标题: [自压] DVDRip 暮光之城:成人改編版 [打印本页]

作者: wbd700    时间: 2009-12-18 20:04     标题: DVDRip 暮光之城:成人改編版

【影片名称】: DVDRip 暮光之城:成人改編版
【影片格式】: MKV
【影片大小】: 1.03GB
【影片时间】: 120分钟
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 日本娃娃
【清 晰 度】: 高清晰 736*404
【编码格式】: video:x264 2pass,audio:Nero AAC
【特 征 码】: 8402f3cbecd5851d2561bfd04fc6b286ce66f456
【种子期限】: 3天或5种
【制作说明】: 影片和种子均由wbd700制作 欢迎转载,但请保持完整
【图片预览】:

精选片源,DVD转档,我压的片你放心。

备用小图,点击放大

24小时即出种,请点击下方种子链接
http://dcc8bf94.linkbucks.com

本人近期其它作品,有需要的朋友请点击

[亚洲/有码]吉沢明歩 麻美 朝美穗香新片三部[rmvb/1.29G]

[亚洲/无码]最新東京熱 n0493 辻みゆき(加護範子) 凄慘爐餌食校內汁殺輪姦[MKV/1.05G]

[亚洲/有码][TakaraVisual]奴隸大嫂 妻子的性慾太強啦 不能對丈夫說的秘密等三部[rmvb/1.36G]

[亚洲/有码]塚本监督,[FA-PRO]新片四连发[rmvb/1.16G]

[亚洲/有码][TakaraVisual][溜池]旅途高中教師 透明的兒子2 義母るり等三部[rmvb/1.29G]

[亚洲/无码]最新加勒比蛇舌女教師前編 美脚痴女教師星優乃[MKV/908M]

[亚洲/无码]最新東京熱 n0492 永澤江里菜 彼女系酷姦嬲姦汁姦地獄[MKV/1.09G]

[亚洲/无码]最新一本道 公主系列第54彈 如果北条麻妃是遺孀[MKV/578M]

[亚洲/有码]大橋未久 最愛雞雞的好色可愛保母+感謝祭 素人参加温泉大乱交[rmvb/1.34G]

[亚洲/无码][经典回顾]DVDRip Tora Tora Platinum Vol.54 : 星野Akari初下马[MKV/1.03G]

[亚洲/无码][经典回顾]东热07大乱交三部曲石川 RISA 田中爱等[MKV/2.2G]

[亚洲/有码]MAX GIRLS 24伊東遥 Rio等加希志あ新片[rmvb/1.05G]

[亚洲/有码][SOD]北条麻妃 小澤颜射女主播 世界最大鸡鸡两部[rmvb/1.34G]

[亚洲/无码]最新東京熱 n0491 久坂Azumi 監禁鬼輪姦汁殺便器以下[MKV/1.01G]

[亚洲/无码]新加勒比 PPV量販片源 夏川るい 制服美女VS野獸群[MKV/766M]

[亚洲/无码]最新加勒比 PPV量販片源 美女辻さやか 密室陵辱[MKV/935M]

[亚洲/有码][MAX-A]Rio 小沢アリス 波多野結衣新片三部[rmvb/1.17G]

[亚洲/有码][SOD]芸能人粉絲感謝祭特大作!混浴大亂交4小時Special[rmvb/862M]

[亚洲/有码]塚本 长江隆美监督,FA剧情片四部[rmvb/1.11G]

[亚洲/有码]風間ゆみ 有沢実沙人妻熟女教师诱惑三部[rmvb/1.15G]

[亚洲/无码]最新東京熱 n0490 古瀨理惠 巨乳女主播中出痙攣逝地獄[MKV/1.01G]

[亚洲/无码]最新一本道 公主系列 第53彈 入場女優 彩名ゆい 崩潰咫尺之前[MKV/842M]

[亚洲/有码][Premium]美人妻_在丈夫面前被插入+黃金國~放尿、潮吹之泉~两部[rmvb/1.01G]

[亚洲/有码]波多野结衣 花野真衣 桜木凛新片三部[rmvb/1.24G]

