阴茎含入口中。来回套弄上下吮吸,有时轻重缓急有时又狂撸快弄,直弄得姐夫神魂颠倒性奋不已。不多时姐夫就缴械投降,一股股浓精射进小姨子口中。还得眼看着小姨子把满口精液吞咽下去才感到心满意足。不难看出姐夫似乎不知道怜香惜玉,这可是年轻貌美的小姨子啊!?怎么这么不知道爱惜呐!这简直是暴殄天物啊!看到姐夫的所作所为实在是不能接受,怎么会这样啊?当看到接下来的一段时才恍然大悟,原来二人之间早就已有默契。由于小姨子需要不断的性刺激才会性兴奋,而经过较长时间的刺激尤其是阴茎过早插入,虽然小姨子快到性高潮的临界点,可是姐夫的阴茎却受不了阴道的强烈夹击,没等到小姨子性高潮就会提前射精从而导致阴茎疲软,继而不能坚挺继续摩擦阴道那么小姨子就不能达到性高潮,就那样好不容易兴奋起来却不能获得满足岂不憋得难受。原来如此,看到这里对作者佩服得五体投地。既为作者细致的生活体验和把握细腻的心理变化叫好,又为作者文章的巧妙构思和安排称绝,看来没有一定的功力好文章不是那么容易写出来的。

作者: 80986018    时间: 2010-8-29 12:11

文章不错看了一会才明白是以女主角的角度写的,看出来女主角和姐夫不是第一次发生关系了
有点小建议标题不够新颖,
前面的叙事有点多了,如果前面的叙事多加一点挑逗的语言就更能吸引读者往下读了。
优点就是文章费话很少,简洁明了。细节描述的详细,但是不够细腻。结尾草草了事
但是已经很吸引人了,可能是作者随手而笔。
期待作者再出力作。

作者: poo6    时间: 2010-8-29 13:15

前一半挺平淡没什么,后一半最精彩。。。挺不错的
作者: supetang    时间: 2010-8-29 14:42

开局铺垫的有意思,温婉、平淡如水,潺潺而来,家长里短,生活琐碎,偏生大大一支生花妙笔写就如此美文,后面的H场面,倒显得蛇足了。
作者: hikari625    时间: 2010-8-29 16:34

读着轻松愉悦,让我有点读青春小说的感觉……囧啊~
话说是真人真事么?
作者: 96omega    时间: 2010-8-29 16:41

感觉过渡的不太自然,最好可以介绍下已经和姐夫有过几次,然后看到他来就知道要发生什么之类的,不是很自然,不过文笔不错
作者: fqcjf    时间: 2010-8-29 17:11

小姨子和姐夫的题材是很吸引人的,在现实社会也屡见不鲜,从本文来说,情节过于跳跃,从外甥过渡到姐夫的情节有点突然,应该有情节的铺垫或者突发事件的引发,这样过渡更自然一些。
作者: sunkuai001    时间: 2010-8-31 17:52

看了之后,觉得文笔有点牵强。小姨子是姐夫的情人,这个很正常,但是感觉这篇文章幻想居多,只是女人心理想象的一种吧。
作者: qzhig    时间: 2010-8-31 17:55

文学生作品从女性角度描写人物,可以多增加一点女性的心理和生理感受
作者: stoney    时间: 2010-9-1 01:18     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主文采不错啊,很有些生活片的影子,比喻很到位,文笔诙谐,文风也很符合你的心情,兴之所致,一路行下很顺畅。希望看到你的新作。
作者: lanqgy147    时间: 2010-9-2 00:52

哈哈,非常真实,写出了一个腐女的生活。如果心情还可以,让我再看看这个腐女还有那些男人吧
作者: derekzhang1988    时间: 2010-9-2 01:46

写的真棒,让人看得热血沸腾,欲罢不能,应该接着写,又是一篇好文
作者: 680079631    时间: 2010-9-3 13:45

呵呵,很少看到女作者写这类文章,强烈鼓励作者再接再厉啊。文章感觉很不错,以一个女性“小姨子”的视角演绎了一段“小姨子是姐夫的半边屁股”的故事,这让看多了这类故事有点审美疲劳的老狼们感觉眼前一亮啊(他们能够深入了解女性思考,然后去仿效干坏事,嘿嘿)。现在文章还在开头,不过有的不喜欢那个姐夫(竟然自己甘带绿帽,不是男人),以后女主与小警察结婚后,感觉会更爽啊,希望作者在写文章时,能把自己代入角色里,这样的话,会更加真实刺激啊“(没有调戏、人身攻击的意思)。
作者: dazhang111    时间: 2010-9-3 15:08     标题: 回复 1楼 的帖子

