标题: [制服角色] 经典剧情制服OL系列合集働くオンナ之6【中文字幕】 [打印本页]

作者: tjlg414    时间: 2009-12-8 21:44     标题: 经典剧情制服OL系列合集働くオンナ之6【中文字幕】

24H即出種 請點擊下方種子連結
http://fca0f434.alinks.com
點進後請點擊Skip This PaMBe減少等待時間
引用:
说明:働くオンナ系列是PRESTIMBE公司出的相当经典的系列我个人认为是制服的经典,推荐给大家
计划发到53部,敬请期待。另有朋友建议发个合集,但是我是和别人共享的宿舍网,不能长时间做种所以请大家见谅,我会保持一天一部
【影片名稱】:働くオンナ6
【影片大小】:1.36G
【影片格式】:AVI
【是否有碼】:有码
【影片時間】:02:04:58
【影片類型】:誘惑制服,美乳, 美臀, 美腿, 性交, 口交.......
【影片精度】:720*528
【種子制作】: tjlg414
【種子代碼】: ac921eb3dccb02c32f6b574e66ea0aaf89823dc8  分块大小: 512 KB
【上傳日期】:2009.12.8
【種子期限】:出種即改用長效種子上傳,不定時補種,已屏蔽吸血工具(无种请PM我)
做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
windows請使用:

【下載推薦】:BitComt 0.99以上版本
【播放推薦】:KMPLAYER
【圖片預覽】:(图片较慢)找不到好的圖床啊,誰有推薦個,图床很不稳定,有时需挂代理,若看不見點右鍵顯示圖片或者多刷新幾次

备用图床:点小图看大图

更多好片介紹下載網址,需要的朋友請自行點閱
要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download
按鈕即可下片
看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖
引用:
说明下载请不要使用迅雷,否则得不到完整的压缩包
有任何问题都可PM我

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働くオンナ之5[AVI/1.59G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働くオンナ之4[AVI/1.13G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働くオンナ之3[AVI/1.13G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働くオンナ之2[AVI/1.33G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働くオンナ之1[AVI/1.42G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服强奸系列働くオンナ狩り10[AVI/640MB]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服强奸系列働くオンナ狩り8[RMVB/400MB]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服强奸系列働くオンナ狩り7[RMVB/485MB]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服强奸系列働くオンナ狩り6[AVI/1.25G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服强奸系列働くオンナ狩り5(中文字幕)[RMVB/407MB]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服强奸系列働くオンナ狩り4[AVI/1.3G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服强奸系列働くオンナ狩り3[AVI/1.22G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服强奸系列働くオンナ狩り2[RMVB/411MB]
]
點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服强奸系列働くオンナ狩り1[RMVB/540MB]

點這裡下載 [日本/无码]医生护士齐上阵一起给病人提取精液还能内射[RMVB/378MB]  

點這裡下載 [日本/有码]中文字幕系列之公交车上医院里的痴汉[RMVB/850MB]  

點這裡下載 [日本/有码]中文字幕系列之09國際線新人研修选拔[avi/1.69G]  

點這裡下載 [日本/有码]中文字幕系列之女子學校的男生 [avi/1.36G]  

點這裡下載 [日本/有码]多种制服角色扮演[rmvb/420MB]   

點這裡下載 [曰本/有码]丝袜网袜系列之3[avi/876MB]   

點這裡下載 [曰本/有码]丝袜网袜系列之2[avi/740MB]   

點這裡下載 [曰本/有码]丝袜网袜系列之1[avi/1.27G]   

點這裡下載 [曰本/有码]学生制服系列之1[wmv/1.3G]   

點這裡下載 [曰本/有码]学生制服系列之2[wmv/1.22G]   

點這裡下載 [曰本/有码]学生制服系列之3[wmv/1.3G]   

點這裡下載 [曰本/有码]学生制服系列之4(学生制服最后一集)[wmv/1.26G]   

