标题: 【原创】超爽验证口香糖妹妹!图片2P(首发独发sis) [打印本页]

作者: dalaipi666    时间: 2009-12-15 23:53     标题: 【原创】超爽验证口香糖妹妹!图片2P(首发独发sis)

【采花地址】: 安贞桥北
【验证时间】: 2009年12月中旬

服务项目】: MY  KJ  ML  共浴
【小姐数量】: 2
【小姐素质】: 90
【环境设备】: 90
【营业时间】: 早上9点以后到晚上6点

【价格标准】: 300/P 600双飞
【安全系数】: 90 目前只接待熟人
【采花经过】:

本狼加入色中色有些时日了,经常浏览采花讯息,看到很多狼友洋洋洒洒的写下体验口香糖妹妹的文章,不禁心潮澎湃,跃跃欲试。经过几次周折后终于得到了妹妹的联系方式。得到电话后迫不及待的重新安排了当日的行程和计划后就致电妹妹,电话接通后,首先给我感觉的就是听觉上的冲击,莺声燕语,给人一种柔美的感觉,同时又充满了诱惑。特别身为男人,一种想去宠幸的念头油然而生。虽然是狼友们称赞过的姑娘,但是还是在电话中确认了一下服务和价格后再驱车前往(原来吃过别的楼凤的亏,看着好多种服务直接就去了,结果去了以后什么都没有,只有口活和做)。
       接近妹妹的小区后再次打电话询问,在妹妹的指挥下来到了小区门口,小区有两个警卫把守,开车入内要拿停车条,并且询问去哪个楼哪个房间,随便编了一个直接放行进去,进去后停好车直接电梯上楼。妹妹的安全意识还是相当的高的,让我多上一层然后走下来。来到妹妹居住的房门前,按响门铃,妹妹马上就来开门了。门一开,映入眼帘的是一个清秀大眼的女孩子,中长的头发,一身白衣家居服(裙式的),腿上还穿着肉色的丝袜,是那种分腿的。被妹妹热情的让入屋中后,立时感到一阵香气扑鼻。妹妹招呼我换鞋后,走入客厅坐在沙发上,四处看了看,装修还是很新的,属于简约风格的,宽大的沙发,大块的地砖,非常的清爽,给人很干净的感觉。这时妹妹端来热水,先让我喝点水暖暖身子,然后在我身边坐下和我聊天。得知妹妹是内蒙人,来京有几年了,一直从事其他行业,这个只是兼职。客人不希望太多,一天一个感觉就足够了。听了这话本狼暗喜,能体会到这个妹妹绝对是不催人的。又聊了一会,妹妹问我需要洗澡吗,我说洗完来的,她也是刚洗完,于是直接进入卧室宽衣解带。。。
      妹妹的漫游不是很专业,但是非常的耐心,能赶到她在尽力。口活带套口活,总体感觉还不错,而且还可以经常性的深喉,本狼非常满意。口活的同时我抚摸着妹妹的全身,乳房,挖穴。没多一会妹妹的水就出来了,虽然不是那种黄河决堤的感觉,但是也足够润滑了。妹妹很听话,让她转过来就转过来了,一边享受着她的口活,一边玩弄着小穴,带来强烈的视觉冲击。接下来就是直奔主题了,妹妹很会迎合,特别是在上面的时候,非常的会动,如果控制力不强的狼友建议还是用传统姿势,可以自己控制频率。妹妹在上面动了好一会,也不会喊累,看的本狼于心不忍,翻身上马,经过几个姿势后终于发射套套里,待都射出来后,有在洞中停留了片刻,最后又深深的顶了几下才缓缓的抽出。妹妹赶忙给我清理,收拾战场。收拾完毕后,有吩咐妹妹拿烟递水,搂着妹妹聊起天来。休息了约有30分钟,起身冲澡。妹妹亲自服务,大小头都帮忙洗好,还准备了洁白干净的浴巾,服务感觉非常的到位。
      补充一点,妹妹的床双人床,非常长柔软,同时非常的干净。用的是套装的床上用品,感觉舒适而温馨。
      总结说明:感觉服务周到温馨,做爱不机械,叫声自然,活也还不错,人苗条偏瘦。养的宠物松狮不太友好(你别主动摸它就行了,否则它吼你)。安全系数自认为非常高,小区保安,防盗门等。妹妹非常配合,最后配合照相,本人非常满意。
      文采有限,首次发长贴,望众狼友多发挥想象,共欢共乐!敬请期待下次验证,请多支持!
PS: 想要联系方式的朋友请回帖后再密我吧,毕竟本狼新发帖,恳请多支持,谢谢。 西直门宝儿妹妹已经验证完毕,多图,近期公布,望大家多支持此贴。