[亚洲/有码][S1]苍井空  吉沢明歩 藤浦めぐ 初音みのり新片四部[rmvb/1.76G]

[亚洲/有码]应求转档两部 不倫淫乱妻+集団女教師痴女遊戯[rmvb/918M]

[亚洲/有码][Prestige]两部 拜訪美女的家+處處淫亂的人妻溫泉[rmvb/1.28G]

[亚洲/无码]最新東京熱 n0489 佐野美鈴 震撼!! 可愛笑顔令孃凹輪姦[MKV/1.05G]

[亚洲/无码]SKY-093天國絕世痴女Risa究極淫亂衝擊快感[MKV/896M]

[亚洲/有码]Rio 希崎 西野翔 辰巳ゆい新片四连发[rmvb/2.01G]

附件: wbd700@@This.Isnt.Twilight.The.XXX.Parody.torrent (2009-12-18 20:04, 46.99 KB) / 该附件被下载次数 24591
作者: fengzi133    时间: 2009-12-18 21:26

这么快就有改编的电影了,男猪脚看起来还有点像的。
作者: 93886    时间: 2009-12-18 21:27

呵呵,我就喜欢看电影改编的A片,有意思的很啊
作者: wutongshu@    时间: 2009-12-18 22:31

本人对名片成人钟爱有佳。已经收藏了几部。比如角斗士 :场面宏大且唯美至极。希望楼主多发此类好片。谢了。
作者: 苍北    时间: 2009-12-18 23:38

演员长的还有点像原版的,此类片子还是欧美的好看,日本都拍不出这种效果。
作者: palsix6    时间: 2009-12-18 23:47

这个必须把心送上..
力挺楼主.
谢谢分享...
不知道有2没~
作者: 零下八度2008    时间: 2009-12-19 00:00

又是改编版的,不过这个没看上,到看上其他的推荐了。谢谢
作者: zyzzzz720    时间: 2009-12-19 00:03

好片子。暮光之城系列很好看的,没想到这么快出h了。
作者: snakebbs    时间: 2009-12-19 00:09

这个片子有创意,好像吸血鬼的故事,牙齿看到貌似有点恐怖的样子
作者: habcde12345    时间: 2009-12-19 00:11

晕。暮光之城的电影我还没看过。来这里才知道。一会去看看
作者: 6223055    时间: 2009-12-19 00:20

支持一个。

下载先来看看。不过个人感觉太暴露了。
作者: zxh2008    时间: 2009-12-19 00:32

暮城之光正规片刚出来也没多长时间,AV版的就出来了,看看美国的色情业多发达,值得学习啊
作者: 秋天的菠菜    时间: 2009-12-19 01:04

楼主辛苦,看那么多片子要给我们下,我们都等着,楼主赶紧的。
作者: 變态佬    时间: 2009-12-19 01:15

暮光之城好像都没出多久

居然成人版的就出来了

看来要下来看看了
作者: mmmttt222    时间: 2009-12-19 01:29

吸血鬼口角的时候,会不会把小鸡鸡咬破呀??
作者: deaoo789    时间: 2009-12-19 01:32

饿.  连暮光之城也出...AV版.  有才  太有才了.!
下来看看
作者: jingdiwa    时间: 2009-12-19 07:00

不错啊,名片改编啊,男女都不错,下载收藏了,辛苦了楼主!
作者: qingtianzhu159    时间: 2009-12-19 07:37

暮光之城系列很好看的,没想到这么快出改编版的
作者: ldq77    时间: 2009-12-19 08:20

看图片片子不错,可惜自己硬盘现在空间紧张。
作者: b814283    时间: 2009-12-19 09:11

片里的女人长得真切漂亮啊。我喜欢。谢谢楼主的作品。
作者: chengke521    时间: 2009-12-19 10:40

这个不错,这种拍的的大片,还是很值得看的,没有一直重复一个动作的单调,送上红心!
作者: chengke521    时间: 2009-12-19 10:41

看了几个评论,感觉不错,先下了先,然后红心送上!
作者: sky222king    时间: 2009-12-19 10:50

经典之作,非常喜欢这样的作品,因为每次看大片时,多多少少会对片中的女主角有遐想,这类型的成人翻拍影片满足了我的,我想也是大家的需求,回顾了经典大片,也满足内心狂野的欲望,希望这样的影片越多越好,粗制滥造的动画片绝对审美疲劳了,谢谢楼主,真心感谢!红心送上!