點這裡下載 [曰本/有码][AVI/1.07G]难得一见的超级奶牛   

點這裡下載 [曰本/有码][RMVB/608MB]世界最高难度动作性爱【水下憋气,瑜伽动作等】   

點這裡下載 [曰本/有码][AVI/1.08G]大學生冰天雪地裡野外做愛   

點這裡下載 [曰本/有码][AVI/1.07G]重口味——曰本头交片(非喜勿入)   

附件: tjlg414@经典制服OL系列合集働くオンナ之6.torrent (2009-12-8 21:44, 74.9 KB) / 该附件被下载次数 24441
作者: sui007    时间: 2009-12-8 22:14

制服诱惑不错让美女穿制服埃操一定会很H!
作者: danshuiyu    时间: 2009-12-8 22:26

此片相当不错哦
女优不算漂亮,但挺有味道
口交很卖力,思想很M
中文字幕很完美
作者: pvv_59418    时间: 2009-12-8 22:30

東野愛鈴 人美吹活也很不错,我的最爱女优之一谢谢楼分享。
作者: cywp1999    时间: 2009-12-8 22:44

LZ啊LZ 强烈支持你啊 谢谢你的贡献啊
我太喜欢这个系列咯!期待后面的!
作者: g8370912    时间: 2009-12-8 22:51

制服诱惑很吸引人,很不错的A片,支持下楼主
作者: 7322410    时间: 2009-12-8 23:03

Mm北操的样子好可令啊,剧情应该是不错的,支持并木秀
作者: 纯情小野猪    时间: 2009-12-8 23:09

哥们,你太牛了,一下子发了这么多OL的经典影片,前面那几部更是经典中的经典! 当年我寻觅了好久!
作者: leonxxx    时间: 2009-12-8 23:24

LZ啊LZ 强烈支持你啊 谢谢你的贡献啊
作者: a3540054    时间: 2009-12-8 23:37

女优表演很卖力
剧情也不错
边做还边打电话看表~
作者: 我爱丫屁屁    时间: 2009-12-8 23:54

都是美女啊,看着就激动万分啊!要多做些贡献,多写银子,好下啊!
作者: cs54441    时间: 2009-12-9 00:03

这个女的长得还可以啊
支持下了,可惜硬盘没有了
下次再下了.
作者: 土不土不    时间: 2009-12-9 00:46

看过,这个片子很经典,特别是在玩弄MM的时候,有电话打进来,很有意思
作者: 你妻从未负我    时间: 2009-12-9 00:54

这个系列里的MM身材都好,还是制服,强烈支持
作者: zhanglei219    时间: 2009-12-9 00:59

哇...我喜欢!真可惜,为什么有码的基本都比无码的女优好看呢?
作者: orcheihei123    时间: 2009-12-9 01:07

制服诱惑 性感的丝袜
太精彩了 谢谢LZ发片
作者: cjipxzerg    时间: 2009-12-9 01:09

我老婆要是这女的那我开心啊天天晚上种田哈哈
作者: feizhuan    时间: 2009-12-9 01:26

制服OL系列是永远不会落伍的,谢谢楼主的无私分享,红心送上
作者: huhutor    时间: 2009-12-9 04:19

咋看上去 这位女优不属于那种第一眼美女 不过 看她做爱时的表情 倒是挺不错的
作者: np911    时间: 2009-12-9 06:28

制服 丝袜 加上动作火爆 这样的片子不下还下什么片子
作者: falabijia    时间: 2009-12-9 07:38

楼主一下子贡献如此多的OL合集真是美不胜收啊,感谢楼主分享好片辛苦了!
作者: taozitongxue    时间: 2009-12-9 08:15

真是超经典的中文字幕好片子,楼主辛苦了,强烈支持
作者: yu1983060301    时间: 2009-12-9 08:39

很不错的片子,特别是有中文字幕,谢谢楼主发片
作者: zenki555    时间: 2009-12-9 09:09

我也很喜欢这个OL系列 良家的感觉嘛 呵呵 配上中文字幕更是出彩。
感谢楼主的作品。
作者: touch_x    时间: 2009-12-9 09:17

剧情很不错,貌似是被男友抛弃后自暴自弃了!
还在上班溜出拍片的时候骗公司老板说电车坏了回不来。。。汗
作者: dff13188162275    时间: 2009-12-9 09:35