[attach]1131041[/attach]

[attach]1131042[/attach]

作者: acer2010    时间: 2009-12-16 07:55

看身材似乎还不错,不过项目上基本还是口活和做,跟楼主说的其他LF差不多啊
作者: 逗鹅    时间: 2009-12-16 11:04

哈哈,还帮忙打广告啊,真是可爱,支持楼主!
作者: 夏飘雪    时间: 2009-12-16 12:27

从图上看女人穿的衣服很性感,而且身材也是很好的,腿部很好看,屁股很凸,是个极品
作者: snowman1    时间: 2009-12-16 13:10

挺听话的小姑娘 身材挺不错的 楼主真性福啊
作者: moonsunny    时间: 2009-12-16 13:55

小弟昨天去的时候,妹妹也是穿的这一身,貌似小内内也是一样的。很喜欢妹妹秀气的小手,做的指甲很漂亮的说。
作者: lllkkkooopppjjj    时间: 2009-12-16 17:50

泡妞还不忘做自己的宣传,佩服做广告的创意,支持楼主工作
作者: leoaaa    时间: 2009-12-16 20:24

看上去小妹的身材、皮肤都不错,不知道服务是不是像楼主说的那么好。
作者: xiaolinlhx    时间: 2009-12-16 21:53

不会又是安贞北的白皙那吧.那也养了个松狮
作者: bjames    时间: 2009-12-16 22:00

从照片看 身材是纤瘦型 不过还是不错了 只要服务好 不怕没客人
作者: glacier3721    时间: 2009-12-17 07:45

小妹身材看起来很不错。希望有空也能去验证下吧。
作者: franky10    时间: 2009-12-17 11:19

次女女 身材绝对没的说了 是我喜欢的类型  楼主果然好福气
作者: 月明星稀    时间: 2009-12-17 12:56

身材不错,有个大大给料联系方式,不过事不凑巧,2次电话,2次有人唉  ,希望本周六能验证,小狼预约啦!!
作者: lencho    时间: 2009-12-17 19:20

不错,口香糖穿的衣服很有诱惑力啊,可喜欢这类型的
作者: lapop    时间: 2009-12-17 19:56

老大的艳福不浅啊,照片的MM身材也不错呢。
作者: vsiwn0    时间: 2009-12-18 00:23

呵呵 应楼主要求 支持楼主 希望开发更多优秀资源
作者: labele    时间: 2009-12-18 11:56

感谢大哥验证后给大家分享,看得小弟十分心痒,真想试一下。
作者: lw_zy    时间: 2009-12-18 15:15

这好象是我上的那个,我现在没搞清楚,双飞能干一下还是两下?
作者: kalamu    时间: 2009-12-18 23:31

看身材就已经让小弟欲火焚身了,可以想象,一定是极品。绝对抽时间去体验一下
作者: stoneme    时间: 2009-12-19 23:14

希望有机会去享受一下,感谢楼主,红心送上
作者: robinson808    时间: 2009-12-22 19:01

妹的身材、皮肤看起来都不错,而且还很配合,赞一个
作者: xiaofuqi1977    时间: 2009-12-23 13:01

看身材不错,不过有些话想说不知道对不对,望楼主见谅,我看了您照的照片都有论坛名,虽然是简写的,可上网一查也应该可以查到,会不会对论坛不好啊。我只是随便提下,请不要生气啊!
作者: ddawx    时间: 2009-12-26 13:29

看来楼主是爽到了,对妹妹的评价还是不低的,可是看你拍的照片都带着论坛的ID,这个你是怎么和妹妹解释的呢

危险!!!
作者: lucky_cong    时间: 2009-12-26 21:26

身材真是很不错啊!有吸引力,现在口香糖越来越有人气了啊!
作者: mp51    时间: 2009-12-27 23:41

图片很不错,听说以前有争议,不过现在是很值得的
作者: zhutizi0303    时间: 2009-12-28 08:30

口香糖妹妹的身材不错,腿很好看
一双小手也很有骨感
很想试试她的活
作者: 西北狼娃    时间: 2009-12-28 08:56

身材不错,是个有潜力的楼风啊,就是能在多几张图片就更完美了
作者: yytamajian    时间: 2009-12-28 14:55

看着MM的条件不错,有空去验证一下了。。
作者: xgzls2000    时间: 2009-12-28 15:22

妹妹的指甲很好看,不过怎么来回来去就那两张照片啊
作者: t87651234    时间: 2009-12-28 23:07

妹妹很苗条啊!纤纤玉手,虽然看不到脸,可是看到了第二张脸,应该是个美人!
作者: zjy911    时间: 2009-12-29 02:15

楼主的帖子写的非常详细,照片排的也很好,楼主继续努力,也要注意身体啊
作者: dingjing159    时间: 2009-12-29 13:30

哥哥真是非常的幸运能遇到这么一位极品,还有照片作参考真是精彩。身材非常的苗条一双美腿非常诱人小弟真的也想去验证一下了感谢楼主分享
作者: xiaoyinhuahua    时间: 2009-12-29 14:23