作者: zxlsyq    时间: 2009-12-19 10:58

片子不错,楼主辛苦了,楼主加油。此片值得收藏
作者: pippo0725    时间: 2009-12-19 11:13

这部电影还没有看过,先看H版的再看普通的
作者: gene123    时间: 2009-12-19 11:21

太强大了,这部片子都出A片了,带点剧情的,和原著联系起来一定很有意思,感谢了!
作者: ZXS685    时间: 2009-12-19 11:27

汗,男主角还真TMD像,晕倒这么快就有AV版本,楼主也很强大
作者: aixiaosan    时间: 2009-12-19 11:37

只看到吸血鬼了,再来个第二部新月的改编可能还要有视觉冲击点,毕竟狼人的肌肉要爆炸点
作者: 一身正气999    时间: 2009-12-19 11:38

演员挑得可差了点儿,从封面看一个美女都没有。
作者: man3d    时间: 2009-12-19 11:57

国外的翻拍速度也太快了吧,刚刚才在MOVIE star上看过,现在看看成人版还不错。
作者: 785    时间: 2009-12-19 12:01

暮光之城很好看的,没想到这么快出h了。希望楼主多发此类好片。谢了。
作者: 521521k    时间: 2009-12-19 12:04

有故事情节的就是好,男猪脚形象不错,谢谢楼主下载看看
作者: sjy9651    时间: 2009-12-19 12:09

要是有中文字幕,那就是真的完美了啊,哈哈
作者: bailaoyang    时间: 2009-12-19 12:10

美国人就是有经济头脑,带剧情的fuck,比小日本野兽一样的抽查有意思的多!
作者: hym19751012    时间: 2009-12-19 12:34

这个年轻貌美的小姑娘真是太有眼福了,支持一下。名片改编必是精品。
作者: 北风呼啸    时间: 2009-12-19 12:46

暮光之城成人版,久仰大名,今天终于见到庐山真面目了。
作者: gg275170738    时间: 2009-12-19 12:56

实在是太“邪恶了”,女猪脚长的很漂亮的,感谢楼主的分享!
作者: lurky    时间: 2009-12-19 13:04

这部电影还没看过,男女优都挺靓的,一定要下,感谢分享
作者: w6420635    时间: 2009-12-19 13:06

呵呵,好多呀,AV都感觉是一个样的。。没什么心的
作者: lxfleolulu    时间: 2009-12-19 13:23

看到吸血鬼了,那个尖牙不会把jj要坏吧⊙﹏⊙b汗
作者: cccy520    时间: 2009-12-19 13:40

:excellence :excellence 哥..!
你太强大噢.!
力顶..!
作者: 雾雨电    时间: 2009-12-19 13:40

老美蛮喜欢改编剧情的,不过还是蛮有创意的哦,哈哈
作者: firelixin    时间: 2009-12-19 14:13

现在起我都看欧美的了 日本实在没什么兴趣了。这的片子电影我看过了。不知道H会怎么样!
作者: yueguming    时间: 2009-12-19 14:22

有字幕的话就更好了哈,最好先看电影再看这个 要不没感觉
作者: sunran19831115    时间: 2009-12-19 14:58

一直对这类片子有很大的兴趣啊 希望这一部不会让人失望啊
作者: zzyzyc    时间: 2009-12-19 15:05

纳尼 这片子也出H版了? 女优不错(也许仅此而已)
打算找个小的版本先看下改的雷不
LZ的连结倒是让我眼前一亮啊
作者: quan12345818    时间: 2009-12-19 15:10