到底是姐夫勾引你呢,还是你勾引了我哩。如果换做第三人称也许会更好。
作者: juzhushi    时间: 2010-9-3 21:00

有点儿突兀,与姐夫的发展跳跃的也太快了一点
作者: freshbird107    时间: 2010-9-3 22:07

很好的文章啊,用一种很随意很写实的笔调娓娓道出自己和姐夫的奸情,不过,要是能写出姐夫如何敲开自己心扉的历程就更完美了,直接从小魔鬼吸允主角小樱桃跳到被自己姐夫抚摸胸前那对蓓蕾,有点突兀啊,呵呵,希望楼主再接再厉,写出更好的色文啊,很不错的文字功底啊
作者: xuelonger    时间: 2010-9-3 22:36

对,人们常说:小姨子是姐夫的半个妻子,本来一直都是这样说的,所以成为人们永恒的话题。我多希望我也可以等到这一天的到来。
作者: 深圳你好    时间: 2010-9-3 23:20

老话说好吃不过饺子,小姨子和姐夫之间永远有这永恒的话题,也就有话可说。
优点:语言很生活化,且以女性之口吻来诉说的,说是在的结尾的自嘲:
好了,下面没有了

有点儿不厚道。

不过我就是人来疯,劲头一过也就这样了吧,各位凑合着看看吧。
和主文一个套路,很搭配啊。
缺点:上的夜太快了吧,上的也太没难度了?
作者: jmtt000000    时间: 2010-9-6 22:09

都说小姨子是姐夫的半个媳妇 小姨子和姐夫永远有谈不完的话题 从生活到感情 因为年龄相近又不算是小姨子的长辈 所以一般小姨子和姐夫的关系都很好 所以本文写贴近生活 艺术源于生活 所以让读者感受到了真是的感觉 而且文中H写的简练又让人浮想联翩 真是经典好文 不过个人感觉文中的对白太少 一般读者想要知道人物内心的想法都是通过语言的描述来感受的 最重要的是本文是以女性的角度写的文章 因为以女性角度写的H文比较少 所以更对读者有强烈的刺激感 感谢作者好文
作者: 591109    时间: 2010-9-7 00:21

女人的手笔女人的口吻写出这样的一片色文来格外有风味啊~不同于以往的色文,本文多的是小女子的心态风情描写,笔触之间将“我”这样一个小女人的心态、感受表达得淋漓尽致,让这样一个青春活泼又老大不小的女子形象跃然纸上。至于色情场面倒由于浅尝辄止反而成了附属。

本文的色情场面描写相比其他色文来说并无出彩之处,但是由于非常好地塑造了“我”的形象,使得整个场景充满了一种真实的代入感,别有风情。
作者: xiao83213    时间: 2010-9-7 10:42

呵文笔是像写日记了,不过人家有胆量写出东西来就是不错的。大家还是支持下嘛`
作者: simpleliving    时间: 2010-9-7 11:13

这篇文章写的有些文章写的有些细腻,不过感觉还可以 写出的了那里的偷的味道,不过就是短了些,没怎么继续下去,可惜了,要是做一个长篇来写想必还可以
作者: dlss023    时间: 2010-9-7 11:24

从女人的角度去写有不同的感受,感觉很新颖,非常喜欢!
作者: mwq465    时间: 2010-9-8 01:22

和别人千篇一律的感觉达是不同,有些小幽默,虽然不是很淫,却是有不同的味道,很好!
作者: 2010hmshwg    时间: 2010-9-8 09:04

居然把偷情写得如此引人入胜,大哥你的文笔也真是牛!
作者: haimingloveyue    时间: 2010-9-9 14:41

呵呵,这样的题材非常多,不过楼主如果能够多带一些心理上的描写,相信会更精彩的。
作者: ldy119911    时间: 2010-9-9 23:36

小姨子与姐夫总有说不完的话题:写的真的很好,只是心理描写少些,如能写篇前传就更完美了。
作者: provict09    时间: 2010-9-10 09:15

在这种家庭很幸福呀,姐夫玩,小孩子也玩,估计你老公也要玩你姐了
作者: king9110    时间: 2010-9-10 10:09

写的恨好,想象力很丰富,再接再厉!
作者: 灰色晓何    时间: 2010-9-10 10:24     标题: 回复 1楼 的帖子

很不错,看着都有感觉,都不用找小泽了。可惜我没这口福。
作者: sunqingn    时间: 2010-9-13 20:52

写的不错很风趣 我的小姨子要是能像你这样我就幸福啦
作者: 5226892    时间: 2010-9-13 20:54

这么短啊,真是杯具啊,刚刚性质上来了就没有了啊。
作者: woaidamimibb    时间: 2010-9-13 21:49

我发现楼主写得好,回帖写得更好,鄙人自叹不如
作者: zhg2010    时间: 2010-9-14 10:48

进展有点太快了吧,少了些铺垫,如果能把第一次如何上床写出来应该更刺激,因为第一次是最有看点的,尤其是姐夫和小姨子那种关系,而这样一上来就干总感少了点东西.不过还是肯定写的不错,细节描写的也相当到位,家庭间的乱伦我还是喜欢这类的,不太喜欢直系亲属之间大干的,总感觉有些不舒服,这类就不同了,社会上很多这种事,很贴近,很有看点.
作者: [宝贝]牛    时间: 2010-9-14 12:02