妹妹的身材真太迷人了,这种长款的衣服比迷你裙还性感,估计是男人看了都会有反应的。
作者: yeye111    时间: 2009-12-29 18:05

不错的,自己会出水,像张玉那些老楼凤都是提前抹油,
作者: dalaipi666    时间: 2010-1-3 12:43

头次发帖子,回复的人真少,花钱花精力,回来写下详情,看帖的好歹应该回复一下,素质啊。被逼无奈,以后都隐藏了。
作者: gty4615    时间: 2010-1-3 12:59

很苗条的感觉啊 很有让人怦然心动的感觉 谢谢楼主
作者: lee.kyo    时间: 2010-1-7 15:30

看这个身材真的是相当的好,特别是穿这么性感的衣服.
作者: bjpz010    时间: 2010-1-10 02:34

一看妹妹就是好功夫!  谢谢楼主的分享!
作者: 988125    时间: 2010-1-13 04:18

老兄验证过口香糖妹妹,身材很苗条 。                                                                                                                                                                   温柔体贴很细心的女孩。
作者: 988125    时间: 2010-1-13 04:22

老兄验证过口香糖妹妹,身材很苗条 。                                温柔体贴很细心的女孩。
作者: shindou    时间: 2010-1-15 21:24

很好,不错。

一定要去会会这位口香糖
作者: beijingyyk    时间: 2010-1-17 17:37     标题: 哈哈 找了她好久了

哈哈  找了她好久了  上次她换地方了  没验证成啊  这次一定要体验下了
作者: 当里个当    时间: 2010-1-20 19:53

嗯,不错不错,看身材还是比较苗条!还有楼主的口功也不错啊,每个MM都能拿着你的ID大名当模特拍照!
作者: 当里个当    时间: 2010-1-20 19:53

嗯,不错不错,看身材还是比较苗条!还有楼主的口功也不错啊,每个MM都能拿着你的ID大名当模特拍照!
作者: 小鬼ye好色    时间: 2010-1-22 10:41

这个质量比LZ你去嫖的那个黄毛鸡质量好,好象价钱都一样哈。就只这个不知道长得好不好看。
作者: whoami    时间: 2010-1-22 16:27

楼主太厉害了,看图的感觉是身材很苗条阿,纤细苗条,真是佩服楼主
作者: zx31934300    时间: 2010-1-22 17:40

看样子身材不错,很诱人哦,楼主的文采也不错,让人一看就鸡动。期待有机会体验一下。
作者: 塑料袋    时间: 2010-1-23 12:24

看着妹妹身材比较符合我的胃口,很是心动啊.
作者: liguang44    时间: 2010-1-23 15:12

楼主写的精彩,此妞一定不错,接客不多,服务又到位,真想验证一下。
作者: jiandaoshouadh    时间: 2010-1-23 18:41

楼主语言很朴实真切啊 还很聪明的让妹妹帮着做证明
作者: jiemu12345    时间: 2010-1-23 19:24

很是羡慕啊,俺是有色心无色胆,哎,郁闷啊
作者: babylast    时间: 2010-1-24 02:52

楼主的图片很有个性啊,支持绝对原创!
这个MM看起来身材也不错,值得一试。感谢楼主分享!
作者: 长剑7533    时间: 2010-1-25 05:23

看上去小妹的身材、皮肤都不错,不知道服务是不是像楼主说的那么好。
作者: 800817    时间: 2010-1-25 14:41

听楼主的描述感觉服务真的不错 看照片也觉得身材挺好的
作者: 天天快乐人    时间: 2010-1-25 15:24

很羡慕楼主的经历,照片上的美女感觉应该还是很漂亮的。
作者: hcw8933    时间: 2010-1-25 15:35

希望他还是一天一个吧,要是全职了就没得这感觉了。呵呵
作者: john1007    时间: 2010-1-25 17:52

哥们这2张图发了好几遍啊,呵呵,看清晰度一般,手机拍的吧,内蒙的,美女不多啊,看这个妹妹身材倒还可以。
作者: cynix    时间: 2010-1-27 16:14

此女在楼风中属极品,dailaipi666兄弟的帖子,一定要抽时间去会会
作者: ruizeyu    时间: 2010-1-30 10:37

不错 身材很好 可惜照片路的太少 呵呵 感谢一个
作者: fanfanfan123    时间: 2010-2-1 18:24

这个看起来就心动啊~身材一级好啊,真是诱人呢,要是服务真的能做到,那简直是完美了
作者: zhaolinglong2    时间: 2010-2-16 23:23     标题: 回复 1楼 的帖子