女优很漂亮 制服加丝袜 还打电话 3部合集啊
作者: .POLICE.    时间: 2009-12-9 09:37

这部OL片算是働くオンナ系列比较经典的几部中的一部了,看封面还是带中文字幕的,更是收藏佳品了,楼主发片辛苦!红心送上!
作者: toliuzhihao    时间: 2009-12-9 09:44

这个女优既漂亮又开放,这部片子是整个働くオンナ系列中最好的几部之一
作者: sis_ltx19860420    时间: 2009-12-9 09:55

这个系列良莠不齐,有的很不错,有的是封面杀手,楼主这个还不错
作者: fusen_h    时间: 2009-12-9 09:56

不错的片子,不过很少下载有码的片子,今天例外,感谢楼主。
作者: wsnrzj    时间: 2009-12-9 10:03

东野爱铃的片子还行,就是牙不好看,感谢发片。
作者: gattuso123    时间: 2009-12-9 10:20

穿着吊带打电话的那个图片看着真有感觉,働くオンナ做的封面都很赞
作者: ma600700    时间: 2009-12-9 11:20

制服诱惑还是中文字幕,这样的好片子怎能不顶呢,支持
作者: kane88    时间: 2009-12-9 12:01

这个MM我一直都很喜欢
大是大了点
但我还是要下的
感谢了
作者: dengta    时间: 2009-12-9 12:24

经典剧情的制服诱惑还是不错,其他的图片给的也很全,辛苦
作者: 596815869    时间: 2009-12-9 12:28

题材很好,值得收藏,谢谢发片,坚决支持楼主
作者: dilander8    时间: 2009-12-9 12:29

好强大啊,这么多的OL,最后一个比较狠,头交,看来日本要向欧美进军了。
作者: shevochanco    时间: 2009-12-9 12:36

这个是超薄码的吧,已经接近无码了,挺不错的,收藏了
作者: huozhihuo    时间: 2009-12-9 13:07

现在的OL 怎么了 都赚不到钱来拍A片了吗 真的 现在OL的好多啊 不过好在品质都不错
作者: 客观佛日    时间: 2009-12-9 13:15

"我会保持一天一部",就凭楼主这句话,兄弟我顶了!  
这个系列也是我很喜欢的,我也收集,但是还差了好多.我从77到106的一部不差,全有.
作者: 狂之人    时间: 2009-12-9 13:19

有一段时间没有上论坛了。看到好多精彩的片子层出不穷。真是欣慰。现在bt正规影视快要不能下载了,看看这个打发点无聊的时间。谢谢大大分享
作者: afeng444yao    时间: 2009-12-9 13:24

制服的女人最吸引人,特别是丝袜美女,难得有这么多片选择,太好了.
作者: syhiqc    时间: 2009-12-9 13:45

在168个小时后,我终于可以发言了,谢谢了先!!!我支持大家,大家支持我!!!
作者: jiangggg    时间: 2009-12-9 13:48

标准ol啊,制服,衬衫,短裙,黑丝!谢谢lz发片
作者: sanjojo    时间: 2009-12-9 14:02

制服的真的很诱惑,但是为什么就是没有军警之类的呢?有的也是很卡通的警察制服。
作者: huicai666    时间: 2009-12-9 14:42

很喜欢OL类型的片子呀,美女加上制服在加上丝袜,总是给人一种无限的诱惑力。谢谢
作者: z2052718    时间: 2009-12-9 15:35

我觉得叫封面杀手合计比较合适,这种素人类的品至好的不多啊…
作者: xiaoqing0930    时间: 2009-12-9 15:49

这几部OL我已经下过了,感谢楼主发片!支持~~~也希望楼主能多发点这种片子~~
作者: 403725238    时间: 2009-12-9 16:03

好嫩的小妹妹啊,剧情不错啊,有字幕看着就是舒服,咱们论坛啥时候创个中文字幕区啊,难道为了看A片还要偶区学日语吗,天哪
作者: cool_silence    时间: 2009-12-9 16:15