这么好的片子,一定要顶起来,我先下载了。
作者: fengzhan    时间: 2009-12-19 15:24

哇  这么多啊  真是各式各样 应有尽有啊 楼主辛苦了
作者: 424695967    时间: 2009-12-19 15:41

找这部作品很久了 今天终干看到楼主发了 太感谢了
作者: tiantangxiaoca    时间: 2009-12-19 15:44

喜欢看这种打真军的,但是电脑硬盘太小,下载以后又没有地方放,很是头痛呀,
作者: 飞行者WJ    时间: 2009-12-19 16:24

不错的好片子啊,呵呵,近来好好顶顶啦,希望楼主以后多送啊!
作者: jacky80346    时间: 2009-12-19 16:35

婀~不是很喜歡耶~因為已經看過原版電影的小弟我~實在不想把兩片片子聯想在一起
所以小弟我純粹支持了,但愛心我是一定要給的~
作者: e159147    时间: 2009-12-19 16:38

欧美的就是有创意。女主角好漂亮的呀,就是没给出特写。
作者: kim1022    时间: 2009-12-19 16:53

哈哈,还想着什么时候才有压缩版的,LZ还真是善解人意啊!
作者: ns001    时间: 2009-12-19 17:41

实在不敢恭维的片子,从画面效果到情节到演员都不能跟其他的“大片”相比,还是推荐“加勒比海盗2”,拍的太好了
作者: dabao0812    时间: 2009-12-19 17:52

女优真的很漂亮眼神就让人充满了欲望.内容一定精彩到爆
作者: fan420792583    时间: 2009-12-19 18:15

这种改变电影的剧情片素质都很不错,特别是前面的加勒比海盗。
作者: eastwin2009    时间: 2009-12-19 19:30

看图片很像的吸血鬼的成人故事噢,值得下来一看
作者: qazqazqaz7    时间: 2009-12-19 19:33

不知道跟原来的剧情有差别没。
希望剧情好点。。
不要太H
作者: lifan0039    时间: 2009-12-19 20:39

这么快就有AV版啊,真是只有想不到没有做不到!
作者: hwlzmj    时间: 2009-12-19 21:57

说老实话,除啊第一个女主角漂亮点以外,其他的太老了,也没什么剧情,不好看!!
作者: XLCD    时间: 2009-12-19 22:07

看截图感觉片子很清晰,而且女优都很漂亮,是个好片
作者: ljjcq    时间: 2009-12-19 22:13

果然是强悍,这个改编的都弄出来了。真是无所不能哦。
作者: mvwvdasd    时间: 2009-12-19 22:49

粗制滥造的跟风片,鉴定完毕。
话说发这种片子有损楼主的声名啊。
作者: xurong0715    时间: 2009-12-20 00:50

有那么点意思,谢谢分享了
马上下了看看再说
作者: ll72    时间: 2009-12-20 01:19

经典中的经典  可以媲美《加勒比海盗H版》了  呵呵  那个里面靓女如云
作者: hongjun75    时间: 2009-12-20 01:25

幕光之城我还没看过,但评论是一部挺不错的片子,没想到好莱坞大片还没看,就看情色版的了,这样也不错,先看H版,再看大片,也是一次不同的感受。
作者: mtwave    时间: 2009-12-20 02:06