我怎么就没碰见这么开放的小姨子呢,世界太不公平了,我的小姨子在我家住了六年,从16住到22才找对象搬走,我天天想着怎么才能搞到手,可是一想到老婆那凶神恶煞的样子后背就冒冷汗,才硬起来的JJ马上就变软.尤其老婆不在家的时候我设计过N种方案,可惜都没敢实行,当听到小姨子洗澡的哗哗水声和她洗美了时候哼的小曲,我下面都快暴了,不得已自己打飞机,还怕她一步闯出来看.
作者: minjiang324    时间: 2010-9-14 12:22

中午的时候看的,人有点困意,不过楼主写的相当贴近生活啊,描述的既真实又平静,不过这个姐夫和姐夫的孩子老是在姐姐不在的时候去小姨子家有点有点那个,也许剧情需要,楼主没考虑进去。不过总体不错,相当喜欢这种平淡的色文化。
作者: jlepcs    时间: 2010-9-14 15:06

写的很细腻  让我不小心以为你真的搞过呢
作者: wolfly32    时间: 2010-9-14 15:10

楼主的文笔太牛了,偷情的滋味好想尝尝,要是成熟的女人就更好了
作者: siscandy    时间: 2010-9-14 15:26

不知道樓主的經歷是否也是如此豐富? 有些細節缺少交代。
作者: bigyang168    时间: 2010-9-14 15:38

好文章,感谢楼主发帖,辛苦了,请继续努力啊!
作者: zuixinshou    时间: 2010-9-15 14:06

有这样的小姨子真是好啊,不知道作者是不是真的是 女的,真是女的就好了!
作者: julys    时间: 2010-9-15 14:23

偷情加伦理,大爱,文章给人幽默轻松的感觉,让读者很轻松
作者: bqx2010    时间: 2010-9-15 14:28

听说小姨子是姐夫的半边屁股,不知是不是真的呢。
作者: iamafailor    时间: 2010-9-15 14:46

嗯,以一个女人的口气写出来确实不错,语言细腻,描写细致入微,以第一人称叙述整个过程。不过呢缺点还是有的,主要是这个女人的心里不是太好把握,也不能全怪作者,毕竟作者是男人~逻辑性再提高一点,心里和身体描写再细致精准一点,估计老兄就能成大作了,期待你的新作哦。哈哈,小弟也不是什么文学人,只是凭自己的感觉瞎说两句,别见怪!
作者: wang5104471    时间: 2010-9-17 16:05

这是我看到的目前唯一一个写的没有“啊”之类的喊声的描述,基本上全是心理描述
作者: lc8217456    时间: 2010-9-17 16:32

感觉没有H文的那种激情 或者是我开太多文章了 没什么感觉
作者: 沙漠浪人    时间: 2010-9-17 17:02

姐夫和小姨子的乱伦就是吸引人的眼球,更何况还是以女性的角度描写,才刺激
作者: robertdd    时间: 2010-9-17 18:23

这是我看到的目前唯一一个写的没有“啊”之类的喊声的描述,基本上全是心理描述
作者: jb007    时间: 2010-9-17 20:09     标题: 回复 1楼 的帖子

不错啊,我喜欢阿,多发点啊,好文章阿,经典
作者: jb007    时间: 2010-9-17 20:16     标题: 回复 1楼 的帖子

不错啊, 虽说是译音作品,但写的很好,我喜欢,继续努力阿,我看好你饿
作者: killerliu    时间: 2010-9-17 21:13

喜欢的风格,喜欢的情景,喜欢的关系,总之楼主真棒,文笔很厉害啊,虽然很短,却引人入胜啊,期待更多佳作!
作者: xueyaoqi123    时间: 2010-9-18 01:25

...小姨子要搞起来的
作者: johnnywalker36    时间: 2010-9-18 01:37

很美很正很棒很詳細美很正很棒很詳細 大美人一個 真羨慕
作者: sough    时间: 2010-9-20 02:13

妻不如妾 妾不如偷 偷不如偷不着

我就喜欢偷的那种刺激
作者: lickli    时间: 2010-9-22 23:57

不错啊~小侄子的艳福就起源于家庭~!赞一个~!
作者: huceo    时间: 2010-9-23 15:53

小姨子和姐夫永远有说不清楚的关系 女主角很随性 其实她姐肯定是知道的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2