口香糖妹妹看起来素质很高,很有味道,让人眼前一亮。
作者: chenfulang    时间: 2010-2-23 18:08

一看就知道是非常爱干净的妹妹,身材也非常的好啊,眼红。
作者: sits    时间: 2010-2-23 21:25

看你描述的着实不错 有时间真该去体验一下 红心送上
作者: haham    时间: 2010-2-24 00:47

喜欢清纯的妹妹,楼主有福了。图片也很好。支持
作者: luckmicy    时间: 2010-2-28 12:36

小屁股看上去真可爱,很有弹性,相去体验一下
作者: 淡然灵动    时间: 2010-2-28 12:50     标题: 回复 1楼 的帖子

本来打算去找她的,可她家里有狗,哎,我最讨厌宠物了
作者: daniuren    时间: 2010-2-28 17:42

没错,这个是难得的身材好,不过不知道脱了衣服以后怎么样
作者: fenn    时间: 2010-2-28 23:33

这个口香糖妹妹我向往已久,从描述来看却属尤物,真想和她共度好时光。有意思。
作者: wildhoney    时间: 2010-3-1 03:42

身材不错 人应该也很清秀 待亲自验证 看看服务
作者: fritzwan    时间: 2010-3-3 23:46

楼主的照片很有创意啊。话说口香糖MM在论坛好像很火,看照片也是我喜欢的类型,一定要去验证一下
作者: k136613    时间: 2010-3-4 12:30

口香糖年后好像不做了,现在找不到了好像 !唉少一个楼凤啊
作者: dickens1984    时间: 2010-3-4 14:45

身材真的很好呀 看起来很年轻很嫩 为什么叫这个么名字来 有点奇怪
作者: cunlaji    时间: 2010-3-4 17:16

这个妹身材真好,一定要去验证,希望还在北京。
作者: r33t    时间: 2010-3-5 01:41

看了身材很棒,而且一身白,给人感觉不错,楼主有福气啦
作者: wudohoon    时间: 2010-3-8 23:27

大哥真是好福气看过大哥好几篇文章了,很不错支持.
作者: 老杨同治    时间: 2010-3-9 16:58

本来有他俩的联系方式的一直没来得及验证
可惜了,有机会要去看看
作者: hot_fire    时间: 2010-3-11 01:07

身材太正点了吧,照片虽少,但是可以看出身材正点,皮肤白白,臀部丰满,后入式绝对爽歪歪
作者: rowintin    时间: 2010-3-11 18:00     标题: 不错

是很不错,没有看到脸,但是前挺后撅、体态妖娆、身材苗条,的确是上品。
作者: 大龙虾    时间: 2012-2-12 17:46

多谢楼主的分享啊!!感觉身材不错啊!!支持原创啊!
作者: mark70    时间: 2012-5-10 17:54

安贞桥北,莫非是国典华园?好地方啊,希望大狼能指点下
作者: 77892506    时间: 2012-5-22 15:43

听楼主的描述感觉服务真的不错 看照片也觉得身材挺好的
作者: 56579755    时间: 2012-5-29 15:14

感觉很不错,我也想去尝试一下.本人尤其喜欢女人上位式,看着妹妹动,特别的兴奋刺激.
作者: nitelamp    时间: 2012-7-1 05:30

不知道这个妹妹还在不在安贞了, 哪位还知道阿!?
作者: 六安瓜片2011    时间: 2012-7-1 18:30

谢谢楼主,谢谢楼主。距离我住的地方还比较近。呵呵
作者: 刀巴田力    时间: 2012-9-17 22:53     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主啊,连着看了你好几个帖子了,整体分数都很高啊!果断回复!希望能一起分享!还有,楼主得注意身体啊,哈哈
作者: 刀巴田力    时间: 2012-9-17 22:54     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主啊,连着看了你好几个帖子了,整体分数都很高啊!果断回复!希望能一起分享!还有,楼主得注意身体啊,哈哈
作者: drum12345    时间: 2012-12-4 20:01

楼主大大绝对是认真负责的好狼,看多楼主很多文章,每篇都看的垂涎三尺!口香糖,就冲妹妹的名字也要去体验体验!
作者: no12345    时间: 2014-2-12 01:06

妹妹身材不错皮肤也可以能联系到就好了
作者: 骨骨爱吃肉    时间: 2015-8-24 01:47

这个妹子的正脸看不到呀
作者: 皇家小公子    时间: 2015-9-4 09:42

还帮楼主做广告,妹妹真是听话呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2