OL还有中文字幕,此等爽片不能不支持啊,楼主辛苦了。
作者: cyx73    时间: 2009-12-9 16:19

非常不错,可惜太大了,我的硬盘快装不下了。
作者: dboy1885    时间: 2009-12-9 17:52

支持楼主,这次一定要坚持发完这个系列啊,大家等着收藏
作者: bluegxgx    时间: 2009-12-9 18:13

這部是我看過最好的!而且也是唯一一部有中文字幕的,女優在裡裡有高潮,不是裝出來的
作者: 接着忽悠    时间: 2009-12-9 19:03

OL我想让80%的男人无法抗拒
什么是经典这就是
作者: yuanlong66    时间: 2009-12-9 19:28

有剧情的比较有意思  现在看AV也是要有剧情的嘛  要不就是纯交配了  还是有剧情的吸引人 并且有中文字幕
作者: nailiu0812    时间: 2009-12-9 20:32

还一边做一边看时间啊  这个OL还真忙~
作者: naughty24    时间: 2009-12-9 20:38

ol制服系列,实乃狼友yy的良片,谢谢楼主发片了,休闲时看一下。
作者: lkjhbn    时间: 2009-12-9 21:01

我喜歡看ol的題材,而且這部片子又有中文字幕,送上紅心支持
作者: jikinluo    时间: 2009-12-9 21:11

不错不错 楼住加油 支持原创阿!!  继续发好贴
作者: 速度人    时间: 2009-12-9 21:13

我觉得这个女的黑色丝袜如果是连裤袜就好,因为撕破的话就有SM的情节
作者: isac31    时间: 2009-12-9 21:49

最喜欢prestige的素人片。感谢楼主分享
作者: stoneysdu    时间: 2009-12-10 08:41

制服诱惑,还带中文字幕,太棒了。发扬心中无码的精神,收了。感谢楼主分享。
作者: warriorzcf1    时间: 2009-12-10 10:49

超经典的片子,应该是有一个系列的,希望楼住能发全
作者: ekinnew    时间: 2009-12-10 12:17

这个不错,很喜欢这个系列的,感觉这样系列的应该继续出点
作者: jyjy1015    时间: 2009-12-10 18:51

女主角漂亮,有剧情还带中文字幕,太爽了。多谢楼主分享。
作者: chenhuan2517    时间: 2009-12-10 20:32

哇好多制服系列的,片子充滿了絲襪美腿誘惑迷人太感謝樓主了
作者: gszyj    时间: 2009-12-10 21:41

制服诱惑看上去就很吸引人,很不错的片,支持楼主
作者: squallyang    时间: 2009-12-10 23:24

第一个是我看过最经典的
男友出轨
她出来让人干报复
我咱没碰上的那
作者: cwsr810416    时间: 2009-12-11 11:40

这个女优看起来长的挺纯。辛苦了,谢谢楼主。
作者: cypp    时间: 2009-12-13 13:14

非常喜欢看这部片子,这女人太厉害了,被男友抛弃实在是太可惜了
作者: 6041    时间: 2009-12-13 20:03

真的是极品,卖相好身材火爆,看得口水直流,还是制服诱惑,上帝救救我吧,受不了了
作者: junjun0701    时间: 2009-12-14 00:31

老片子了.中间接电话最搞笑.哈哈.支持一下
作者: 1960474    时间: 2009-12-15 15:28

很喜欢看有中文字幕的片子,这样看的才能投入。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2