国外的拍片速度  真是一流  什么大片 都能整成黄色的 赞一个
作者: shendiao2846    时间: 2009-12-20 02:46

欧美在拍大片这方面确实是无人能及啊,很喜欢。
作者: 小鬼ye好色    时间: 2009-12-20 03:47

呵呵,我就知道还会有人再发的。之前发的那个文件4G,郁闷啊!这回好了。
作者: SFA_T1    时间: 2009-12-20 06:21

这个是1G的,我下的是4G的,看来楼主辛苦剪辑过了,送红心
作者: lwwy    时间: 2009-12-20 08:21

前几天才看到这部片子,再去找原著小说,才知道是一个系列,不知拍成电影也是一个系列吗?
作者: 高蛋白zxc    时间: 2009-12-20 09:03

片子很好就是没有字幕有故事情节也看不懂,支持楼主能把字幕加上那就更好了,谢谢。
作者: hide035    时间: 2009-12-20 09:49

像此类的影片应该多呈现给大家,大家喜欢的是有情节的影片,毕竟欣赏此类电影也分境界。
作者: hide035    时间: 2009-12-20 10:33

大家需要的就是这种有情节的好片,应该多呈现一些此类的片子。欣赏A片也是分境界的。
作者: zsy8zsy    时间: 2009-12-20 11:06

暮光之城的电影,男女主角罗伯特·帕丁森和克里斯汀·斯图尔特
作者: RainismSM    时间: 2009-12-20 11:16

看片子 很有劲  但是看到吸血鬼就没劲了!!
作者: 狮子战吼    时间: 2009-12-20 11:27

电影正如火如荼的播出 成人版的就出来了 真是厉害
作者: xuesheng0312    时间: 2009-12-20 13:07

估计应该不错,遗憾的是暮光之城压根没看过啊
作者: 向辰    时间: 2009-12-20 13:18

是个好片子,假如有中文字幕就更好了,还是要感谢楼主发片。
作者: manao007    时间: 2009-12-20 13:20

暮光之城都改成成人版了啊,要是有字幕就完美了啊。
作者: 苍之风月    时间: 2009-12-20 14:11

暮光之城的AV版还真是挺新颖的,欧美还真是挺追赶流行的,感谢楼主分享
作者: jianke249    时间: 2009-12-20 14:45

没想到暮光之城也有成人版了,感到很新奇,现在正规电影已经出第二部了,希望这个也能有第二部.
作者: helsex    时间: 2009-12-20 15:54

剧情片是欧美A片处理得比较好的一种类型,比起同类题材的日本片要好过不少,这主要也是老外们舍得在这方面花钱的缘故。不过要说这些经典改编的故事,其实我们中国拥有最广泛的资源,然而我们的AV产业尚未形成,连起步都没有,不知等到何时何日,才能一饱眼福。
作者: fcx84    时间: 2009-12-20 16:58

强!连这都有成人版,刚看完暮光之城很不错的电影,呵呵这里又可以欣赏下成人版的。
作者: cossel521    时间: 2009-12-20 20:16

海报做的太好了,和正式版上的一样,电影我还没有看过呢。
作者: flyfromsky    时间: 2009-12-20 20:49

看图,这片子有情节,的确是个好片,谢谢。
作者: chencheng88    时间: 2009-12-20 22:25

很喜欢这部电影,无论是颜色还是景色。这个成人版想看看有什么改动啊
作者: 406623115    时间: 2009-12-20 23:07

汗,这个已经出了成人版了?速度好快啊。不过女优的吸血鬼牙齿好恐怖。
作者: 激情绽放    时间: 2009-12-21 00:34

男女主角咋一看还真像,谢谢发片,红心送上。
作者: 土豆卡巴    时间: 2009-12-21 01:22

太厉害了,这么快就有暮光之城的改编版了啊,我要看看
作者: 欢乐年年    时间: 2009-12-21 01:45

又是一部很专业的主角呀,这个片子正规版的我看过了,还算可以不过像这样的改版还真是没有看过,不知道情节会否一样,只是加上一点色情成份而已,太期待观看了,
作者: wwp060998    时间: 2009-12-21 01:48

视觉冲击很大,画面很清晰,谢谢楼主分享!
作者: siwadaxia    时间: 2009-12-21 09:29

其实暮光之城也是07年的片子了,不算新片,所以被改编排成成人版也不足为奇了呀。
作者: Tarzan2008    时间: 2009-12-21 11:07

日~老外太快了!这么快就出成人版的《暮光之城》了!!不知道啥时候出成人版《2012》呢?
作者: my97307    时间: 2009-12-21 12:52

暮光之城,老外的想象力真是太丰富了。这个片子一定要下来看看,看看那原片中清纯的女猪脚是怎么被干的爽歪歪的
作者: cq3537    时间: 2009-12-21 13:26

男主角倒是很象的啊,难得的一部好电影,看看改编了是什么效果,谢谢楼主分享
作者: hj1987923    时间: 2009-12-21 15:22

暮光之城的改版新鲜啊,下载来看看,演员还真像那么回事
作者: wawaer520    时间: 2009-12-21 16:11

哇,超级喜欢原版的暮光之城,先是看了电影,为此还专门下载了系类小说,没想到这么快就有了成人的版本。
作者: snakepain    时间: 2009-12-21 17:18

这东西还比较少见哈 支持了你了是 绝对要下的 谢谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2